Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oCOyKIKreFyJ

ПВО эсминца Kidd понерфили ?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
116 публикаций

Совсем недавно , заградка на премиумном эсминце Kidd имела значение +400%, теперь это значение указано как +300%. Нерф ПВО У прем-корабля нигде не анонсировался, или я что-то пропустил? А меж тем это нерф ПВО прем- корабля на 25%!!!!! Иль это баг и  временная ошибка?

Тему прошу считать вопросом а не упреком.

Изменено пользователем anonym_oCOyKIKreFyJ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:45:13 пользователь andryulick сказал:

Совсем недавно , заградка на премиумном эсминце Kidd имела значение +400%, теперь это значение указано как +300%. Нерф ПВО У прем-корабля нигде не анонсировался, или я что-то пропустил? А меж тем это нерф ПВО прем- корабля на 25%!!!!! Иль это баг и  временная ошибка?

Скрытый текст

В обновлении 0.6.13:

• Повышена эффективность работы снаряжения «Заградительный огонь». Теперь оно увеличивает силу ауры в четыре раза (вместо трёх);
  • Время тушения очагов пожара теперь составляет 30 с вместо 60 с;
  • Проверена и приведена к единому стандарту живучесть ПВО-вооружения. Изменение затрагивает 40-мм орудия.

В четыре раза это значит +300%

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 109 боёв

Потому что 400% и +300% (к имеющимся 100%), это одно и то же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:54:18 пользователь andryulick сказал:

ну это как бы понятно.. но значение то было +400??

Или мне все это приснилось?

Без соответствующих скринов - да. Приснилось )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 15:54:18 пользователь andryulick сказал:

ну это как бы понятно.. но значение то было +400??

Или мне все это приснилось?

ты понимаешь.. когда-то было 400 хп за каждый уровень корабля. в исследованиях. а потом стало 350.
и я на форуме задал вопрос-а зачем вы так сделали? и мне искренне ответили-что??мы ничего не делали.
хорошо у меня были два скрина ДО и ПОСЛЕ.
у меня конечно корабля этого нет(о коем речь)но сдаётся мне-ситуация похожа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:10:07 пользователь 77100 сказал:

ты понимаешь.. когда-то было 400 хп за каждый уровень корабля. в исследованиях. а потом стало 350.
и я на форуме задал вопрос-а зачем вы так сделали? и мне искренне ответили-что??мы ничего не делали.
хорошо у меня были два скрина ДО и ПОСЛЕ.
у меня конечно корабля этого нет(о коем речь)но сдаётся мне-ситуация похожа.

Да ни разу не похожа,потому что о перке на "хп" уже не раз говорили еще перед патчем(и после) и все все знали что МЕНЯЛОСЬ.У 1 ВАС только кто-то,что-то говорил когда-то что никто ничего не менял.

Кстати,темку можно скинуть?Где она?Мне просто интересно,а была была ли вообще?И если была,то кто такую чушь говорил и почему ВЫ в нее поверили?

На счет пво кстати так же очень долго говорят.Потому что было в,а теперь просто "+".Но почему-то ни 1 скрина еще небыло.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 16:16:48 пользователь Agelmaris сказал:

Да ни разу не похожа,потому что о перке на "хп" уже не раз говорили еще перед патчем(и после) и все все знали что МЕНЯЛОСЬ.У 1 ВАС только кто-то,что-то говорил когда-то что никто ничего не менял.

Кстати,темку можно скинуть?Где она?Мне просто интересно,а была была ли вообще?И если была,то кто такую чушь говорил и почему ВЫ в нее поверили?

с разработчиком на прямую общался и доказывать ничего не намерен. это когда было. тем более,что память в сообщениях накапливается и её надо удалять. мне безразлично веришь или нет. я если говорю то за свои слова спокоен-значит так и было.
это первое и второе. человек судит о других по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 16:16:48 пользователь Agelmaris сказал:

На счет пво кстати так же очень долго говорят.Потому что было в,а теперь просто "+".Но почему-то ни 1 скрина еще небыло.

Я ничего не утверждаю, просто мне не понятно, вот и интересуюсь! было 400% однозначно, а вот + или "В" не  уверен, скринов на такие случаи не держу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 16:21:13 пользователь andryulick сказал:

Я ничего не утверждаю, просто мне не понятно, вот и интересуюсь! было 400% однозначно, а вот + или "В" не  уверен, скринов на такие случаи не держу...

скрин сохрани. а то через полгода и тебе будут говорить-врёшь и минусами закидают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:19:47 пользователь 77100 сказал:

с разработчиком на прямую общался и доказывать ничего не намерен. это когда было. тем более,что память в сообщениях накапливается и её надо удалять. мне безразлично веришь или нет. я если говорю то за свои слова спокоен-значит так и было.
это первое и второе. человек судит о других по себе.

Ясно,набросил и по тапкам" я не я,я считаю что так было значит я прав".

"Вы имеете право на мнение...так же как и другие имеют право "иметь" такое мнение".Так что тоже в прочем-то поф. по большому счету.Очередной наброс в общем-то.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Было просто "сила пво 400%", а стало "сила пво +300%", что одно и то же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 16:24:22 пользователь Agelmaris сказал:

Ясно,набросил и по тапкам" я не я,я считаю что так было значит я прав".

"Вы имеете право на мнение...так же как и другие имеют право "иметь" такое мнение".Так что тоже в прочем-то поф. по большому счету.Очередной наброс в общем-то.

будьте любезны-отстаньте от меня?
наброс-хренос. я сказал то что было и я не знал что через какое-то время появитесь вы и я боду обязан вам отвечать. понятно?
я так же могу засрать ваши любые слова-докажи? так ясно,что людям верить надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Да ктож держит)Я сам то тоже скорее не найду,хотя вроде как много скриню.А мб и будет - хз,надо поискать.

Вообще эм отдельно апали % с заграда,не помню на каких...мб грозовом и гиринге.надо проверить(мб там + 400).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:26:36 пользователь 77100 сказал:

будьте любезны-отстаньте от меня?
наброс-хренос. я сказал то что было и я не знал что через какое-то время появитесь вы и я боду обязан вам отвечать. понятно?
я так же могу засрать ваши любые слова-докажи? так ясно,что людям верить надо?

Не я набрасываю на вентилятор не предоставляя пруфов и при этом яростно говоря что именно так и было,а еще о том что другие об этом замалчивают.Что ж окей.Рассудят другие люди."Атстаньте" - "какой ты чувствительный мальчик".Здался ты мне)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 16:33:20 пользователь Agelmaris сказал:

Не я набрасываю на вентилятор не предоставляя пруфов и при этом яростно говоря что именно так и было,а еще о том что другие об этом замалчивают.Что ж окей.Рассудят другие люди."Атстаньте" - "какой ты чувствительный мальчик".Здался ты мне)

вы двуликий.

Сегодня в 16:28:06 пользователь Agelmaris сказал:

Да ктож держит)Я сам то тоже скорее не найду,хотя вроде как много скриню.

я вам ничего не должен. и я УВЕРЕН в тыщу раз,что в зазеркалье вы так же хаете ТС и так же приемлимо общаетесь со мной.
вы двуликий.
я вам ещё раз повторяю -отстаньте.
к сожалению недавно удалил тыщи скринов. место освобождал. уж простите,батенька,где вы раньше были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

694. можете ещё 694 раза минус кинуть. кому там надо отписаться или подписаться на писанину,что бы каждый день минуса кидали?
я за свои слова отвечаю,детишки. что за люди,двуличные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:50:41 пользователь 77100 сказал:

вы двуликий.

Наброс без пруфов?В прочем ничего нового...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 20:06:58 пользователь Frol_Prime сказал:

Без соответствующих скринов - да. Приснилось )

Если Вы где-то ,что-то увидели ,прочитали  и т.п. , приглашайте троих свидейтелей , нотариуса и актируйте. Иначе с Вас будут требовать какие-то  скрины.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
11 047 боёв
Сегодня в 15:45:13 пользователь andryulick сказал:

Совсем недавно , заградка на премиумном эсминце Kidd имела значение +400%, теперь это значение указано как +300%.

Вот как это выглядит в реальности:

5bb4d699597b0_.thumb.jpg.11eca27b416220d5fe3d291fa0edcee9.jpg

Вот те самые 400%, что означает +300% к имеющимся 100%. Лично я так считаю, у самого Кидд есть, не заметил нерфа что-то ни в цифрах ни в игре..

Изменено пользователем ArmoredHat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию