2 654 lejnev Бета-тестер 1 314 публикации 126 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 янв 2015, 07:09:45 (изменено) День добрый! Данной моделью я завершаю строительство "Севастопольской" серии Российских линкоров. Вы уже раньше видели и "Марата", и "Полтаву", и "Парижскую коммуну". Вот теперь предлагаю ознакомиться с "Октябрьской революцией". При постройке также за основу были взяты сканы от бумажной модели "Парижской коммуны". Ну, а всё остальное - по чертежам и по фотографиям. Внешний вид модели соответствует внешнему виду прототипа по состоянию на начало 1941 года. Ну, и заключение, фото трёх систершипов вместе..... "Полтаву" как ни пытался вместить в кадр, так и не получилось. Моя домашняя фото студия не позволила. С Уважением, Алексей. Изменено 13 янв 2015, 10:48:18 пользователем lejnev 30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 янв 2015, 07:43:32 Работа отличная, судя по последней картинке, но у меня к вам просьба, если не затруднит, сделать нормальные ссылки на остальные фото, ибо с рабочего компьютера посредством копирования кода в поисковик у меня они не открываются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 654 lejnev Бета-тестер 1 314 публикации 126 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 янв 2015, 08:13:58 Тупой я, видимо..... никак не могу правильно вставить фотографии.... сейчас-то видно? С Уважением, Алексей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_dQw0CgUUFPuC Участник 224 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 13 янв 2015, 08:17:09 Круто! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Pilligrim2 Участник 294 публикации 1 598 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 янв 2015, 08:59:22 Но у меня к вам просьба, если не затруднит, сделать нормальные ссылки на остальные фото, ибо с рабочего компьютера посредством копирования кода в поисковик у меня они не открываются. "С компьютера...". Попробуй на планшете выделить и вставить))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 13 янв 2015, 09:06:23 Ловите. Специально для вас мануал по интеграции картинок сделал Как интегрировать картинку в тело сообщения? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 [NOVIK] GerDoc Старший альфа-тестер 428 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 13 янв 2015, 09:59:23 + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 янв 2015, 10:04:55 Тупой я, видимо..... никак не могу правильно вставить фотографии.... сейчас-то видно? С Уважением, Алексей. Товарищ KWAK2007 сделал вам мануал о том как вставить картинки в вашу тему, используя белый список хостингов. Выложите ваши фотографии на хостинг из списка и ссылкой вставьте картинку сюда ( как показано в мануале уважаемого Квака). Так будет всем виднее ваши замечательные работы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 654 lejnev Бета-тестер 1 314 публикации 126 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 янв 2015, 10:37:11 Спасибо, со вставкой вроде бы разобрался. А вот как вставлять под Спойлер..... для меня это высшая математика. С Уважением, Алексей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 13 янв 2015, 10:39:46 Удалите тот спойлер что у вас сейчас. Потом просто отметтьте ваши картинки чтобы они синенькими стали и нажмите кнопоску "Скрытый текст" И они окажутся под спойлером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 654 lejnev Бета-тестер 1 314 публикации 126 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 янв 2015, 10:50:16 "Синенькими" они у меня становиться не захотели, сразу открывались в новом окне. Так я просто перетащил их внутрь Спойлера..... Вроде бы получилось. С Уважением, Алексей. P.S. Ещё раз прошу извинить меня за мою тупость..... стар я уже... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 13 янв 2015, 10:51:13 Главное что получилось! И это здорово!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 13 янв 2015, 10:51:42 Замечательно, благодарю за фотографии! Очень красивая работа, качественная. Можно узнать по подробнее о материалах ? Использовались ли части от пластиковых моделей или 100% ручная работа? И тд, побольше бы информации Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 654 lejnev Бета-тестер 1 314 публикации 126 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 янв 2015, 11:04:00 Ну, тогда рассказываю..... Началось всё ещё с далёкого детства, когда в музее Советской (тогда ещё) армии увидел модель линкора как раз "Октябрьская революция". Она и сейчас ещё там находится, но только в очень плачевном состоянии. Потом был польский журнал "Малый моделяж" (года этак 1980-го) с бумажными выкройками..... сделал по ним бумажный корпус. Года четыре он у меня скакал по квартире из угла в угол, пока совсем не развалился. Ну, а вот сейчас, после "Бородинцев" созрел и для более серьёзных моделей. Первыми, конечно же, стали "Севастополи". Все четыре модели: "Марат", "Полтава", "Парижская коммуна" и "Октябрьская революция" - полные самоделки. За исключением, пожалуй, только башен Главного калибра на "Парижской коммуне". Параллельно собрал и "Севастополь" от "Звезды", в создании которого принял самое непосредственное участие. А вот сейчас "Звезда" выпустит "Марат". Только он будет на 1941 год, а моя модель - на 1937 год. Сделали так специально, чтобы разнообразить модели, т.к. в создании "Марата" от "Звезды" мне тоже довелось поучаствовать. Конкретно про создание "Октябрьской революции" можно посмотреть вот здесь. http://karopka.ru/forum/forum190/topic10019/ Там всё разобрано по косточкам, всё-таки три с половиной года работы. Готов ответить на любые вопросы. С Уважением, Алексей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Bugest Старший альфа-тестер 699 публикаций 1 510 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 13 янв 2015, 12:15:15 Какая красота! Просто великолепные работы! Браво!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 13 янв 2015, 12:44:53 Ну, тогда рассказываю..... Началось всё ещё с далёкого детства, когда в музее Советской (тогда ещё) армии увидел модель линкора как раз "Октябрьская революция". Она и сейчас ещё там находится, но только в очень плачевном состоянии. Потом был польский журнал "Малый моделяж" (года этак 1980-го) с бумажными выкройками..... сделал по ним бумажный корпус. Года четыре он у меня скакал по квартире из угла в угол, пока совсем не развалился. Ну, а вот сейчас, после "Бородинцев" созрел и для более серьёзных моделей. Первыми, конечно же, стали "Севастополи". Все четыре модели: "Марат", "Полтава", "Парижская коммуна" и "Октябрьская революция" - полные самоделки. За исключением, пожалуй, только башен Главного калибра на "Парижской коммуне". Параллельно собрал и "Севастополь" от "Звезды", в создании которого принял самое непосредственное участие. А вот сейчас "Звезда" выпустит "Марат". Только он будет на 1941 год, а моя модель - на 1937 год. Сделали так специально, чтобы разнообразить модели, т.к. в создании "Марата" от "Звезды" мне тоже довелось поучаствовать. Конкретно про создание "Октябрьской революции" можно посмотреть вот здесь. http://karopka.ru/forum/forum190/topic10019/ Там всё разобрано по косточкам, всё-таки три с половиной года работы. Готов ответить на любые вопросы. С Уважением, Алексей. Вот спасибо, всю эту информацию лучше добавить в основную тему чтоб людям не искать. Благодарю вас и выражаю свое восхищение вашим терпением и талантом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 654 lejnev Бета-тестер 1 314 публикации 126 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 13 янв 2015, 12:48:04 Люди должны находиться в постоянном поиске. А если нет, то можно и с дивана не вставать..... я так думаю. Кому будет интересно - обязательно доберётся и до этих мох измышлений. С Уважением, Алексей. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 13 янв 2015, 14:02:17 Плюсанул, отличная работа. Спасибо, что поделились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 654 lejnev Бета-тестер 1 314 публикации 126 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 13 янв 2015, 14:46:04 Коллеги! Поймите меня правильно. Я ведь не просто так делюсь. Я стараюсь продвинуть в головы нашего молодого поколения частичку нашей Истории. Да, я фанат (как бы это ни звучало) Российского флота. Там столько интересного!!!! Стоит только немного захотеть окунуться в этот мир.... корабли, люди, судьбы.... целая эпоха, про которую мы так мало знаем. И я буду безмерно рад, если эти мои малюсенькие изыскания, подтолкнут хоть кого-нибудь покопаться в Интернете. прочитать ещё одну правдивую книгу.... Я прекрасно понимаю, что это Форум людей, которые собрались ПОИГРАТЬ ( ни в коем случае не в обиду им будет сказано). Но, если кто-то задержит взгляд на моих моделях, если у кого-нибудь что-то встрепенётся в душе при виде этих прекрасных кораблей..... Именно поэтому я здесь, с Вами. С Уважением, Алексей. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 ALEKSANDR_V_NOVOSIBIRSK Старший бета-тестер 52 публикации 7 602 боя Жалоба #20 Опубликовано: 13 янв 2015, 15:07:08 Отличная работа.!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию