Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Не очень популярная музыка (хипстерам вход воспрещен!)

В этой теме 747 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Просмотр сообщенияchif777 (28 Фев 2015 - 15:47) писал:

PS И это, Пиратика, есичо. Прошу уважать мой ник и интересную книгу Танит Лин. =)

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
5 793 боя

PiraticaPS И это, Пиратика, есичо. Прошу уважать мой ник и интересную книгу Танит Лин. =)

Прошу извинить.... Исправил:honoring:

Изменено пользователем chif777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Прошу извинить.... Исправил:honoring:

No problems. Просто иногда уточняю, для тех кто не в курсе. "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" :)

Как-то пропустила днюху Курта Кобейна, 20 февраля.  Исправляю.

Nirvana - Smells Like Teen Spirit

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[NT]
Бета-тестер
117 публикаций
1 831 бой

The White Stripes - Ball and Biscuit

Spoiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Красотищщщща. И по уровню исполнения, и по безумно красивым этническим мотивам.

Dub FX - No Rest For The Wicked

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

Вдарим тяжеленьким:izmena: Клип немного в тему WOWS.

Amon Amarth -Twilight Of The Thunder God

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
Пиратика, боюсь, началась эта игра в стаканы(гранёные) гораздо раньше. В лихие 90-ые, у Игоря Угольникова:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Когда я вижу такие пафосные клипы со всякими псевдовикингами и прочими брутальными мужиками, вспоминаются вот эти парни:

Почему нужно это смотреть? Во-первых, там монтаж уровня "БОГ". Во-вторых, солисты поют как Оззи Озборн :ohmy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
5 793 боя

Да...., про Купера с Осборном подзабыли...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Безумно нравится стиль этих ребят!)

Интересно а по трансу, дэб стёпу есть любители?

Канеш, только у меня очень специфический вкус в этом плане)

Изменено пользователем anonym_VxhpeW5JRrzJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

последний концерт тарьи в составе найтвиш :(

Изменено пользователем anonym_t9Vd8brMAwoG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Может кому-то это покажется бредом, но я очень люблю экстремальную музыку. В частности обожаю горграйнд(лучше не гуглить), но и грайндкор тоже подойдет. Это, на мой взгляд, лучшая группа в этом жанре.

(извините, спойлеры в моем браузере почему-то невалидные)

Изменено пользователем anonym_vCVaLB11c5Qz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Может кому-то это покажется бредом, но я очень люблю экстремальную музыку. 

Вот самая брутальная группа всех времен и народов :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

Когда я вижу такие пафосные клипы со всякими псевдовикингами и прочими брутальными мужиками, вспоминаются вот эти парни:

Почему нужно это смотреть? Во-первых, там монтаж уровня "БОГ". Во-вторых, солисты поют как Оззи Озборн :ohmy:

При всем уважении, я  вот даже немного огорчился на ваше замечание. На вкус и цвет фломастеры разные(с) Amon Amarth это отцы викинг-металла, и термин "псвевдо" к ним никак не относится. Ну выбрали для себя ребята тему германо-скандинавской мифологии, что уж сразу псевдо то :) Они ведь рубили еще задолго до того как данная тема стала мейнстримом.  Делают все искрене. Упрекнуть их можно только за то что они не жили в ту эпоху, а в остальном ребята как могут прославляют те времена, на протяжении всей карьеры, с 1988 года так скажем живут этим.

P/S Оззи тоже обожаю. Недавно ехал с таксистом дедушкой, который на всю мощь прокачал салон старым добрым "Bark at the moon". Сильно удивил меня после всяких поездок под шансончик и радио дача

Изменено пользователем Rheingoldovich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Раз уж вспомнили про power..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Amon Amarth это отцы викинг-металла

Рукалицо в квадрате!

Данную группу к викинг-металлу отнети можно, разве что, по текстам (некоторым) песен. По музыке -- нивжисть! ... а уж тем более, называть их "отцами" этого жанра, отбитая этот титул у Квортона (Bathory) -- полнейший абсурд! Да у них первый альбом в 98-м году вышел. А то, что они в 88-м собрались "поорать" не делает их каими-либо папками (... тоже, к стати, с уважением :rolleyes:).

Вот типичный викинг-метал (в отличие от мелодик-дета от Амоновцев ... кстати, где их тетка?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
428 публикаций
1 085 боёв

Рукалицо в квадрате!

Данную группу к викинг-металлу отнети можно, разве что, по текстам (некоторым) песен. По музыке -- нивжисть! ... а уж тем более, называть их "отцами" этого жанра, отбитая этот титул у Квортона (Bathory) -- полнейший абсурд! Да у них первый альбом в 98-м году вышел. А то, что они в 88-м собрались "поорать" не делает их каими-либо папками (... тоже, к стати, с уважением :rolleyes:).

Вот типичный викинг-метал (в отличие от мелодик-дета от Амоновцев ... кстати, где их тетка?)

Позвольте драгоценнейший ваше рукалицо может быть хоть в кубе, это ваше личное дело .... Раз Вы не приминули  блеснуть познаниями,и обвинить меня в абсурде, мне необходимо уточнить.Вы где-то в моем тексте прочли что я писал Amon Amarth - отцы основатели? Термин "отцы" в данном случае означает что чуваки в теме давно и ничего более. Никаких титулов я не мыслил ни у кого отбирать.Тоже самое касается музыки. Я сознательно ничего не стал писать про музыку,я прекрасно знаю про мелодичный дэт металл,  я  писал про жанр. Жанр викинг-металл. Хотелось бы вам этого или нет,но это так. Даже фолкового в некоторой степени Falkenbach, у которого есть много акустических тем с чистым вокалом относят к жанру викинг металл, а Вы Amon Amarth побрезговали. И это не моя личная прихоть или выдумка, это общепринятая классификация. И мне почему-то думается что для Вас это не новость. Про "некоторые тексты" Вы уже откровенно искажаете информацию. Подавляющее большинство текстов у амонов про викингов, богов и прочую скандинавскую мифологию.

И раз я уж вспомнил про Falkenbach

Изменено пользователем Rheingoldovich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию