Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Самая убогая 10-ка в игре.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 12:44:25 пользователь Arwiden сказал:

Вот только бой к этому моменту может уже закончится, и не в пользу хабаровска.

Т.к. ЛК может, например, все это время не стрелять по хабе - а пилить кого-то друого, а хаба занят только линкором.

Пока он его убивает, лк накидывает - когда он его наконец то убил (если вообще убил), то точки все потеряны и по очкам слив идет - а хаба у синей линии на 12 км от лк его все это время заливал и никуда не успевает. Такие дела.

Согласен на 100%

Но часто именно такие Хабаровски, которые гоняются за жирным куском дамажки на краю карты, попадаются в рандоме.

Да и в РБ

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 12:42:10 пользователь Dmitri9588 сказал:

Удерут в сторону союзников. А там хабаре с крейсерской перекладкой рулей пояснят что он не прав.

Если успеют,))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 220 боёв
Сегодня в 12:24:47 пользователь Dmitri9588 сказал:

~ 10 км.

Просто меня на СИЭТЛЕ как-то ХАБАР пару-тройку минут нещадно гонял с 11-12 км, я не смог в него ни разу попасть - он крутился как уж и жёг меня. Ощущение как-будто плетью высекли, да и звук прилетающих снарядов соответствующий. Я и выжил-то только потому что добежал до союзного линкора и спрятался за него...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 12:40:46 пользователь DMcLeod сказал:

РЛС Демойна и Москвы имеет свойство быть на КД

Плюс слаженные действия Хабар+РЛС КР наблюдал только в КБ

P/S Не люблю лазить по чужим статкам. Но Ваши результаты на Ташкенте и Хабаре говорят о том, что не все там так просто у Вас с Шимами и Гирингами, как тут расписываете.

Нормально у меня все с Шимами. Это стата по Хабару, когда я только начинал с нулевым кэпом. Щас в рангах докачал его до 13 перков, там результаты немного другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 12:48:05 пользователь madmax_yar сказал:

Просто меня на СИЭТЛЕ как-то ХАБАР пару-тройку минут нещадно гонял с 11-12 км, я не смог в него ни разу попасть - он крутился как уж и жёг меня. Ощущение как-будто плетью высекли, да и звук прилетающих снарядов соответствующий. Я и выжил-то только потому что добежал до союзного линкора и спрятался за него...

За Мусаши? Которого Хабар таки спалил?

И Вы выжили еще и выиграли? ;)

Был у меня бой такой вчера. Даже написать хотел Сиэтлу что он даже выжил )

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 17:48:05 пользователь madmax_yar сказал:

Американские легкие крейсера единственные кто не могут убить хабару на "рекордной" для него дистанции в 13 км. Все остальные.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 422 боя
Сегодня в 14:30:44 пользователь Dmitri9588 сказал:

Как вы думаете кто это? 

Барабанная дробь................

Ямата!!!! не ? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 220 боёв

Играя на авике, полетал пару минут над парой союзных ХАБАРОВ. Залюбовался как они безнаказанно сожгли фулловую МОСКВУ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 12:42:18 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Попробовал недавно на Китакадзе такой фокус проделать с вражеским Хабаровском(Харугумы нет пока).  На фулового конечно же не попёр бы, но удалось загнать ему 1 торпедку на 2/3 ХП. Думал добить... хрeн там-там:Smile-_tongue:. Он быстро встал в ромб, а фугасы снимали копейки(слишком часто попадаешь в бронепояс без урона, тут даже ИВ не поможет).  И в итоге - я на дне, а он похилился и пошёл дальше уже с 1/2ХП. Нуегонафиг короче:etc_hide_turtle:.

Так я и говорю, что если только случайно, как на меня вывалился Харугум из-за острова, км 5-6, а я еще к нему бортом "торгую". Он снял с меня ББхами ХП "будь здоров", я правда отхилися и ушел, но все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 17:54:48 пользователь madmax_yar сказал:

Играя на авике, полетал пару минут над парой союзных ХАБАРОВ. Залюбовался как они безнаказанно сожгли фулловую МОСКВУ...

Случайность, не более, хабара 1 на 1 у москвы делает отс... ноги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 11:50:03 пользователь Kranmer сказал:

Как сотню боёв наиграете, приходите.

У меня есть больше сотни в рандоме и рангах. При чём 63% для неё даже мало и вызвано тем что было тяжело найти подходящий билд + сам корабль сильно провоцирует на активные действия впереди что конечно не всегда заканчивается хорошо(зато очень хорошо для весёлого корабельного топилова).
Рандом

Скрытый текст

5bb4924633d6a_.thumb.jpg.99ab76d7c8064b7ba7f3e22ccf1f2d8c.jpg

Ранги

Скрытый текст

5bb4925859498_.thumb.jpg.e7902a956928dcc0ee206cd1badb412a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:46:30 пользователь DMcLeod сказал:

Согласен на 100%

Но часто именно такие Хабаровски, которые ганяются за жирным куском дамажки на краю карты, попадаются в рандоме.

Да и в РБ

Я как то выкатывал мусаси (это даже не ямато), и меня пилил ташкент - ну точнее как, он пытался. Стрелял, пыхтел, а я просто его игнорил и убивал его союзников.

Ташкент в какой то момент понял, что все бессмысленно - и пошел куда то на точку, но это ему не помогло.

Понятно, что ташкент это не совсем хаба и все такое, но общая суть, думаю, ясна.

p.s. вот, кстати, этот момент со стрима https://youtu.be/4VvOO2QwB1E?t=5601 - на ташкента было настолько пофигу, что словами не описать. 

Хаба, конечно, напрягал бы сильнее, но не катастрофически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 12:59:58 пользователь Arwiden сказал:

Я как то выкатывал мусаси (это даже не ямато), и меня пилил ташкент - ну точнее как, он пытался. Стрелял, пыхтел, а я просто его игнорил и убивал его союзников.

Ташкент в какой то момент понял, что все бессмысленно - и пошел куда то на точку, но это ему не помогло.

Понятно, что ташкент это не совсем хаба и все такое, но общая суть, думаю, ясна.

p.s. вот, кстати, этот момент со стрима https://youtu.be/4VvOO2QwB1E?t=5601 - на ташкента было настолько пофигу, что словами не описать. 

Хаба, конечно, напрягал бы сильнее, но не катастрофически.

Посмотрел.

Ну пыхтел он как то слабовато )

Стрелял в борт и не пробивал, соответственно.

Всего один пожар повесил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:07:14 пользователь DMcLeod сказал:

Посмотрел.

Ну пыхтел он как то слабовато )

Стрелял в борт и не пробивал, соответственно.

Всего один пожар повесил.

Ну вот так вот примерно и бывает с хабами\ташкентами. Пыхтят, пожары не вешаются, убить толком не выходит  - лк делает свое черное дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 113 боёв

Я то же не смог в хабара после перебалансов, может не захотел конечно, но кому нужна напряжная игра? В рангах не увидел ни разу его в топе по опыту, в лучшем случае по середине. С авика хабар забрать вообще легко, проще наверно только нового японца, но тот хоть может пво огрызнуться. В общем когда разрабы режут топ технику, а потом не знают что придумать чтоб поднять онлайн понимаю - с логикой там туго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 12:57:26 пользователь AdoA сказал:

У меня есть больше сотни в рандоме и рангах. При чём 63% для неё даже мало и вызвано тем что было тяжело найти подходящий билд + сам корабль сильно провоцирует на активные действия впереди что конечно не всегда заканчивается хорошо(зато очень хорошо для весёлого корабельного топилова).

Скрытый текст

5bb496b496bab_11.thumb.jpg.c2589829d7cb8d83c3e6cd77a85a0a43.jpg

Самая слабая десятка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 11:30:44 пользователь Dmitri9588 сказал:

Как вы думаете кто это? 

Барабанная дробь.................

И это Хабаровск!! Самая без полезная 10-ка в игре. 

1. Зайти на точку не можем, а если даже если зайдём нам быстро расскажут что нам тут не место.

2. Убить эсминец можем только если он сам на нас полезет.

3. Крейсер убить не можем. Из-за габаритов крейсера и дальности как у Ленинграда.

4. ЛК.... Вроде мы должны их выжигать к этому нас приучали Киев (лютая имба) и Ташкент, за счёт дальности,скорости,баллистики. Но на хабаре этого нету!!! Манёвренность убогая, дальности нету. А благодаря "чудо" броне, с хлопнуть это бревно может любой ЛК (кроме ямато) за 1 залп.  Или оставить калекой.

5. ПВО нету т.к. заградки не завезли. 

Что я предлагаю: вернуть ему дальность которая была у него до нерфа или дать модернизацию на дальность стрельбы в ущерб ДПМа. Чтоб он хоть ЛК смог выжигать. Крейсера по прежнему будут его убивать в любую проекцию.

На данный момент это самая ущербная 10-к в игре, взяли самое худшее что было в советских эсминцах и умножили это на 2.

На нём у меня самое большое чувство без полезности в бою. Даже на пепси-коле среди 9-ток было играбельно. А тут...............

Не я люблю поныть на шип который гнет только в5% населения игры, но это уже перебор.имба с топ уроном не гнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:15:39 пользователь Kranmer сказал:
  Показать содержимое

5bb496b496bab_11.thumb.jpg.c2589829d7cb8d83c3e6cd77a85a0a43.jpg

Самая слабая десятка.

Тактика значит другая нужна или просто кораблик не твой:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:08:18 пользователь Arwiden сказал:

Ну вот так вот примерно и бывает с хабами\ташкентами. Пыхтят, пожары не вешаются, убить толком не выходит  - лк делает свое черное дело.

Так это фиолетовый лк делает дело. А фиолетовый же Хабарь в него упарываться не будет, у него других дел хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:18:28 пользователь AdoA сказал:

Тактика значит другая нужна или просто кораблик не твой:fish_aqua:

Она не тянет на 10й уровень. 8 косых стволов и броня "всё по 32". Это не десятый лк, это натянутая на глобус восьмёрка, от силы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию