Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_ALIGA_TOR_

Стоковые корабли в боях

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
94 публикации

Собственно,хотелось бы узнать,как тут,при формировании боя учитываются(или нет),прокачан корабль и сколько перков у капитана?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:27:50 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

,прокачан корабль и сколько перков у капитана?

Не учитываются такие показатели.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя
Сегодня в 13:27:50 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

Собственно,хотелось бы узнать,как тут,при формировании боя учитываются(или нет),прокачан корабль и сколько перков у капитана?

никак

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой
Сегодня в 18:27:50 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

Не совсем понял вопроса....но примерно это происходит так....если вы вышли, скажем на стоковом изюме, а ваш оппонент на изюме, скажем корпусом выше, ты вы будете внизу списка. То же самое касается капитана, если перк на инвиз скажем взят, то и маскировка будет выше. При загрузки боя просто наведите курсором на корабль сокомандника либо противника и все станет видно, на сколько те или иные параметры корабля отличаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя
Сегодня в 13:36:31 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Не совсем понял вопроса....но примерно это происходит так....если вы вышли, скажем на стоковом изюме, а ваш оппонент на изюме, скажем корпусом выше, ты вы будете внизу списка. То же самое касается капитана, если перк на инвиз скажем взят, то и маскировка будет выше. При загрузки боя просто наведите курсором на корабль сокомандника либо противника и все станет видно, на сколько те или иные параметры корабля отличаются

Человек спросил УЧИТЫВАЕТСЯ ли это при балансировке, то есть к стоку в одной команде ищется ли сток в другую или нет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой
Сегодня в 18:38:17 пользователь datoo сказал:

Человек спросил УЧИТЫВАЕТСЯ ли это при балансировке, то есть к стоку в одной команде ищется ли сток в другую или нет. 

Я вижу, что тс написал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 13:38:17 пользователь datoo сказал:

именно и как...

и при чём тут список..вверху или внизу??что,если у меня стоковый корабля-меня просто вниз ставят?-только так и учитывается или,скажем, я при этом больше за бой получаю пряников..что Вам не понятно в моем вопросе?

Изменено пользователем _ALIGA_TOR_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя
Сегодня в 13:42:27 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

именно и как...

Тогда мой первичный ответ верен. "Никак" ))) То есть НЕ учитываются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 13:43:11 пользователь datoo сказал:

Тогда мой первичный ответ верен. "Никак" ))) То есть НЕ учитываются.

Серьёзно?  Это так тут трудно учесть...какой корпус, какая дальность,перезарядка...что,никак не учитывается???То есть получается,что я могу попасть в бой,на таком же точно корабле,но заведомо слабее(или сильнее..) и ЭТО НИКАК НЕ  УЧИТЫВАЕТСЯ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя
Сегодня в 13:45:42 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

Серьёзно?  Это так тут трудно учесть...какой корпус, какая дальность,перезарядка...что,никак не учитывается???То есть получается,что я могу попасть в бой,на таком же точно корабле,но заведомо слабее(или сильнее..) и ЭТО НИКАК НЕ  УЧИТЫВАЕТСЯ???

Да, это сложно. Понимаете, у нас же не зеркальный баланс, против (к примеру) вашего Коллорадо может быть Нагато или Гнейзенау и это норма (следовательно характеристики сильно отличаются в разные стороны). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 13:50:13 пользователь datoo сказал:

Да, это сложно. Понимаете, у нас же не зеркальный баланс, против (к примеру) вашего Коллорадо может быть Нагато или Гнейзенау и это норма (следовательно характеристики сильно отличаются в разные стороны). 

Да ладно...сколько я тут..может неделю и всегда...понимаете,всегда в случайном бое у противника был такой же корабль,как и у меня,что тут сложного? Ведь,по сути,если у вас стоковый корабль,вы ниже по уровню(ТТХ  слабее) с такими же,но прокачаными или я ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя
Сегодня в 13:52:17 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

Да ладно...сколько я тут..может неделю и всегда...понимаете,всегда в случайном бое у противника был такой же корабль,как и у меня,что тут сложного?

Возможно вы еще 40 боев не отыграли в рандоме и против вас играют боты?)))) это легко отличить у них перед ником двоеточие стоит. ТАм да, зеркалка и в кооперативе зеркалка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 616 боёв
Сегодня в 13:52:17 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

что тут сложного?

Всего лишь подождать в очереди полчаса-час, совершенно ничего сложного.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 13:54:32 пользователь datoo сказал:

Возможно вы еще 40 боев не отыграли в рандоме и против вас играют боты?)))) это легко отличить у них перед ником двоеточие стоит. ТАм да, зеркалка и в кооперативе зеркалка.

=)) вы шутите..я не про кооперативные бои..а случайные.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой
Сегодня в 13:54:32 пользователь datoo сказал:

ТАм да, зеркалка и в кооперативе зеркалка.

Даже там нет полной зеркалки в обсуждаемом смысле. Конфигурация модулей на кораблях противника не обязана соответствовать вашей. Например, вы играете на стоке, а в противники вам дадут бота на топе того же кораблика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя
Сегодня в 13:56:43 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

=)) вы шутите..я не про кооперативные бои..а случайные.:cap_cool:

в случайных первые 40 боев игрок играет против ботов) Добро пожаловать в наш мир))) 

Сегодня в 13:56:51 пользователь serg_yy сказал:

Даже там нет полной зеркалки в обсуждаемом смысле. Конфигурация модулей на кораблях противника не обязана соответствовать вашей. Например, вы играете на стоке, а в противники вам дадут бота на топе того же кораблика.

Согласен, но мне кажется (сугубо имхо, без фактов) что боты в стоке играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 13:54:51 пользователь PabloEller сказал:

Всего лишь подождать в очереди полчаса-час, совершенно ничего сложного.

а... то есть вы хотите сказать,что в проекте настолько мало игроков,что все давно прокачаны и найти стоковый корабль очень трудно и долго..вот потому я и спросил, а как это всё тут учитывается,если никак,то так и скажите. Понятно,что можно долго и нудно докачаться в кооп боях..но кому это интересно?

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 322 боя
Сегодня в 13:59:41 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

а... то есть вы хотите сказать,что в проекте настолько мало игроков,что все давно прокачаны и найти стоковый корабль очень трудно и долго..вот потому я и спросил, а как это всё тут учитывается,если никак,то так и скажите. Понятно,что можно долго и нудно докачаться в кооп боях..но кому это интересно?

ну если для вас вечерний онлайн в 20к мал, то извините. Не подскажите где больше? (кроме танков)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 616 боёв
Сегодня в 13:59:41 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

настолько мало игроков,что все давно прокачаны

Не то чтобы прямо настолько мало, но и кораблей очень много - уже больше 200 - плюс вариации прокачки, это будут тысячи вариаций. Совершенно зеркальные бои в рандоме не удаётся в достойное время собрать даже хотя бы по уровню, даже по уровню +-1. Собственно это основная причина баланса в 2 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию