Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.10] Общий тест. Второй этап. Royal Navy и британские эсминцы

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Royal Navy и британские эсминцы

За участие в Royal Navy игроки могут получить новенькие британские эсминцы с V по VIII уровень и самыми первыми опробовать их в бою. Остальная часть британских эсминцев на данный момент находится на финальном этапе тестирования.

e9e89392-c15b-11e8-959f-8cdcd4b149ac_120

Новая стадия Royal Navy вновь предлагает 4 этапа. На каждом этапе вас ждёт четыре директивы, а в каждой из которых вам предстоит выполнить указанное количество задач. За завершение этапа, директивы или задачи вы получаете соответствующую награду, среди которых может быть игровое имущество, гинеи и новые контейнеры Хэллоуина. Вы можете выполнять задачи одновременно, однако получить доступ к следующей директиве вы сможете только после выполнения определенного количества задач в предыдущей. Задачи можно выполнять одновременно и в любом количестве боёв, если не указано иного. Не стоит переживать, если что-то не получается выполнить сразу, так как все директивы доступны для выполнения до конца этапа.

Оставляйте свои замечания и пожелания о Royal Navy и британских эсминцах в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
2 834 боя
Сегодня в 07:14:37 пользователь MARK_ALEX_STARK сказал:

не могу войти в игру подскажите что сделать спасибо

Добрый день. Просьба прислать отчет сделанный с помощью WGCheck. Инструкция тут:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
70 250 боёв

вопрос а это нормально когда вы подает обычный контейнер место контейнера Royal Navy это бак или нет мне так выпал  такой контейнер за задания финансовой снабжения No 10770 и за свобода как средство No 22411 на основном аке и еще мне в этих контейнерах так и не выпало не одного задания на эсминец бритов за все это время  

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Всё отлично. Только одно убрать задачи для 7-го уровня и добавить для 5-го. Не все получили корабли 7-го  уровня, а 5-го думаю получили все .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[YMG]
Участник, Коллекционер
34 публикации
18 633 боя

Ни чего

Изменено пользователем syndrome_house

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 908 боёв

Я правильно понимаю, что в директиве противник в прицеле без доната выполнить директиву британские эсминцы: поджигатели невозможно? в условиях указано что эсминцы 7-8 уровня британия или это просто опечатка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[STAAR]
Участник
125 публикаций
18 298 боёв

Если говорить о впечатлениях от самих эсминцев... то слабые они какие то. Гап короткий по дистанции. (А у немцев и гапчик почти крейсерский и форсажик), Торпеды перезаряжаются долго и идут недалеко. Артилерия субъективно слабее немцев, хотя расположена более удобно, пушкам не надо на 180 делать оборот чтобы перейти на другой борт. В общем эсмы не впечатлили, качественных фишек нет. Качать буду только от нечего делать и для коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Новые эсм не впечатлили, особенности ветки так и не понял,не уверен что буду качать эту ветку,разве что только ради коллекции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[CAX65]
Участник
11 публикаций
11 319 боёв

Новые эсм не впечатлили на уровне старых, прокачаем ради интереса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию