3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 9 окт 2018, 13:41:03 Сегодня в 15:26:03 пользователь Leo_The_Pard сказал: Ух ты! Умный человек пришёл, конструктив принёс! Уважаемый, Вы почти правы, так, как забываете, что это всё же платный кораблик, как-никак, да ещё и крейсер, так что ни к ветке эсмов, ни вообще к прокачиваемым веткам он никакого отношения не имеет. Я знаю, что "Флинт" тоже платник, но у него торпеды 9,2 км дальности (против "местных" 4,5) при подобных же практически стволах и прочем ливере, но никто почему-то не возмущается, и так, как с "Атлантой", на начинку не исходит. Парадокс! Знаю у меня есть и флинт и атланта знаю что говорю и считаю что их надо апать . Но как мне говорили они в балансе из того что вы пишете я вас понимаю но 18 км это перебор, отвечу почему, время полета эффективное будет только по лк. И по этому я согласен, что апнуть дальность можно но до 14 км, почему 14 ? отвечу так, что 14 км это то что позволяет хоть как то наносить урон и попадать и это за глаза.и это дает 4 свободных очка перков, учитывая что 19 перков мало, это поможет кораблю не сильно, но 4 перка можно впихнуть в хп или что то другое. И апнуть носовую броню чтобы она танковала носом болванки лк а не ловила от кр или лк, на 90% хп и все. Поверьте у корабля проблема не с дальностью, а с живучестью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Leo_The_Pard Участник 74 публикации 103 боя Жалоба #182 Опубликовано: 9 окт 2018, 13:45:37 (изменено) Сегодня в 16:41:03 пользователь Blackpredators сказал: Знаю у меня есть и флинт и атланта знаю что говорю и считаю что их надо апать . Но как мне говорили они в балансе из того что вы пишете я вас понимаю но 18 км это перебор, отвечу почему, время полета эффективное будет только по лк. И по этому я согласен, что апнуть дальность можно но до 14 км, почему 14 ? отвечу так, что 14 км это то что позволяет хоть как то наносить урон и попадать и это за глаза.и это дает 4 свободных очка перков, учитывая что 19 перков мало, это поможет кораблю не сильно, но 4 перка можно впихнуть в хп или что то другое. И апнуть носовую броню чтобы она танковала носом болванки лк а не ловила от кр или лк, на 90% хп и все. Поверьте у корабля проблема не с дальностью, а с живучестью. Так проблемма-то с живучестью у неё именно из-за того, что она на дальность выстрела не доплывает, не говоря уже про пуск торпед. ПОэтому такие проблеммы с пробитием в нос - она всё время героически стремится на очередное кладбище домашних животных. На 14-15 км она уже и поманеврировать могла бы, и это и была бы её дистанция игры, если бы такое пятно разброса ей оставили бы на её родных 16 км, а с 7-8 км уже не увернёшься ни от чего. Это же не эсминец, ни манёвр не тот, ни габарит. Изменено 9 окт 2018, 13:46:39 пользователем Leo_The_Pard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #183 Опубликовано: 9 окт 2018, 13:50:17 Сегодня в 16:45:37 пользователь Leo_The_Pard сказал: Так проблемма-то с живучестью у неё именно из-за того, что она на дальность выстрела не доплывает, не говоря уже про пуск торпед. ПОэтому такие проблеммы с пробитием в нос - она всё время героически стремится на очередное кладбище домашних животных. На 14-15 км она уже и поманеврировать может, а с 7-8 км уже не увернёшься ни от чего. Это же не эсминец, ни манёвр не тот, ни габарит. поверьте даже с 18км вы не сможете маневрировать, как пристрелка у вас будет занимать много времени. Качайте фидж он вполне заменяет атланту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #184 Опубликовано: 9 окт 2018, 13:50:41 Сегодня в 16:38:51 пользователь Leo_The_Pard сказал: Нет, это вызвано тем, что у меня нормальная личная жизнь, нормальные отношения, есть друзья и я не могу выкачивать руки десять тысяч боёв по полчаса каждый. И не только я, представляете? Слово есть такое: "Казуал", ну это у которых "Вау-эффект" вызывает так называемые "спонтанные покупки". Вы же не идёте за фаном биться против чемпиона ММА, да ещё и за собственные деньги! Вот, и мы не хотим. А местная "Атланта" именно в это сейчас и превратилась. Короче, хотите играть в ваших "Волшебников Земноморья" - играйте на здоровье. А мои деньги пусть у меня в кошелёчке полежат, потому, что новое я что-то покупать опасаюсь. Годик-пару не играл, и ещё не поиграю. Интересно, а сколько тут игроков, которые годами играют, и у которых всё бесплатно есть, в дневном онлайне кораблей? Ну, в соотношении к новичкам и к тем, кто платит. А сколько тех, кто донатить перестал, потому, что успокоился? Просто я смотрел на график - онлайн-то не растёт! https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total Скоро кораблики сбросят к маилру? Там, я думаю, и "Атланту" быстренько пофиксят, и ещё накидают весёлых вкусных кораблей. ваше нытье скучно и не интересно. не хотите драться с чемпионами сидите в песке или сражайтесь в коопе, есть довольно интересные операции. а это игра, ПВП, так что будьте готовы и умейте проигрывать. Лично меня игра устраивает и когда свободное время бывает мне не жалко закинуть денег разрабам за полученный в игре фан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 410 anonym_c1xk4DhIpihh Участник 1 171 публикация Жалоба #185 Опубликовано: 9 окт 2018, 14:04:33 Сегодня в 09:34:57 пользователь Blackpredators сказал: нагиборто купи себе атланту ) я чо бальной.. нагибать этой имбой молодняк только что вышедший из песка это не.. мне совесть не позволяет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 9 окт 2018, 14:05:38 Сегодня в 17:04:33 пользователь Mokushiroku сказал: я чо бальной.. нагибать этой имбой молодняк только что вышедший из песка это не.. мне совесть не позволяет. да да да это ты бабке во дворике рассказывай . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Leo_The_Pard Участник 74 публикации 103 боя Жалоба #187 Опубликовано: 9 окт 2018, 14:06:46 (изменено) Сегодня в 16:50:17 пользователь Blackpredators сказал: поверьте даже с 18км вы не сможете маневрировать, как пристрелка у вас будет занимать много времени. Качайте фидж он вполне заменяет атланту. Ну, так почему же её тогда не сделать в те же её исторические 16 км, если это ни на что не влияет, я всё никак не пойму? Если меня все тут заверяют, что это увеличение дальности ни к чему не приведёт, то уж тем более оно и не разбалансирует этот замечательный корабль! Логично? Логично! Так тогда чего бояться-то, а? Увеличили, и всё! Проблемы-то на ровном месте! ОДНО число в базе поменять! Или вы тут все боитесь, что я вас сразу перенагибаю? :)))))) Изменено 9 окт 2018, 14:09:14 пользователем Leo_The_Pard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #188 Опубликовано: 9 окт 2018, 14:16:45 Сегодня в 18:06:46 пользователь Leo_The_Pard сказал: Или вы тут все боитесь, что я вас сразу перенагибаю? В сообе очень многие боятся хоть каких-то перемен. Вдруг статка испортится??? Как с ней тогда жить??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 tourist1984 Участник 1 238 публикаций 2 764 боя Жалоба #189 Опубликовано: 9 окт 2018, 14:19:06 Сегодня в 17:06:46 пользователь Leo_The_Pard сказал: Ну, так почему же её тогда не сделать в те же её исторические 16 км, если это ни на что не влияет, я всё никак не пойму? Потому что хорошие игроки на ней станут гнуть еще сильнее. У них повысится спектр возможностей. А плохие еще слабее - так как будут постоянно пуляться с этих 16 км, ни в кого не попадая. И вот нафига нам нужен такой рандом? Лучше уж так как сейчас - когда поведение Атланты более-менее предсказуемо независимо от скилла её владельца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Leo_The_Pard Участник 74 публикации 103 боя Жалоба #190 Опубликовано: 9 окт 2018, 14:19:30 (изменено) Сегодня в 17:16:45 пользователь Tingmar сказал: В сообе очень многие боятся хоть каких-то перемен. Вдруг статка испортится??? Как с ней тогда жить??? Девушку завести. Или жену похудеть. Или от мамы съехать.Или вылечить пивную импотенцию. Много способов такую трагедию перенести! :)))) Сегодня в 17:19:06 пользователь tourist1984 сказал: Потому что хорошие игроки на ней станут гнуть еще сильнее. У них повысится спектр возможностей. А плохие еще слабее - так как будут постоянно пуляться с этих 16 км, ни в кого не попадая. И вот нафига нам нужен такой рандом? Лучше уж так как сейчас - когда поведение Атланты более-менее предсказуемо независимо от скилла её владельца. Спектр возможностей повысится у всех, а не только у хороших игроков. Прикол баланса в том, что на самом деле его не существует. Если будет топор и пистолет, то все просто возьмут пистолет, и баланс сам собою установится и нормализуется. А в данном случае - ещё и денежку разрабам принесёт: все "Атлант" напокупают. :) И её поведение будет всё так же предсказуемо. А Вы устроили тут "Ой, боюсь-боюсь!", и сами себе противоречите с изменит-не изменит. Тем более, что плохие игроки и так отлично мажут с 16 км на куче других кораблей! И с 16 мажут, и с 18, и с 25ти! Так что причины паники мне не понятны. Изменено 9 окт 2018, 14:28:16 пользователем Leo_The_Pard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #191 Опубликовано: 9 окт 2018, 14:28:33 Сегодня в 18:19:30 пользователь Leo_The_Pard сказал: Девушку завести. А как это? Сегодня в 18:19:30 пользователь Leo_The_Pard сказал: Или жену похудеть. Кто это? Сегодня в 18:19:30 пользователь Leo_The_Pard сказал: Или от мамы съехать А боооорщиииик? :)) Скрытый текст Лето, детский лагерь в пригороде Берлина, ну и дети живущие по соседству тоже в компании со бой-гёрл-скаутами развлекаются. Слышу крик со стороны дома: -Исак, иди домой! От костровой площадки: -Мама, я замёрз? -Исак, не будь как шабесгой, ты проголодался! (Оригинал разговора проходил на смеси немецкого и идиш) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 tourist1984 Участник 1 238 публикаций 2 764 боя Жалоба #192 Опубликовано: 9 окт 2018, 14:28:39 Сегодня в 17:19:30 пользователь Leo_The_Pard сказал: А в данном случае - ещё и денежку разрабам принесёт: все "Атлант" напокупают Ага, давайте делать задонатные корабли совсем имбами. Это точно поднимет репутацию игры. Сегодня в 17:19:30 пользователь Leo_The_Pard сказал: Спектр возможностей повысится у всех, а не только у хороших игроков. Ну вот вы в упор не понимаете, как нужно играть на Атланте. Или притворяетесь, что не понимаете. Если первое - то какой у вас повысится спектр возможностей, если вам дать возможность играть еще неправильнее, чем вы играете сейчас? Сегодня в 17:19:30 пользователь Leo_The_Pard сказал: Тем более, что плохие игроки и так отлично мажут с 18 км на куче других кораблей! Покажите мне корабль с американскими 127 мм, стреляющими на 16 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Leo_The_Pard Участник 74 публикации 103 боя Жалоба #193 Опубликовано: 9 окт 2018, 14:40:12 (изменено) Сегодня в 17:28:39 пользователь tourist1984 сказал: Ага, давайте делать задонатные корабли совсем имбами. Это точно поднимет репутацию игры. Ну вот вы в упор не понимаете, как нужно играть на Атланте. Или притворяетесь, что не понимаете. Если первое - то какой у вас повысится спектр возможностей, если вам дать возможность играть еще неправильнее, чем вы играете сейчас? Покажите мне корабль с американскими 127 мм, стреляющими на 16 км. Так в том-то всё и дело, что их нету в этой игре! Это высотность такая у этих стволов - 11 км.Огонь ПВО, Anti Air Celling. А на возвышении в 45 градусов - 15900. Эффективная дальность при возвышениях 30-35 градусов - 15. Вот здесь вот я про это объяснял: Там подробно расписано и про эти орудия, и про их дальность стрельбы, и про родную скорострельность в 15 выстрелов в минуту. Просто кто-то накосячил, а вы защищаете. У вас уже два абсолютно одинаковых корабля есть, только у одного 4,5 км торпеды, а у другого - под десять. И ничего! Ну, так пусть у того, у кого 4,5 - будет 16 км дальность. Истинная! Историческая! Настоящая! Хоть у кого-то в этом эльфийском рыбнадзоре на правду будет похоже хоть чего-нибудь. Более того: если бы она сразу вышла с правильными 16-тью км, то вряд ли бы вы все так возмущались, и сами же бы объясняли другим, что это баланс, и что если хочешь длинные торпеды - "флинт" покупай, но у него дальность маленькая пушек, и всё правильно, и всеобщий фен-шуй, баланс и геймплейность. Ещё раз говорю: хотите плавать на "Вуглускрах" - плавайте, кто же вам мешает! Но сделайте хотя бы на платнике нормальные исторические стволы! Изменено 9 окт 2018, 14:51:18 пользователем Leo_The_Pard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
757 tourist1984 Участник 1 238 публикаций 2 764 боя Жалоба #194 Опубликовано: 9 окт 2018, 14:51:45 Сегодня в 17:40:12 пользователь Leo_The_Pard сказал: Так в том-то всё и дело, что их нету в этой игре! Потому и нет, что нафиг такое не нужно в игре. Точность слишком низкая получится - от нее будут плеваться и сами атлантоводы, и те несчастные, к которым закинуло такого нуба в команду. А также будут страдать те, против кого закинуло нормального игрока на Атланте - который понимает, когда надо стрелять с дистанции, а когда не надо. В итоге вообще все будут страдать. Кроме парочки упоротых историзмом, разумеется. Сегодня в 17:40:12 пользователь Leo_The_Pard сказал: Истинная! Историческая! Настоящая! Истинная как ваш троллинг на тему историчности? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 9 окт 2018, 14:59:58 Сегодня в 17:06:46 пользователь Leo_The_Pard сказал: Ну, так почему же её тогда не сделать в те же её исторические 16 км, если это ни на что не влияет, я всё никак не пойму? Если меня все тут заверяют, что это увеличение дальности ни к чему не приведёт, то уж тем более оно и не разбалансирует этот замечательный корабль! Логично? Логично! Так тогда чего бояться-то, а? Увеличили, и всё! Проблемы-то на ровном месте! ОДНО число в базе поменять! Или вы тут все боитесь, что я вас сразу перенагибаю? :)))))) а можно скрин вашего среднего урона на атланте и кол боев ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Leo_The_Pard Участник 74 публикации 103 боя Жалоба #196 Опубликовано: 9 окт 2018, 15:01:07 (изменено) Сегодня в 17:51:45 пользователь tourist1984 сказал: Потому и нет, что нафиг такое не нужно в игре. Точность слишком низкая получится - от нее будут плеваться и сами атлантоводы, и те несчастные, к которым закинуло такого нуба в команду. А также будут страдать те, против кого закинуло нормального игрока на Атланте - который понимает, когда надо стрелять с дистанции, а когда не надо. В итоге вообще все будут страдать. Кроме парочки упоротых историзмом, разумеется. Истинная как ваш троллинг на тему историчности? Объясняю ещё раз, популярно, на трёх пальцах и табуретке: вот таблица её реальных дальностей: Взята отсюда: https://en.wikipedia.org/wiki/5"/38_caliber_gun Это её стволы. Вот отсюда: https://en.wikipedia.org/wiki/Atlanta-class_cruiser Переходите на ссылочку по стволам на страничке про кораблик, открывается страничка про пушечки. На этой страничке все дальности расписаны. А теперь специально для вас: "Пушечки на улице Сезам": - Зелибоба! Зелибоба! Смотри, пушка! - А какая у неё дальность? - Смотри, Зелибоба: видишь - написано 45 градусов? Это на какой угол поднимается пушечка! А рядом циферки, это дальность! Скажи, Зелибоба, а ты умеешь считать до 15903? - Да, умею! - Вот, Зелибоба, если пушечку поднять на этот угол возвышения, то снарядик полетит на почти шестнадцать километров! - А 15903 - это почти шестнадцать? - Да, Зелибоба, не такой уж ты и тупой! - А что за AA Ceqling? - А это, Зелибоба, Anti Air Ceiling, высота зенитного огня! - Да! Я понял! 45 градусов - это возвышение, а 15903 - дальность! А теперь давайте споём! - Шестнадцать километров, шестнадцать километров! "Атланта"! "Атланта"! Пятнадцать девятьсот! Изменено 9 окт 2018, 15:01:43 пользователем Leo_The_Pard 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 [POI] SimonGatou Бета-тестер 318 публикаций 12 689 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 9 окт 2018, 15:20:33 Объясните кто-нибудь ему разницу между историчностью и балансом, а то он, похоже, серьёзно требует кораблю 7 уровня подтянуть гк по дальности и дпм до уровня 10. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 410 anonym_c1xk4DhIpihh Участник 1 171 публикация Жалоба #198 Опубликовано: 9 окт 2018, 16:00:05 Сегодня в 18:20:33 пользователь SimonGatou сказал: Объясните кто-нибудь ему разницу между историчностью и балансом, а то он, похоже, серьёзно требует кораблю 7 уровня подтянуть гк по дальности и дпм до уровня 10. это троллинг, ты просто не понимаешь... х) чем он только не манипулирует и хп сравнивал с дальностью 3 и 7ур по ЛК перекладывая на Кр и по отдельности дальность и приплетывает историчность и как все вместе, но с бабой Зиной, её подругой Масяней и внуком Вустером, который Ворчестер, но звучит в реале не в заправду, хотя это не точно, но его друг, алабамский фермер потдтвердил по скайпу, лол и так далее далее.. какой он только бред не несет, ради хочу 14-16км и все.. Эту тему пора выносить в юмор, господа модераторы. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Leo_The_Pard Участник 74 публикации 103 боя Жалоба #199 Опубликовано: 9 окт 2018, 16:08:11 В 09.10.2018 в 18:20:33 пользователь SimonGatou сказал: Объясните кто-нибудь ему разницу между историчностью и балансом, а то он, похоже, серьёзно требует кораблю 7 уровня подтянуть гк по дальности и дпм до уровня 10. Так ДПМ пусть такой у неё остаётся. Вы просто с "Миоко" сравните, он такого же лвл. Только он с 12 км "Атланту" чуть ли не на вылет пробивает. С десяти стволов. И скорость больше, и ХП. Как Вы лично думаете, что если на 10 км поставить "Атланту" и "Миоко"... Хотя - не, у него торпеды 10 км. Поставим на 11 км, "Атланта" как-то добивает на одинадцать. Ну, и начнут они друг по другу поливать, борт в борт. И как? Ваше мнение! Вы же типа бета-тестер! Ну, или доплывёт она до него вообще с его 15,6 км дальности, или не доплывёт? А 12-15 км - это типичные дистанции для седьмого лвл. А ещё "Атланту" бросает к девятым и восьмым. А есть ещё и линкоры. Там никаких тактичностей и островов! Тяжёлые аккуратненько по краешку карту обходят, и всё. кукиш её кто на 4,5 км подпускает. И не надо в лоб считать ДПМ: учитывайте бронепробиваемость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [KU] GlaurungTZ Участник, Коллекционер 30 публикаций 10 320 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 9 окт 2018, 16:19:38 Черт, он меня убедил!Дайте этому мусье дальность 15900, я хочу видеть как он берет упреждение в три экрана! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию