Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

7-8 лвл bonus Royal Navy

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации

Кто в курсе, если есть одно не выполненное задание на эсминец, может ли при этом выпасть еще одно? Типо одновременно выплонять два, или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 09:01:34 пользователь JackTM сказал:

Просто узнать: У кого-то выпадало бз на 7-8 лвл Брит.Эсминцы? На 5-6 у многих были слышал, а вот выше нет. они существуют?

Я получил и выполнил все на 5-6 лвл, в Royal Navy остались задачи на 7+лвл, да и сами ящики уже все реже падают. Так что задания остались а выполнять не на чем.

Выпали 5й уровень из обычных контейнеров и 6й из покупного.

Сегодня в 10:25:40 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

А в чем вообще смысл этих 7-8 уровней... не понятно зачем вообще эта ветка нужна, там на каждом уровне какое-то недоразумение. Единственная польза сейчас - если хотя бы 5 уровень выпадет, то можно больше задач выполнить. Но в чем смысл вообще в целом в этой ветке не понятно вообще.

Самые вкусные задачи на 7-8 выполняются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв

на второй день акции поиграл, получил 5, 7 и 6. не скажу что они какие-то нагибучие. 5 и 6 продал, 7 требует 10-14 очков кепа (для маскировки и инерционника), чтобы хоть как-то комфортно играть, хз в чем логика выдавать 3х очкового кепа к кораблю 7го уровня. вообщем, торпиды так себе + откатываются десятилетиями, но неловкого оппонента изредка словить можно. артиллерия неплохая, задние дудки на 360 вертятся, удобно. дымы короткие и ставятся 10 секунд, с ними аккуратнее надо. маневрируя в дымах тоже аккуратнее надо, разгон действительно быстрее чем у других эсмов. перекладка рулей тоже ниче.
а так, лучше бы с СК так везло, ни разу корабль не падал:cat_paw:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 11:07:54 пользователь Blackvolff сказал:

Купил вчера два прем-ящика с "повышенным шансом" задания на британских эсмов. Не выпало ни в одном. Это для тех, кто думает их тоже покупать. Не советую.

Тоже брал два ящика. БЗшек нет (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 11:22:08 пользователь Nyagato сказал:

хз в чем логика выдавать 3х очкового кепа к кораблю 7го уровня.

Они сейчас псевдопремы, можно без штрафа пересадить на них любого британского кэпа с нужным количеством перков. Я с Фиджи посадил, со сброшенными после КБ нахаляву навыками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
Сегодня в 11:22:08 пользователь Nyagato сказал:

артиллерия неплохая...

Ага, снаряд летит в космос, а затем медленно  медленно планирует к цели... Катаю семерку с кепом от Белфаста, стандартные агло кепы не очень подходят к этому эсминцу. Дымы короткие и ставить их на скорости нельзя, только на тормозах или на отходе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв
Сегодня в 11:30:32 пользователь Saru_W сказал:

Они сейчас псевдопремы, можно без штрафа пересадить на них любого британского кэпа с нужным количеством перков. Я с Фиджи посадил, со сброшенными после КБ нахаляву навыками.

не у всех есть эти кепы, и что более важно, не все захотят ради бритых треугольников кого-то переучивать. могу показаться "неблагодарным", но имхо просто вынуждают людей тратить внутриигровое имущество, чтобы на них нормально поиграть. даже к арп кораблям вроде с шестью очками давали, включая разных Конго 5 лвла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв
Сегодня в 11:35:51 пользователь polkovnik сказал:

Ага, снаряд летит в космос, а затем медленно  медленно планирует к цели... Катаю семерку с кепом от Белфаста, стандартные агло кепы не очень подходят к этому эсминцу. Дымы короткие и ставить их на скорости нельзя, только на тормозах или на отходе...

ну, я покатал на 7 лвл, не сказал бы что там баллистика хуже чем на механе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 13:20:27 пользователь Blackvolff сказал:

Кто в курсе, если есть одно не выполненное задание на эсминец, может ли при этом выпасть еще одно? Типо одновременно выплонять два, или нет?

Да, там на 1, или 2 странице этой темы писали об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
982 публикации

Из второго покупного контейнера выпала 8-ка. Потом из обычного выпала 5-ка. Ну и конечно капитан с 3 очками умений на 8 уровень - это издевательство. Если качать ветку - то смысла пересаживать капитана с крейсеров нет. Нужно отдельного качать. Вот теперь развлекаюсь в кооперативе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 10:10:29 пользователь 13tucha сказал:

Я купил в арсенале десять контейнеров за соверены и выпал JERVIS.Выполнил задачи для эсминцев 7-8 лвл.Теперь хочу еще и LIGHTNING получить.

Зависть большой грех...:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

У меня большие подозрения, что наличие Галланта в порту резко ограничивает шанс выпадения:Smile_ohmy:

За первый этап ничего:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:09:17 пользователь Ml_serzant сказал:

За первый этап ничего:Smile_Default:

Аналогично, хоть у меня и Галланта нет. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ODA]
Участник, Коллекционер
84 публикации
13 674 боя

То-же пусто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:20:27 пользователь Blackvolff сказал:

В пределах одного этапа со среды до вторника следующей недели - да, можно выполнять все задания. Потом невыполненные сгорают и начинается новый недельный этап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 925 боёв
Сегодня в 09:10:38 пользователь a911 сказал:

Такие ЭМы могут быть в контейнерах, просто шанс их выпадения ниже, чем 5-6 уровня.

2940f1e7111f7108a4f4ed21001de5e6.jpg

"Одна из приятных возможностей грядущего обновления — это шанс опробовать британские эсминцы в раннем доступе в течение целого месяца до того, как они станут доступны всем. В контейнерах Royal Navy, кроме обычного содержимого, вам может выпасть боевая задача на один из кораблей:   V Acasta,   VI Icarus,   VII Jervis,   VIII Lightning."

Я в это не верю. Кому то куча, а кому-то фигу (я про себя) Неужели трудно было сделать, провёл предположим 20-25 боёв, получил 5 лвл. (гарантированно) и т.д. по возрастающей! И негатива не было бы. Толку что я с пятницы играл, а воскресенье вообще ВЕСЬ день! До сих пор ничего не выпало. И таких как я вагон! А кто-то зашёл и сразу отхватил, не играя... Молодцы! Можете мотивировать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 442 боя
Сегодня в 13:24:04 пользователь kletchatiy_37 сказал:

провёл предположим 20-25 боёв, получил 5 лвл

Ммм... Дерево прокачки?

А рандомный вброс эсмов просто немного разбавит рандом. Было уже по 12 Блэксвонов... Берешь Орлан и...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 925 боёв
Сегодня в 13:28:35 пользователь Temnokot сказал:

Ммм... Дерево прокачки?

А рандомный вброс эсмов просто немного разбавит рандом. Было уже по 12 Блэксвонов... Берешь Орлан и...

Я не об этом. А о шансе выпадения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 11:29:18 пользователь PACTP сказал:

Тоже брал два ящика. БЗшек нет (((

Если уж донатить, то лучше взять Козака, и к нему 10 гиней по акции. Будет дешевле, чем 20 ящиков.

А потом повыполнять БЗ (заработать дополнительные ящики), получить гинеи и компенсировать стоимость Козака дублонами.

Не будет обидно, что задонатил, и ничего не получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию