Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Leo_The_Pard

Сделайте что-нибудь с "Атлантой"!

В этой теме 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
Сегодня в 18:51:43 пользователь Leo_The_Pard сказал:

И здесь я тоже динамики хочу

Тут вообще игра в основном про думать, а не про динамику. За что мы её и ценим.

И я вам страшное скажу, но чем выше уровень, тем более медленной и стратежной становится игра. 

Но веселые корабли тоже есть. Особенно мелкие, 7-й уровень Атланты в этом плане уже перебор на самом деле.

Собственно, 7-й уровень - последний, на котором можно хоть как-то комфортно рассекать и не бояться ваншота через минуту. :cap_popcorn:

Вот, что бы Вы лично мне бы из крейсеров купить посоветовали

чтобы был скорострельный крейсер, пусть картонный, но дальнобойный, и чтобы он и на протяжении всех апгрейтов игры был именно тем, за который я тогда и заплатил

Вы только на премах что ли играете? Обычные прокачиваемые корабли не вариант?

Возьмите что-нибудь мелкое. Феникса-Омаху, например. Они и маневренные и достаточно дальнобойные. Только в Пенсаколу потом сразу не идите, она для вас точно будет кактусом. 

Ну и учитесь на них играть, да. Без умения тут почти любой корабль будет сложным.

или на "Сент Луисе" планирую в бой пойти

Знаете, Луис даже среди любителей песочницы сейчас не пользуется особым уважением, насколько я знаю. 

Там есть куда лучшие корабли. Можно на том же Тенрю, например, обижать маленьких - с перком на дальность он просто имбой становится.

И следующая за ним Кума очень хорошо стреляет. Правда баржа с динамитом и всё такое. Так что лучше Феникса берите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 841 бой
Сегодня в 19:38:58 пользователь Leo_The_Pard сказал:

И сколько боёв я должен для этого пройти? Тысячу? Две тысячи?

Того, что ты наиграл уже достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
Сегодня в 19:38:58 пользователь Leo_The_Pard сказал:

У линкора третьего уровня здоровья 31000, а у линкора седьмого - 60. У линкора третьего дальность 14, а у линкора седьмого - 17 (американская ветка). 

У сент Луиса дальность 12,5 в здоровье - та же тридцатка. Вот тут и баланс для простых людей, как я: одинаковые корабли различаются стилем игры и стволами. У Атланты дальность 11 км.

Это все почему-то игнорируют, и Вы в том числе!

Дальность тут не главное, как вы не поймете. 

Есть способы реализовывать корабли и с небольшой дальностью. 

У Атланты мало, да. Но она и не для перестрелок на дистанции нужна.

Зачем вы сравниваете ХП линкоров и крейсеров - лично я не понимаю. 

Это же разные классы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 19:42:50 пользователь tourist1984 сказал:

Дальность тут не главное, как вы не поймете. 

Есть способы реализовывать корабли и с небольшой дальностью. 

У Атланты мало, да. Но она и не для перестрелок на дистанции нужна.

Зачем вы сравниваете ХП линкоров и крейсеров - лично я не понимаю. 

Это же разные классы.

я думаю все он понимает и просто троллит..  

специально опускает другие ттх и цепляется за похожие по цифре не беря в расчет все остальное.. удобно ведь, незнаю-непонимаю, а почему бы не сравнить.. тем более если хочется)  Человек завел себе твинка и кручу-верчу не паля свой основной аккаунт лоббирует свои интересы "под прикрытием", апнуть Атланту ну ооочень ему хочется. 

В шахту с киркой такие порывы бы направить)

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 841 бой
Скрытый текст

Правда не остается места для прочих хотелок...

1QORGycsSB8.png

Изменено пользователем iamnulll
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
Сегодня в 20:01:33 пользователь Mokushiroku сказал:

я думаю все он понимает и просто троллит..  

Да, сделайте что-нибудь с Атлантой - заберите её у него и отдайте мне! :cap_popcorn:

Изменено пользователем tourist1984
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 841 бой
Сегодня в 20:26:35 пользователь tourist1984 сказал:

Да, сделайте что-нибудь с Атлантой - заберите её у него и отдайте мне! :cap_popcorn:

Для тебя вот такая. 

MYu__dCliq0.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
Сегодня в 20:32:30 пользователь iamnulll сказал:

Для тебя вот такая. 

Калибр 305 мм, надеюсь?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 841 бой
Сегодня в 20:33:35 пользователь tourist1984 сказал:

Калибр 305 мм, надеюсь?

Ну мы проектировали под 460мм... :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Парни, хватит меня загонять под стол, я там застрял и не могу вылезти. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 12:45:42 пользователь MirniyTraktor сказал:

А играть на ней соло в большинстве случаев боль.

Ну тогда я старый мазохист ))))))))))))))))):cap_cool:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
В 03.10.2018 в 18:56:31 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Когда я покупал "Атланту", она была суперкрейсером - крейсером с ВАААУУУУ!!!! - торпедами!

Сейчас же, когда торпеды только что дохлые кверху брюхом сами посреди карты не всплывают (мы поставили вам торпеды на торпеды, чтобы вы могли пускать торпеды когда пусаете торпеды), Атланта с её хрустальным корпусом и дальностью стрельбы в 11 км стала полным днищем. 

Увеличьте дальность как у всех! Отдайте мне мои 18 км! 

ей дали РЛС, которой у неё не было изначально

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя

В 04.10.2018 в 20:32:30 пользователь iamnulll сказал:

Для тебя вот такая. 

В 04.10.2018 в 20:01:33 пользователь Mokushiroku сказал:

В шахту с киркой такие порывы бы направить)

В 04.10.2018 в 20:33:35 пользователь tourist1984 сказал:

Калибр 305 мм, надеюсь?

В 04.10.2018 в 20:35:37 пользователь iamnulll сказал:

Ну мы проектировали под 460мм... :cap_haloween:

Ух, ты! Стоило мне на день отойти, как тут накидали: :) И тролль я, и т.д., и по рельсам катаюсь, а тут исторЫчность! :) В шахту с киркой меня! Из "Миссури" расстрелять! Ну, ОК, давайте топить за исторЫчность: я предлагаю, чтобы вы все такие опытные игроки (а тут и из кланов серьёзные люди есть) обратились к разработчикам и специально для меня подогнали мою "Атланту" под реальность. Вот, как всё было на самом деле чтобы, чтобы я сразу понял всё, прочувствовал, проникся и осознал свою вину. 

Начнём, естественно, с пушек. О них же был весь разговор!

5bb79c0a33816_.thumb.JPG.3b11b0f9c1f71a0f64eb2b0dc9d63c54.JPG

5bb79c6acf57f_.JPG.7d00cc60317316f99613edb981efc221.JPG

Итак, шестнадцать пушек. Что это за пушки? Какая у них скорострельность? 

5bb79c9d65651_.thumb.JPG.0fb4bc409763c3f56d85a84c9ed689fa.JPG

Ух ты! Надо же! Пятнадцать выстрелов в минуту! А на местной "реалистЫчненькой" Атланте сколько? 13,3? Непорядок! Перезарядка должна быть не 4,5 с, а ровно 4! Можно даже шлюпки не убирать! Далее, дальность стрельбы. 

5bb79d33d7977_-.JPG.b008450ff59867c9bde7514a0e629f8e.JPG

Ух ты! Почти шестнадцать километров! Но Лео Парда надо наказать, давайте ему полный "реалЫзьм" зарядим! Чтобы он почувствовал себя полностью уничтоженным, проникся и приполз! Причём не на коленях, а на брюхе чтоб приполз! Чтобы умолял вернуть обратно! А то он сейчас плавает, как на самом деле было по мнению местных игроков, а хочет, как американские трусы и дурачки базарные в реальности плавали! Вот он гад какой! Ещё и деньги заплатил! Вот и сделаем ему 15 выстрелов в минуту на 15.900, а не как у нас - правильных реалити-плавальщиков: тринадцать на одиннадцать! Тут же никто высотность зенитного огня (Anti Air Ceiling) с дальностью стрельбы не перепутал, вы же умные тут все дофига!

Далее, что там у Атланты с торпедами.

5bb79df762d1c_.thumb.JPG.4719b960abcca8fc729f6aeb1ab17ea8.JPG

Тринадцать с половиной километров, по четыре с каждого борта? Да, правильно, так ему! На скорости 49 км/ч, чтобы он понял, что он потерял! Прямо чтобы рыдал! Слезьми чтоб исходился! И чтобы он ещё и выбирать мог: 13.500 на 49 км/ч, или 5.500 на 83км/ч, и чтобы только эти два скоростных режима, а имбовый местный на 4500 отобрать, и не возвращать, как бы он не просил! И перезарядку торпед по нормативу минута-десять, пусть давится! А мы и дальше будем плавать с предназначенными для подводных лодок mark 14! А чтобы вообще его добить - а давайте противоторпедное оружие у него реально по торпедам вражеским будет стрелять! По три сдвоенных "Эрликон"а с каждого борта, с дальностью противоторпедной стрельбы с двух км, по 450 выстрелов в минуту! Пусть он разрыдается! 

Вот тогда он точно поймёт, от какой он имбы отказался, но будет поздно! Только тру, только хардкор! 

5bb7dc2b315c4_14.thumb.JPG.496d5ccb254f3f44a80e05e01327056e.JPG

Ну, ярды, метры... Кто их считает? Главное - ЫсторЫчностицЫзьмь !!!

Ну, что, адмиралики, поехали? ;)

Лаврова вставлять?

Изменено пользователем Leo_The_Pard
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 841 бой

На альфе были у всех кораблей паспортные дальности стрельбы. От этого намеренно отказались по ряду причин. Сейчас все стреляют на эффективную дальность.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 06:16:09 пользователь iamnulll сказал:

На альфе были у всех кораблей паспортные дальности стрельбы. От этого намеренно отказались по ряду причин. Сейчас все стреляют на эффективную дальность.

Эффективная дальность - это возвышения 30-35 градусов. В данном случае для "Атланты" это пятнадцать километров (до 15298м на 35гр возвышения). Ах да, я же совсем забыл! Ведь тут за эффективную дальность принимается высотность зенитного огня! :)))))

Скорострельность у вас тоже какая-то "эффективная"? Особенно для автоматических орудий с электроприводом? А броня?

Кстати, а на восьмое марта за уголь, спички и портянки будет разыгрываться ЫсторЫчиско-рЫалЫстичЫский црейсирь "Доктор наук Профессор Шварценгольд"? Я думаю, он многим тут понравится, а некоторым на нём даже и место! Или пока ждём, как всех вас на Хэлоуин отправят с эффективной дальности по тыквам стрелять с набитых конфетами гладильных досок? Где, кстати, видео по механике пробития гладильной доски линкором "Ямато"? Помнится, оно было очень рЫалЫстичным! Даже более рЫалЫстичным, чем местные потуги на звёздные войны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 841 бой

Эффективная дальность это не только угол возвышения. По твоей логике - американцы оказались круглыми идиотами, потому что не понастроили Атлант для забрасывания фугасами того же Ямато. 

Может для тебя это страшная тайна - но у нас корабли ускорены в 5 раз, снаряды в 2 раза. И все для того, что бы морское сражение могло уложиться в 20 минут боя. Потому что есть, были и будут игровые условности. Здесь не симулятор. Попробуй на своей Атланте повоевать на нашей виртуальной 1/4 хода. Это будет хоть как то соответствовать реальной скорости корабля. 

И еще из основных игровых условностей - здесь модели кораблей увеличенны в 2 раза, если память мне не изменяет. И все это сделано для того, что бы можно было играть. И может тебя устроит историчных 5% попаданий? (На самом деле это еще очень и очень хороший результат был) Или ты хочешь за 20 минут виртуального сражения вообще противника не увидеть?

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 14:13:15 пользователь iamnulll сказал:

Эффективная дальность это не только угол возвышения. По твоей логике - американцы оказались круглыми идиотами, потому что не понастроили Атлант для забрасывания фугасами того же Ямато. 

Может для тебя это страшная тайна - но у нас корабли ускорены в 5 раз, снаряды в 2 раза. И все для того, что бы морское сражение могло уложиться в 20 минут боя. Потому что есть, были и будут игровые условности. Здесь не симулятор. Попробуй на своей Атланте повоевать на нашей виртуальной 1/4 хода. Это будет хоть как то соответствовать реальной скорости корабля. 

И еще из основных игровых условностей - здесь модели кораблей увеличенны в 2 раза, если память мне не изменяет. И все это сделано для того, что бы можно было играть. И может тебя устроит историчных 5% попаданий? (На самом деле это еще очень и очень хороший результат был) 

Меня устроит дальность в 15 км. Даже скорострельность оставить можете. И свои идиотские для седьмого левела торпеды. А что Вы не рисуете новые смищные петросянские кораблики, с юмором из серии пририсовывания вагончиков на парте в третьем классе? Это же так здорово было надо мной издеваться, и вопить про рЫалЫзьмь,  пока не оказалось, что вместо дальности - высота, а торпеды от субмарины! 

ЗЫ про забрасывание Ямато с Атлант:  погуглите про крейсер "Худ",  это Вас отрезвит. 

Хотя бы этот кусочек:

19 апреля 1941 поступило известие о выходе в море немецких тяжелых кораблей — линкора «Бисмарк» (флаг адмирала Гюнтера Лютьенса) и тяжёлого крейсера «Принц Ойген» («Prinz Eugen»). «Худ» приготовили для перехвата этого соединения (командир «Худа» капитан 1 ранга Ралф Керр (Ralf Kerr).
21 мая получено донесение о следовании немецких кораблей в Северную Атлантику для действий против конвоев союзников.
22 мая соединение под командованием вице-адмирала Ланселота Холланда (Lancelot E. Holland), в составе: линейный крейсер «Худ» (флаг командующего) и линкор «Принц Уэльский»[7], а также 6 эсминцев — «Electra», «Anthony», «Echo», «Antelope», «Icarus» и «Achates» вышли в море на их перехват.[8]

И эсминцы тогда не носились известными зайцами с торпедами и дымами, а быстро много стрелять-стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Цирк продолжается, клоун тот же.  Черт, закончилось пенное и вобла, убежал в магазин за добавкой. Мое место в первом ряду прошу не занимать. :Smile_teethhappy::Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Атланта имбовала только первый месяц после её ввода в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 07:49:53 пользователь Colonel_13 сказал:

Цирк продолжается, клоун тот же.  Черт, закончилось пенное и вобла, убежал в магазин за добавкой. Мое место в первом ряду прошу не занимать. :Smile_teethhappy::Smile_popcorn:

Да, Вы правы, клоуны те же. :) Продолжаем наслаждаться ЫсторЫчностью, теперь - фразы:

Сегодня в 07:13:15 пользователь iamnulll сказал:

По твоей логике - американцы оказались круглыми идиотами, потому что не понастроили Атлант

Особенно, если учесть, что "Атлант" было построено 11, "Бруклинов" - 9, "Омах" - 10, а "Кливлендов" - 27, с заказом в 52 единицы. И всё это только лёгкие крейсера, не считая эсминцев, которых было как известно чего за гаражами, а так же противолодочных кораблей, которые даже по ленд-лизу Советскому Союзу поставлялись, 17, по-моему, штук.

А мы тут выясняем параллельно, как оно стреляет. Тут люди путаются в показаниях и рисуют забавные картиночки бесплатно специально для меня! :))) Сначала все вопили, что дальность ЫсторЫческскская, потом - что дальность "Эффективная", затем - что дальность рассказал Петрушка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию