Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KonrakVonRheindars

Порт где можно наблюдать свой флот

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Доброго дня!

В общем вопрос вот какой - а нельзя ли сделать порт в котором можно разместить свои корабли по желанию? (добавлено - я так понимаю что не все внимательно читают - если у человека 50-100 кораблей и больше то не будет вся эта куча в порту - только те корабли, которые он сам пожелает выставить - захочет 2-3 корабля - будут только они, захочет 50 - будут 50 итп ).

Ну например расставить эсминцы одной фракции в эскадру, за ними ордер крейсеров и там линкор на дальнем плане итп - все по желанию игрока в общем.

Можно что бы это было хотя бы в океане - просто была бы некая версия порта где игрок мог бы выставить желаемые из имеющихся корабликов.

Соответственно при выборе какого то из этих кораблей камера бы перемещалась к нему - а если выбирают корабль, который не был бы выставлен - просто было бы некоторое "дефолт" место.

Лондон и т.п. все это мило красиво и прочее, спасибо вам за труды, но порой хочется выстроить линкоры в кильватерную колонну и наблюдать как они величественно идут на закат, или броненосные эскадры додредноутоной эпохи, патрульные эскадры холодной воины итп итд

Как я понимаю это же не нереально сложно реализовать будет, а выглядеть это все будет очень красиво.

Особенно для коллекционеров кораблей будет радовать глаз.

Сейчас очень много контента делаете, это все хорошо и наверное будет радовать самую разную аудиторию... однако хотелось бы именно кораблей... в игре про корабли.

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 16
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Ну да,чтобы лагающий порт лагал ещё жёстче..) 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 03:58:31 пользователь Baguk77 сказал:

вы так говорите будто бы кто то заставляет его ставить.

у меня вот ничего не лагает.

к тому же врятли что то будет так уж лагать от 5-10 кораблей. в бою то их как то отображает?

Изменено пользователем KonrakVonRheindars
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 04:13:22 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

в бою то их как то отображает

По имеющейся информации, корабли в бою, их взаимодействие и т.п. обрабатывает сервер, и выдает пользователю готовую картинку; порт целиком обрабатывается компьютером пользователя, - поэтому у многих порт лагает. :cap_hmm:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв
Сегодня в 07:51:55 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Доброго дня!

В общем вопрос вот какой - а нельзя ли сделать порт в котором можно разместить свои корабли по желанию?

Ну например расставить эсминцы одной фракции в эскадру, за ними ордер крейсеров и там линкор на дальнем плане итп - все по желанию игрока в общем.

Можно что бы это было хотя бы в океане - просто была бы некая версия порта где игрок мог бы выставить желаемые из имеющихся корабликов.

Соответственно при выборе какого то из этих кораблей камера бы перемещалась к нему - а если выбирают корабль, который не был бы выставлен - просто было бы некоторое "дефолт" место.

Лондон и т.п. все это мило красиво и прочее, спасибо вам за труды, но порой хочется выстроить линкоры в кильватерную колонну и наблюдать как они величественно идут на закат, или броненосные эскадры додредноутоной эпохи, патрульные эскадры холодной воины итп итд

Как я понимаю это же не нереально сложно реализовать будет, а выглядеть это все будет очень красиво.

Сейчас очень много контента делаете, это все хорошо и наверное будет радовать самую разную аудиторию... однако хотелось бы именно кораблей... в игре про корабли.

Гм.. Идея хороша, но плохо реализуема.. если вообще ее можно сделать.. У меня, на пример более 100 кораблей в порту, у кого-то, я точно знаю, есть все...  это наверное вид из стратосферы нужно делать чтоб все поместить...

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
Сегодня в 08:24:34 пользователь RussDirk сказал:

По имеющейся информации, корабли в бою, их взаимодействие и т.п. обрабатывает сервер, и выдает пользователю готовую картинку; порт целиком обрабатывается компьютером пользователя, - поэтому у многих порт лагает. :cap_hmm:

У кого то порт карту сжигал. Там совсем всё не так хорошо, как кажется.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Возможно было бы неплохо выстроить что то подобное для своих кораблей:

image.thumb.jpeg.0e629036097f586172cf179c16b3481e.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 864 боя
Сегодня в 02:51:55 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

В общем вопрос вот какой - а нельзя ли сделать порт в котором можно разместить свои корабли по желанию?

На разрабов надейся, а сам не плошай... :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

180926.jpg

Всё чин по чину: есть ДО, есть Советская, Немецкая, Американская, Аглицкая гавани, музейный отдел, сторожевой отряд и отряд кооперативщиков)

Всё исторически достоверно: корабль, попавший на снимок - стоит там, где на снимке... 

зы. На сейчас выглядит по другому...

Скрытый текст

181005.jpg

ПМСМ, это нужно не прямо в порт, а отдельным модулем...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 04:24:34 пользователь RussDirk сказал:

:cap_wander: Вот вы жесть написали.

Сервер обрабатывает только данные (скорость кораблей, снаряды, пробитие, статистику и всё такое)

За визуальную часть (картинку) отвечает клиентская часть - т.е. ваш компьютер.

Порт тормозит из-за целой кучи кривых скриптов, обрабатывающих вал левой инфы типа голды, статы, инфы о краблях, игроках онлайн и прочей требухи. Т.е. поток информации в порту, между вами и сервером, во много раз больше, чем в бою, где всё это отключается. Отсюда и лаги.

Изменено пользователем StarPom_76
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

однако хотелось бы именно кораблей... в игре про корабли.

Какие странные желания....

:fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций

порт целиком обрабатывается компьютером пользователя

Мододелы создают порты и неплохие, так что по сути все свои хотелки можно реализовать через модификацию порта. Хоть эскадру там ставь, а хоть пьянку в таверне. Это вопрос не к разработчикам.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Сегодня в 03:58:31 пользователь Baguk77 сказал:

Если так подумать то тогда не порт, а рейд.. а еще лучше ордер. На "Океане". В сопровождении транспортов и ремонтных корабликов..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 05:24:13 пользователь Kubatai сказал:

Гм.. Идея хороша, но плохо реализуема.. если вообще ее можно сделать.. У меня, на пример более 100 кораблей в порту, у кого-то, я точно знаю, есть все...  это наверное вид из стратосферы нужно делать чтоб все поместить...

Я предлагаю что бы игрок сам мог выставить.

Хочет видеть конкретные 4 корабли допустим выставляет их. Хочет 30 расставляет их итп

Ну у кого порт лагает могут этим не пользоваться же.

Им черная пустота идеальна как модопорт будет)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 119 боёв
Сегодня в 15:03:22 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Хочет видеть конкретные 4 корабли допустим выставляет их. Хочет 30 расставляет их итп

Ну у кого порт лагает могут этим не пользоваться же.

Им черная пустота идеальна как модопорт будет)

Гм.. А зачем разрабам делать такой порт, а потом ловить минусовой хайп на том что у кого не работает? Многие на калькуляторах играют с минимальными настройками, но вой поднимут не смотря на то что им это не нужно.. Потом еще куча народу скажет что лучше бы оптимизацией занялись.. Да и вообще тратить кучу времени, на то что оценит небольшой процент бессмысленно.

Изменено пользователем Kubatai
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Доброго дня!

Вы представляете какая куча мала будет у тех у кого в порту >50 кораблей.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 10:12:08 пользователь Kubatai сказал:

Гм.. А зачем разрабам делать такой порт, а потом ловить минусовой хайп на том что у кого не работает? Многие на калькуляторах играют с минимальными настройками, но вой поднимут не смотря на то что им это не нужно.. Потом еще куча народу скажет что лучше бы оптимизацией занялись.. Да и вообще тратить кучу времени, на то что оценит небольшой процент бессмысленно.

по этой логике вообще ничего не нужно делать.

потому что вой будет в любом случае.

думаю что многие люди будут рады подобному порту.

а "едкие" нытики они будут минусовать вне зависимости от того, какой контент выходит

Сегодня в 10:13:23 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

вы что не читаете что я пишу?

Сегодня в 10:03:22 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 864 боя

Я, например, отлично представляю) Проблемы, возможно, пойдут от сотни в мелких портах. В Кронштадт, если всерьёз подойти влезет 100 и даже плавать можно будет... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
207 023
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 481 публикация
31 293 боя

Сегодня в 10:26:15 пользователь avm74BC сказал:

Я, например, отлично представляю) Проблемы, возможно, пойдут от сотни в мелких портах. В Кронштадт, если всерьёз подойти влезет 100 и даже плавать можно будет... :Smile_teethhappy:

Или в Сухой Док мои 250 (почти) корабликов ... :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 10:42:15 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Только если друг на друга поставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 864 боя
Сегодня в 10:42:15 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ну, столько в Кронштадт запихнуть трудновато) Надо ради интереса попробовать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию