1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 28 сен 2018, 11:52:33 Сегодня в 14:50:05 пользователь aks6749 сказал: Да и правильно, главное "пукнуть" в эфире... судя по Вашей игре Вы дальше 15 ранга не прошли...да и показатели ваши в 60+% сомнительные... или в клане ЗЛООО и не так бывает, а??? очень скользко вы уважаемый так подошли в обсуждении раноговых боев в которые сами пока что не продвинулись... Тем не менее,суть он изложил правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 008 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 28 сен 2018, 11:54:21 Сегодня в 14:23:11 пользователь DMcLeod сказал: Сделал для себя поразительное открытие. С вероятностью 100% автором темы под девизом "Все раки, один я Бэтмен" будет не ДКД, Дантист и даже не Джедай. Автором будет игрок, почему то возомнивший о себе, что может судить, как играют другие. Он будет яростно отправлять всех в кооператив, учить их, крыть матом, удалять им игру и т.д. Но ведь статистика упрямая вещь. И в ней у автора такой темы будут все те же 50% минус и альфа 1000 плюс/минус 100. Самое грустное тут то, что они не хотят учиться. Ладно бы просто играли, ну проигрывали и норм. Но у человека хватает сил и мотивации пойти на форум и написать про раков, а попросить помощи, выложить реплеи боев, желания, почему то, нет. Для меня это загадка, на самом деле. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 aks6749 Старший бета-тестер, Коллекционер 533 публикации 11 732 боя Жалоба #63 Опубликовано: 28 сен 2018, 11:55:35 Сегодня в 18:48:40 пользователь Arwiden сказал: Камрад, а почему вы считаете, что вы чем то лучше тех, о ком вы тут написали? Бывает, и не такое бывает. А главное - в чем смысл топика? Вам правильно говорят, проблема не в окружающих, а в вас. Вы плохо играете и не можете тащить бои, где такие же как вы - так же играют плохо. Чтобы побеждать в таких боях, надо прыгать выше головы, а у вас не получается. Реплеев, конечно же, вы не пишете - было бы интересно посмотреть на то, как вы все делаете правильно, но не побеждаете из боя в бой. отчасти соглашусь с Вами комрад...Но если вы изначально прочитали топик, то тон беседы не я задал...это естественная реакция... а в плане советов...возможно...но за 10 сезонов перебробовал многое и убеждение сложилось в том, что чем больше онлайн - тем больше неадекватизма, во вторых...нормального доброго совета здесь "поймать" сложно, ввиду "корон" мешающих трезво мыслить....и еще выше головы можно прыгнуть 2-3 раза, но когда приходиться делать это постоянно как-то напрягает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 28 сен 2018, 11:56:54 (изменено) Сегодня в 14:50:05 пользователь aks6749 сказал: Да и правильно, главное "пукнуть" в эфире... судя по Вашей игре Вы дальше 15 ранга не прошли...да и показатели ваши в 60+% сомнительные... или в клане ЗЛООО и не так бывает, а??? очень скользко вы уважаемый так подошли в обсуждении раноговых боев в которые сами пока что не продвинулись... Мне ранги не интересны, я в них почти не играю из-за весьма пассивного гемплея в этом режиме. В то же время, несколько сезонов назад я все же упоролся и прошел до первого ранга, так что я хорошо понимаю что это за режим. И да, что же в моих показателях такого сомнительного? Изменено 28 сен 2018, 11:57:25 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 28 сен 2018, 11:58:34 Сегодня в 14:55:35 пользователь aks6749 сказал: отчасти соглашусь с Вами комрад...Но если вы изначально прочитали топик, то тон беседы не я задал...это естественная реакция... а в плане советов...возможно...но за 10 сезонов перебробовал многое и убеждение сложилось в том, что чем больше онлайн - тем больше неадекватизма, во вторых...нормального доброго совета здесь "поймать" сложно, ввиду "корон" мешающих трезво мыслить....и еще выше головы можно прыгнуть 2-3 раза, но когда приходиться делать это постоянно как-то напрягает... Плохому танцору всегда мешают бубенцы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 aks6749 Старший бета-тестер, Коллекционер 533 публикации 11 732 боя Жалоба #66 Опубликовано: 28 сен 2018, 11:59:02 Сегодня в 18:56:54 пользователь MirniyTraktor сказал: Мне ранги не интересны, я в них почти не играю из-за весьма пассивного гемплея в этом режиме. В то же время, несколько сезонов назад я все же упоролся и прошел до первого ранга, так что я хорошо понимаю что это за режим. И да, что же в моих показателях такого сомнительного? если не интересны, о чем разговор??? а показатели....сам додумаешься или подсказать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 ketuwong Участник 510 публикаций 5 134 боя Жалоба #67 Опубликовано: 28 сен 2018, 11:59:36 (изменено) Сегодня в 13:58:07 пользователь Aliris_ сказал: Только не путайте винрейт в рандоме и в РБ! Последний вообще непредсказуем т.к. первое что приходит в голову - сильно зависит от времени вступления в ранги. Одно дело когда ты с первого дня в "папкином поезде" и тебя (даже при относительно невысоком скилле) тащат адекватные и неслабые игроки, и другое когда ты начал в середине периода и пробиваешься из ж... Тут даже у ТОП-10 будут полосы когда он будет стоять на месте в лучшем случае или даже откатится немного назад. Мой рекорд в этом сезоне - серия из 8 "сохраненных звезд" подряд Относительно вышки: В начале сезона тяжело но интерестно, все знают что делают и зачем делают и вопреки расхожему мнению без сохранения звезд никто тебя паровозом никуда не затащит, это один неумелый игрок может тащить всю команду вниз. В середине сезона оптимальный вариант, откровенного хлебушка еще нет, а уровень окружающих позволяет тащить и проходить ранги за минимальное количество боев. В конце скилованому игроку проще всего, вокруг корм, звезду сохранить проще простого, но всвязи с тем что вокруг творится треш и содомия с непредсказуемым результатом для прохождения может понадобиться большее количество боев чем в середине сезона. Изменено 28 сен 2018, 12:08:29 пользователем PakokExchunKak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 008 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 28 сен 2018, 11:59:36 Сегодня в 14:55:35 пользователь aks6749 сказал: отчасти соглашусь с Вами комрад...Но если вы изначально прочитали топик, то тон беседы не я задал...это естественная реакция... а в плане советов...возможно...но за 10 сезонов перебробовал многое и убеждение сложилось в том, что чем больше онлайн - тем больше неадекватизма, во вторых...нормального доброго совета здесь "поймать" сложно, ввиду "корон" мешающих трезво мыслить....и еще выше головы можно прыгнуть 2-3 раза, но когда приходиться делать это постоянно как-то напрягает... Выложите реплеи боев из рангов, я готов сделать видео обзор по ним и подсказать в моментах, где вы играете не лучшим образом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 aks6749 Старший бета-тестер, Коллекционер 533 публикации 11 732 боя Жалоба #69 Опубликовано: 28 сен 2018, 11:59:51 Сегодня в 18:58:34 пользователь Agelmaris сказал: Плохому танцору всегда мешают бубенцы) Их есть у меня!!!! В отличии от вас!!! И да, я плохо танцую... Сегодня в 18:59:36 пользователь Arwiden сказал: Выложите реплеи боев из рангов, я готов сделать видео обзор по ним и подсказать в моментах, где вы играете не лучшим образом. не пишу.....конфигурации ПК не позволяет.... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 28 сен 2018, 12:05:00 Сегодня в 14:59:51 пользователь aks6749 сказал: Их есть у меня!!!! В отличии от вас!!! И да, я плохо танцую... не пишу.....конфигурации ПК не позволяет.... А сути так и не понял видимо...Ну да ладно,похоже переоценил,нде) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 008 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 28 сен 2018, 12:05:45 Сегодня в 14:59:51 пользователь aks6749 сказал: не пишу.....конфигурации ПК не позволяет.... Запись реплеев никак не нагружает компьютер. Включите по инструкции с https://replayswows.ru/ (офф сайт). Закройте клиент игры. Сохраните копию файла preferences.xml, который находится в папке с игрой. Скачайте файл: WoWS_Replays_Tool.exe. Поместите его в папку с игрой и запустите. http://dl-wows-gc.wargaming.net/projects/mods/mods_pack/WoWS_Replays_Tool.exe Запустите игру и наслаждайтесь. Реплеи сохраняются в папке «..\replays\», которая автоматически будет создана в папке с игрой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 28 сен 2018, 12:06:33 Сегодня в 14:59:51 пользователь aks6749 сказал: Их есть у меня!!!! В отличии от вас!!! И да, я плохо танцую... не пишу.....конфигурации ПК не позволяет.... а не слишком лы вы круто отвечаете а ? конфиг пк не позволяет ммм хорошая сказка . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 629 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 237 публикаций 44 984 боя Жалоба #73 Опубликовано: 28 сен 2018, 12:07:51 у меня претензии по балансу в ранговых. Когда есть авик и в одной команде 2 крейсера вроде ворча и миника пво а в другой - позорные зао и хиндены. Ну явно они и сольют в 99% боев) или когда тупая карта с круглым островом с точкой, и надо со всей дури туда бежать зохватывать а в одной команде - как раз такие корабли, которые тупо не успевают. Тоже они и сольют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #74 Опубликовано: 28 сен 2018, 12:08:01 Сегодня в 14:59:02 пользователь aks6749 сказал: если не интересны, о чем разговор??? а показатели....сам додумаешься или подсказать? Так паршиво ты играешь не только в ранги. В рандоме ты тоже играешь весьма так себе. То есть ты в целом не смог в эту игру. Быть раком, в целом, не позорно. Я к таким игрокам отношуть снисходительно. А вот раки, которые вместо признания своих косяков обвиняют в этом других игроков - не вызываают ничего, кроме презрения. И ты относишься как раз к таким. Как игрок ничего из себя не представляешь, но обвиняешь всех вокруг. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 28 сен 2018, 12:08:18 Сегодня в 15:59:51 пользователь aks6749 сказал: не пишу.....конфигурации ПК не позволяет.... Пробовали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 28 сен 2018, 12:10:57 Сегодня в 15:08:01 пользователь MirniyTraktor сказал: Так паршиво ты играешь не только в ранги. В рандоме ты тоже играешь весьма так себе. То есть ты в целом не смог в эту игру. Быть раком, в целом, не позорно. Я к таким игрокам отношуть снисходительно. А вот раки, которые вместо признания своих косяков обвиняют в этом других игроков - не вызываают ничего, кроме презрения. И ты относишься как раз к таким. Как игрок ничего из себя не представляешь, но обвиняешь всех вокруг. а теперь прикинь, Он взял 1 ранг, сколько пафоса и гордости у него будет, сразу топ папка сервера, взглядом будет топить крейсера. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 28 сен 2018, 12:16:27 Сегодня в 14:59:02 пользователь aks6749 сказал: если не интересны, о чем разговор??? а показатели....сам додумаешься или подсказать? На всякий случай Ваш оппонент в дискуссии занимает 40 место в рейтинге игроков Так что он точно играть умеет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 28 сен 2018, 12:18:42 Сегодня в 15:10:57 пользователь Blackpredators сказал: а теперь прикинь, Он взял 1 ранг, сколько пафоса и гордости у него будет, сразу топ папка сервера, взглядом будет топить крейсера. И возможно он побьет рекорд этих цифровых ребят) Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 aks6749 Старший бета-тестер, Коллекционер 533 публикации 11 732 боя Жалоба #79 Опубликовано: 28 сен 2018, 12:30:06 Сегодня в 19:08:01 пользователь MirniyTraktor сказал: Так паршиво ты играешь не только в ранги. В рандоме ты тоже играешь весьма так себе. То есть ты в целом не смог в эту игру. Быть раком, в целом, не позорно. Я к таким игрокам отношуть снисходительно. А вот раки, которые вместо признания своих косяков обвиняют в этом других игроков - не вызываают ничего, кроме презрения. И ты относишься как раз к таким. Как игрок ничего из себя не представляешь, но обвиняешь всех вокруг. сказало злооо...все прислушались и указали направление...если в армии служил, то не заблудишься, если нет...судьба... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 aks6749 Старший бета-тестер, Коллекционер 533 публикации 11 732 боя Жалоба #80 Опубликовано: 28 сен 2018, 12:34:38 Сегодня в 18:29:28 пользователь MirniyTraktor сказал: Учитывая твой донный уровень игры, ты был бы первый, кому запретили бы играть в ранги. Так что я бы на твоем месте был бы осторожнее со своими желаниями. Даже интересно стало, что же ты подразумеваешь под эффективностью, если процент побед для тебя не показатель? https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2710192-MirniyTraktor/!/pve/overview/ профиль ухуху-хахаха...герой!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию