Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SniperN7

Микаса значит боль

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 354 боя

Обмен свободного опыта на один проход мимо кактусной восьмёрки обходится дороже, чем любой прем до 4 lvl включительно. :Smile_Default:

Пока разработчики (точнее, менеджеры ) не придумают какой-то более эффективной экономической модели для игроков, всерьёз относящихся к игре в т. н. "песке", отношение ко всем его проблемам будет индифферентным с их стороны. Мне тоже за Микасу обидно, но дело далеко не в ней одной.

P.S.: хотя сейчас вот что-то взялись нерфить локальные имбы — Сент-Луис, Black Swan по шапке получили. Возможно, это предвестие каких-то значительных перемен.

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 316 боёв
В 01.10.2018 в 21:06:11 пользователь SniperN7 сказал:

Достаточно давно уже имею Микасу

У меня все, благодарю за внимание!:Smile_Default:

Ну как успехи? Один уже выполнил задание:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 02:32:36 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Не понимаю кому интересно постоянно играть на 2м уровне и зачем?

И да, ещё надо парусно-пароходные корытца с вёслами ввести, брандеры...  катапульты с камнями, дракары,

да и греческий огонь тоже не помешал бы.

А в чем интерес играть только на 10?

Люди играют там где интересно лично им, для многих важно разнообразие и боев и кораблей. Для части также важна историчность.

Если Микасе слегка апнуть точность, то никакой имбой она не станет, с 4 стволами все равно не порулишь. Да и пмк эффективно скорее в кооперативе, где боты прут вперед как на буфет, игроки то в основном в курсе возможностей этого линкора)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 01:54:14 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Ап Микасе критически необходим, заявляю авторитетно, имея уже полсотни боёв на ней. Ведь как ни крути - она один из символов игры, который присутствует на многих баннерах. Ведь есть люди которые за этим кораблём пришли в игру (я), а что видят они на выходе?

Как и необходимо расширение броненосного флота. Мы видим на низких уровнях тотальное засилие крейсеров и дестров в премах. Две Тачибаны, Смит, две Дианы, Эмден с Олбани. Ничто не "уравновешивает" их со стороны Микасы. Хотя бы Бородино или американскую Олимпию можно ведь? Или немецкий Шлезвиг-Гольштейн, тот самый - сделавший первый выстрел Второй Мировой, и который я уже кидал сюда. Да, конечно хай-лвл контент это хорошо. Ранги, КБ, активности для десяток. Но, ведь игра состоит не только из них? Ведь ввели Варяг. Ввели Олег. Не самые полезные премы, лишённые какой-то особой фишки и геймплейно похожие на того же Сент-Луиса. Да и внешне такие же утюги с трубами.

Так что может пришла пора апнуть Микасу и немного расширить "броненосный флот" додредноутной и раннедредноутной эпохи? Это благоприятно скажется на игре, привлечёт больше новичков. Особенно в преддверии создания целого нового класса, которое уже официально анонсировали.

Подписываюсь под каждым словом, жирный +

Но суровая реальность иная....

Делать корабли - трудозатратно, как и все прочее.

Труд должен оплачиваться, сколько стоит прем 2-3 уровня? 400-700р?

Намного выгоднее лепить премы 8 уровня, там ведь уже 2.5-3к стоимость.

Ну и контент 9-10 - ведь это траты на камуфляжи, прем, а у кого то еще и серу и дублоны.

Я не могу знать наверняка, но что то мне подсказывает что в этом вся суть.

Т.е. что бы платить зарплату и разрабатывать новый контент он должен окупаться.

А на "сдачу" нас иногда радуют Варягами и прочими мелочами броненосной эры.

Сейчас вот в дневниках написали что HMS "Дредноут" пилят.

Причем я ни в коем случае сейчас не обвиняю и не осуждаю разработчиков высказывая все эти предположения, вполне практичная и логичная позиция...

Хотя мне все же очень хотелось бы видеть 2-3 уровни и контент для них.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:26:47 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Сейчас вот в дневниках написали что HMS "Дредноут" пилят.

Дредноут хорошо, корабль-символ.... но. Но он ведь не навоевал практически ничего. Почему не Кэролайн? Ведь это и проще, она вон стоит целёхонькая в Белфасте! Приезжай в Белфаст и щупай по самое нехочу! Нет, хочу всяких никогда не построенных Маккензенов лепить.

Скрытый текст

1280px-HMS_Caroline_2017.jpg

А ведь обидно за неё, такой достойный корабль - а на вики всего лишь упомянута одним словом. Даже без фото и прочего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:53:06 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Дредноут хорошо, корабль-символ.... но. Но он ведь не навоевал практически ничего. Почему не Кэролайн? Ведь это и проще, она вон стоит целёхонькая в Белфасте! Приезжай в Белфаст и щупай по самое нехочу! Нет, хочу всяких никогда не построенных Маккензенов лепить.

Показать содержимое

1280px-HMS_Caroline_2017.jpg

А ведь обидно за неё, такой достойный корабль - а на вики всего лишь упомянута одним словом. Даже без фото и прочего.

Эрзас Фрея - недостой.

Почему делаю ее, а не Дерфлингер или Фон Дер Танн - вопрос открытый.

Видимо, есть спрос на немецкий ЛК 6ку прем.

Я давно хотел увидеть Дерфлингер в игре, но раз его нет ок Фрея тоже норм, жду и куплю.

Дредноут - символ.... самый первый самый легендарный, пусть де факто почти не воевавший (не помню точно, вроде бы он за всю свою карьеру только субмарину одну протатарнил).

А так по сути воевавших кораблей там много и у многих богатая история.

ПС там еще пилят Чарлстоун, крейсер для амеров на 3 уровень.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:56:45 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

там еще пилят Чарлстоун, крейсер для амеров на 3 уровень.

Копипаста Луиса же. Чего там пилить. Просто с серого в синий покрасили. Чуть кд вроде перекрутили. Где Олимпия? Пожалуй ведь самый героический корабль из американского песка, да и тем более - как Аврора с Микасой - музей. И их ровесник. И это был бы такой хороший повод вспомнить несправедливо забытую испано-американскую и выложить на форум подборочку фильмов о этой войне. Тем более недавно вышло на удивление неплохое кинцо от испанцев...

Изменено пользователем Grand_Old_Lady_Warspite
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:02:18 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Копипаста Луиса же. Чего там пилить. Просто с серого в синий покрасили. Чуть кд вроде перекрутили. Где Олимпия? Пожалуй ведь самый героический корабль из американского песка, да и тем более - как Аврора с Микасой - музей. И их ровесник. И это был бы такой хороший повод вспомнить несправедливо забытую испано-американскую и выложить на форум подборочку фильмов о этой войне. Тем более недавно вышло на удивление неплохое кинцо от испанцев...

как я выше писал уже - с нуля пилить я думаю будет слишком дорого - неоправданно дорого. Ну, не окупится.

Так что , прогнозирую что будут перекрашивать существующее и редко редко, как с Варягом, что то новое пилить.

(ПС а что за кино не подскажите?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:04:53 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

как я выше писал уже - с нуля пилить я думаю будет слишком дорого - неоправданно дорого. Ну, не окупится.

Так что , прогнозирую что будут перекрашивать существующее и редко редко, как с Варягом, что то новое пилить.

(ПС а что за кино не подскажите?)

Оно конечно не про войну на море, но тем не менее. "1898. Последние на Филиппинах", "Los últimos de Filipinas".

Про оборону Балера. История в духе Хироо Оноды, происходившая во времена войны за независимость Филиппин, которая перетекла в испано-американскую.
Там собственно с июня 1898 по июнь 1899 года несколько босых, имеющих 3.5 маузера испанцев обороняли стоящую в глубинке острова Лусон церковь от набигающих орд филиппинцев  у которых были сотни купленных у Америки винчестеров, и пушки. За это время, пока испанцы героически оборонялись - успела в войну вступить на стороне повстанцев Америка, рухнуть Испанская империя, заключился мир с Америкой, а "освободители" начали войну уже против освобождённых которым немного не понравился привкус демократии. 
Испанцы же продолжали героически оборонятся в церкви, за империю которой уже не было.

При том американцы, уже после заключения мира пытались спасти испанцев от филиппинцев, и отправили туда военный корабль, USS  Yortown. Но их судьба была печальной, повстанцы вывели из строя орудия канонерки, взяли её на абордаж и закопали пленных живём в землю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:15:36 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Оно конечно не про войну на море, но тем не менее. "1898. Последние на Филиппинах", "Los últimos de Filipinas".

Про оборону Балера. История в духе Хироо Оноды, происходившая во времена войны за независимость Филиппин, которая перетекла в испано-американскую.
Там собственно с июня 1898 по июнь 1899 года несколько босых, имеющих 3.5 маузера испанцев обороняли стоящую в глубинке острова Лусон церковь от набигающих орд филиппинцев  у которых были сотни купленных у Америки винчестеров, и пушки. За это время, пока испанцы героически оборонялись - успела в войну вступить на стороне повстанцев Америка, рухнуть Испанская империя, заключился мир с Америкой, а "освободители" начали войну уже против освобождённых которым немного не понравился привкус демократии. 
Испанцы же продолжали героически оборонятся в церкви, за империю которой уже не было.

При том американцы, уже после заключения мира пытались спасти испанцев от филиппинцев, и отправили туда военный корабль, USS  Yortown. Но их судьба была печальной, повстанцы вывели из строя орудия канонерки, взяли её на абордаж и закопали пленных живём в землю.

Про историю сею был в курсе, а вот что фильм есть - нет, благодарю за информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:17:38 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Про историю сею был в курсе, а вот что фильм есть - нет, благодарю за информацию.

Самый приятный в плане постановки по этой войне - "Парни что надо", старый. А раньше как известно кино делать умели. Про приключения молодого Тедди Рузвельта на кубинских фронтах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию