0 anonym_x15Y2oKmryKp Участник 2 118 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 16 янв 2015, 02:15:15 Обычного приветствия не будет, ибо это пока не танковый, так что: Добрых суток товарищи! Идея (стара как Мир) Все мы знаем, что создание интересного материала (копи-паста) и попытка поделиться им - дело благое, но не всегда это несет пользу, ибо засилье тем с одной или двумя картинками просто зашкаливает. Вот поэтому возникла идея создания одной темы с таким названием. Почему именно эта тема? 1. Потому, что я попрошу её закрепить; 2. Потому, что у нее наглое и вызывающее название (а разве нет?); 3. Потому, что Вы добавите её в подпись (понимаю, что трудное и невыполнимое задание); 4. Потому, что хочу собрать интересный материал в одном месте, а не разбросанный по всем анналам (это не грубое слово) раздела. И что же тут надо? Немногое. Если Вам понравилось видео, то просто сделайте с ним пост. Желательно такого вида. Если же там несколько видео, то желательно воспользоваться спойлерами. Тоже самое и с картинками. Немецкий компьютерный журнал. При большом количестве картинок или их размере - прятать в спойлеры Как заставка на экран телефона. Или же у Вас есть свое творчество. Было время и делать было нечего. Тебя прёт, прёт от МС-1 и до СемеркиКогда маскировочная сеть, одета как с иголкиЕсли крэдо "быть лучшим" - нагиботь должноВызывать зависть статкой - меня прёт тоже Тебя прёт смотреть с куста на драку - меня прёт дратьсяПро любую потасовку расскажу вкратце:Враги, увидев меня, бегут, кричат: "Боже!"Вафлю заслужил в боях, заслужи тоже! Тебя прёт Батчат, тогда поспорим,Что уделаю я в ПВП тебя на Химельсдорфе и своим ГероемКто скажет: "Вырос уже, всё это бросить должен"Но игровой маньяк поймёт, пропрётся тоже Тебя прёт, прёт, прёт если Ангар в порядеКогда в нем голда бывает, а не только лагиКогда достаточно комрадов и в будущем быть можетНа такую катку приглашу и тебя тоже Тебя прёт, меня прёт, слышь!Это по твоей макушке постучала МышьПоднимай ствол выше, если хочешь - сохранить БКВБР перестал прощать танкования от лба. Тебя прёт от машин с корпусом удачнымКогда ДабалВи на полной передачеБроня мощность прячет, землю выворачиваетМеня тоже прёт, остальных делать как стоячих Тебя прёт, если рядом друг лучшийКогда он - душа, а не только взвод и ушиКогда не катки вместе, но и бедыМеня тоже прёт, всем моим друзьям респекты С проспектов, улиц, кварталов и районовЯ передаю привет каждому от LOL'аОт Донатеров и до ботоводов - мы ведь все похожиТебя прёт, меня прёт, Танки прут тоже! Если Вам нравиться идея, прошу поддержать её своим материалом, если же нет - оставляем комментарии. Цитата Поставил минус: Выполнил долг перед форумом. © 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 397 La_Gord Старший альфа-тестер 1 684 публикации 1 373 боя Жалоба #2 Опубликовано: 16 янв 2015, 02:26:31 В чём смысл темы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 397 La_Gord Старший альфа-тестер 1 684 публикации 1 373 боя Жалоба #3 Опубликовано: 16 янв 2015, 02:48:06 (изменено) Странно, Вы роде не похожи на не читателя...... Тема несёт название, которое предполагает одну логику. Информация из вашего поста в разделе: "Идея" - несёт другую логику. 1. Потому, что я попрошу её закрепить; 2. Потому, что у нее наглое и вызывающее название 3. Потому, что Вы добавите её в подпись (понимаю, что трудное и невыполнимое задание); 4. Потому, что хочу собрать интересный материал в одном месте, а не разбросанный по всем анналам (это не грубое слово) раздела. Пункты 1-3 - и вовсе несут какие-то личностные амбиции, по ним можно судить, что у кого-то ЧСВ-метр попросту зашкаливает. Дальнейшие картинки, гифки и стихи тоже не имеют какой-либо связи между собой. Но самое главное: всё это находится в одной теме, которая расположена в разделе: "Юмор". Поэтому я повторю свой вопрос: в чём смысл темы? П.С. на гайд по использованию инструментов форума тема тоже не похожа. Изменено 16 янв 2015, 02:51:41 пользователем La_Gord Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DdCXdl2E2phT Участник 2 442 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 16 янв 2015, 02:56:42 *меланхолично* мож в бан? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 янв 2015, 04:10:32 Я не буду ставить тебе минусы, но как-то не нравится мне эта тема. P.S. Да, кстати, забавные гифки, а мужык на обложке журнала похож на Николаева-я даже фотожопить собрался было. Лень победила. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_qiJomQ9DTo0H Участник 2 132 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 16 янв 2015, 04:10:54 *Ударил себя по лицу* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Freza73 Старший альфа-тестер 841 публикация 144 боя Жалоба #7 Опубликовано: 16 янв 2015, 04:55:19 *меланхолично* мож в бан? За попытки юморить сразу в бан? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 янв 2015, 05:24:30 Не вижу смысла устраивать сборную солянку из информации сомнительной важности. Для этого уже есть флудилки, так зачем плодить аналогичные темы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 Kibiki Участник 1 037 публикаций 104 боя Жалоба #9 Опубликовано: 16 янв 2015, 05:44:38 Нужно организовывать КМБ по троллингу... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 16 янв 2015, 05:46:07 Тема закрыта из-за отсутствия смысловой нагрузки 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию