Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи октября: Александр Овечкин и Хэллоуин

В этой теме 372 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
171 публикация
4 278 боёв
Сегодня в 13:58:28 пользователь Porteigenosse сказал:

Афигеть как не везёт ... все ящики открываю , за суверены ещё ящики покупаю + прикупил 10 штук в прем. магазине и  ни одного корабля  кроме 5 уровня я в шоке это больше 200х открыл наверное (((

Вот и я думаю в чем отличие простых от премиум сундуков? Лут одинаковый, правда из простых еще 3 эсм выпало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TT71]
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
21 114 боёв
Сегодня в 09:06:45 пользователь runSIG сказал:

Вот и я так же... В раздумье... 

Да. Халява она такая притягательная штука... До сих пор спать не могу из-за "Олега" - он прошёл мимо меня... Вот вроде - а зачем он мне?  И не знаю что вразумительное ответить.

Странный способ добывания слотов... Слоты сами откуда-то падают в порт без приложения каких-либо усилий. Уже почти 100 слотов. Причём покупал лишь три (или пять?) слота всего(и то это не точно, может это были не слоты, а влажные сигналы). Остальные халявно упали.

И сколько слотов за уголь можно взять 3-го уровня?

Так сказали же "спасибо что заметили"! :Smile_teethhappy:

А остальные задачи выполняются (в смысле прогресс идёт)?

Вопрос еще один, вот например если есть Галлант с камуфляжем, а Я покупают за соверены и идет компенсация 4500 дублонов. А потом покупаю еще и камуфляж, за него компенсация будет?

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 508
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 361 публикация
26 828 боёв
Сегодня в 02:05:45 пользователь MaksSP сказал:

Вопрос еще один, вот например если есть Галлант с камуфляжем, а Я покупают за соверены и идет компенсация 4500 дублонов. А потом покупаю еще и камуфляж, за него компенсация будет?

Меня это вопрос тоже интересует... Но подозреваю что не будет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TT71]
135 публикаций
21 114 боёв
Сегодня в 19:13:07 пользователь runSIG сказал:

Меня это вопрос тоже интересует... Но подозреваю что не будет...

Когда проверять будешь?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 508
[9-MAY]
23 361 публикация
26 828 боёв
Сегодня в 02:14:38 пользователь MaksSP сказал:

Когда проверять будешь?) 

Да вот думаю... Скорее всего завтра совершу сей акт...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TT71]
135 публикаций
21 114 боёв
Сегодня в 19:16:08 пользователь runSIG сказал:

Да вот думаю... Скорее всего завтра совершу сей акт...

Завтра не поздно думаешь? По 14 включительно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TT71]
135 публикаций
21 114 боёв

Жаль что представители администрации сюда не заходят, вопросы есть и никто не отвечает на них!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 508
[9-MAY]
23 361 публикация
26 828 боёв
Сегодня в 02:16:54 пользователь MaksSP сказал:

Так, не надо меня пугать так... Всё равно сейчас не испугаюсь по причине принятия на грудь энного количества волшебной воды...

Цитата

Обращаем ваше внимание, что данный раздел Арсенала и возможность обменивать соверены будут доступны до выхода версии 0.7.11, вы сможете без спешки выбрать и приобрести за них понравившееся игровое имущество. С выходом обновления 0.7.11 соверены будут убраны из игры, каждый имеющийся в наличии соверен будет компенсирован кредитами.

Надеюсь что обнова до завтра подождёт? Вроде же по средам обновы? Я надеюсь...

Сегодня в 02:21:32 пользователь MaksSP сказал:

Жаль что представители администрации сюда не заходят, вопросы есть и никто не отвечает на них!

Такая вот селяви...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[BEAST]
Участник
46 публикаций

Сегодня в 19:16:54 пользователь MaksSP сказал:

Вы там хоть на месяц смотрите??))

ytxtnfntkb.jpg.40f5a46a00915dfc2c90f9b597754419.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BOOST]
Участник
3 публикации
27 255 боёв

Народ подскажите что это за задания на Брит эсмы. 5 поджегов.120 попаданий ГК. Я выполнил и одно и второе а мне его не считает.Может как обычно у них глюк или что?Кто то выполнил вообще в чем ньюанс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TT71]
135 публикаций
21 114 боёв

У Меня все получилось, смотри внимательно на каких кораблях выполняется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BOOST]
Участник
3 публикации
27 255 боёв
Сегодня в 23:45:47 пользователь MaksSP сказал:

У Меня все получилось, смотри внимательно на каких кораблях выполняется

На Брит эсмах выполнял.Притом не понятно по заданию .Это всего суммарно или за один бой.Может в каких то определенных боях.Но 120ну за бой на эсме у меня не вышло может только суммарно.Да все ровно не считает.А 5 поджегов я в кооп сделал 6 поджегов за бой и все ровно не считает.Наверное глюк.Я на форуме читаю у людей проблемы с тем что у меня было без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.10.2018 в 11:02:53 пользователь XAPOH117 сказал:

....

Пс. Ну стоит теперь за 220 монет у меня брат Королевы, и что? даже моральное удовольствие длилось пять сек...

Там было не моральное, а вполне себе материальное удовольствие. За дублоны (на которые тоже были в своё время скидки) удалось купить Варспайт с 30% скидкой. А потом, прикупив его в арсенале за соверены, получить компенсацию в дублонах обратно, но по полной стоимости.  Итого - забесплатно получен не самый плохой корабль + 2 тыс дублонов + слот. Это куда лучше, нежели десяток боёв с какой-то рядовой игровой плюшкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
18 299 боёв

А акция с контейнерами Ройал Нави уже закончилась что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 008 публикаций
34 680 боёв
В 27.09.2018 в 17:26:10 пользователь LeopoldBloom сказал:

Доступные корабли: британские корабли V–X уровней

И опять малые уровни мимо...Жаль.

Для V -X - пять раз в день. Эх, пожадничали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 191 публикация
20 176 боёв
Сегодня в 07:24:59 пользователь Ignitus сказал:

Там было не моральное, а вполне себе материальное удовольствие. За дублоны (на которые тоже были в своё время скидки) удалось купить Варспайт с 30% скидкой. А потом, прикупив его в арсенале за соверены, получить компенсацию в дублонах обратно, но по полной стоимости.  Итого - забесплатно получен не самый плохой корабль + 2 тыс дублонов + слот. Это куда лучше, нежели десяток боёв с какой-то рядовой игровой плюшкой.

Вот только все опять упирается в реальные деньги, которые приходится тратить на кусок игрового кода. Не буду спорить, хорошо это или плохо... Заранее соглашусь, что платим за собственное удовольствие, но это таки реальные деньги... И далеко не факт, что мне этот пусть даже не самый плохой корабль понравиться....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 508
[9-MAY]
23 361 публикация
26 828 боёв
В 14.10.2018 в 02:05:45 пользователь MaksSP сказал:

Если покупать камуфляж за соверены на Галлант - компенсации не будет, так как это разные камуфляжи. Это два разных камуфляжа на Галлант с одинаковыми свойствами. По факту, правда, они даже выглядят одинаково - небольшое отличие в цветовой гамме:

Скрытый текст

photo_2018-10-14_15-47-44.thumb.jpg.5acdb83bb251f2931758065c84c5cd23.jpg

Скрытый текст

photo_2018-10-14_15-47-49.thumb.jpg.11bdcba8eaed24c77c3b32847e5535db.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TT71]
135 публикаций
21 114 боёв
Сегодня в 18:33:10 пользователь runSIG сказал:

Если покупать камуфляж за соверены на Галлант - компенсации не будет, так как это разные камуфляжи. Это два разных камуфляжа на Галлант с одинаковыми свойствами. По факту, правда, они даже выглядят одинаково - небольшое отличие в цветовой гамме:

Показать содержимое

photo_2018-10-14_15-47-44.thumb.jpg.5acdb83bb251f2931758065c84c5cd23.jpg

Показать содержимое

photo_2018-10-14_15-47-49.thumb.jpg.11bdcba8eaed24c77c3b32847e5535db.jpg

Спасибо, решил все же получить компенсацию за Галлант)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[3EP0]
Участник
18 публикаций
11 007 боёв

разрабодчики скажите как проити мини компанию роял нави полностью если некоторые задания нужно выполнить на эсминцах с 7 лвл а дали только 6 какойто обман кто то проидет все задания а кто то нет кто то получит больше сондуков с плюшками а кто то меньше вам не кажется что это не по честному ведь у всех игроков должны быть равные условия . 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[V-I-P]
Участник
8 публикаций
22 544 боя
В 14.10.2018 в 01:58:41 пользователь FonRedBaron сказал:

На Брит эсмах выполнял.Притом не понятно по заданию .Это всего суммарно или за один бой.Может в каких то определенных боях.Но 120ну за бой на эсме у меня не вышло может только суммарно.Да все ровно не считает.А 5 поджегов я в кооп сделал 6 поджегов за бой и все ровно не считает.Наверное глюк.Я на форуме читаю у людей проблемы с тем что у меня было без проблем.

Ну нет у тебя британского эсминца 7 или 8 уровня, а выполняется только на них. Ты можешь на своем Галанте хоть заподжигаться - но условие эсм 7 и 8 лвл

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.