Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bKAOkCKeP9X8

Сквозняки по линкорам!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
406 публикаций

Бесят постоянные сквозняки по линкорам, ладно еще крейсера и эсминцы. Залп с миссури по курфусту ровно борт 1пробитие, и 5сквознякв, это как так? а цитадели где? И так на всех линкорах.. это новая механика? ..или непробил или сквозняк?? Я уже изза этого на линкорах перестал играть. Давайте еще торпеды со сквозняккми!!!

Изменено пользователем anonym_bKAOkCKeP9X8
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Цитадель из курфа? Для этого Меркурий должен быть в водолее. Цитаделятся только монька и яма. Почти всегда в прямой борт. Остальные - как звезды сойдутся.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 631 бой
Сегодня в 10:54:44 пользователь PACTP сказал:

Цитадель из курфа?

При толике везения с 17-20 км Москва достаёт , правда всего на 11к , правда редко такое случается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
Сегодня в 05:54:44 пользователь PACTP сказал:

Цитадель из курфа? Для этого Меркурий должен быть в водолее. Цитаделятся только монька и яма. Почти всегда в прямой борт. Остальные - как звезды сойдутся.

Я не про цитадели я про сквозняки по линкорам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 631 бой
Сегодня в 11:02:33 пользователь MAKITPA сказал:

Там в ЛК кроме цитки целый город надстроек и прочих оконечностей , попробуй чуть ниже выцеливать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
Сегодня в 06:07:22 пользователь dik__ar сказал:

Там в ЛК кроме цитки целый город надстроек и прочих оконечностей , попробуй чуть ниже выцеливать

Я не стреляю по надстройкам. Сквозняки идут тупо с корпуса ближе к центру.

Вот свежий бой на миссури, стрелял строго по линкорам для теста(монтата, мусаши, курфуст)

shot_18_10_02_06_18_52_0978_resize.jpg
18 сквозняков норм?

Изменено пользователем anonym_bKAOkCKeP9X8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 09:26:05 пользователь MAKITPA сказал:

Я не стреляю по надстройкам. Сквозняки идут тупо с корпуса ближе к центру.

Вот свежий бой на миссури, стрелял строго по линкорам для теста(монтата, мусаши, курфуст)

shot_18_10_02_06_18_52_0978_resize.jpg
18 сквозняков норм?

Просто матросы каюты проветривали и открыли окна, вот оно и пролетало мимо))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Сегодня в 07:26:05 пользователь MAKITPA сказал:

18 сквозняков норм?

А где вкладка "Подробный отчёт" ? :Smile_sceptic:Пруфы где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Про ВБР что нибудь слышали?Такое случается.То густо то пусто...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 911
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 061 публикация

Каждый раз жду не дождусь тему, где будет жалоба на две цитки и один фулл урон из трёх попаданий.   8f4591c195e41fe7589f191751f527ec.png Уже три года... 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 180 боёв
Сегодня в 05:54:44 пользователь PACTP сказал:

лучший коммент)

Сегодня в 06:02:33 пользователь MAKITPA сказал:

согласен,кстати.В последнее время сам удивлён этим обстоятельством.Периодически летит насквозь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:52:31 пользователь a911 сказал:

Каждый раз жду не дождусь тему, где будет жалоба на две цитки и один фулл урон из трёх попаданий.   8f4591c195e41fe7589f191751f527ec.png Уже три года... 

Я пожалуюсь! Только что Мусаси засадил в борт на 60000 тонн, он взял и умер, а хотелось помучить:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 180 боёв
Сегодня в 09:00:13 пользователь Urgen888 сказал:

Это ты к чему? У меня трое детей и два внука, на засаживал уже...:cat_bubble:

о))) ты оказывается профи).Тогда соррян

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 911
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 061 публикация
Сегодня в 08:56:32 пользователь Urgen888 сказал:

Я пожалуюсь! Только что Мусаси засадил в борт на 60000 тонн, он взял и умер, а хотелось помучить:Smile_teethhappy:

Не-не, должна быть именно тема, только в разделе "Важные темы" - "Обратная связь", с пруфами-скринами-реплеями, много возмущений и много призывов разработчиков, всех-всех.

Пока нечто подобное (да и то без призывов и проч. атрибутов наиважнейшей темы) я видел только от Джедая, про излишний фарм на 10-м уровне  :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 05:49:58 пользователь MAKITPA сказал:

Бесят постоянные сквозняки по линкорам, ладно еще крейсера и эсминцы. Залп с миссури по курфусту ровно борт 1пробитие, и 5сквознякв, это как так? а цитадели где? И так на всех линкорах.. это новая механика? ..или непробил или сквозняк?? Я уже изза этого на линкорах перестал играть. Давайте еще торпеды со сквозняккми!!!

Сложно сказать как работает ГК тут.

Вчера с Курфюрста прямой наводкой с 6км бил в борт Генри 4 - и вместо ваншота нанес 3-6к урона (не помню сколько уже точно).

Хотя вагон здоровый, дистанция низкая, промахнуться , казалось бы, невозможно.

По ЛК в целом подобного у вас нет - часто бью пятизначным уроном с Курфа.

Однако изза разлета у вас вполне все могло уйти в надстройки/окончености.

Такая уж механика игры, ничего не поделать.

Пробуйте стрелять каскадом поочередно с башен так будет рандом более сильный и шансов вынуть что то выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:49:58 пользователь MAKITPA сказал:

Видишь ли если бы с каждого залпа получались цитадели, то бои были бы по 3-5 минут, засветились дали друг по другу по залпу и хеппи энд - все умерли. На хай левелах у всех ЛК веса залпа хватает на всё ХП другого ЛК или 2-х 3-х КР. Сквозняки и непробития, это то, что позволяет играть подольше, ведь если ты будешь всем присылать на всё лицо, то и тебе будет прилетать также.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Хз недавно в нос с 5-6 КМ вынес Кронштадт играя на Курфе - 25-30к ему прилетело, не помню скок у него было.

Вой был весь оставшийся бой что я "ЧИТОР РЕПОРДЭТ".

Похожий вой был когда соотрядник на Кронштадте с 20км вынул цитадель с Ямато.

Поскок это было с начала боя самого то вой длился долго xD

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 11:48:06 пользователь 13tucha сказал:

Про ВБР что нибудь слышали?Такое случается.То густо то пусто...

Хорошо когда так, а если несколько боёв, а то и несколько дней подряд пустота? Так и рождаются легенды (легенды ли?) о включении персонального режима угнетения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 466 боёв

А я все жду когда мне расскажут, как Ямато - Ямате может выбить двигло двумя сквозняками и двумя пробитиями без урона. Уже второй год. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 12:10:21 пользователь Urgen888 сказал:

Видишь ли если бы с каждого залпа получались цитадели, то бои были бы по 3-5 минут, засветились дали друг по другу по залпу и хеппи энд - все умерли. На хай левелах у всех ЛК веса залпа хватает на всё ХП другого ЛК или 2-х 3-х КР. Сквозняки и непробития, это то, что позволяет играть подольше, ведь если ты будешь всем присылать на всё лицо, то и тебе будет прилетать также.

Чаще наоборот, на мои сквозняки от противников прилетает всё и по полной, да ещё с пожарами и бой длится для меня те же самые 3 - 5 минут которых вполне хватает для разбора линкора который способен в ответ только по тысяче хп снимать за залп.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию