Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
benevolent_men

Зал славы

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 367 боёв

Все директивы во втором этапе выполнишь тогда, пойдут. А они еще все не открыты.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 367 боёв

Народ, вы серьезно так не хотите думать головой? Выполнишь директивы во втором этапе, откроется зал славы, как в прошлый раз

shot-18.09.27_22.26.41-0084.jpg

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
Сегодня в 22:28:09 пользователь Soup1995ru сказал:

Народ, вы серьезно так не хотите думать головой? Выполнишь директивы во втором этапе, откроется зал славы, как в прошлый раз

shot-18.09.27_22.26.41-0084.jpg

Он вообще за первый этап спросил

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 092 боя
Сегодня в 22:28:09 пользователь Soup1995ru сказал:

За первый этап не выдали куче народа награды. а вы все ни как не поймете:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 22:30:36 пользователь PanRudeckiy сказал:

За первый этап не выдали куче народа награды. а вы все ни как не поймете:cap_haloween:

Все правильно ))) Сама природа возмутилась на то, что зал задротства назвали "Залом Славы" )))

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 22:29:45 пользователь RetroSatanaFM сказал:

Он вообще за первый этап спросил

Так пусть пишет грамотно, чтобы его понимали. Не танковый форум:fish_palm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 22:39:50 пользователь Nikilodium сказал:

Все правильно ))) Сама природа возмутилась на то, что зал задротства назвали "Залом Славы" )))

Это да... особенно впечатляет, что в общий итог засчитываются творческие успехи в кооперативных боях. :)

Но мне кажется, хотя бы узнать сроки когда именно контейнеры будут начислены - не такая уж наглость со стороны игроков? ;)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 23:16:45 пользователь Kordmig сказал:

Это да... особенно впечатляет, что в общий итог засчитываются творческие успехи в кооперативных боях. :)

Но мне кажется, хотя бы узнать сроки когда именно контейнеры будут начислены - не такая уж наглость со стороны игроков? ;)

Да не наглость конечно, но тем таких уже с десяток )))

И, будем откровенны, что даст начисление этих контейнеров не послезавтра, а сегодня? Не думаю, что у тех, кто беспокоится за бесплатные контейнеры уже собрано по 190 соверенов и именно этих 10 до галланта не хватает ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Раз обещали,значит выдадут.Правда многим дорога ложка к обеду.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 23:26:50 пользователь Nikilodium сказал:

И, будем откровенны, что даст начисление этих контейнеров не послезавтра, а сегодня? Не думаю, что у тех, кто беспокоится за бесплатные контейнеры уже собрано по 190 соверенов и именно этих 10 до галланта не хватает ;)

чем раньше будут начислены контейнеры, тем раньше будут получены возможные брит эсмы 7-8, именно они самые важные, и тем раньше люди смогут набить для их получения чистый опыт. Для кого то это может быть очень критичным, хоть это и частные случаи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 22:39:50 пользователь Nikilodium сказал:

Коля сильно Славику завидует, ведь у него есть целый зал...

Сегодня в 22:17:09 пользователь benevolent_men сказал:

Награды за зал славы будут вообще 2 этап уже идет?

В 26.09.2018 в 18:37:18 пользователь Mebius_lW сказал:

Уважаемые игроки!

Из-за технического сбоя часть игроков, попавших в «Зал славы» по окончании первого этапа события Royal Navy, могла не получить свои награды. В данный момент мы исследуем ситуацию и постараемся максимально быстро устранить проблему. После того, как она будет устранена, все игроки получат заработанные награды.

Благодарим за понимание.

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
В 27.09.2018 в 23:36:46 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

чем раньше будут начислены контейнеры, тем раньше будут получены возможные брит эсмы 7-8, именно они самые важные, и тем раньше люди смогут набить для их получения чистый опыт. Для кого то это может быть очень критичным, хоть это и частные случаи.

Не соглашусь... Во первых вероятность начисления не так уж и велика, во вторых "послезавтра" пусть и аморфное, но реально на выполнение нынешнего БЗ (второго) 7-8 лвл не нужен и выполняется оно за 1 бой (20к по разведданным), и срок ещё до вторника

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 00:03:58 пользователь Nikilodium сказал:

Не соглашусь... Во первых вероятность начисления не так уж и велика, во вторых "послезавтра" пусть и аморфное, но реально на выполнение нынешнего БЗ (второго) 7-8 лвл не нужен и выполняется оно за 1 бой (20к по разведданным), и срок ещё до вторника

В завтрашней директиве уже будет задание для 7-8 уровня брит эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
В 27.09.2018 в 23:39:40 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Коля сильно Славику завидует, ведь у него есть целый зал...

Не очень понимаю смысл этого выражения )))

Типа Вы меня стебете? ))) Не получится, т.к. мне плевать на контейнеры дополнительные или гордыню некоторых личностей )))

Касаемо моего отношения к "Залу Славы" в нынешнем виде - давайте представим, что в Великую Отечественную или (для некоторых) 2-ю Мировую звание Героя Советского Союза летчикам-истребителям присваивали бы не только за количество сбитых, а за количество успешных боевых вылетов в псевдобаллах?

Сегодня в 00:09:14 пользователь MAPCuAHNH сказал:

В завтрашней директиве уже будет задание для 7-8 уровня брит эм.

Но выполнить ее можно до вторника, причем совместив с послезавтрашней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 00:12:52 пользователь Nikilodium сказал:

Не очень понимаю смысл этого выражения )))

Типа Вы меня стебете? )))

Ни в коим разе. Просто написал свой вариант. :Smile_Default:

Сегодня в 00:12:52 пользователь Nikilodium сказал:

Касаемо моего отношения к "Залу Славы" в нынешнем виде - давайте представим, что в Великую Отечественную или (для некоторых) 2-ю Мировую звание Героя Советского Союза летчикам-истребителям присваивали бы не только за количество сбитых, а за количество успешных боевых вылетов в псевдобаллах?

Вы не путайте виртуальный мир и реальность. Практически в любой ММО есть свой зал славы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 00:15:07 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Ну, спасибо и на том ))) Понимаю, что Слава с заглавной аннология имени, но звучало не однозначно )))

Из серии "Сам уйду и друга Колю заберу" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 00:15:07 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Вы не путайте виртуальный мир и реальность. Практически в любой ММО есть свой зал славы.

Так я не против ))) Вопрос в критериях отбора ;) У нас игра сессионная, здесь можно ввести средний показатель (уничтожено за бой, героических за бой и т.д.), согласен, что это тоже не будет объективно на 100 проц., но эти показатели нельзя будет набить тупо количеством боев ;) 

В некоторых играх нет такой возможности, но здесь то есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 27.09.2018 в 23:26:50 пользователь Nikilodium сказал:

Ну Галант мне и даром не нужен, а вот на капитана Дюнкирка как раз 5 не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию