Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fulminata

АФК в Ранговых боях

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:15:56 пользователь AdoA сказал:

Во что именно? За кол-во жалоб мне прилетало, но снималось через ЦПП так как по сути нарушения не было.

В то что введут. Лесте пофиг на них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 01.10.2018 в 23:16:58 пользователь IJN_Nachi сказал:

В то что введут. Лесте пофиг на них.

Я считаю это возможным как и пересмотр системы жалоб:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Наказывать за такую игру конечно нужно и обязательно.Но если он двигался,и прошел определенное количество км,его увы не накажут.Даже если шел назад,а если еще пару раз бабахнул...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:20:40 пользователь AdoA сказал:

Я считаю это возможным как и пересмотр системы жалоб:fish_glass:

Шутки шутите,  эти уходят в минус по сере при игре на 10х, значит донатят на ПА и может быть даже серу + прем камки, и тут такому существу прилетает бан за пассив. Оно тыкает на кнопочку, а боя нет. Как жи так, оно ж задонатило на поиграть, покататься на караблике а тут облом. Значица что, фиг им а не донат, в игру не пускают, иш распустились.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 01.10.2018 в 23:35:10 пользователь IJN_Nachi сказал:

Шутки шутите,  эти уходят в минус по сере при игре на 10х, значит донатят на ПА и может быть даже серу + прем камки, и тут такому существу прилетает бан за пассив. Оно тыкает на кнопочку, а боя нет. Как жи так, оно ж задонатило на поиграть, покататься на караблике а тут облом. Значица что, фиг им а не донат, в игру не пускают, иш распустились.

Если говорить конкретно о рангах, то АФК там по моему минимум. То есть финансово для Лесты это пройдёт незаметно и при этом не заставит бомбящих уйти из игры\отказаться от доната. По моему плюсов больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 23:07:20 пользователь Morskoy___wolk сказал:

есть и наказание, но оно не существенное, за такое нужно блокировать аккаунт хотя бы на сутки например

Это вариант. Может мозги бы чуток вправились.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Сегодня в 21:59:21 пользователь Fulminata сказал:

Доброго всем вечера! Я наверное с подобной темой не буду оригинален, но все же попробую задать вот такой вот вопрос. Только что имел место быть ранговый бой. В бою присутствовал игрок под ником NUBORAKOVOEDNO на Де Мойне.

Скрыть содержимое

shot-18_10.01_21_48.41-0230.thumb.jpg.6e77a4973400ae562ad7b4b37f598000.jpg

Это не первый и не последний я так понимаю игрок АФК которого я видел и еще увижу в Рангах. Это все понятно. Непонятно другое. Минимум 2 человека возопили в бою как только его увидели. Они уже сталкивались с ним в Рангах. И он всегда был АФК-уходил в линию и там стоял. Его репортили, ругали матом, снова репортили. Но он все еще с нами. Можно узнать почему? Я так понимаю данный персонаж нахватался репортов уже столько, что там и перманент по хорошему счету по совокупности влепить не мешало бы. Но он все еще с нами. Почему?

Это называется неспортивным поведением, пацифизмом и должно караться баном, как в случаях самоуничтожения авианосца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 01.10.2018 в 21:59:21 пользователь Fulminata сказал:

Доброго всем вечера! Я наверное с подобной темой не буду оригинален, но все же попробую задать вот такой вот вопрос. Только что имел место быть ранговый бой. В бою присутствовал игрок под ником NUBORAKOVOEDNO на Де Мойне.

По моему из его ника NUBORAKOVOEDNO уже ясно видно неадекватность. Есть небольшой процент странных людей. Им просто нравится в пределах правил так себя вести. Не забанят, не удалят и вообще ничего не произойдет. Не свезло союзникам.

Пы сы. Это вообще к вопросу о тимкилле. Если бы был разрешен, его бы грохали на респе. Сразу и всей командой. И через десяток таких уходов в порт включилась бы голова у NUBORAKOVOEDNO. Или покинул проект, или играл не хуже бота. А так он просто троллит. От чего получает несказанное удовольствие.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Советую обратиться в ЦПП (выбрал нужную страничку, где описано как подавать жалобы, давность 7 дней вроде, так что поспешите) с жалобой на пацифистское поведение и описать ситуацию досконально (ушел в линию, не стрелял и тд), именно на пацифистское поведение, а не афк (которое можно рассмотреть как неспортивное поведение), которое не ограничивается автоматической системой.

З.Ы. Такое нарушение не распознается как АФК потому что корабль прошел нужную дистанцию.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
В 01.10.2018 в 23:02:33 пользователь Fulminata сказал:

Жесток-не спорю. Но ведь изменить что то же можно? Было бы желание!

Подожди до 10 утра, придет Мебиус, обратись к нему. Он такими случаями занимается. Если подтвердится - игрока накажут.

Приготовь реплей на всякий случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 892
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 01.10.2018 в 21:59:21 пользователь Fulminata сказал:

Показать содержимое

Это не первый и не последний я так понимаю игрок АФК которого я видел и еще увижу в Рангах. Это все понятно. Непонятно другое. Минимум 2 человека возопили в бою как только его увидели. Они уже сталкивались с ним в Рангах. И он всегда был АФК-уходил в линию и там стоял. Его репортили, ругали матом, снова репортили. Но он все еще с нами. Можно узнать почему? Я так понимаю данный персонаж нахватался репортов уже столько, что там и перманент по хорошему счету по совокупности влепить не мешало бы. Но он все еще с нами. Почему?

Приветствую! Спасибо за обращение, игрок будет наказан за нарушение пунктов 1.16 и 2.1.5. Правил игры.

:Smile_honoring:

Закрыто.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.