Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wladk1n

СВЕЧУ ПА ЦЕНТРУ!

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 511 боёв

привет народ!

у меня тут недавно был бой на эсм британском 8 лвл, так вот меня там эстэсственннно закинуло к 10, в мир РЛС.

Мне практически ничего не оставалось, кроме как гонять вражеских эсм и подсвечивать вражеских КР и ЛК.

По итогу вышло не хилое так кол-во урона по моему засвету.

Мне стало интересно, в танках урон по засвету, вроде как, оценивается по опыту также, как и свой собственный нанесенный урон.

В кораблях также опыта за подсвет начисляют?

или нет смысла в подсвете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 12:00:58 пользователь ATLANTSON сказал:

привет народ!

у меня тут недавно был бой на эсм британском 8 лвл, так вот меня там эстэсственннно закинуло к 10, в мир РЛС.

Мне практически ничего не оставалось, кроме как гонять вражеских эсм и подсвечивать вражеских КР и ЛК.

По итогу вышло не хилое так кол-во урона по моему засвету.

Мне стало интересно, в танках урон по засвету, вроде как, оценивается по опыту также, как и свой собственный нанесенный урон.

В кораблях также опыта за подсвет начисляют?

или нет смысла в подсвете?

Тема очень глубока в разсуждении. 

Смысл всегда есть. Смотря какие цели вы себе поставили. Победа или дамаг. Но и тут тоже может быть промах так как вы можете светить весь бой и всех, а фокусить их не будут. Союзники. Они такие. 

Название темы интересное. За частую после такой фразы в чате появляется надпись - первая кровь. 

Плюсонул

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Полную формулу начисления опыта и серебра за каждый из показателей еще ни в одной игре варгейминга не сообщали. Не сообщат и сейчас. Опыт за подсвет есть, но не сильно большой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
2 550 публикаций
6 511 боёв
Сегодня в 12:10:25 пользователь Fly_X сказал:

Тема очень глубока в разсуждении. 

Смысл всегда есть. Смотря какие цели вы себе поставили. Победа или дамаг. Но и тут тоже может быть промах так как вы можете светить весь бой и всех, а фокусить их не будут. Союзники. Они такие. 

Название темы интересное. За частую после такой фразы в чате появляется надпись - первая кровь. 

Плюсонул

я про фарм опыта, так как я рискую уйти в порт, подсвечивая вражин, уходя от РЛС и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 849 боёв

за урон по разведданым игрока — урон, нанесённый союзниками по обнаруженным игроком целям. Он засчитывается только в том случае, если игрок светит противника (находишься в радиусе его заметности), а тот, кто наносит урон — не видит его своими силами. При этом урон засчитывается всем светящим в полном размере;

в Википедии так написано.К сожалению там не написано сколько это в ПУКах. Я так понял лучше быть единственным светляком и что бы союзники не сообразили выйти в прямой обзор цели.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
2 550 публикаций
6 511 боёв

ясно понятно...

фарма скорее всего нет...

остается только один профит от данного "метода" игры, надеяться, что твоя команда будет работать по твоему засвету...

глядишь будет минус стволов- а значит скорее всего победа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:12:37 пользователь ATLANTSON сказал:

я про фарм опыта, так как я рискую уйти в порт, подсвечивая вражин, уходя от РЛС и т.д.

В РБ на Минотавре насветила 160к, по опыту то ли 2, то ли 3 место с конца:Smile_hiding: 

Изменено пользователем anonym_aEXgvFgsny8P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 12:27:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

В КБ на Минотавре насветила 160к, по опыту то ли 2, то ли 3 место с конца

в КБ места идут не по опыту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:32:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в КБ места идут не по опыту

Опечаталась, это ранги были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 216 боёв

Плюсану за несоизмеримый коэффициент заработка по ассисту!!я на эсм всегда играю на победу и следственно иногда без дамага,но с приличным засветом.а на выходе чет не очень!вот за что сыплют от души - за точки!
непаняна!!!:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Действительно,за такое полезное действие как засвет,и по кототорому союзники наносят урон и даже топят корабли,слишком мало влияет на опыт светившего...Увы...надеемся что может в будущем это поправят.Ведь как говорят разработчики,они стремятся сделать бои более энергичными.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 155 боёв
Сегодня в 12:18:30 пользователь ATLANTSON сказал:

...надеяться, что твоя команда будет работать по твоему засвету...

Ой, а в Деда-Мороза ты тоже веришь?!  :Smile-_tongue:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
2 550 публикаций
6 511 боёв
Сегодня в 13:49:44 пользователь Aliris_ сказал:

Ой, а в Деда-Мороза ты тоже веришь?!  :Smile-_tongue:

да лааааднооо!!!:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

Приблизительно 95% "играков" в этой игре хочется вогнать "свечу по центру" ! :cap_viking:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

плюсанул, это давно пора решить если нужен урон по за свету а значит и сам свет - нужно как то оценивать (опыт , фарм или иное дело пятое), или не нужен свет а значит и другие способы применения того или иного класса

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 429
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 579 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 12:18:30 пользователь ATLANTSON сказал:

ясно понятно...

фарма скорее всего нет...

остается только один профит от данного "метода" игры, надеяться, что твоя команда будет работать по твоему засвету...

глядишь будет минус стволов- а значит скорее всего победа

Не знаю, как с треугольниками, но авианосцу (у которого тоже одна из основных задач - разведка, по словам глубокоуважатых разработчиков) за засвет дают смехотворные копейки. 
Ты можешь попасть в царство пво на 8 авике светить весь бой, набить 20-30к урона и 200-300к урона по засвету, выиграть и закончить бой на дне списка.:fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:12:37 пользователь ATLANTSON сказал:

Фарм за подсвет тут  отсутствует от слова вообще. Насвечивал  и по 1,5 и более млн. урона и всегда оказывался на последних местах в списке. Опыт фармить в этой стра игре лучше получается настреливая по засвету находясь у синей линии, калибром от 406 мм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 818 боёв
В 03.10.2018 в 16:28:24 пользователь Tingmar сказал:

Насвечивал  и по 1,5 и более млн. урона

Это просто невозможно! Только если все 12 человек будут на Конкерорах, гореть и хилиться весь бой, и все по вашему засвету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 04:04:58 пользователь Kirito______ сказал:

Это просто невозможно! Только если все 12 человек будут на Конкерорах, гореть и хилиться весь бой, и все по вашему засвету.

Если не везёт, то не везёт по крупному, именно в таких цифрах.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию