Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Leo_The_Pard

Сделайте что-нибудь с "Атлантой"!

В этой теме 234 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 20:59:11 пользователь Lagertha15 сказал:

Вы хотите сказать, что у этих 5% специально стоит дальность 18 км, которую вы просите, и поэтому они на Атланте нагибают? Нет)

Я хочу сказать, что даже тех, кто альтернативно любят друг друга и хотят провести в честь этого парад, по статистике 7,5%, а тут всего 5%. Так что Ваш аргумент - не аргумент, а скорее наоборот. :)

Сегодня в 20:56:44 пользователь guglog сказал:

На время своего релиза "Атланта" действительно была хороша, не имба, но что-то рядом. Но с тех пор ввели уйму кораблей и с более хорошей маскировкой, и более бронированные, и с большей дальностью стрельбы и "Атланта" становиться аутсайдером. И на фоне вновь введёных кораблей прошёл её не явный, но нерф. Её ТТХ несколько устарели в настоящих реалиях игры. Особенно когда попадаешь на ней как один крейсер в команде  с линкорами, да если ещё и карта открытая, то амба "Атланте". Так что подтянуть ТТХ ей бы не помешало, тем более что кораблик очень фановый.

Хоть кто-то на моей стороне!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 950 боёв
Сегодня в 20:34:18 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Нет, не фантастика. Вы же в ресторане деньги платите за то, чтобы вам еду принесли, а не за то, чтобы самому готовить научиться. А еда должна быть вкусной, иначе вы позовёте администратора и никто не будет делать дурацкие заявления о том, что вы тролль, который хейтит. Ресторан - это такая же развлекающая услуга, как и эта игра. Нет денег - готовь/качайся сам, а если заплатил - то где вкусно/интересно?

Глупости говорите, игра это вам не ресторан. Да и в любом случае, вы же не просите в ресторане вам разжевывать за вас еду? 

Принесли вам лобстера и щипцы, не умеете его есть - ну... ваши проблемы. Попросите помощи, вам подскажут.

Вы же не будете ругаться на повара, что лобстер, внезапно, с панцирем - так почему вы недовольны тем, что Атланта требует специфических навыков для ее результативного применения?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

На Атланте надо руки иметь и башню(голову)....... Мне с моими клешнями очень нравится ракаблик )))))))))))):cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

Что вы говорите какой 8 уровень

Screenshot_20181003-220833_Chrome.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Пользуясь случаем прошу выдать Белфасту историчные торпеды, можно даже шестикилометровые, чтобы скомпенсить нерф дымов.:Smile_hiding:

А то ведь пыщьланте выдали радар "просто потому что". А белка только косвенно нерфится напостой. В том числе и "ноликами" для ГК на миникарте.
Страдает в общем. "Особенно когда одним крейсером в бою с линкорами"(с)

З.Ы.
И Блыскавице досыпать соток с японским пробоем на ГК. Воть.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Если вы действительно её когда то давно покупали то с тех пор ей выдали РЛС на 7м уровне и ввели перк инерционный взрывать что бафнуло её нереально так что бафы все уже прошли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 03.10.2018 в 19:32:12 пользователь Arwiden сказал:

Готов поспорить, что вы просто не умеете на ней играть.

Как минимум - перки раскиданы неправильно.

Подойдет кэп с любого легкого американского крейсера с минимум Арт.Тревога - Отчаянный - Взрывотехник - Инерционник. Я правда вместо Взрывотехника БОП поставил. Кэп играет на Вустере и Атланте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 03.10.2018 в 20:13:07 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Хотел купить Атланту но зная свою криворукость спросил у людей и решил не брать. И что. Атланта выпала из СК и теперь я познаю все тонкости. Корабль очень фановый и мне очень понравился. И это не смотря на мои клешни и неумения и нежелания стоять за островом. 

[лезет обниматься] Вот полностью согласен, камрад. Сам на Атланте играю ниже дна, да и не только на Атланте :Smile_teethhappy: но корабль действительно очень интересный и фановый. Больше всего мне нравились ситуации, когда, при наличии авиков, его группы через тебя пролетают. :Smile_teethhappy: Правда уже у меня стало мемом. Хочешь играть без авиков - возьми в отряд Атланту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Торпеды - это явно не то, с чем у Атланты проблемы. Ее главная проблема - как реализовать свой дикий ДПМ и не подохнуть. И для этого достаточно взять в отряд толкового эсминцевода, который будет по кд ставить дымы. В таком вариаете Атланта превращается в имбу. А играть на ней соло в большинстве случаев боль.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
В 03.10.2018 в 22:10:00 пользователь 17DimoN05 сказал:

Что вы говорите какой 8 уровень

Screenshot_20181003-220833_Chrome.jpg

Всё больше и больше убеждаюсь, что когда у человека больше десяти тысяч боёв - то это диагноз, и что эта игрушка реально отупляет!!!! :))))))))))))))))))

Не зря советуют: "прячь основу!" :)))))) 

Вас никак не смутило, что я на форуме с аккаунта, на котором 90 боёв, а Вы смотрели данные по аккаунту, на котором 73? :)))))))

Это наука такая, математика, вторая четверть первого класса. 73 <> 90 ! :))))))))))))))))

Или Вы думаете, что я реально покажу аккаунт с платными кораблями, чтобы у меня его угнали, их продали и т.д.? ;)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 13:32:22 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Или Вы думаете, что я реально покажу аккаунт с платными кораблями, чтобы у меня его угнали, их продали и т.д.? ;)

Вам срочно нужно шапочку из фольги приобрести. :Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 13:39:24 пользователь Colonel_13 сказал:

Вам срочно нужно шапочку из фольги приобрести. :Smile_teethhappy:

Мне и без этого хватает моих решений проблем с повсеместной раскрываемостью личных данных везде, где только можно, включая игровые статистики по игрушкам. 

Не люблю, знаете ли, когда из моих аккаунтов устраивают проходные дворы, причём судя по всему данные сливает сама администрация. Нужно будет лицензионное соглашение перечитать, соглашался ли я на вываливание моих личных данных в открытый доступ и какую ответственность несёт администрация, если сделала это без моего разрешения. Хотя - помнится - законодательство РФ выше любых лицензионных соглашений.

Изменено пользователем Leo_The_Pard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Всё больше и больше убеждаюсь, что когда у человека больше десяти тысяч боёв - то это диагноз, и что эта игрушка реально отупляет!!!! :))))))))))))))))))

Не зря советуют: "прячь основу!" :)))))) 

Вас никак не смутило, что я на форуме с аккаунта, на котором 90 боёв, а Вы смотрели данные по аккаунту, на котором 73? :)))))))

Это наука такая, математика, вторая четверть первого класса. 73 <> 90 ! :))))))))))))))))

На форуме отображаются бои со всех режимов, включая кооператив. На прошипсе только рандомные. Отсюда и разница в количестве боев. Так что кто тут тупит еще вопрос.

Ты реально считаешь, что ты вообще хоть кому-то нужен? А тем более твой аккаунт в корабликах? Тут или неадекватно раздутое ЧСВ, или тупой троллинг. Любой из вариантов вызывает только улыбку и презрение.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 14:02:13 пользователь MirniyTraktor сказал:

На форуме отображаются бои со всех режимов, включая кооператив. На прошипсе только рандомные. Отсюда и разница в количестве боев. Так что кто тут тупит еще вопрос.

Ты реально считаешь, что ты вообще хоть кому-то нужен? А тем более твой аккаунт в корабликах? Тут или неадекватно раздутое ЧСВ, или тупой троллинг. Любой из вариантов вызывает только улыбку и презрение.

Милостивый государь! Мне абсолютно всё равно, что я у Вас вызываю. Кто Вы такой вообще? Мне главное, чтобы вот этот мой аккаунт не спалили. А это - именно та "Атланта", которую я тут через ваши коллективные наезды пытаюсь обсуждать. Откуда бы я вообще о ней знал, если бы у меня все корабли были бы только до пятого? :)))

Факт в том, что я хотел бы на ней поиграть, но не только я, но и другие игроки считают, что это как минимум нерационально на текущем этапе развития игры. И со мной согласны - судя по приведённой здесь статистике - 95% донаторов. Так что пока я поплаваю на её игровом аналоге - "Сент Луисе", у которого и урон выше, чем у "Атланты", и дальность стрельбы, и стволов те же  восемь на борт, и боеспособность выше, и бронирование получше, и противники тоже не стреляют далеко. А если кто-то научился играть с переломанными руками - так в книге рекордов Гиннеса есть даже рекорд по высмаркиванию из ноздри на дальность мёртвого кузнечика. У меня подобных рекордов нет, я из большинства. Меня вполне устраивают его дальность, скорострельность, бронирование и урон. 

А то, что у него торпед нет - так на третьем уровне я и без них справлюсь. Чем, в принципе, с этого аккаунта я и занимаюсь. А платный пусть ещё постоит. Ну, действительно: зачем платить за то, что не понравилось?

А если Вы думаете, что выгнать ещё одного донатора из игры - хорошо, а всех этих "наглых выскочек" - ещё лучше, то у меня к Вам банальный вопрос: а что в таком случае будут жрать разработчики?

P.S. Извините, у кого картинка не влезает. Я итак обрезал, как смог. Просто у меня 4К монитор. 

Корабли.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 14:39:29 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я один не понял какое отношение имеет Сент Луис к Атланте? :Smile_sceptic:

Ну, у Вас уже половина от десяти тысяч боёв! :))))

Прямое! Этот корабль на третьем уровне по сути мощнее "Атланты" седьмого. И карты там поменьше. Он круче по геймплею, чем платник "Атланта". "А если нет разницы, то зачем платить больше"?

Видите ли, я игрок. Простой, обычный, не хватающий звёзд с неба. Каких большинство. Если мне нравится быстро пострелять - то я не буду вкачивать кучу всякой ереси до десятого, а найду себя на третьем левеле и всё будет у меня хорошо. :)

Знакомый вообще сначала играл на всём подряд, потом плюнул и стал плавать на линкорах. Он отлично играет на линкорах, но из-за его "исканий себя" у него статистика ниже 50%. Так местные религиозные фанатики и сектанты на этом форуме из-за этой статистики чуть его живьём не сожрали! Нормальные игроки почти не ходят сюда. Просто бой тут - для удобства  расчёта - полчаса идёт. У Вас 4652 боя. Девяносто семь дней подряд нужно играть! Не все же такие, которые делают из картонных коробок кораблики вокруг компа и играют в них, надев капитанскую фуражку для бани с надписью "Продляем этих - я плачу!" :))))))

Самое обидное, что такие, как я, просто уходят, а остаются вот такие вот, в фуражках, и администраторы сталкиваются с "проблеммой выжившего". Игра эта делается - по сути - под вас, и уже имеет мало общего с тем, какой была изначально. А вы не донатите! И на выходе админы поступят так же, как они логично поступили с самолётами (не реклама - ваша же игра): сделают респы, захваты баз, расстрелы всяких крепостей, корабли охранения-боты, слоты под артефакты зелёного, синего фиолетового и золотого цвета, за две минуты до конца боя - шторм и т.д. И будут абсолютно правы!  Механизм отработан, а деньги нужны всем. 

Кстати, на самолётах я десятый лвл вкачал! И самолётиков понакупал, и на премиуме постоянно. Ну, когда ушли игроки в купленных на Арбате авиационных старых вонючих шлемах и забрали с собой душный геймплей. К слову о шапочках из фольги. Играю, правда, на европейском сервере, там все вежливые, не матерятся, любому можно кинуть пати и ставит скилы английского языка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:02:42 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Ну, у Вас уже половина от десяти тысяч боёв! :))))

Прямое! Этот корабль на третьем уровне по сути мощнее "Атланты" седьмого.

А тебя совсем не смущает то, что у Атланты ДПМ ровно в 3(!) раза выше, чем у Луиса? 112 к против 336 к в минуту. Это я даже не упоминал скорость корабля, скорость башен, ПВО, торпеды и РЛС. Я вообще не понимаю, как эти корабли можно сравнивать.

На остальной поток мыслей отвечать не интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
Сегодня в 12:45:42 пользователь MirniyTraktor сказал:

Торпеды - это явно не то, с чем у Атланты проблемы. Ее главная проблема - как реализовать свой дикий ДПМ и не подохнуть. И для этого достаточно взять в отряд толкового эсминцевода, который будет по кд ставить дымы. В таком вариаете Атланта превращается в имбу. А играть на ней соло в большинстве случаев боль.

Подтверждаю. 

Как-то раз, гоняя на эсминце, подцепил в рандоме такую вот Атланту. Владелец её был нубом, потом я его даже выгнал за хождение в пролив на Двух братьях. :crab:

Но сперва собрал отряд, поиграл с ним несколько боев. 

В общем это действительно имба - когда какой-нибудь Махан с Атлантой приходят в начале боя на точку, ставят там дым, врубают РЛС и начинают раздавать супостатам с просто адским ДПМ. 

Настолько имба, что как-то неспортивно даже - так что я прекратил так делать, неинтересно.

Кто хочет легких и быстрых побед - это ваш метод, ага. :cap_book:

Уметь особо ничего не надо причем, но процентов 60 побед таким способом получите точно.

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
103 боя
Сегодня в 15:18:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

А тебя совсем не смущает то, что у Атланты ДПМ ровно в 3(!) раза выше, чем у Луиса? 112 к против 336 к в минуту. Это я даже не упоминал скорость корабля, скорость башен, ПВО, торпеды и РЛС. Я вообще не понимаю, как эти корабли можно сравнивать.

На остальной поток мыслей отвечать не интересно.

Ну, всё же 5000 боёв видимо сказывается. 

У линкора третьего уровня здоровья 31000, а у линкора седьмого - 60. У линкора третьего дальность 14, а у линкора седьмого - 17 (американская ветка). 

У сент Луиса дальность 12,5 в здоровье - та же тридцатка. Вот тут и баланс для простых людей, как я: одинаковые корабли различаются стилем игры и стволами. У Атланты дальность 11 км. Если для Вас такие банальные и очевидные для любого школьника истины не понятны - что ж, хотелось бы только узнать, что написано на Вашей фуражке для бани. 

А что там на седьмом творится с радарами, эхолокаторами и т.д. - так в этом-то я и вижу проблему! Вы начинали тогда, когда всего этого не было. И для Вас все эти изменения растянулись на годы. Сейчас же новому игроку эти годы нужно пройти за неделю. Это называется "Порог вхождения в игру". Вот вы за этот порог людей и выгоняете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 15:02:42 пользователь Leo_The_Pard сказал:

Прямое! Этот корабль на третьем уровне по сути мощнее "Атланты" седьмого.

[задумчиво] Очень хочется в трене посмотреть как Сент-Луис разбирает более слабую Атланту. На всякий случай уточняю, Сент-Луис американский, третьего уровня. :Smile_popcorn::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию