Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Прояви себя!

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 503 боя
Сегодня в 16:21:59 пользователь _Juno сказал:

большой спорт — все это занятия для настоящих мужчин, волевых и уверенных в себе

Большой спорт - это, прежде всего, лотерея, где ты гарантированно оставляешь здоровье и получаешь незначительный шанс получить с этого дивиденды. Даже на городском уровне активных и здоровых спортсменов в возрасте около 40 лет уже практически не остается. Про шахматы, дартс и покер мы сейчас не говорим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 16:44:26 пользователь _Juno сказал:

требует недюжинной силы воли и самоотдачи

Работа у доменной печи или  работа  продавца на холодных звонках требует не меньшей силы воли и уж точно не меньшей самоотдачи.  Опять как я уже выше  писал, это сугубо мое мнение как и мнение про  целесообразность участия  Овечкина в проекте, но читая форум и общаясь с игроками,  уверен что  есть  и другие игроки схожих с моей позицией.  И естественно оценивать результативность  затрат  ( подозреваю что немаленьких) на такую  маркетинговую активность, нужно всегда совокупно,  если они дадут прирост онлайна к сезонному росту и дадут эффект с точки зрения роста продаж ( растет онлайн растут продажи), который компенсирует затраты , то я буду неправ и как говорится , лес рубят , щепки летят. Поживем увидим.  Вам тоже спасибо за терпение и уделенное время.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:44:26 пользователь _Juno сказал:

Тут мнения у всех все-таки будут разниться: большой спорт, как и перечисленные вами, безусловно, полезные и значимые вещи, требует недюжинной силы воли и самоотдачи. Я поняла вашу точку зрения, спасибо еще раз за конструктивный рассказ.

большой спорт это уничтожение здоровья и личного времени ради денег и славы 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 503 боя
Сегодня в 17:21:16 пользователь S____T сказал:

большой спорт это уничтожение здоровья и личного времени ради денег и славы 

Чувствуется опыт. Тоже чем-то занимался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:24:36 пользователь Borodec сказал:

Чувствуется опыт. Тоже чем-то занимался?

профессионально нет , но была работа , на которой угробил здоровье , но благодаря правительству несколько лет не дотянул до пенсии 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации
Сегодня в 17:42:20 пользователь udachi_Billi_Bonsu сказал:

ну Овечкин  хоть не раздражает так как сигал

ОВЕЧКИН  , очень героический фамилие....

Хоть бы БЫКОВ  или БАРАНОВ ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Мотивация говорите, да гори оно все огнем с этими рангами. Перебор с мотивацией ведет к отторжению, это только не забудьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
В 02.10.2018 в 18:06:40 пользователь deadmansgamble сказал:

Интересное у вас предложение, а если бы такой появился, взяли бы себе? :Smile_hiding:

Овечкин капитан - какой ужас!

Такой кэп не нужен.

Исключение - если у него будет 3-5 особых навыков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 14:40:22 пользователь _Juno сказал:

У вас так интересно поставлен вопрос, что я даже немного теряюсь :) Конечно, проявлять себя нужно именно в собственной жизни, где же еще. Добиваться успеха в том, что любишь, что заставляет сердце биться чаще — будь то интересная игра, любимая работа, творчество или хобби. И ролик как раз о том, что даже если что-то не получается, не нужно сдаваться, нужно продолжать действовать. Разве не так и достигается успех? Сила духа, терпение и работа над собой. Александр олицетворяет собой как раз такую историю успеха, а мы, в свою очередь, надеемся, что и у наших игроков есть такая же воля к победе, как и у него.

А зачем проявлять себя вообще где-то, пусть даже в собственной жизни? А кому нужно это ваше проявление?

Сегодня в 20:44:26 пользователь _Juno сказал:

Тут мнения у всех все-таки будут разниться: большой спорт, как и перечисленные вами, безусловно, полезные и значимые вещи, требует недюжинной силы воли и самоотдачи. Я поняла вашу точку зрения, спасибо еще раз за конструктивный рассказ.

Знаете - у меня вот одноклассник в пожарке работал, уже до пенсии доработал, но продолжает там оставаться несмотря на мизерный заработок. При том, что эта работа, как и работа врачей, учителей, уж воистину требует "недюжинной воли и самоотдачи", только вот не оценивается это обществом). Точнее - оценивается как само-собой разумеющееся.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 18:46:04 пользователь ColonelStardust сказал:

А зачем проявлять себя вообще где-то, пусть даже в собственной жизни? А кому нужно это ваше проявление?

Боюсь, что это уже рассуждения более философские, нежели конкретные. И вот уж тут точно каждый сам для себя решает, для чего ему нужно себя проявлять и в какой сфере. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:48:08 пользователь _Juno сказал:

Боюсь, что это уже рассуждения более философские, нежели конкретные. И вот уж тут точно каждый сам для себя решает, для чего ему нужно себя проявлять и в какой сфере. 

Не менее важный вопрос - а что значит - "проявлять себя"? В чем это заключается? И проблема в том, что на эти вопросы нет правильных ответов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
94 публикации
43 871 бой

Помниться было что Леста со Стивеном Сигалом сотрудничала: сделали Сигала кепом, а потом контракт закончился и Сигала в игре (убрали) переименовали. С Овечкиным такое же будет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв
В 03.10.2018 в 21:28:17 пользователь DONNIY_PAZBEDCHIK сказал:

Помниться было что Леста со Стивеном Сигалом сотрудничала: сделали Сигала кепом, а потом контракт закончился и Сигала в игре (убрали) переименовали. С Овечкиным такое же будет?

Вероятность 101%

Хайп пройдет, станет не выгодно содеражать

В 03.10.2018 в 18:48:08 пользователь _Juno сказал:

Именно, поэтому любые указания на эту тему, даже от создателей любимой, не побоюсь этого слова, игры - раздражают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.