Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PACTP

Имбу еще не выпустили, но уже нерфят

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Вот как так получается, целая арка посвящена выходу бритых эсмов, три патча. Ивенты, контейнеры, ачивки, нашивки...

Но особо их никто не ждет. Нет тем с восхищенными возгласами "Да это же круть, хоть что-то оригинальное, быстрей его на основу". Эти эсминцы сообществом были восприняты с прохладицей.

И все же, у них есть определенные достоинства:

• Потрубный пуск
  • Фирменный британский разгон
  • Гап.
  • Хилка у 9-10
  • Скорострельное ГК

При этом:

• Нет форсажа
  • Гап полезен только против торпед
  • Хилка, на момент первой публикации - хуже чем у Кидда.
  • Короткие дымы. Но - быстрая их перезарядка.
  • ПВо нет, я так понял? Гк - маленький калибр.

То есть, по-сути у них нет ярко выраженных достоинств, кроме потрубного пуска. Каждая фишка этих эсмов тут же урезается с появлением. Разгон - катай без форсажа. Гап - свети только торпеды. Ну и тд. Зачем так?

И вот, недавно в блоге разработки:

Скрытый текст

Закрытое тестирование. Британские корабли. 

В обновлении 0.7.10 будет исправлено время перезарядки стандартного снаряжения "Дымогенератор" для исследуемых британских эсминцев и Cossack. 

С момента добавления уникального "Дымогенератора" для британских эсминцев, разница между стандартным и премиум снаряжением составляла 20 секунд (60 и 80 в первом этапе тестирования и 70 и 90 во втором) вместо положенных 50%. 

В обновлении 0.7.10 мы исправим этот недочет и приведем перезарядку снаряжения "Дымогенератора I" к системности, теперь это значение будет равно 105 секундам. Изменения не затрагивают время перезарядки снаряжения "Дымогенератора II" 

Изменены параметры снаряжения "Форсаж" для британского эсминца Cossack. Это исправляет ошибку, которая приводила к более низкой скорости на поворотах с активированным снаряжением "Форсаж", чем без него. 

Крейсер I уровня Black Swan: увеличено время перезарядки орудий ГК с 4 до 6 сек. Изменения приводят корабль к одному уровню боевой эффективности с одноклассниками. 

Эсминец X уровня Daring: увеличена базовая заметность с кораблей с 7.2 до 7.6 км и заметность при стрельбе из дымов до 2,61 км. Время работы снаряжения "Ремонтная команда" уменьшено с 15 до 10 с. 

Эсминец IX уровня Jutland: Увеличена базовая заметность с кораблей с 7.0 до 7,25 км и заметность при стрельбе из дымов до 2,47 км. Время работы снаряжения "Ремонтная команда" уменьшено с 15 до 10 с. 

Увеличение заметности позволит эсминцам с меньшей заметностью и более слабым вооружением вовремя заложить маневр уклонения и уйти от столкновения, сохранив большую часть очков боеспособности. При этом британские корабли все еще обладают очень высоким уроном в секунду. 

Уменьшение времени работы "Ремонтной команды" должно понизить среднее время жизни кораблей в бою, приведя его к близкому значению с одноклассниками.

Гуру, просвятите нуба - как он будет играться? Сможет ли десятка быть интересным кораблем?

Вообще, стоит ли упарываться и качать ветку? Все-таки скорострельность пока внушает. Как он против гири, янга, хари?

Изменено пользователем PACTP
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:15:54 пользователь PACTP сказал:

Гуру, просвятите нуба - как он будет играться? Сможет ли десятка быть интересным кораблем?

Вообще, стоит ли упарываться и качать ветку? Все-таки скорострельность пока внушает. Как он против гири, янга, хари?

Лично я жду гайда от жидая.:Smile_popcorn:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 18
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 457 боёв

хз как там 10 лвл будут себя чувствовать...

но 8 лвл вполне.

ГАП да, только против торпед, но зато долгий! Ни раз выручал себя и союзные корабли от вееров торпед.

Заметность мне показалась отличной.

ГК бомба, меня никто не смог перестрелять в ПВП.

Потрубный пуск торпед вроде и ИМБА, с другой стороны им надо уметь пользоваться.

Нет форсажа на 8 лвл печаль...

Дымы короткие но их 6 штук (бесплатных).

Незнаю кому как, мне пока все нравится

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация

10-ка была явно имбовой. Нерфят - правильно делают. Жаль, конечно, что на имбочке не покатаем хотя бы месяц-другой, но нерфить ее надо

Сейчас эсминец все равно получается довольно сильный

• Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Гк - маленький калибр.

У 9-10 бб как у Минотавра, эсмов просто рвут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 10:23:05 пользователь nevic сказал:

Он уже здесь, со своим мини гайдом!

Дзидай - ожидания сбываются!

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:26:52 пользователь jonking_1 сказал:

Он уже здесь, со своим мини гайдом!

Дзидай - ожидания сбываются!

Даа....

Не обманул мои ожидания, но меня не удовлетворила краткость. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:24:40 пользователь Olga_Odessa сказал:

Это хорошо. Но резать заметность не имея форсажа и дымов такое себе. С другой стороны я не играл на 8-10, так что понятия не имею что там.

А семёрка слабая. Стоило бы накинуть ей 1-2км хода торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Там бы недоразумения 5-6 уровня подтянуть до чего-то адекватного не мешало бы... или кроме 10-ки как всегда другие корабли не в приоритете?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

зато ПВО далеко не как у Миника. Что вместе с короткими дымами делает эсма кормом для авиков.

Когда авика нет - да, можно играть. А с авиком уже будешь зависеть от того, насколько ракан или нет вражеский и союзные авики

Поэтому как по мне, то для рандома более комфортных эсмов чем Грозовой и Гиринг пока не придумали: Гроза с уклоном в ГК, Гиринг - в торпы, оба нормально могут действовать и с авиками 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя

ВСЕ ЭСМИНЦЫ НЕРФИТЬ)))))))))))

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Ну хорошо, а если сравнивать его с тем же Киддом?

Из того, что я видел - казак кидда перестреливает. В умелых руках, еле ноги унес. А вот литнинг - совершенно не впечатлил. Видел, правда, только один раз.

Сегодня в 10:23:05 пользователь nevic сказал:

Тоже. Плюсомет приготовил ))

Сегодня в 10:23:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

10-ка была явно имбовой. Нерфят - правильно делают. Жаль, конечно, что на имбочке не покатаем хотя бы месяц-другой, но нерфить ее надо

Сейчас эсминец все равно получается довольно сильный

Главное - как у него с живучестью. Покатав на разных эсмах, понял, что для этого класса это самый важный фактор. Пока живешь - можешь влиять на бой. Я потому и заинтересовался, как услышал, что 9-10 хилку дают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:28:52 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Там бы недоразумения 5-6 уровня подтянуть до чего-то адекватного не мешало бы... или кроме 10-ки как всегда другие корабли не в приоритете?

6 более-менее, на мой взгляд. 7 уже страдает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 11:30:09 пользователь Kranmer сказал:

7 уже страдает.

хороший  пароход он.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
Сегодня в 11:30:09 пользователь Kranmer сказал:

6 более-менее, на мой взгляд. 7 уже страдает.

А что там более менее... торпеды на 6 км - смех на данном уровне, короче только у советов и амеров, но те хоть из дымов и с ГК раздать могут. Траектория снарядов через космос, перезарядка не ахти, маскировка ничего выдающегося. ПВО нет.

Для чего корабль нужен, для меня загадка. Единственное что он может - потрубно пустить в какой-то стоячий корабль в нос все торпеды. Но как-то остальные минусы этот плюс перевешивают.

Изменено пользователем 4aK_Hoppuc63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 10:23:20 пользователь ATLANTSON сказал:

Дымы короткие но их 6 штук (бесплатных).

Их режут. Непонятно, зачем 7 штук нужны будут, если их по кд до конца игры не израсходуешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 10:29:17 пользователь PACTP сказал:

Главное - как у него с живучестью. Покатав на разных эсмах, понял, что для этого класса это самый важный фактор. Пока живешь - можешь влиять на бой. Я потому и заинтересовался, как услышал, что 9-10 хилку дают.

если у эсма нет заградки, то для авика он просто корм, и никакая хилка не поможет

А если авика нет, то конечно Даринг в боях с эсмами будет выживать за счет хоть и не большой, но хилки, лучше Шимы, Янга и Гиринга. Зетка, Грозовой, Харугумо и Хабаровск будут выживать лучше.

Вообще как по мне, то если нет авика, то самый мощный эсминец это Харугумо, и вряд ли Даринг его сможет перестрелять   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не знаю как там топы, но 5 и 6 такой лютый шлак, что я не решился выходить на них в рандом. В коопе прохожу роял неви.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 457 боёв
Сегодня в 10:32:57 пользователь PACTP сказал:

Их режут. Непонятно, зачем 7 штук нужны будут, если их по кд до конца игры не израсходуешь?

мне сама идея коротких дымов зашла...

ни раз на фланге линкобояре передумывали идти в мою сторону...

наблюдая как у них перед носом снова и снова появляются дымы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:32:52 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

А что там более менее... торпеды на 6 км - смех на данном уровне, короче только у советов и амеров, но те хоть из дымов и с ГК раздать могут. Траектория снарядов через космос, перезарядка не ахти, маскировка ничего выдающегося.

Для чего корабль нужен, для меня загадка. Единственное что он может - потрубно пустить в какой-то стоячий корабль в нос все торпеды. Но как-то остальные минусы этот плюс перевешивают.

Он в песке играет большую часть боёв.

Сегодня в 10:32:41 пользователь 26rus_VladD сказал:

хороший  пароход он.

Чем? Перестреливаться с эсминцами? В теории может, но любой вменяемый ГК эсминец его упокоит очень быстро. Это не вспоминая о нынешних реалиях, где эсминец без форсажа отъедет от залпа мимопроплывающей броневанны. Торпеды слишком короткие, дымов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию