Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Соревнование «Герои Дюнкерка»

В этой теме 427 комментариев

Рекомендуемые комментарии

461
[SL-01]
Альфа-тестер
145 публикаций
14 127 боёв
Сегодня в 21:43:18 пользователь tempest_v сказал:

А вы на войне? Я думал мы в игрушку играем, а у вас война... может вам к врачу лучше?

Был там месяц назад когда права повторно получал. что то не нравится жалуйся дальше , а я пошёл дублоны тратить тридварас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 535 боёв
Сегодня в 20:43:23 пользователь MaximusMiloserdny сказал:

Надеюсь, им икается ;). 

Ой, че-то заикалось, думаю: "а в чем же дело?". А оно вон че, оказывается.

В удачу поверьте, и дело с концом,
Да здравствует ВЕТЕР, который в лицо!

Сегодня в 21:39:33 пользователь FAns89 сказал:

Что ж ты такой нытик то? Правилами не запрещено, и всякие вот эти ......это не честно.... и ....не фейр плей....  (от три два раса из клаудов)

Ребята, да успокойтесь Вы уже. Получили себе дублоны - и потратьте их. Хватит уже писать.

Уже нашел я, что было как минимум 3 отрядных боя и 2 типа соло, где ники игроков одни и те же.

Удивительно - те, кто получил некрасиво награду, пытаются еще и доказать, что все правильно.

Реально - были топ игроки  на 3-х Симсах, которые проиграли Вашей куче Фаррагутов и других кораблей

Сегодня в 21:39:33 пользователь FAns89 сказал:

На войне все средства хороши.

И таки Вам не хватает дублонов, что Вы готовы пойти на сей подлог? Ради виртуальной валюты подставить других реальных игроков, которые не могут пойти в отряде?

Мне вот дублонов не жалко (я даже 666 отдал за откровения одного игрока из клана СВ) - ибо как раз есть возможность играть в удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 016
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 867 публикаций
11 423 боя
В 03.10.2018 в 22:56:51 пользователь Barkil сказал:

Ребята, да успокойтесь Вы уже. Получили себе дублоны - и потратьте их. Хватит уже писать.

Уже нашел я, что было как минимум 3 отрядных боя и 2 типа соло, где ники игроков одни и те же.

Удивительно - те, кто получил некрасиво награду, пытаются еще и доказать, что все правильно.

Реально - были топ игроки  на 3-х Симсах, которые проиграли Вашей куче Фаррагутов и других кораблей

И таки Вам не хватает дублонов, что Вы готовы пойти на сей подлог? Ради виртуальной валюты подставить других реальных игроков, которые не могут пойти в отряде?

Мне вот дублонов не жалко (я даже 666 отдал за откровения одного игрока из клана СВ) - ибо как раз есть возможность играть в удовольствие.

Ну им нравится тут изображать великих героев, обошедших систему, так что и на следующих ивентах они и такие же как они будут снова и снова мухлевать. Что поделать, политика партии называет это командной игрой и соревнованием

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 463 боя

Лично я предельно доволен своей чистой совестью.

Ребята из моего клана не захотели участвовать в конкурсе, а мне хотелось.

Я на форуме начал искать себе отряд и нашел.

С этими ребятами мы неплохо катнули и заняли по итогам второе место + 5 наших боёв попали в топ-10 => 20 рандомных человек тоже получило награды.

Переживаю ли я из-за того, что мне досталось 4000 дублонов вместо 5000? Пффф

365.jpg

Изменено пользователем UnPlug
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 016
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 867 публикаций
11 423 боя
Сегодня в 09:22:55 пользователь UnPlug сказал:

Лично я предельно доволен своей чистой совестью.

Ребята из моего клана не захотели участвовать в конкурсе, а мне хотелось.

Я на форуме начал искать себе отряд и нашел.

С этими ребятами мы неплохо катнули и заняли по итогам второе место + 5 наших боёв попали в топ-10 => 20 рандомных человек тоже получило награды.

Переживаю ли я из-за того, что мне досталось 4000 дублонов вместо 5000? Пффф

365.jpg

Командный зачет получился на загляденье, поэтому прошу не воспринимать мои наезды на свой счет. Вы собрались, вы оборудовались и выступили с соперниками в своей весовой категории, где заняли достойное место. Вся критика досталась именно "якобы" отрядному (с ограничением в 3 человека) режиму, где по факту победители радостно забили якорь на это ограничение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 463 боя
Сегодня в 10:51:37 пользователь Borodec сказал:

Командный зачет получился на загляденье, поэтому прошу не воспринимать мои наезды на свой счет. Вы собрались, вы оборудовались и выступили с соперниками в своей весовой категории, где заняли достойное место. Вся критика досталась именно "якобы" отрядному (с ограничением в 3 человека) режиму, где по факту победители радостно забили якорь на это ограничение

Мы втроем играли в свободном зачете

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 016
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 867 публикаций
11 423 боя
Сегодня в 10:33:35 пользователь UnPlug сказал:

Мы втроем играли в свободном зачете

Тогда тем более поздравляю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.