Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:52:13 пользователь deadmansgamble сказал:

На крейсерах действительно тяжело, на любых, как мне кажется, кроме Эмеральда. Тот самый случай, когда Эмеральд может!

Ну покатал я Эмеральда в 8х8... Тоска, никто на дистанцию выстрела Эмеральда не подходит. В 6х6 да, он круто рулил.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя

Мое мнение, такой режим нужно регулярно запускать для 4-5-6 уровней. Режим проходится легко без сильного выгорания дивана и для игроков который только начали играть награды достойные. 

Единственное быть может, как-то подумать над темой разделения тех, кто давно играет и новых игроков. А то несколько раз было, что наша команда слилась, вражеская уже начинает праздновать победу, а мой Цезарь с 19 кэпом стоически превознемагает красных и побеждаем мы.

Ведь игроки которые с опытом имеют очень сильное влияние на исход боя с учетом таких маленьких уровней. А новичок может подумать, что есть какая-то нечестная игра.

Изменено пользователем SpecialSoap
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:59:25 пользователь Hantard сказал:

игроки, утверждающие что крейсера в этих рангах бесполезны, не так уж и неправы?

На 100% именно так.

КР в этих рангах - корм. 

Не, можно упороться и пройти. Боев за 70-100.

На Умиральде за 200.

Так, как описывает игру на нем один товарищ -  вообще игрой назвать нельзя.

Бесполезный игрок для команды. 

Совсем.

Изменено пользователем nevic
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:10:52 пользователь Nikilodium сказал:

Вы предложите как исправить ситуацию.

А зачем что-то исправлять?

Все играют, всем зашло.

Ну КР корм и что? Кто-то все равно будет кормом.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Проходил ранги (второй спринт) позже, и то что там творилось - это был кошмар :cap_haloween:

Даже старина Крипт два раза попадал со мной в одну команду, был на эсме, жил не долго....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв
Сегодня в 20:26:48 пользователь deadmansgamble сказал:

Механика работы сообщений осталась с большого десятого рангового сезона, к спринту она не относится. Сожалею, что сообщение могло вас запутать, но в ранговом спринте все стартуют с одного и того же ранга, прошлый ранговый спринт не учитывается. 

Благодарю за разъяснение!Надеюсь 10 полнеценного сезона звезды перекочуют в полноценный 11?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 19:40:49 пользователь nevic сказал:

А зачем что-то исправлять?

Все играют, всем зашло.

Ну КР корм и что? Кто-то все равно будет кормом.

Ну я так и написал )))

Но вечно недовольные будут всегда. 

Их цель не улучшить, их цель не подать предложения, их цель быть недовольными.

Касаемо крейсеров, есть куча постов в которых игроки рассказывают что у них зашёл тот или иной крейсер в турборангах. Смотришь, ну показатели бывают часто не выдающиеся, однако человек играет и ему комфортно.

Люди сюда приходят играть, им комфортно, все реальные расклады есть только у разработчиков (реальная статистика), исходя из этого они делают свои выводы и принимают решения. Учитывать или нет мнение форумчан они решают в спорных вопросах,  когда нет полной уверенности.

Любой кто изучал теорию вероятности именно в высшей математике поймет, что чем больше воздействующих факторов (переменных), тем сложнее вычисление и главное количество повторений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
31 991 бой
Сегодня в 19:31:11 пользователь nevic сказал:

КР в этих рангах - корм. 

Будете смеяться - но удавалось против 3 втащить бой на Мурманске:Smile_hiding: А на лк не раз приходилось лить слезы, не успевает повернуться. развернуться и просто выстрелить:Smile_sad:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
1 570 публикаций
31 991 бой
Сегодня в 18:26:48 пользователь deadmansgamble сказал:

в ранговом спринте все стартуют с одного и того же ранга, прошлый ранговый спринт не учитывается. 

Хорошо бы за неоднократное взятие ранга в спринте назначить награду песочную, ту же "Аврору" например:Smile_medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 21:43:11 пользователь PanRudeckiy сказал:

Будете смеяться - но удавалось против 3 втащить бой на Мурманске:Smile_hiding: А на лк не раз приходилось лить слезы, не успевает повернуться. развернуться и просто выстрелить:Smile_sad:

Привет!

ЛК дольше живёт, требует меньшей концентрации, он более комфортен.

Ошибка многих скилованных игроков именно в том, что они (как активная часть игроков в том числе и на форуме) пытаются свой уровень игры выставить неким показателем, забывая что 90% не такие и игру конкретно под них перестраивать нет смысла.

На самом деле будем откровенны, Леста смогла в донат с эсмом 8 лвл:

1. Очень длинный инвент который держит активность долго;

2. 48 гиней и 10 льготки. Эти 50 рублей с каждого наверняка перекрыли тот доход, что мог бы быть если бы его просто выпустили приемом для старичков у которых все есть;

3. Паралельно заинтересовали соверенами и премом 6 лвл. Человек зарабатывал на Прем 6 лвл проходя задания на Прем 8 лвл. Заработал, увидел что почти половину, а если задонатить то и больше и начал проходить дальше. Тем самым уменьшив в сознании инвент на 8 лвл по продолжительности и при этом получив Прем 6 лвл.

В новой команде сидит не плохой психолог ;)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 19:31:11 пользователь nevic сказал:

На 100% именно так.

КР в этих рангах - корм. 

Не, можно упороться и пройти. Боев за 70-100.

На Умиральде за 200.

Так, как описывает игру на нем один товарищ -  вообще игрой назвать нельзя.

Бесполезный игрок для команды. 

Совсем.

ну не 100%, я на фурутаке торпами и фугасами линкор утопил с 6 км, и крейсер бб и оф:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
1 570 публикаций
31 991 бой
Сегодня в 22:04:20 пользователь Nikilodium сказал:

Привет!

ЛК дольше живёт, требует меньшей концентрации, он более комфортен.

Привет Сергей! Честно скажу, я расслабился и почувствовал комфорт когда пересел на Мурманск. Стиль игры напоминает игру на Атланте, может по этому. Самая большая концентрация (по мне) это при игре на эсминце, я от такой игры устаю. Камиказ для меня не так комфортен. ЛК - Цезарь, Революция, Техас - каждый имеет свою сильную сторону, но они бессильны против эсма, если в конце остаются 1 на 1, или даже в 2 против 1 Камиказе, а вот Мурманску такой расклад подходит. Еще аргумент - 8 км торпеды, это на 5 то лвл, + есть самолет, который позволяет играть от острова без стороннего подсвета и ГАП, который с недавних времен стал 4 км (это против 3 с копейками раньше). В общем то же считал что кр корм дл рангов, пока сам не сел. Единственно - веду речь только про прем кораблик 5 лвл, остальные не пробовал и не собираюсь:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 22:27:09 пользователь PanRudeckiy сказал:

Честно скажу, я расслабился и почувствовал комфорт когда пересел на Мурманск. Стиль игры напоминает игру на Атланте, может по этому.

Угу ))) Ты ее любишь )) К сожалению в то время когда ты вытаскивал меня в отряд (я на Каге ты на Атланте) я не понимал что ты от меня хочешь ))) Но опыт, как и импотенция приходит с годами )))

Самая большая концентрация (по мне) это при игре на эсминце, я от такой игры устаю. Камиказ для меня не так комфортен

Чтобы побеждать да, на Эсме ты пытаешься вытянуть команду мечась с фланга на фланг, с точки на точку, в этом плане мне понравился Николас.

Цезарь, Революция, Техас - каждый имеет свою сильную сторону, но они бессильны против эсма, если в конце остаются 1 на 1, или даже в 2 против 1 Камиказе,

Цезарь универсал, Революция дробовик с комфортной ремкой, Техас... Ну Техас это прежде всего ПВО ))) Тут он единственный )))

У меня нет Камикадзе, говорят тот же Миник до нерфа, но Миник жёг когда небыло кучи новых веток.

В общем то же считал что кр корм дл рангов, пока сам не сел. Единственно - веду речь только про прем кораблик 5 лвл, остальные не пробовал и не собираюсь

Ну Мурманск и его клон премиумный американский это не Омаха. Играя 2 турбосезон на Эсме я оценил работу грамотного Крейсера, не выжигающего ЛК с первых минут, а помогающего тебе и лишь потом набирающего дамажку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
В 08.11.2018 в 17:15:06 пользователь Mix3r_Durachok сказал:

На Emile Bertin вообще легко, главное держать дистанцию:

За сколько боев взят 1 ранг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
В 08.11.2018 в 22:27:09 пользователь PanRudeckiy сказал:

Камиказ для меня не так комфортен.

Мы вон с тобой бой отыграли, поймал торпеду шальную, остаток боя просто не светился. Дымы ни разу не использовал.

А ты "потел" на Мурманске.

Хотя - каждому свой комфорт. Проблема в том, что бы еще оказывать хоть чуть влияния на бой, потому как на команду рассчитывать, в которой Бертен не светится и играет от торпед....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
В 08.11.2018 в 18:26:48 пользователь deadmansgamble сказал:

Механика работы сообщений осталась с большого десятого рангового сезона, к спринту она не относится. Сожалею, что сообщение могло вас запутать, но в ранговом спринте все стартуют с одного и того же ранга, прошлый ранговый спринт не учитывается. 

а еще будет? а то на 10 лвл я не участвую, а тут было довольно бодро и весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 924
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 193 публикации
В 08.11.2018 в 18:31:11 пользователь nevic сказал:

КР в этих рангах - корм. 

несогласен:

если играть в связке ЭМ-Кр (как анти ЭМ), при этом читать чат (я всегда на минике пишу квадрат где ставлю для Кр дымы и прошу об приоритете- убить Эмов первыми), то тут Кр очень незаменим, ибо Лк даже на Офах не забирает с залпа ЭМа, а перезаряд в 30сек говорит о том что эсминец уйдет в инвиз до следующего залпа.

Изменено пользователем Tolik_koromyslo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:40:47 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

несогласен:

если играть в связке ЭМ-Кр (как анти ЭМ), при этом читать чат (я всегда на минике пишу квадрат где ставлю для Кр дымы и прошу об приоритете- убить Эмов первыми), то тут Кр очень незаменим, ибо Лк даже на Jaf[ не забирает с залпа ЭМа, а перезаряд в 30сек говорит о том что эсминец уйдет в инвиз до следующего залпа.

Мы можем уйти в рассуждениях "если бы, да кАбы" так далеко, что не приведи....

Еще раз - КР не влияет на бой, его РЕДКАЯ заслуга в этом не важна.

Решают ЭМ и ЛК, даже не авик, хотя он здорово помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 924
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 193 публикации
Сегодня в 10:48:02 пользователь nevic сказал:

Мы можем уйти в рассуждениях "если бы, да кАбы" так далеко, что не приведи....

Еще раз - КР не влияет на бой, его РЕДКАЯ заслуга в этом не важна.

Решают ЭМ и ЛК, даже не авик, хотя он здорово помогает.

Кр должен  влиять на бой в виде "убить" эсминца, все остальное- от лукавого :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:49:30 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Кр должен  влиять на бой в виде "убить" эсминца, все остальное- от лукавого :etc_red_button:

Должен - да, но в 90% (имхо, личный опыт) - не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.