Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
i_bav

Веселые эсминцы увидеть не хотите ли?

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
Сегодня в 11:36:28 пользователь SeaDjinn сказал:

На 10м кстати по 5 эсмов  наблюдаю нечасто. Всё таки РЛС делает игру для них менее комфортной. А так были бои где забирал по 2 - 3 эсминца на курфюсте. Многие шимки уверены что я от них убегать должен едва они встанут в дымы. А уменя гап на 6 км, и конский запас хп. Я к ним в дымы пойду.

Есть  эсминцы  которые  специализируются  на  таких  ЛК  ,гап  легко чекается  , а  були  у немцев  не  яматовские  )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 15:35:17 пользователь Bifrest сказал:

Есть эсминцы которые специализируются на таких ЛК ,гап легко чекается , а були у немцев не яматовские ))

Где же вы все профессионалы на эсминцах? Почему вы на форуме а не в моей команде?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 13:46:23 пользователь SeaDjinn сказал:

Почему вы на форуме а не в моей команде?

Им твой одеколон не нравится. Смени.:cap_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:35:46 пользователь Kot__727 сказал:

се просто-линкор в начале боя на дистанции 10 км(дальше шанс попасть по эсму близок к нулю)живет около минуты.

А сколько живёт ЭМ или КР в таких же условиях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв

Где же вы все профессионалы на эсминцах? Почему вы на форуме а не в моей команде?

Я не играю  на  7ках  принципиально ..  Не интересно .. Хотя наиграл  и на 5  ке и на 7 ке  достаточно в  соло .лучший бой  для меня  это когда с 10ками , но не на 10 ке  ,а  на 8ке  и таких  извращенцев  действительно мало  :cap_haloween: Сейчас вообще очень  сильно просел  уровень  игры  и если  ЛК в качестве  груши еще может  принести пользу команде  , то подобный  "умелец"  на  КР или  ЭМ  просто идет в порт 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 13:58:58 пользователь Tingmar сказал:

КР иногда долго :cap_haloween:

shot-18_10.04_13_07.04-0645.thumb.jpg.9992dc6c3de6a42b5c9aa3f5e4553341.jpg

shot-18_10.04_13_09.36-0350.thumb.jpg.4911e24d3eda72d48e4712d3ebbe2558.jpg[/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:05:38 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

КР иногда долго

Это сильно иногда :Smile_teethhappy: Вчера на Могами и светил и дОмажил и крякнул, и даже в порт не  ушёл. Дожил до просьб в чате от оппонентов в стиле:"ну утопни пожалуйста!". А толку? Из всей команды ещё Алжирец скальп в копилку получил, а Айовы, Гробы и Рома померли  с 500-800 опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Они в моей.) 

Еще ни разу не видел слива 5-0.

ЧЯДНТ? 

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
Сегодня в 14:13:09 пользователь Tingmar сказал:

Это сильно иногда :Smile_teethhappy: Вчера на Могами и светил и дОмажил и крякнул, и даже в порт не  ушёл. Дожил до просьб в чате от оппонентов в стиле:"ну утопни пожалуйста!". А толку? Из всей команды ещё Алжирец скальп в копилку получил, а Айовы, Гробы и Рома померли  с 500-800 опыта.

У меня все равно смешнее:cap_haloween:shot-18_10.04_13_10.14-0704.thumb.jpg.f67d17a3248ebbde220ff2f632883135.jpg

Обрати внимание, звезду я не сохранил пачимута :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_hhXqYlXat0cw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 16:21:45 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Они в моей.) 

Еще ни разу не видел слива 5-0.

ЧЯДНТ? 

Вам исключительно везет

O8dkg6PCsfM.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв
Сегодня в 14:44:20 пользователь SeaDjinn сказал:

Вам исключительно везет

O8dkg6PCsfM.jpg

Нда  46   с Беней  и ленинградом (убойное сочетание  , тяжело  было  бы  со сменным  дымом  и ближняя  и дальная  дистанция  огребаешь )  против  акатсуки в топе  :Smile_facepalm: Соболезную  ....  Для  лойки  любая комбинация  в  команде врага  просто мясо  . не  люблю такие бои ..Ничему не учишься  -чешешь свое ЧСВ  бестолку  :Smile_sceptic: дайте прежний набор  ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
236 боёв
Сегодня в 17:58:58 пользователь Tingmar сказал:

крейсер примерно так же. Эсминец же способен выдержать урон больший чем кр и лк вместе взятые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:33:51 пользователь Kot__727 сказал:

Эсминец же способен выдержать урон больший чем кр и лк вместе взятые

В одно рыло, т.е. без прикрытия- никогда. Иначе в проигравших командах они не были бы первыми утопленниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Честно говоря, из-за засилья эсминцев я опять на грани удаления игры.

Разработчики, вы правда думаете, что бой 5 на 5 эсминцев - это играбельно?

В половине боев можно просто не играть. Так как исход решается их сливом в одной из команд в первые три минуты. Стреляешь ли ты при этом - стоишь ли АФК, разницы почти никакой. 

Изменено пользователем tourist1984
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
236 боёв
Сегодня в 21:33:34 пользователь tourist1984 сказал:

Честно говоря, из-за засилья эсминцев я опять на грани удаления игры.

Разработчики, вы правда думаете, что бой 5 на 5 эсминцев - это играбельно?

В половине боев можно вообще просто не играть. Так как исход решается их сливом в одной из команд в первые три минуты. Стреляешь ли ты при этом - стоишь ли АФК, разницы почти никакой. 

ну почему? А повод лизунам повыть о бронебоярах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 393 боя
В 06.10.2018 в 12:32:52 пользователь Limonadny_Joe сказал:

В сетапе 1 ЭМ 11 ЛК при сливе одного треугольника шансов вообще нет. При 4-5 ЭМ на команду слив пары - вообще не влияет.

Ну-ну. Вчера занимательный бой был на Шарике. Воюем в общем на Близнецах, у нас фланг норм (отстрелил два крейсера), только треугольники по привычке слились, соседний сливается целиком. Дело плохо, пошёл в рукопашную на Лион и хлопнул его торпедами. Тут наши окончательно сдулись - и я остался один против 5 (2 линкора и 3 эсма). И пошёл угар - первый эсм стал в дымы, там и дождался отправки в порт, линкор (яп 5 уровня) думал, что так не бывает, не успел удрать - словил 3 торпеды и в порт. На звуки боя прикатил следующий эсм и опять: дымы - порт (но этот хоть попал торпедами). Пошёл на другую точку - начался захват - разворот, опять эсм, дымы, но тут уже умный попался, не ждал - сбёг, но на выбеге тоже словил на 3/4 ХП. Добить времени не хватило... :Smile_teethhappy:

Собственно, если бы наши эсмы были бы потолковее, то такого бы не случилось (если уж одинокий линкор грохнул два эсма и жёстко избил третий). Или, если бы их было всего пара, то можно было бы заниматься не увлекательным бегом по дымам, а чем-нибудь более нормальным типа отстрела крейсеров или торпедирования линкоров... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв

Печально все это слышать .. Класс эсминцеводов ,самых отчаянных парней со стальными яйцами     нервами  (как я их помню с ЗБТ )вырождается , а все потому что ЦА пришедшая в игру категорически не хочет принимать урон  в себя любимого ,выход простой  либо синяя линия или кучка   -скучно , средуха проседает в конце убивают :Smile_Default: либо пулькать издалека торпедками или из дымов (заметьте как удачно  вписалась  стратегия разрабов  - сначала снижение  видимости Шимы  (кто просил ?! Пальцем ткните!)  ,потом глубоководные торпеды   одновременно   с  разогнаным  в хлам ДПМ и смене дымов   ,а  потом  фугасо пулемет  (попробывал   Акидзуки  ,просто жесть:Smile_facepalm:   если  ты  привык  играть на ЭМ  и знаешь  высоту  рельефа на картах ,прострелы - это полное изнасиловнаие  закликивание  ЛЮБОГО корабля  )  ,но ничего  сам тактически   не решаешь  , минимум  нагрузки  мозга -встал -увидел  -зажл ЛКМ чистейшая  работа  чисто на урон , этона  эсминце  то …  А что сейчас  -потрубный пуск  и опять  пулемет ((  

Не знаю  как  Выа я люблю сейчас  пересматривать турнирки  с паучком  ,павлом разраз  ил  в вариором   ,  что бы  мозг не  заплыл  жиром  и принципиально   не  катаю  не пулеметы  не  длинные  торпеды  (гирю  перекатал  ))  , сел  на Лойку  …   Конечно  понимаю   ,что  проще  оценивать  себя  по урону   и с последователями  Слона  я  спорить не  буду , но для меня лично , особый фан  этого класса   был  и всегда будет  в возможности не стандартных  решений  влияющих  на результат  боя  .  Красота  боя  -выигрыш у  сильного противнкиа  по  количеству и классу  владения  используя  топографические  знания  и  понимая  тайминги подхода и  циркуляции своего корабля лучше  про игрока  ,а такое было  не раз ..:Smile_honoring:  

p/S/ Самое главное  ,что  игра  на  эсминце воспринимается  не как   владение  одним из  самых сложных  классов  (отставить  после  просмотра  модификации на Зао  считаю  что эсминец САМЫЙ   сложный  класс ),а ка к  нечто  способное  гадить  из невидимости  , вот  бегает    с краю  и гадит  весь  бой  вместо саппорта  своим силам  ..Тяжело это видеть  ,считаю (уже в какой раз) ,что количество  треугольников  надо  сократить до 3  , это  не кому не нужный  "шум"  который  мешает и своим и чужим в игре ,мешает мыслить ,мешает  проводить  тактический план  в  действие  ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
Сегодня в 15:42:02 пользователь Bifrest сказал:

ЦА пришедшая в игру категорически не хочет принимать урон  в себя любимого

ЦА просто хочет веселой ненапряжной игры. 

На линкорах игра невеселая - слишком медленно всё происходит.

На крейсерах - напряжная, так как не включая мозг на них долго жить вообще невозможно - убивают линкоры. 

Соответственно вывод - надо играть на эсминцах. 

Сегодня в 15:42:02 пользователь Bifrest сказал:

количество  треугольников  надо  сократить до 3

Как сокращать-то? Заставить их в очереди сидеть по 10 минут что ли? Или устраивать треш-бои 12 на 12 эсминцев? И то, и другое плохо ведь.

В танках была такая же проблема в самом начале. Набивалось в бои куча светляков, которые жили в среднем минуты по две. А дальше запускали другой бой и так по кругу. 

Решилось это тем, что доработали физику так, что светляки стали более уязвимы и за бездумный засвет стали получать слишком мало опыта, так как сразу же умирали. 

Вероятно и тут надо сделать что-то подобное. Например, отрезать им опыт за смерть в первые 5 минут боя. То есть если слился так быстро - то получи 1000 серебра и 100 опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв
Сегодня в 16:17:50 пользователь tourist1984 сказал:

Например, отрезать им опыт за смерть в первые 5 минут боя. То есть если слился так быстро - то получи 1000 серебра и 100 опыта.

Тогда эти первые 5 минут эм будут лениво полировать синюю линию, вместо лк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:17:50 пользователь tourist1984 сказал:

Как сокращать-то?

По массовым просьбам границебурильщиков можно ввести мораторий на использование ЭМов и КРов недели на две. Пусть Профильные боЛяре отдохнут межсобойно. А если понравится, то и отдельный режим им ввести. :-))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию