Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LST_Wolfwood

>>>>> Комьюнити-дайджест [28.09] <<<<<

В этой теме 281 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
Сегодня в 12:50:04 пользователь datoo сказал:

Потому что прямое ВГ (не Леста) перетягивает туда людей... это не заскок корюшки.

Не вижу разницы, это юридически одна компания, это как примерно бы продавец объяснял клиенту, что это не его решение , а его руководитель так решил или смежный отдел. Не побизнесовому это.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
Сегодня в 12:55:12 пользователь Blackpredators сказал:

разница в чем в рлс/дым руки шо там шо там нужны, а сами кораблики это   картон с  13 мм корпусом, который на минутку только в атланты/флинта  на 7 лв, а  у все остальных по 16-20мм борт и нос. И да не думаю что у вас флинт бы гнул больше  49 тысяч,  как по игре  ты сидишь под тем же островком. 

Флинт может от дыма хорошо играть, а атланта да, либо в чужом дыме, либо под островком. 

Сегодня в 12:55:14 пользователь Saferprim сказал:

Не вижу разницы, это юридически одна компания, это как примерно бы продавец объяснял клиенту, что это не его решение , а его руководитель так решил или смежный отдел. Не побизнесовому это.

Тут скорее голова и дочерняя компания моменты.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
Сегодня в 12:58:49 пользователь datoo сказал:

Флинт может от дыма хорошо играть, а атланта да, либо в чужом дыме, либо под островком. 

хорошо играть по этому он настолько крутой что в рандоме его не видно, или то что баллистика такая крутая, что ток по лк и пукать можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 416 боёв
Сегодня в 12:58:49 пользователь datoo сказал:

Тут скорее голова и дочерняя компания моменты.

А нам, как конечным пользователям какой до этого интерес? ВГ - оно и есть ВГ, в лице Лесты или еще каких "Рогов и копыт", они приняли решение и продвигают его, комьюнити не хочет, но "внимательно прислушивающийся" паблишинг в лице КМов рассказывает про то, как мы не понимаем своего счастья. Зачем оно нам надо никто до сих пор не объяснил, преимуществ я тоже не вижу, и по всему этому поводу я диагностирую только отсутствие реакции на действия сообщества, что и определяет моё отношение к дальнейшему.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв
Сегодня в 12:39:10 пользователь GhostBow сказал:

Из моего опыта общения с ним (в современной версии) - самая большая проблема в том, что в ряде ситуаций он игнорирует запрет на автоматическое обновление. Что в условиях ограниченного трафика (а на безлимитной оптике еще не весь мир сидит) приводит к серьезным последствиям.

Ну и кроме того - его резидентность (постоянное нахождение в памяти) - не мотивирована абсолютно никак. Что вызывает, как минимум, вопрос "а зачем?"

К счастью не сталкивался с этими проблемами. Но допускаю, что они есть) Как счастливый обладатель безлимитной оптики, включил автообновления и не парюсь, однако, понимаю твою боль если траффик был бы платный. Надеюсь этот косяк быстро устранят, он может затрагивать большое кол-во пользователей. Думаю @WG_Wolfwood и команда разработки уже в курсе проблемы и курируют её решение.

Про резидентность... У меян много разных лаунчеров, баттлнет, стим, Ubisoft, ещё что-то висит иногда, все они постоянно находятся в памяти. И я на Близзовский лаунчер не жалуюсь, например. Хотя в защиту твоего мнения, могу сказать, что лаунчер Лиги легенд и Таркова в памяти не висят, однако и автообновлений у них, насколько я знаю нет(что логично).

Сегодня в 13:02:56 пользователь Blackpredators сказал:

он настолько крутой что в рандоме его не видно

Да Флинтов всего то несколько тысяч наверное. иногда встречаются.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 15:11:51 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Этим мы обычно преследуем две цели:

- Десяток в игре много, для них нужен контент и активности, чтобы создать для них "вызов". При этом, одни и те же условия для 10х и, например, 5х уровней создать тяжело

- Поощрение игроков выкачивать дальше ветки. Будет больше 10к - будет больше возможностей для участия в различных ивентах.

А недесяток ещё больше, не ?

Забыли следующим пунктом - они будут на 10-ках уходить в минуса без према.

То что будут уходить в минус - это ничего. А вот то, что забыли дописать этот пункт - это плохо.

Сегодня в 15:11:51 пользователь WG_Wolfwood сказал:

система поощрений в процессе проработки

Огласите весь список, пожалуйста (с)

Реально, почему вы вам не опубликовать полный список того, что хотите сделать ?

Список багов, которые будут поправлены в ближайшнее время, и список тех, которые на самом дне списка.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв
Сегодня в 13:05:27 пользователь TG_Maks сказал:

Список багов, которые будут поправлены в ближайшнее время, и список тех, которые на самом дне списка.

Рискну предположить, хоть и не являюсь разработчиком, но ответы на эти вопросы очевидны)

1.бесполезно публиковать хотелки. половина не будет сделана, а публикация будет восприниматься как обещание. Отказ от реализации чего-либо вызовет хейт и негатив. Так не делает ни одна компания по разработке. Каждому анонсу своё время.

2. Список багов уже есть на форуме. Ссылка вот: https://forum.worldofwarships.ru/topic/108948-баги-известные-и-не-очень/

Изменено пользователем Gnecky
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 416 боёв

Думаешь у них есть четко разработанный план? Когда и какие костыли менять, чтоб система не рухнула - тут думать надо. А это затраты с неявным результатом, так что лучше потихоньку ковыряться в старых наработках, но ограничиться КТТСом и надеяться, что всё будет решено быстро и не потянет за собой чего-нибудь непредвиденного. Нарушение же сроков создаст очередной негатив. Хотя сейчас негатив постепенно сменяется равнодушием, что для проекта еще хуже

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247 627
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 787 публикаций

Всем виват !

Вставлю и я свои пять копеек ...

ИМХО !!!

Я не вижу повода для оптимизма из столь восторженных отзывов поучаствовавших на встрече .

1) Сам принцип формирования группы ... мягко говоря . не совсем понятны и прозрачны. 

То что были приглашены фиолетовые папки - гуд .их мнение .видение игры и опыт очень важны. Но вот то что добротные середняки (по которым и стоит делать поправку на ветер) как то потерялись ... не есть гуд. А ведь именно они составляют тот локомотив .который формирует ту скорость с которой и пойдёт наш проект.  Не был (уж в должной мере точно) охвачен немногочисленный .но немаловажный контингент донатеров . Без их стабильной финансовой подпитки играть в условно бесплатную игру было бы не так ... комфортно. (Вот здесь всем желающим можно ткнуть меня в название Клана)

2) Чётких и внятных ответов о извечном "кто виноват и что делать " я не услышал.

Были лишь "какие они открытые и хорошие" ! Возможно так оно и есть . да вот только "хороший парень - не профессия". Хотеть и мочь - разные вещи. 

Попробую пояснить : то что "новая команда" сразу взяла курс на "с народом" это безусловный полюс (да других и вариантов у них не было). Блеск в глазах и стремление в бой - это тоже замечательно ... НО !!! С водой можно и младенца выплеснуть .А предпосылки уже проглядываются ... 

Всяческие активности и закармливание плюшками вызывает одобрение у ЦА (и не только) . Но вот в своём стремлении поддержать онлайн игры новая команда уже переступила тонкую грань баланса между "халявой" и "донатом". 

Премкорабли ... флаги ... за активность .

Сегодня в 12:11:51 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Ре-использование контента - это не плохо. Вам, как потребителю это не нравится "Я это покупал, а другие получат просто так" — но мы уже писали о том, что будем и в дальнейшем ре-использовать элементы игры меняя условия получения.

Не плохо для кого !?  Говорю за себя. Я никогда не был за то чтобы "было только у меня .я жеж уплотил" ! Я до сих пор ратую за то чтобы все имели равные возможности в нашей игре ; кто активностью . кто деньгами мог бы получить то что ему хочется. Но всё должно быть адекватно. Вы хотите заманить поддержать онлайн раздачей премкораблей и флагов ; отлично ! Но зачем при этом обижать тех кто нёс в проект полновесную деньгу ? Лично я не вижу в этом логики. неужели нельзя предусмотреть компенсацию !? Ведь с Галлантом и Уорспайтом вы как то смогли. Так значит можете когда хочется ?

И это не пустое надувание щёк . У меня есть все премы которые хоть когда то продавались в проекте (включая авианосцы на которых я принципиально не играю). за свободку . плюс все няшные . Итого скоро 250 будет. И среди моего круга общения таких злостных донатеров найдётся немало .А им донатить на таких условиях хочется всё меньше . Смысл ? зачем покупать сейчас .когда через какое то время можно получить без денег !? Смысл поддерживать реальными деньгами проект если ты не интересен ? Если тебе не положено поощрения на дальнейшую финансовую поддержку даже в виде символической скидки .Хотя в любой цивилизованной схеме "товар - деньги" существует бонусная система поощрения покупателя ; даже на базаре ! Но только не в Лесте ! 

Неужели с онлайном всё так плохо что его нужно спасать любыми способами !? Включая риск средне и долгосрочной перспективы ? 

Про Коллекционеров я уже молчу ... молчу .

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв
Сегодня в 13:09:34 пользователь Borodec сказал:

Думаешь у них есть четко разработанный план?

Конечно есть, и на несколько месяцев вперёд. Знаю это из первых рук)

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 416 боёв
Сегодня в 13:11:43 пользователь Gnecky сказал:

Конечно есть, и на несколько месяцев вперёд. Знаю это из первых рук)

Только он ни разу не соблюдался, потому что плановые непредвиденные обстоятельства рушат всю очередность, да и рынок периодически вносит свои коррективы. Это не добывающая отрасль, где можно что-то спрогнозировать,а игрострой, где слишком много изменяемых параметров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 16:09:30 пользователь Gnecky сказал:

Отказ от реализации чего-либо вызовет хейт и негатив

Куда уж больше ?

Сегодня в 16:09:30 пользователь Gnecky сказал:

Список багов уже есть на форуме

Список есть, я знаю. Будут ли баги правиться - другой вопрос.

Сегодня в 16:09:34 пользователь Borodec сказал:

Думаешь у них есть четко разработанный план? Когда и какие костыли менять, чтоб система не рухнула - тут думать надо. А это затраты с неявным результатом, так что лучше потихоньку ковыряться в старых наработках, но ограничиться КТТСом и надеяться, что всё будет решено быстро и не потянет за собой чего-нибудь непредвиденного. Нарушение же сроков создаст очередной негатив. Хотя сейчас негатив постепенно сменяется равнодушием, что для проекта еще хуже

Наверное должен быть  ?

Или с утра приходят в офис, бахнут кофе для разгона и думают - а что бы нам запилить ? Подлодки ? А давай !

Ведь был же список когда примерно какие ветки планируют добавлять. Так что наверное что-то быть должно. Иначе это совсем финиш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Сегодня в 13:13:47 пользователь Borodec сказал:

Только он ни разу не соблюдался, потому что плановые непредвиденные обстоятельства рушат всю очередность, да и рынок периодически вносит свои коррективы. Это не добывающая отрасль, где можно что-то спрогнозировать,а игрострой, где слишком много изменяемых параметров

Как можно сказать, что что-то не соблюдается, если ты не знаешь о составе патча?)))) Тут уж какие коррективы не вноси, график изменений и обновлений на ближайший 1-2 месяца не изменится сильно, может только несколько багов супер важный включат в обнову.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 416 боёв
Сегодня в 13:15:10 пользователь TG_Maks сказал:

Наверное должен быть  ?

Или с утра приходят в офис, бахнут кофе для разгона и думают - а что бы нам запилить ? Подлодки ? А давай !

Ведь был же список когда примерно какие ветки планируют добавлять. Так что наверное что-то быть должно. Иначе это совсем финиш.

Он есть, но сроки, даже примерные, в нем могут не соблюдаться по ряду причин, от технических до политических. Может костыль в порту при удалении как оказалось разрушит всю игровую механику, то вот авики внезапно!!! решили перебалансировать и под них нужно делать новые механики и ребалансить всё остальное. Как бы не хотелось вменяемого плана, но это не та контора, которая может привлечь дополнительные источники для решения вновь открывшихся проблем

Сегодня в 13:17:53 пользователь Gnecky сказал:

Как можно сказать, что что-то не соблюдается, если ты не знаешь о составе патча?)))) Тут уж какие коррективы не вноси, график изменений и обновлений на ближайший 1-2 месяца не изменится сильно, может только несколько багов супер важный включат в обнову.

Я сужу по всем прошлым попыткам донести планы на сколь нибудь значительный период. Еще ни разу не смогли, так что не вижу оснований думать, что и в этот раз смогут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв
Сегодня в 13:15:10 пользователь TG_Maks сказал:

Куда уж больше ?

Список есть, я знаю. Будут ли баги правиться - другой вопрос.

Наверное должен быть  ?

Есть куда, лучше ничего не обещать, чем обещать и не выполнять.

Какие-то будут, какие-то нет. Это нормально. Это оценивает Product owner, так по всех компаниях по разработке ПО.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:18:15 пользователь Borodec сказал:

то вот авики внезапно!!!

Пришли разрабы в понедельник на работу и думают: а чего бы нам авики не перебалансить, а то делать нечего. А план новый напишем, ага

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации

а доколе в топ игре такие ники будут а ? 

Изменено пользователем Blackpredators
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 686
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 118 публикаций
20 055 боёв
Сегодня в 14:25:44 пользователь Blackpredators сказал:

Кстати, да.

Все эти MAMKuHbl_TPyCbl и прочие TBOE_O4KO реально заколебали

PS Убери картинку, бан дадут. 

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
Сегодня в 13:02:56 пользователь Blackpredators сказал:

хорошо играть по этому он настолько крутой что в рандоме его не видно, или то что баллистика такая крутая, что ток по лк и пукать можно. 

В рандоме его мало видно ибо его за ранговые давали. Да и других кораблей валом. ну и фармить на 7ке это такое себе удовольствие.

Сегодня в 13:03:06 пользователь Borodec сказал:

А нам, как конечным пользователям какой до этого интерес? ВГ - оно и есть ВГ, в лице Лесты или еще каких "Рогов и копыт", они приняли решение и продвигают его, комьюнити не хочет, но "внимательно прислушивающийся" паблишинг в лице КМов рассказывает про то, как мы не понимаем своего счастья. Зачем оно нам надо никто до сих пор не объяснил, преимуществ я тоже не вижу, и по всему этому поводу я диагностирую только отсутствие реакции на действия сообщества, что и определяет моё отношение к дальнейшему.

Нет, Паблишенг говорит что это инициатива с головы идет и они тут не при делах) 

За вот это я им говорил, надеюсь реализуют.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
Сегодня в 13:25:44 пользователь Blackpredators сказал:

да такие ники и в играх от близов есть и во всех других, тут свои мозги не вставить людям( се ля ви( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию