Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
aks6749

а воз и ныне там

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 180 боёв
Сегодня в 14:05:34 пользователь DMcLeod сказал:

конечно, за 500+ боев

да, некоторые просто качают разные кораблики, кэпов или модернизации

Сегодня в 14:05:44 пользователь aks6749 сказал:

да ладно!!! не удивили если что, на чужих плечах и с 20% можно...вероятно... и...в 45% Вы себя включили?!

посмотрел, 56%, но я рак ещё тот :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 138 боёв
Сегодня в 14:05:34 пользователь DMcLeod сказал:

конечно, за 500+ боев

Зато получат отличный фарм!  :Smile_playing:

Тут в соседней теме уже поплакали на тему: ранги быстро  пройдены, облом-с  халявный фарм закончился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:38:03 пользователь aks6749 сказал:

Легко.....мониторинг активности,  плюс мониторинг полезности (не знаю как это выразить словами)....обобщение информации и выводы - недопущение игрока в определенный режим!!!

А как тогда решать кого допустить а кого нет? В игре фактически только один показатель полезности который адекватно оценивается в плане опыта  - урон и фраги. Остальное все очень ситуативное и имеет или слишком большое влияние на опыт ( захват, самолеты ) или никакого хотя и имеет огромное влияние на исход боя ( потенциалка линкоров, разведданные, урон с дымовой завесы союзного эсма )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

в рангах нормальные бои начинаются после 5 ранга 4-3-2 и до 1го, были бои когда в бою всего два фрага и остальные шоты и победа по очкам, тупая дамажка по чужому свету прокатывает до 5 ранга , там да сохранив свое хп потом можно по отстреливать шотов и засейвить звезду, но после 5 ранга просто так сливатся никто не будет , это подтверждают бои в которых было всего на две команды два три фрага, то есть победа делается тактически, все сливные бои после 5 ранга происходили потому что при сложившемся при имуществе *** бронированные игроки решали под набить дамажки и команда красных в меньшинстве вытаскивала бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Легко.....мониторинг активности,  плюс мониторинг полезности (не знаю как это выразить словами)....обобщение информации и выводы - недопущение игрока в определенный режим!!!

Двумя руками за!

Например тебе - точно не место в рангах.

Да и насчет рандома, я бы крепко подумал о твоем недопущении.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Сделал для себя поразительное открытие.

С вероятностью 100% автором темы под девизом "Все раки, один я Бэтмен" будет не ДКД, Дантист и даже не Джедай.

Автором будет игрок, почему то возомнивший о себе, что может судить, как играют другие.

Он будет яростно отправлять всех в кооператив, учить их, крыть матом, удалять им игру и т.д.

Но ведь статистика упрямая вещь.

И в ней у автора такой темы будут все те же 50% минус и альфа 1000 плюс/минус 100.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
Сегодня в 18:17:14 пользователь Ozymandis сказал:

Двумя руками за!

Например тебе - точно не место в рангах.

Да и насчет рандома, я бы крепко подумал о твоем недопущении.

Сегодня в 18:23:11 пользователь DMcLeod сказал:

Сделал для себя поразительное открытие.

С вероятностью 100% автором темы под девизом "Все раки, один я Бэтмен" будет не ДКД, Дантист и даже не Джедай.

Автором будет игрок, почему то возомнивший о себе, что может судить, как играют другие.

Он будет яростно отправлять всех в кооператив, учить их, крыть матом, удалять им игру и т.д.

Но ведь статистика упрямая вещь.

И в ней у автора такой темы будут все те же 50% минус и альфа 1000 плюс/минус 100.

ой ребятки...чует мое сердце что-то вы "темните"... Особенно Озимандис (соррри за латиницу), вас я так смотрю подкармливают что ли негативом... Повторюсь, по сути пока что отписался только дин человек, остальные бла-бла...даже не взирая на приведенные скрины... о чем они говорят??? о том что Я работаю!!!! В плане пытаюсь чего-то добиться... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Учитывая твой донный уровень игры, ты был бы первый, кому запретили бы играть в ранги. Так что я бы на твоем месте был бы осторожнее со своими желаниями.

Сегодня в 13:45:14 пользователь aks6749 сказал:

% побед не показатель, где эффективность?

Даже интересно стало, что же ты подразумеваешь под эффективностью, если процент побед для тебя не показатель? :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
363 публикации
15 235 боёв

Всем здравия! ТС, посмотрел Вашу стату - большой процент попаданий, но малая эффективность. Тщательнее выбирайте цели, чаще стреляйте по ЭМ. В РБ общий настрел менее важен, чем вовремя уничтоженный соперник... :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя
Сегодня в 14:30:57 пользователь Chechaco_MNS_SPb сказал:

Всем здравия! ТС, посмотрел Вашу стату - большой процент попаданий, но малая эффективность. Тщательнее выбирайте цели, чаще стреляйте по ЭМ. В РБ общий настрел менее важен, чем вовремя уничтоженный соперник... :Smile_honoring:

возможно...соглашусь с Вами и приму к сведению.. кстати вот и второй человек по существ отписался!!!

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалено провоцирование игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя
Сегодня в 18:35:18 пользователь DMcLeod сказал:

ТС, наш светоч только что для Вас написал

а я думаю все...для кого это???? спасибо за "подсказку", но мимо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 13:57:39 пользователь aks6749 сказал:

серьезно, т.е. вот так берется и проходится...не смеши а....

Серьёзно, вот берётся норм корабль, лапки, и проходятся ранги боёв за 100-150 (можно и меньше), причём почти не горя и проводя 3-5 боёв за день/вечер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 13:46:59 пользователь aks6749 сказал:

не бойся...главное эффктивность!!!! % ни что.... иной раз боец с винрейтом в 30% делает то, что и 76% не снилось...

Торпедирует своих)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 13:50:15 пользователь aks6749 сказал:

Дружище, я бы возможно и согласился с тобой...но так не бывает, с 12 до 8 ранга я за 3 часа добежал, а потом  качели на месяц 8-9-10-11-10-9-8... и ты хочешь сказать что дело во мне? а когда по 2 АФК в команде??? Или быть может я "наколдовал" бежать  ололораш  и слиться в 5 минут? Будь субьективнее, думай ширше...

Сейчас на 12-5 такие индивиды что и водно лицо без особых проблем можно полкоманды перетопить, да победы это тоже не гарантирует но благодаря сохранению звезды их реально за вечер проскочить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 14:34:16 пользователь aks6749 сказал:

возможно...соглашусь с Вами и приму к сведению.. кстати вот и второй человек по существ отписался!!!

На форуме в принципе люди не злые.

И если спросить совета, то искренне посоветуют как играть, беззлобно укажут на ошибки.

Но ваш безапеляционный тон и вообще манера вести переписку вызывает у большинства только желание тыкнуть носом в статку.

Поэтому и советов почти что нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:30:07 пользователь aks6749 сказал:

Всем привет... Накипело...слов нет.... 10 сезон...бьюсь как рыба об лед...и что я вижу, ЦА в рангах это "танкисты" и неадекваты...или непонятно как набравшие по 5-6к боев в рандоме бойцов, но вытворяющих в лучшем случае побег до "синей" линии, а в худшем стоялово в надежде всех "раздомажат", а я потом пойду... Уважаемые разработчики, сколько это будет продолжаться????Такое чувство, что игроки отдали все своим детям на пиу-пиу, а остальное не волнует...Пишешь стоящему, а он и по "клаве" не в попад пишет...ну сколько можно???????сульев нет, пожарные не приехали ...все сгорело....

Камрад, а почему вы считаете, что вы чем то лучше тех, о ком вы тут написали?

Сегодня в 13:50:15 пользователь aks6749 сказал:

Дружище, я бы возможно и согласился с тобой...но так не бывает, с 12 до 8 ранга я за 3 часа добежал, а потом  качели на месяц 8-9-10-11-10-9-8... и ты хочешь сказать что дело во мне? а когда по 2 АФК в команде??? Или быть может я "наколдовал" бежать  ололораш  и слиться в 5 минут? Будь субьективнее, думай ширше...

Бывает, и не такое бывает. А главное - в чем смысл топика? Вам правильно говорят, проблема не в окружающих, а в вас.

Вы плохо играете и не можете тащить бои, где такие же как вы - так же играют плохо. Чтобы побеждать в таких боях, надо прыгать выше головы, а у вас не получается.

Реплеев, конечно же, вы не пишете - было бы интересно посмотреть на то, как вы все делаете правильно, но не побеждаете из боя в бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 13:46:59 пользователь aks6749 сказал:

не бойся...главное эффктивность!!!! % ни что.... иной раз боец с винрейтом в 30% делает то, что и 76% не снилось...

Сливается первым и материт союзников, отвлекая ещё и их? 

Ловит бортом сквозняки вместо цит и кидается 10-километровками по уходящей в 15 км цели?

Для повышения эффективности, вместо себя сажает за штурвал и мышь домашнего кота?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533 публикации
11 732 боя
Сегодня в 18:38:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Зачем мне тебя куда-то приглашать, если есть куча сайтов, которые ведут учет твоих боевых "подвигов" и по ним все прекрасно видно? Процент побед ниже 50% говорит только об одном - ты игрок, мягко говоря, ниже среднего. При этом ты играешь в игру давно, с ЗБТ, но за такой длительный период так ничему и не научился. 

Да и правильно, главное "пукнуть" в эфире... судя по Вашей игре Вы дальше 15 ранга не прошли...да и показатели ваши в 60+% сомнительные... или в клане ЗЛООО и не так бывает, а??? очень скользко вы уважаемый так подошли в обсуждении раноговых боев в которые сами пока что не продвинулись...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию