Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

А не пора ли отключить возможность скрыть статистику.

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 17:13:08 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

когда взрослеют и начинают понимать что игра это не жизнь,

в жизни добиться чего-то серьезного на порядок сложнее, поэтому люди и играют в игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 10:52:38 пользователь Blackpredators сказал:

Так как только у нас есть возможность скрывать статистику считаю что это  не верно, как в других проектах вг такой функции нет. Ну и меня достали нагибаторы со скрытой статой. И да оленеметр умер , так что смысла скрывать кроме как орать в чатах, я не вижу. 

Вы Правы! Яростно плюсую и присоединяюсь:)

Хорошему человеку  скрывать нечего, так же нечего скрывать по-настоящему скилованному бойцу)

Если скрыл... Значит где то неуверенность в себе..)

З.Ы. Когда человек слаб морально и понимает что ему не победить в споре отстояв свою точку зрения... он ставит минус, молча и инвизно

Проводицо подсчет морально слабых игроков.:Smile_bajan2:

Изменено пользователем House_Of_Evil
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 14:46:46 пользователь dik__ar сказал:

И не лезте в мою Игру .!!!!!!

Это общая игра братик. Так шо терпи. :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 17:38:52 пользователь Stealth_202 сказал:

в жизни добиться чего-то серьезного на порядок сложнее, поэтому люди и играют в игры.

Играют не поэтому.

Но видимо некоторые подменяют одно другим: это их выбор, но и требовать с их стороны чтоб все им подыгрывали-глупо.

Играют для удовольствия: для того чтоб ненадолго перейти в другой мир.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:06:02 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Играют для удовольствия: для того чтоб ненадолго перейти в другой мир.

угу, чтобы уйти из мира, где не смог ничего добиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 18:16:34 пользователь Stealth_202 сказал:

Вовсе нет.

Иногда можно и не добиваться ничего ЭДАКОГО в обоих мирах, не в этом же цель всего существования человеков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 18:16:34 пользователь Stealth_202 сказал:

То есть то, что в игру могут играть те, кому в нее играть положено, в смысле дети, вообще не рассматриваются? Это игра только для взрослых неудачников? Или все компьютерные игры тоже только для них?:Smile_facepalm:

Сегодня в 19:49:04 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Вовсе нет.

Иногда можно и не добиваться ничего ЭДАКОГО в обоих мирах, не в этом же цель всего существования человеков.

Высечь в граните!!! И каждый день показывать моей жене!!!

Изменено пользователем anonym_hhXqYlXat0cw
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 19:58:04 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Высечь в граните!!! И каждый день показывать моей жене!!!

Суровая дама?

Просто самому мысль понравилась:Smile_veryhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 20:04:47 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Суровая дама?

Дама самая лучшая, но... суровая.:Smile_child: Помнится я "Перта" как-то купил. Грустная была история. Пришлось купить потом  швейную машинку, оверлок и еще какую-то супер-сковородку.:cap_cool:

Изменено пользователем anonym_hhXqYlXat0cw
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 15:28:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Даешь всем открытую стату и встроенный в клиент игры ластомер. Да, и на союзников тоже. :Smile_trollface:

И что это тебе даст? В Тайфуне/Урагане и так все всё про всех знают (думается мне), а в рандоме это только приведет к повышенной токсичности. По правилу Парето 80% в игре — крабы, я тоже :crab:

Я отдыхаю в игре, зачем мне этот негатив?

Кроме того, ну есть же куча косвенных признаков. Ну например, видишь ты десятого эсминца в рандоме без камуфляжа и флажка на детонацию, который прямо со старта даёт дымы, промахнувшись по форсажу. Тут и так всё сразу ясно.

Я как преимущественный соло игрок (клан только для плюшек и нефти) сугубо против того, чтобы давать противнику любую информацию о себе, которую я могу скрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 20:14:34 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Дама самая лучшая, но... суровая.:Smile_child: Помнится я "Перта" как-то купил. Грустная была история. Пришлось купить потом  швейную машинку, оверлок и еще какую-то супер-сковородку.:cap_cool:

Да уж, история. Поэтому я своих оберегаю от не нужной им информации.:Smile_hiding:

А тут статку открыть/закрыть.

Куда там. Задонатить толком не дают.:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 20:21:17 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

А тут статку открыть/закрыть.

Куда там. Задонатить толком не дают.:Smile_veryhappy:

Вот она соль земли, как любил говаривать один иудейский товарищ!

ПыСы: Но теперь я стал гораздо умнее осторожнее. :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 17:12:15 пользователь Stealth_202 сказал:

отличная идея. на эсмах даже торпеды не нужно будет пускать, просто плавай впереди, жри пельмени, запивай пенным, и ты топ 1 :Smile_glasses:

на линкоре еще проще, разогнался в начале, даже рулить не надо. рашнул по прямой, собрал весь дамаг - топ 1 :Smile_medal:

Вы так говорите, как-будто это плохо. Постепенное упрощение всегда хорошо. А если можно совместить два хобби в одном - тем более лучше.

Изменено пользователем Texen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 21:53:15 пользователь Texen сказал:

Вы так говорите, как-будто это плохо. Постепенное упрощение всегда хорошо. А если можно совместить два хобби в одном - тем более лучше.

то, что я описал - варианты злоупотребления вашим предложением. и поверьте, люди будут злоупотреблять, как только им предоставится возможность. количество нытья на форуме не уменьшится, просто начнут ныть другие люди, которые были довольны текущей системой, где вознаграждается стремление прожить как можно дольше в бою и нанести как можно больше урона противнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 19:58:04 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

То есть то, что в игру могут играть те, кому в нее играть положено, в смысле дети, вообще не рассматриваются? Это игра только для взрослых неудачников? Или все компьютерные игры тоже только для них?

дети в другие игры играют, где больше экшна. корабли для них слишком медленные.

игры для взрослых тоже делятся на категории. для "неудачников" - free2play с минимальным донатом. а успешные предпочитают pay2win :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
В 02.10.2018 в 22:46:42 пользователь Stealth_202 сказал:

дети в другие игры играют, где больше экшна. корабли для них слишком медленные.

Факт :Smile_sad: Пытался привлечь своего отпрыска для выполнения некоторых кораблятских задач. Результат нулевой. Но ему 16. У меня еще годовалый есть. Ему, по идее, может и зайти :Smile_child:

В 02.10.2018 в 22:46:42 пользователь Stealth_202 сказал:

игры для взрослых тоже делятся на категории. для "неудачников" - free2play с минимальным донатом. а успешные предпочитают pay2win :Smile_coin:

Я принадлежу видимо к третьей категории ибо нифига из написанного не понял :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 407 боёв
Сегодня в 09:13:21 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Я принадлежу видимо к третьей категории ибо нифига из написанного не понял :Smile_facepalm:

А я к четвёртой) Понял, но не попадаю в две первые... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
В 02.10.2018 в 20:19:08 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

По правилу Парето 80% в игре — крабы, я тоже :crab:

Парето это злобный оскал буржуазии в области философии. Я, как марксист-ленинист, требую уйти от этого оскорбительного прозвища и именовать нас всех пролетариями умственной игры!:Smile_izmena:

Сегодня в 09:15:38 пользователь avm74BC сказал:

А я к четвёртой) Понял, но не попадаю в две первые... :Smile_teethhappy:

Ваще красавчег! :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
В 02.10.2018 в 22:35:15 пользователь Stealth_202 сказал:

то, что я описал - варианты злоупотребления вашим предложением. и поверьте, люди будут злоупотреблять, как только им предоставится возможность. количество нытья на форуме не уменьшится, просто начнут ныть другие люди, которые были довольны текущей системой, где вознаграждается стремление прожить как можно дольше в бою и нанести как можно больше урона противнику.

С этим никто не спорит. Форум нужен только для того чтобы ныть и жаловаться. Нормальный человек, который всем доволен не идёт на форум. Он время от времени поигрывает в игру, получая удовольствие от процесса. На самом деле меня не устраивают только линкоры и их водители в своём большинстве. Все остальные в порядке. Ну и ещё авики и авиководы - этих надо апнуть и/или поощрить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 11:00:10 пользователь Texen сказал:

Форум нужен только для того чтобы ныть и жаловаться. Нормальный человек, который всем доволен не идёт на форум.

Далеко не факт. Лично мне здесь нравятся конкурсы группы "Лоцманов". За модами я тоже сюда прихожу и за гайдами по кораблям тоже. Кстати и в совете по игре мне еще ни разу никто не отказал, да и не только. Фильмы на морскую тематику я тоже здесь ищу. Полезная штука этот форум в общем. 

ПыСы: Нытики, кстати, тоже полезны. Они добавляют позитива. Нууу, лично мне добавляют:Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию