Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Улыбнуло.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Заглянул сегодня а клиенте в события и невольно улыбнулся. Там красуется гордый лев. Я же, получив же в порт Икаруса, чувствую почему то себя зайцем. Прячусь от всех эсмов, так как ГК никакое, ни говоря про крейсера. Дамаг впитывает как губка и торпы короткие и медленные. А нельзя сделать на выбор, чтоб бы был хотябы средненький эсм? Заберите ради бога эти нинужные приблуды короткий ГАП и потрубный пуск. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Ну да, от новой ветки обычно ожидаешь что она превзойдёт всё что было до этого а тут такого не происходит. Покатал эсминец пятого уровня, тоже не впечатлён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 13:01:17 пользователь Tor_38_ сказал:

Ну да, от новой ветки обычно ожидаешь что она превзойдёт всё что было до этого а тут такого не происходит

С чего бы вдруг?:Smile_amazed:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
Сегодня в 15:04:32 пользователь DiasIre сказал:

С чего бы вдруг?:Smile_amazed:

Потому что иначе качать не будут... Сперва всегда в ветка чуть-чуть но имбует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Тоже ветка не нравится,но пока выполняю задания из директив,куда деваться.Дальше буду качать пожалуй только когда нечего качать будет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Судя по видосикам, десятка очень хороша. Может, ещё девятка. А вот до них - сплошное кактусьё, да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 883 боя
Сегодня в 10:49:10 пользователь konrat33 сказал:

Заглянул сегодня а клиенте в события и невольно улыбнулся. Там красуется гордый лев. Я же, получив же в порт Икаруса, чувствую почему то себя зайцем. Прячусь от всех эсмов, так как ГК никакое, ни говоря про крейсера. Дамаг впитывает как губка и торпы короткие и медленные. А нельзя сделать на выбор, чтоб бы был хотябы средненький эсм? Заберите ради бога эти нинужные приблуды короткий ГАП и потрубный пуск. 

в коопе ботов на нем кошмарил, бз выполнял, для рандома он не годится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 11:29:44 пользователь 13tucha сказал:

Тоже ветка не нравится,но пока выполняю задания из директив,куда деваться.Дальше буду качать пожалуй только когда нечего качать будет.

Ветку понять по одному кораблю пока не смог , у меня пока только Икарус . Но очень понравилось как он набирает скорость ,а вот короткие дымы и ГАП ... ну я не знаю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 11:32:38 пользователь Morskoy___wolk сказал:

в коопе ботов на нем кошмарил, бз выполнял, для рандома он не годится

Да сейчас для рандома всё не годится с проходных ... взял Сталинград ... прочитал гайд от топ  granddad ... и карать этот  рандом) .   :Smile_izmena:     :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 10:09:25 пользователь Spawn2002 сказал:

Потому что иначе качать не будут... Сперва всегда в ветка чуть-чуть но имбует.

10 ка вангую будет нормальной, по другому ни как без доната в премы новой ветки или доната в перевод свободки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию