Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_ALIGA_TOR_

Я в шоке.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
492 публикации
150 боёв
Сегодня в 15:11:05 пользователь dik__ar сказал:

Хороший хладон иногда даже полезный :cap_haloween:

Тс-с-с.... Гусары, молчать! 
Хотя, не зря же МиГ-25 в своё время "Гастрономом" прозвали. Мде... БРЛС "Смерч" работала слегка дольше и хладагента требовала больше. :cap_hmm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 14:54:30 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

Как это так ,что РЛС сквозь скалы светит??-и мало того,так тебя( и ты) видият сквозь скалы при определённом расстоянии!! Хааа-включается внутренний рентген? -ржунимагу!!

ещё и ГАП так же работает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

а что РЛС проблема для малышей? по мне большая проблема это перманентный свет скиллового авика и его внимание когда он решит тебя убрать из боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:51:07 пользователь VasML сказал:

Возникает вопрос. А почему ТС не в шоке от бесконечных торпед? Цветных трассеров снарядов Исороку и что тут у нас еще от эльфов?

Ешё у нас есть невидимые воздушные дозаправщики, потому что пока авик жив, его самолёты имеют неограниченный запас топлива, а как только он умирает, они через некоторое время транклюкируются сами.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
Сегодня в 15:34:13 пользователь Enot_destroyer сказал:

ещё и ГАП так же работает!

С ГАП всё не столь просто, поскольку звуковые волны в воде, действительно, могут огибать препятствия, или многократно испытав переотражения, всё-таки достигнуть сенсора. Эвона, киты общаются на расстояния многих сотен КМ. Другое дело, что показания направления в этом случае врать будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 17:21:33 пользователь Loco_Motion сказал:

С ГАП всё не столь просто, поскольку звуковые волны в воде, действительно, могут огибать препятствия, или многократно испытав переотражения, всё-таки достигнуть сенсора. Эвона, киты общаются на расстояния многих сотен КМ. Другое дело, что показания направления в этом случае врать будут.

))) я имею профильное морское образование.. остров огибать ))))) я вас умоляю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
Сегодня в 16:25:26 пользователь Enot_destroyer сказал:

Острова, они разные бывают. И, да, бухтение крупнотоннажного судна слышно даже при перекрытии источника звука препятствием. Звуковые волны имеют обыкновение отражаться от препятствий. А препятствий там много - дно, острова, поверхность моря, термоклин, наконец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Вообще автор прав. Уже и некоторые эсмы имеют РЛС. Стоит за скалой, и светит. Как с ним бороться? Раз есть такие фичи, почему бы не дать остальным кораблям без РЛС систему постановки помех? Это уравняет шансы, как говорил некто Кольт...

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв
Сегодня в 16:25:26 пользователь Enot_destroyer сказал:

Будете на море - проведите опыт. При прохождении крупного шумного  судна, спрячтесь от него за волнорезом и оцените, насколько упал уровень шумов. Когда по ЧМ "Кометы" ходили, например, шум забирался куда угодно. Оно ещё из Ялты выходило, а уже в районе Ласточкиного гнезда слышно было под водой, где ни прячься. То таке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 17:32:00 пользователь Loco_Motion сказал:

Будете на море - проведите опыт. При прохождении крупного шумного  судна, спрячтесь от него за волнорезом и оцените, насколько упал уровень шумов. Когда по ЧМ "Кометы" ходили, например, шум забирался куда угодно. Оно ещё из Ялты выходило, а уже в районе Ласточкиного гнезда слышно было под водой, где ни прячься. То таке...

пеленг на море.. по силе сигнала  гидролокатора определяется...я таких шумов и помех наслушался! короче - как в игре реализован гап - это не правильно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 18:54:53 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Потому что, наверное, треугольничковод)) от эльфов у нас ещё тут куча проектов и 10х уровней и АРП в том числе =)

Ух ты, Саша) привет, сколько лет, сколкьо зим))

АРП не от эльфов, там ток камуфляж). Если б было от эльфов - они б десяток рвали только в путь)).

Насчет РЛС и прочего - вы правда хотите точную, с т.зрения физики механику, тогда, боюсь, сервер и один бой обслужить не сможет)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[JOLLY]
Участник
58 публикаций
5 608 боёв
Сегодня в 12:59:01 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

LOL шта :cap_fainting:

Поищи в ютубе или в письменном варианте, Принцип работы РЛС.

"LOL шта", воспользуйся своим собственным советом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию