Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
solyarka1

РЛС и ГАП в каждый дом!

Ну и конечно же Опрос!  

84 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:07:13 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

здоровенный, высоченный линкор слепой как варан)

Так он ещё и исчезает в открытом море  на расстоянии в десяток км. ... И ведь это туша в 200х40х50 метров... 

бои станут динамичнее, игроки меньше трусить будут (броневанны особенно)

Мне знакомо только одно "лекарство"- отсутствие маркеров над юнитами+ того что в колдунском Средиморье называется захватом цели, (а выглядит как радиолокационное наведение при помощи АСУ и прочих БИУСов) и метрика пространства аналогичная земной. 

можно придумать особенно если запретить обмениваться радарными засветками

А вот радиосвязь и элементарные методы непрямой артнаводки отменять-жестоко. :-)) Имхую, можно привязать точность координат к точности измерений наблюдателя (Высота цели/1000)хПромилле=Дистанция. Кстати, как вариант прокачивания командира и ЛС БЧ2 если ввести экипаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Вы не поняли, я не хочу сильно перерабатывать систему визуального обнаружения тут все нормально, я просто хочу на карту добавить еще и "радарные метки" на миникарту которых "визуально" не видно стрелять по ним нельзя но видно что вот тут враг (это как сейчас контуры кораблей на миникарте можно реально точки на миникарте показывать без обозначения класса ), а чтобы определть клаас метки по размеру и скорости будь добр отдайперк... стрельбу по радару можно тоже сделать отдельным перком (светишь одного ЭТОГО КОНКРЕТНОГО врага ограниченное количество времени только для себя и все) можно кучу интересных перков еще придумать, например ограниченное время передавать данные со своего радара всей команде, например если ты хитрый Хабаровск и зашел сбоку острова а там 2 линкора...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:31:11 пользователь SergVA_76 сказал:

И от мух оберегать будут, потому как лк это свет,особенно от другого лк. И для атаки лк нужно будет координировать силы, а не тупо сжигать/торпить по фокусу.

Сейчас свет обеспечивают ЭМы. Что-то незаметно чтобы их берегли или хотя бы прикрывали. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 035
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 615 публикаций
16 084 боя
Сегодня в 21:10:20 пользователь Vasilis04ka_USSR сказал:

Вы не поняли, я не хочу сильно перерабатывать систему визуального обнаружения тут все нормально, я просто хочу на карту добавить еще и "радарные метки" на миникарту которых "визуально" не видно стрелять по ним нельзя но видно что вот тут враг (это как сейчас контуры кораблей на миникарте можно реально точки на миникарте показывать без обозначения класса ), а чтобы определть клаас метки по размеру и скорости будь добр отдайперк... стрельбу по радару можно тоже сделать отдельным перком (светишь одного ЭТОГО КОНКРЕТНОГО врага ограниченное количество времени только для себя и все) можно кучу интересных перков еще придумать, например ограниченное время передавать данные со своего радара всей команде, например если ты хитрый Хабаровск и зашел сбоку острова а там 2 линкора...

Визуальное обнаружение на самом деле полный эльфизм. В тех же танках, не к ночи помянутых, оно на порядок проработаннее хотя бы тем, что кроме маскировки есть ещё и дальность обзора. Т.е. светящий ся на полкарты лк за счёт высоты нп и качества оптики на эти полкарты и видит. А инвизный мелкий эсм и видит соответственно. Появится вынужденно взаимодействие классов. А если взять из другой игры пометку цели, то и засветом зарабатывать можно будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 035
[AVAST]
5 615 публикаций
16 084 боя
Сегодня в 21:19:25 пользователь Tingmar сказал:

Сейчас свет обеспечивают ЭМы. Что-то незаметно чтобы их берегли или хотя бы прикрывали. :Smile_teethhappy:

А как их уберечь в этой реальности? Пришёл я на яме к точке, зелёный эсм попал в засвет и... правильно, задымил всё и сам в них спрятался. Я значит огребаю от инвизников, тупой эсм ловит веер в дымах. 

И значит я его не прикрыл.. 

Вариант ситуации - эсм свалил от греха подальше, я отбиваюсь от 3+ красных в перманентном засвете. И оно мне надо, беречь таких? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
Сегодня в 21:21:56 пользователь SergVA_76 сказал:

Визуальное обнаружение на самом деле полный эльфизм. В тех же танках, не к ночи помянутых, оно на порядок проработаннее хотя бы тем, что кроме маскировки есть ещё и дальность обзора. Т.е. светящий ся на полкарты лк за счёт высоты нп и качества оптики на эти полкарты и видит. А инвизный мелкий эсм и видит соответственно. Появится вынужденно взаимодействие классов. А если взять из другой игры пометку цели, то и засветом зарабатывать можно будет. 

Ну да эльфизм, но в таком случае придется перерабатывать слишком многое:fish_boom:... , я пока предлагаю более реалистичную механику РЛС как хоть какой то костыль... да и в то время чтобы передать союзникам данные со своего радара, это целое дело, не будет же экипаж линкора каждую минут пинать под *** матроса оператора РЛС и передавать на каждый эсминец эскадры по радио "дуб дуб я тормоз на моем радаре точка там то и там то ой нет отбой точка изменила скорость:crab:" а ведь все эти интересные разговоры еще может и противник перехватить)

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:27:44 пользователь SergVA_76 сказал:

А как их уберечь в этой реальности? Пришёл я на яме к точке, зелёный эсм попал в засвет и... правильно, задымил всё и сам в них спрятался. Я значит огребаю от инвизников, тупой эсм ловит веер в дымах. 

И значит я его не прикрыл.. 

Вариант ситуации - эсм свалил от греха подальше, я отбиваюсь от 3+ красных в перманентном засвете. И оно мне надо, беречь таких? 

А теперь переверни ситуацию: какой резон ЭМу  беречь ЛК, если тот засёк мачты противоЛК в 40 км? Эм туда даже недострелит. Значит пользы ему от такого света как молока от мужа козы. Мало того, сам ЛК  на такуой дистанции если и попадёт, то только в море, если очень повезёт, в какой-нибудь остров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 035
[AVAST]
5 615 публикаций
16 084 боя
Сегодня в 21:36:50 пользователь Tingmar сказал:

А теперь переверни ситуацию: какой резон ЭМу  беречь ЛК, если тот засёк мачты противоЛК в 40 км? Эм туда даже недострелит. Значит пользы ему от такого света как молока от мужа козы. Мало того, сам ЛК  на такуой дистанции если и попадёт, то только в море, если очень повезёт, в какой-нибудь остров. 

Пара-тройка эсмов пользуясь целеуказанием на карте, если не лангусты конечно, то смогут организовать атаку, в том числе и используя острова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
Сегодня в 21:48:57 пользователь SergVA_76 сказал:

Пара-тройка эсмов пользуясь целеуказанием на карте, если не лангусты конечно, то смогут организовать атаку, в том числе и используя острова. 

ага, и сам линкор если не будет видеть в опасной близости ЭМ пойдет  давить а не убегать... особенно если с другой стороны вражеского линкора нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:48:57 пользователь SergVA_76 сказал:

Гхм... По этому ЦУ только в одну сторону пилить около часа. Сомневаюсь что  ЦА поймёт... И это учитывая колдунские механики и доводы разума по поводу атаки ничем не занятого ЛК парой ЭМов среди дня в ясную погоду.

Изменено пользователем Tingmar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 035
[AVAST]
5 615 публикаций
16 084 боя
Сегодня в 21:55:56 пользователь Tingmar сказал:

Гхм... По этому ЦУ только в одну сторону пилить около часа. Сомневаюсь что  ЦА поймёт... И это учитывая колдунские механики и доводы разума по поводу атаки ничем не занятого ЛК парой ЭМов среди дня в ясную погоду.

Почему же ничем не занятого? В другой команде уже ЛК утонул? Если да, то одна надежда на авик и атаку эсмов с разных направлений. Если оставить текущую точность ГК и сомнительную эффективность ПМК, то всё решаемо, конечно не режимом пиу-пиу.

З.Ы. Ну это так, мечты. Мир фугасов и торпосупов никто не будет переделывать, тут целая ветка ЛК под фугасы даже заточена, для спициализдов стрелять в сторону цели и не думать об рикошетах и непробилах.

З.З.Ы. А рикошеты 460мм об палубу медведя очень доставляют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
В 09.10.2018 в 22:25:59 пользователь SergVA_76 сказал:

Почему же ничем не занятого? В другой команде уже ЛК утонул? Если да, то одна надежда на авик и атаку эсмов с разных направлений. Если оставить текущую точность ГК и сомнительную эффективность ПМК, то всё решаемо, конечно не режимом пиу-пиу.

З.Ы. Ну это так, мечты. Мир фугасов и торпосупов никто не будет переделывать, тут целая ветка ЛК под фугасы даже заточена, для спициализдов стрелять в сторону цели и не думать об рикошетах и непробилах.

З.З.Ы. А рикошеты 460мм об палубу медведя очень доставляют...

Ну и я про то, если большим парням сначала а потом и всем другим тоже выдать возможность обнаружения  хотябы возможных врагов которых визуально не видно то игра только выиграет ибо трусить не будут... а  прочие будут идти за большим парнем + (у эсминцев   так или иначе почти у всех к тому уровню сонар)... он же что то видит не просто же так идет вперед:Smile_great: а там так или иначе будет заруба, а не как сейчас эсминцы и пара отчаянных крейсеров на точках побились, и кто победил того и игра... скучно и грустно... а вот когда и крейсера в след за линкорами начинают убегать от эсминцев то хочется пробить себе лоб ладонью:Smile_hiding::Smile_ohmy::Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию