Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerSchwert

Зависание игры

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

После последнего обновления на моем калькуляторе игра при входе в бой зависала в 3-х случаях из 5... причем, я успевал перезайти в игру и снова вернуться в зависший бой..... дай, думаю напишу в цпп.... это была стратегическая ошибка... создал заявку 18078420... там посоветовали (стандартно) обновить драйвер видеокарты... обновил... при вервом же заходе в случайный бой - завис, перезашел - снова завис,  снова зашел в игру - "корабль в бою", потом покрасили в розовый за неактивное участие.... сыграл 1 бой в коопе... снова пытаюсь зайти в случайный - завис...  Это просто фантастика! причем во все остальные игры, включая танки  - играю нормально без лагов и зависаний!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 20:17:09 пользователь PanzerSchwert сказал:

После последнего обновления на моем калькуляторе игра при входе в бой зависала в 3-х случаях из 5... причем, я успевал перезайти в игру и снова вернуться в зависший бой..... дай, думаю напишу в цпп.... это была стратегическая ошибка... создал заявку 18078420... там посоветовали (стандартно) обновить драйвер видеокарты... обновил... при вервом же заходе в случайный бой - завис, перезашел - снова завис,  снова зашел в игру - "корабль в бою", потом покрасили в розовый за неактивное участие.... сыграл 1 бой в коопе... снова пытаюсь зайти в случайный - завис...  Это просто фантастика! причем во все остальные игры, включая танки  - играю нормально без лагов и зависаний!

Приложите пожалуйста отчет WGCheck после обновления драйверов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[LSW]
Участник
75 публикаций
22 562 боя
Сегодня в 20:17:09 пользователь PanzerSchwert сказал:

Ты не одинок,тож такая байда.Ответа от ЦПП пока нет,да я особо помощи от них и не жду,ну побуду 2 боя розовым-переживу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[OPSM]
Участник, Коллекционер
83 публикации
24 711 боёв

если стоит нашивка с клантегом то поменяйте, у меня прекратились зависания после смены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв

Тоже начала виснуть игра посреди боя. Помогает лишь Alt-cntrl-del

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[VMU]
Участник, Коллекционер
178 публикаций
21 358 боёв

Заходит влет до 8 уровня. С 8 вообще не грузит.  Клиент не переустанавливал с самого начала. Работал как часы, после последней обновы такая фигня.  Все перепробовал - ничего не помогает. Стандартно зависает на 44 секунде загрузки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

часто вылетает игра,причем в самый неудачный момент,хотя для вылета удачных моментов не существует.прикрепляю скрин экрана вылета и отчет WGCheck.

корабли.png

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя

Ответы от ЦПП бывают типичны, но все таки решение проблемы находится, не стоит сразу опускать руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
6 599 боёв

Коллеги, приветствую. В начале мая перестала загружаться ОС  7 на компе. Сейчас поменял комп на более продвинутый. Заново установил танки и корабли. На  танках сыграл пару боев, вроде бы нормально. С корабликами труднее получается. Навыки во многом потерялись. С чем столкнулся: Играл поначалу только в кооперативе. ФПС стал около 83, пинг 33-35,, однако один раз завис в середине  боя, Стал розовым. В дальнейшем  практически постоянно  зависаю после просмотра результатов боя. Невозможно  с помощью клавиши или кнопок Esc  или "Вернуться в порт" вернуться в порт и начать новую игру. Кнопки неактивны!!! Приходится перезагружаться через Диспетчер задач.

Еще вопрос по боевым задачам: Читаю : "вызов дня легкий! надо выполнить три задачи серии "Ежедневная задача", а вот в чем заключается собственно эта самая "Ежедневная задача" нигде не могу найти, блин! Пожалуйста, разъясните! Заранее благодарю. С уважением.

Изменено пользователем Bronekolpak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

им без полезно писать ответ стандартный, у вас что то не так,а то что в последнее время  куча розовых за бездействие им пофигу ,клепают сырые обновы а игроки потом страдают!!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

после того как я переустановил еще раз драйвер видеокарты (не тот, что подсказали в ЦПП), выставил электропитание на фулл - игра всего лишь 2 раза из 20 зависла.... и все равно я не понимаю - у ребят из танков - все нормуль идет.... а тут  - баг на баге.... ну, сделайте уже обмен опытом в рамках одного концерна))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 04.10.2018 в 19:51:27 пользователь puzz64 сказал:

часто вылетает игра,причем в самый неудачный момент,хотя для вылета удачных моментов не существует.прикрепляю скрин экрана вылета и отчет WGCheck.

корабли.png

WoWS_report.wgc

Попробуйте провести CHKDSK
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/articles/288/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 05.10.2018 в 02:49:44 пользователь Bronekolpak сказал:

Коллеги, приветствую. В начале мая перестала загружаться ОС  7 на компе. Сейчас поменял комп на более продвинутый. Заново установил танки и корабли. На  танках сыграл пару боев, вроде бы нормально. С корабликами труднее получается. Навыки во многом потерялись. С чем столкнулся: Играл поначалу только в кооперативе. ФПС стал около 83, пинг 33-35,, однако один раз завис в середине  боя, Стал розовым. В дальнейшем  практически постоянно  зависаю после просмотра результатов боя. Невозможно  с помощью клавиши или кнопок Esc  или "Вернуться в порт" вернуться в порт и начать новую игру. Кнопки неактивны!!! Приходится перезагружаться через Диспетчер задач.

Еще вопрос по боевым задачам: Читаю : "вызов дня легкий! надо выполнить три задачи серии "Ежедневная задача", а вот в чем заключается собственно эта самая "Ежедневная задача" нигде не могу найти, блин! Пожалуйста, разъясните! Заранее благодарю. С уважением.

В 05.10.2018 в 04:17:43 пользователь grobowshik1 сказал:

им без полезно писать ответ стандартный, у вас что то не так,а то что в последнее время  куча розовых за бездействие им пофигу ,клепают сырые обновы а игроки потом страдают!!!!

Сегодня в 10:32:02 пользователь PanzerSchwert сказал:

после того как я переустановил еще раз драйвер видеокарты (не тот, что подсказали в ЦПП), выставил электропитание на фулл - игра всего лишь 2 раза из 20 зависла.... и все равно я не понимаю - у ребят из танков - все нормуль идет.... а тут  - баг на баге.... ну, сделайте уже обмен опытом в рамках одного концерна))))

Пожалуйста создайте и прикрепите отчет WGCheck
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15170/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Опять похожая ***. Как можно так играть?

18-11-06-19_01_37_226.zip

В 06.10.2018 в 10:51:01 пользователь Ar_Ad сказал:

Попробуйте провести CHKDSK
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/articles/288/

чекен сделал - пока ниче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 06.11.2018 в 19:09:20 пользователь puzz64 сказал:

Опять похожая ***. Как можно так играть?

18-11-06-19_01_37_226.zip

чекен сделал - пока ниче.

В 07.11.2018 в 18:13:02 пользователь srg21 сказал:

Добрый день , пожалуйста создайте отчет WGCheck или обратитесь в ЦПП с этими отчетами(но тем не менее они попросят вгчек)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
В 04.10.2018 в 00:34:12 пользователь Clear_Look сказал:

Приложите пожалуйста отчет WGCheck после обновления драйверов.

проблема уже бородатая. 

происходит краш клиента и закрыть засисший клиент игры можно только перезагрузкой компьютера.

перезагрузил зашел в игру корабль в бою бой не грузит.

корабль выходит из боя получают розовый цвет и пояснения что я делаю не так=)

ребят может разрабы делают чтото не так а не я? может вам пояснить почему за краш игры не надо окрашивать и так не довольного игрока в розовый?

и не надо про поддержку и отчеты. я писал 3 раза. ответ "проблема известна мы работаем над её устранением."

давайте не будем наказывать игроков за ваши косяки? как вам предложение?=) 

и да 2 боя закончились а корабли так и висят в бою и недоступны... тьфу на вас

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 16.11.2018 в 19:57:18 пользователь Antiafk сказал:

проблема уже бородатая. 

происходит краш клиента и закрыть засисший клиент игры можно только перезагрузкой компьютера.

и да 2 боя закончились а корабли так и висят в бою и недоступны... тьфу на вас

Приложите dxdiag.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[GSVG]
Участник
6 публикаций
17 951 бой

все абсолютно аналогично игра вылетает 1-3 раза в бой уже надоело проигрывать 18-11-19-19_34_54_380.zip - зто последний файл рестарта

18-11-19-19_34_54_380.zip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[OS]
Участник
175 публикаций

лагучая обнова вышла, у всех игра лагает, просто у кого-то больше, у кого-то меньше

даже на турнире который был недавно у них всё рывками и с лагами, как можно было такое вообще показывать - непонятно, это успех

а в ццп вг писать по таким вопросам я закончил ещё лет 5 назад, в связи с бесполезностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.