Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 1 окт 2018, 20:16:58 Сегодня в 23:15:56 пользователь AdoA сказал: Во что именно? За кол-во жалоб мне прилетало, но снималось через ЦПП так как по сути нарушения не было. В то что введут. Лесте пофиг на них. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 1 окт 2018, 20:20:40 В 01.10.2018 в 23:16:58 пользователь IJN_Nachi сказал: В то что введут. Лесте пофиг на них. Я считаю это возможным как и пересмотр системы жалоб Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 1 окт 2018, 20:26:49 Наказывать за такую игру конечно нужно и обязательно.Но если он двигался,и прошел определенное количество км,его увы не накажут.Даже если шел назад,а если еще пару раз бабахнул... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 1 окт 2018, 20:35:10 Сегодня в 23:20:40 пользователь AdoA сказал: Я считаю это возможным как и пересмотр системы жалоб Шутки шутите, эти уходят в минус по сере при игре на 10х, значит донатят на ПА и может быть даже серу + прем камки, и тут такому существу прилетает бан за пассив. Оно тыкает на кнопочку, а боя нет. Как жи так, оно ж задонатило на поиграть, покататься на караблике а тут облом. Значица что, фиг им а не донат, в игру не пускают, иш распустились. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 1 окт 2018, 20:39:07 В 01.10.2018 в 23:35:10 пользователь IJN_Nachi сказал: Шутки шутите, эти уходят в минус по сере при игре на 10х, значит донатят на ПА и может быть даже серу + прем камки, и тут такому существу прилетает бан за пассив. Оно тыкает на кнопочку, а боя нет. Как жи так, оно ж задонатило на поиграть, покататься на караблике а тут облом. Значица что, фиг им а не донат, в игру не пускают, иш распустились. Если говорить конкретно о рангах, то АФК там по моему минимум. То есть финансово для Лесты это пройдёт незаметно и при этом не заставит бомбящих уйти из игры\отказаться от доната. По моему плюсов больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 anonym_N95PVj0huAdn Участник 724 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 1 окт 2018, 20:45:16 Сегодня в 23:07:20 пользователь Morskoy___wolk сказал: есть и наказание, но оно не существенное, за такое нужно блокировать аккаунт хотя бы на сутки например Это вариант. Может мозги бы чуток вправились. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 anonym_7IgyJkGClikZ Участник 356 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 1 окт 2018, 20:46:44 Сегодня в 21:59:21 пользователь Fulminata сказал: Доброго всем вечера! Я наверное с подобной темой не буду оригинален, но все же попробую задать вот такой вот вопрос. Только что имел место быть ранговый бой. В бою присутствовал игрок под ником NUBORAKOVOEDNO на Де Мойне. Скрыть содержимое Это не первый и не последний я так понимаю игрок АФК которого я видел и еще увижу в Рангах. Это все понятно. Непонятно другое. Минимум 2 человека возопили в бою как только его увидели. Они уже сталкивались с ним в Рангах. И он всегда был АФК-уходил в линию и там стоял. Его репортили, ругали матом, снова репортили. Но он все еще с нами. Можно узнать почему? Я так понимаю данный персонаж нахватался репортов уже столько, что там и перманент по хорошему счету по совокупности влепить не мешало бы. Но он все еще с нами. Почему? Это называется неспортивным поведением, пацифизмом и должно караться баном, как в случаях самоуничтожения авианосца. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 1 окт 2018, 21:11:04 В 01.10.2018 в 21:59:21 пользователь Fulminata сказал: Доброго всем вечера! Я наверное с подобной темой не буду оригинален, но все же попробую задать вот такой вот вопрос. Только что имел место быть ранговый бой. В бою присутствовал игрок под ником NUBORAKOVOEDNO на Де Мойне. По моему из его ника NUBORAKOVOEDNO уже ясно видно неадекватность. Есть небольшой процент странных людей. Им просто нравится в пределах правил так себя вести. Не забанят, не удалят и вообще ничего не произойдет. Не свезло союзникам. Пы сы. Это вообще к вопросу о тимкилле. Если бы был разрешен, его бы грохали на респе. Сразу и всей командой. И через десяток таких уходов в порт включилась бы голова у NUBORAKOVOEDNO. Или покинул проект, или играл не хуже бота. А так он просто троллит. От чего получает несказанное удовольствие. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 1 окт 2018, 23:43:36 (изменено) Советую обратиться в ЦПП (выбрал нужную страничку, где описано как подавать жалобы, давность 7 дней вроде, так что поспешите) с жалобой на пацифистское поведение и описать ситуацию досконально (ушел в линию, не стрелял и тд), именно на пацифистское поведение, а не афк (которое можно рассмотреть как неспортивное поведение), которое не ограничивается автоматической системой. З.Ы. Такое нарушение не распознается как АФК потому что корабль прошел нужную дистанцию. Изменено 1 окт 2018, 23:48:53 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 2 окт 2018, 02:59:09 В 01.10.2018 в 23:02:33 пользователь Fulminata сказал: Жесток-не спорю. Но ведь изменить что то же можно? Было бы желание! Подожди до 10 утра, придет Мебиус, обратись к нему. Он такими случаями занимается. Если подтвердится - игрока накажут. Приготовь реплей на всякий случай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 892 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 2 окт 2018, 06:35:28 В 01.10.2018 в 21:59:21 пользователь Fulminata сказал: Доброго всем вечера! Я наверное с подобной темой не буду оригинален, но все же попробую задать вот такой вот вопрос. Только что имел место быть ранговый бой. В бою присутствовал игрок под ником NUBORAKOVOEDNO на Де Мойне. Показать содержимое Это не первый и не последний я так понимаю игрок АФК которого я видел и еще увижу в Рангах. Это все понятно. Непонятно другое. Минимум 2 человека возопили в бою как только его увидели. Они уже сталкивались с ним в Рангах. И он всегда был АФК-уходил в линию и там стоял. Его репортили, ругали матом, снова репортили. Но он все еще с нами. Можно узнать почему? Я так понимаю данный персонаж нахватался репортов уже столько, что там и перманент по хорошему счету по совокупности влепить не мешало бы. Но он все еще с нами. Почему? Приветствую! Спасибо за обращение, игрок будет наказан за нарушение пунктов 1.16 и 2.1.5. Правил игры. Закрыто. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию