Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erbatyr

Используемая версия игры не совпадает с версией на сервере

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
Сегодня в 22:46:42 пользователь Adler_lug сказал:

Ну так очевидно, что какие то проблемы с интернетом, которые не позволяют достучаться до сервера обновлений WG. Соответственно и клиент WGC не обновил и не мог обновить, т.к. знать не знал, что есть обновление.

походу так и есть. билайн чудит. я не могу зайти на сайт стима теперь. общаюсь с провайдером. посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв

оставил заявку Билайну. походу это с их стороны стоят какие то ограничения, я хз. я не смог зайти на сайт стима, и так же на сайт варгейминга. завтра отпишусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:24:58 пользователь Erbatyr сказал:

Всем привет! Пришел домой, включил комп, ушел на час. По идее если и были какие то обновления, то они должны были давно скачаться и установится. Запускаю игру и вижу надпись - Используемая версия игры не совпадает с версией на сервере. Хотя WGC никакой обновы не предлагал и ничего сам не обновлял. Перезапустил WGC, всё так же. Ну думаю WGC наверное поломался. Короче удалил я его... Да, тупанул жестко. Хотел скачать его заново и игру попробовать запустить. Но в данный момент нигде не могу его скачать... Помогите, а?)

скрин.PNG

Сегодня в 19:40:16 пользователь KBACUH сказал:

когда впервые ВГГ вышел, скачал, пользовался до следующего обновления,после обновы ситуация была как у тебя, в цпп не обращался(не видел тогда и не вижу сейчас смысла) , снес нафиг ВГГ поставил СТИМ, казусов не было

Попробуйте произвести сброс настроек сетевых служб:
- Загрузите следующий архив:
http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/KnowledgeBase/DNS/reset_dns.zip
- Распакуйте файл в любую папку и запустите его от имени Администратора, нажав на имя файла правой кнопкой мыши и выбрав пункт «Запуск от имени Администратора».
- Дождитесь окончания работы файла reset_dns.bat (примерно 10 секунд) и перезагрузите компьютер.

Если вам это не поможет, то с логами Game Center оставьте заявку в Центре поддержки пользователей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 20:03:40 пользователь Erbatyr сказал:

оставил заявку Билайну. походу это с их стороны стоят какие то ограничения, я хз. я не смог зайти на сайт стима, и так же на сайт варгейминга. завтра отпишусь.

Ну от Казахстана до СПБ далеко, вполне возможно, что где то на аплинках какие то сбои или аварии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
В 26.09.2018 в 23:50:22 пользователь deadmansgamble сказал:

- Распакуйте файл в любую папку и запустите его от имени Администратора, нажав на имя файла правой кнопкой мыши и выбрав пункт «Запуск от имени Администратора».
- Дождитесь окончания работы файла reset_dns.bat (примерно 10 секунд) и перезагрузите компьютер.

Если вам это не поможет, то с логами Game Center оставьте заявку в Центре поддержки пользователей

к сожалению не помогло. как посмотреть логи гейм центра? и еще, цпп у меня вообще не открывается, то есть грузит как будто у меня диал-ап 90-х

завис.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
В 26.09.2018 в 22:40:16 пользователь KBACUH сказал:

когда впервые ВГГ вышел, скачал, пользовался до следующего обновления,после обновы ситуация была как у тебя, в цпп не обращался(не видел тогда и не вижу сейчас смысла) , снес нафиг ВГГ поставил СТИМ, казусов не было

я поставил себе стим. добавил нашу игру в библиотеку. но как ты обновляешься? я не наешл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
В ‎26‎.‎09‎.‎2018 в 19:50:22 пользователь deadmansgamble сказал:

зачем мне делать все эти манипуляции? я пользуюсь стимом и он еще не разу не выдавал таких глюков как ВГГ

В ‎26‎.‎09‎.‎2018 в 20:15:43 пользователь Erbatyr сказал:

я поставил себе стим. добавил нашу игру в библиотеку. но как ты обновляешься? я не наешл

она сама обновляется, есть маленький нюанс, бывает что у тебя игра обновилась а на РУ сервере обнова еще не грузилась, приходится ждать где то пол дня

Для того что бы играть со Стима нужно в стиме завести аккаунт, он не будет у тебя совпадать с аккаунтом игры, в игре у тебя новый акк, если интересно суетни в ЛС я тебе отпишу как играть со стима своим аккаунтом

Изменено пользователем KBACUH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Может быть поможет. Вчера тоже были проблемы с подключением к серверу. Все восстановилось только после удаления антивируса. Может быть есть и более деликатные методы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 26.09.2018 в 21:12:55 пользователь Erbatyr сказал:

к сожалению не помогло. как посмотреть логи гейм центра? и еще, цпп у меня вообще не открывается, то есть грузит как будто у меня диал-ап 90-х

завис.PNG

Создать отчет:

d3c0356621b8d54e369c044791142116.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв

сие проблема неактуально. тупо удалил игру и заново установил его. к сожалению ни провайдер, ни админсостав помочь не смогли. можно закрывать тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 188
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 647 публикаций
21 201 бой
В 30.09.2018 в 19:42:09 пользователь Erbatyr сказал:

сие проблема неактуально. тупо удалил игру и заново установил его. к сожалению ни провайдер, ни админсостав помочь не смогли. можно закрывать тему

Закрыто по просьбе ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.