Перейти к содержимому
Askarone

Нельсон и его статус

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
В 06.10.2018 в 23:07:41 пользователь Askarone сказал:

Подскажите, корабль за свободный опыт Нельсон имеет элитный статус сразу после покупки, а вот увеличенный фарм кредитов у него есть?

в описании сказано про некоторое увеличение, это сколько?

если можно, скиньте ссылку на все бонусы, которыми он обладает, спасибо.

без штанов не останешься. на нём фан игры интересен(а то сдаётся мне.что тема не случайная. такой заброс на форум с целью-выявить доход и порезать его)а то ещё и фан уменьшите-страданий навешают.
пока нормальный кораблик-хотя все поголовно и шмаляют аутизными снарядами для умалишённых(фугасы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 07:55:54 пользователь 77100 сказал:

такой заброс на форум с целью-выявить доход и порезать его)а то ещё и фан уменьшите-страданий навешают.

Точно. Разрабы статистику собирают через форум, основываясь на ответах 5 человек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 415 боёв
Сегодня в 05:29:16 пользователь Mokushiroku сказал:

вы это будете объяснять каждому владельцу, как он играется? Вас пошлют) ЛК априори ЛК, еще и прем, а то что он без брони, пво, птз и как то он играется по своему чем все остальные ЛК большинству не интересно, поверьте и играют как умеют, отсюда и фэйлы и эпики.Он специфичен и не универсален, фугасно-фанерное Г.

не советуете короче?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 09:01:02 пользователь Morskoy___wolk сказал:

не советуете короче?

Я посоветую. Нормально играется и от ББ и от ОФ. Поставил на него гиперремонт. Хилит в обратку до полного ХП. Ну почти. И фармит нормально. Конечно 9 премы поболее, но соотношение фан/фарм у Нельсона выше. ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 415 боёв
Сегодня в 09:32:17 пользователь VasML сказал:

Я посоветую. Нормально играется и от ББ и от ОФ. Поставил на него гиперремонт. Хилит в обратку до полного ХП. Ну почти. И фармит нормально. Конечно 9 премы поболее, но соотношение фан/фарм у Нельсона выше. ИМХО

на семерках фана больше это да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 08:54:29 пользователь Olga_Odessa сказал:

Точно. Разрабы статистику собирают через форум, основываясь на ответах 5 человек

вот видишь какой я умный:cap_cool:. а то о чём не скажу-всё портится. хвалит нельзя ругать

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
Сегодня в 00:16:30 пользователь RussDirk сказал:

Купил Нельсона, кэп с Конкерора нормально зашел. Сыграл один бой (и, вроде, неплохо), больше не играл. Зачем, когда есть Конкерор? :cap_popcorn:

у коня по части фарма всё очень грустно, и 10 эсминцев на 10 лвл как бы не новость(

Сегодня в 00:48:11 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Есть только одна тру косатка

Конь булл шит, для тех кто не смог в бб

давай ты не будешь мне прояснять за бб, ладушки? я уже насмотрелся, как оные с 5 км в борт выдают "пшик". у ОФ хотя бы есть шанс поджечь.

Сегодня в 04:27:29 пользователь runSIG сказал:

Вот брат лихой, ты прям как неродной... Если можешь написать тему на форум - то ведь и на раз-два и в поиск же сможешь...

Ship_PBSB517_Nelson.png

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Nelson

/933 ответа/ - сам догадаешься где у тебя проблема или подсказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 204
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 627 публикаций
27 082 боя
В 07.10.2018 в 22:59:06 пользователь Askarone сказал:

/933 ответа/ - сам догадаешься где у тебя проблема или подсказать?

Ну, вообще то, это не у меня, это у тебя будет проблема... :Smile_teethhappy: 

П.С.: там тема профильная, там сидят нельсоноводы - написал там вопросы, там намного больше шанс получить интересующие ответы...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
Сегодня в 17:35:51 пользователь runSIG сказал:

Ну, вообще то, это не у меня, это у тебя будет проблема... :Smile_teethhappy: 

П.С.: там тема профильная, там сидят нельсоноводы - написал там вопросы, там намного больше шанс получить интересующие ответы...

я уже видел там ответы, спасибо, но перечитывать их нет ни малейшего желания.

и да, с чего такое мнение? там никто не сидит, у них нет такой обязанности, и что, мне проверять всех, есть ли у отвечающего Нельсон? бред какой-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 204
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 627 публикаций
27 082 боя
Сегодня в 01:21:05 пользователь Askarone сказал:

я уже видел там ответы, спасибо, но перечитывать их нет ни малейшего желания.

и да, с чего такое мнение? там никто не сидит, у них нет такой обязанности, и что, мне проверять всех, есть ли у отвечающего Нельсон? бред какой-то.

Я к тому, что там намного проще дождаться ответов - а так, отдельной темой, только от скучающих форумчанчев отстреливаться лишь... 

П.С.:хотя...

П.П.С.: тут тебе быстрее всего и полно ответят (без всяких умничаний и тому подобного) - https://forum.worldofwarships.ru/topic/17630-вопрос-ответ/ (читать всю тему не надо - просто задаём вопрос и ждём ответ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв
Сегодня в 18:27:43 пользователь runSIG сказал:

Я к тому, что там намного проще дождаться ответов - а так, отдельной темой, только от скучающих форумчанчев отстреливаться лишь... 

П.С.:хотя...

П.П.С.: тут тебе быстрее всего и полно ответят (без всяких умничаний и тому подобного) - https://forum.worldofwarships.ru/topic/17630-вопрос-ответ/ (читать всю тему не надо - просто задаём вопрос и ждём ответ).

офф форум не единственное место, где я задал этот вопрос, и в целом уже понимаю, что из себя будет представлять Нельсон. Он меня в таком виде устраивает, врятли он окажется хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию