Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 11:03:57 пользователь avm74BC сказал:

В голосовалке по рангам даже разрабы признали, что большинство - за добавление разных уровней в ранги.

А так ... где-то.

1. Просто есть определённая прослойка игроков которые играют только на хай-левелах и которым НАВЕРНОЕ 2 абсолютно одинаковых сезона подряд на 10-х очень понравились.

2. Есть другая часть игроков (я например) которые на 10-х играют очень мало. Для меня лично верхний предел комфортной игры по экономике это 9-й уровень. Ибо играю без прем-акка.

Мне и один сезон РБ на 10-х был некомфортен по экономике... а 2 сезона подряд на 10-х (причём второй сезон был больше *** в 10-ки) были как серпом по Фаберже. Да, взял 1 ранг в обоих сезонах, но слил все экономические флажки, все экономические камуфляжи и всё равно ушёл в минуса. Да и второй сезон на 10-х был просто как день сурка относительно первого.

3. И есть третья часть игроков. Которые не имеют 10-к вообще по любым причинам. Соответственно 2 сезона было или потеряно для них или они срочно выкачивали первую попавшуюся 10-ку и что-то там пытались на ней изображать. Соответственно не получая никакого удовольствия.

Как вывод:

1. Нельзя делать сезоны РБ подряд на одних и тех же левелах. А тем более на 10-х.

2. Можно было вообще сделать обычный 11 сезон РБ на тех же 5-х.

3. Придумав эти пресловутые спринт-РБ не нужно их смешивать с обычными РБ.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 097 боёв
Сегодня в 11:39:25 пользователь kv22 сказал:

2. Есть другая часть игроков (я например) которые на 10-х играют очень мало. Для меня лично верхний предел комфортной игры по экономике это 9-й уровень. Ибо играю без прем-акка.

Как вывод:

1. Нельзя делать сезоны РБ подряд на одних и тех же левелах. А тем более на 10-х.

2. Можно было вообще сделать обычный 11 сезон РБ на тех же 5-х.

3. Придумав эти пресловутые спринт-РБ не нужно их смешивать с обычными РБ.

Аналогично. Москва не ДД, но тоже не очень нравится, плюс дыру в бюджете делает... Поэтому бегает Чапай... :Smile_glasses:

На месте разрабов постарался бы нащупать режим РБ, который интересен большинству игроков. Мне, по факту, оба не очень интересны: в 10-м Чапай быстро закончился, а в 11-м только 5-ки, что, ПМСМ, тоже перебор, упарываться в Октябрину желания особого нет...

Попытка неплохая, но исполнение не очень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:48:04 пользователь avm74BC сказал:

На месте разрабов постарался бы нащупать режим РБ, который интересен большинству игроков. Мне, по факту, оба не очень интересны: в 10-м Чапай быстро закончился, а в 11-м только 5-ки, что, ПМСМ, тоже перебор, упарываться в Октябрину желания особого нет...

Попытка неплохая, но исполнение не очень...

Хоть до смерти защупай, но когда награды за ранги режутся с каждым сезоном, этот режим будет терять в привлекательности, интерес к нему будет падать.

По поводу упорантства в грядущем сезоне тоже громко сказано, он проходится за пару дней без особого фанатизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 11:48:04 пользователь avm74BC сказал:

На месте разрабов постарался бы нащупать режим РБ, который интересен большинству игроков.

Мне лично в целом сам режим РБ вполне нравится как некая временная замена рандома..

До просто нужно чередовать уровни... а лучше жостко закрепить чередование уровней в РБ.

6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 и т.д.

Чтобы во-первых игроки чотко знали в каком сезоне будет какой уровень кораблей и готовились к нему, а не получали от разрабов кувалдой по башке в новостях что следующий сезон, например, БУДЕТ ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ НА 10-х.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 097 боёв
Сегодня в 11:52:52 пользователь OldSable сказал:

По поводу упорантства в грядущем сезоне тоже громко сказано, он проходится за пару дней без особого фанатизма.

Он ещё ни разу не прошёлся) И сколько там боёв нужно - 24 при ПП100? Я столько на одном корабле в неделю не играю, хотя играю достаточно...

Сегодня в 11:54:59 пользователь kv22 сказал:

Мне лично в целом сам режим РБ вполне нравится как некая временная замена рандома..

До просто нужно чередовать уровни... а лучше жостко закрепить чередование уровней в РБ.

Интересное предложение.

По постоянству - абсолютно согласен.

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя

может скажу глупость, но оптимальный вариант это использование нескольких лвл в рб, допустим в каждой лиге свой лвл, (1-5 ранг 10лвл, 10-6 ранг 8 лвл, 15-11 ранг 6 лвл) градация по лвл может быть другой, но в вышке однозначно должны играть 10, так как бы нормально на мой взгляд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:14:58 пользователь avm74BC сказал:

сколько там боёв нужно - 24 при ПП100?

Плохо посчитал. Вычитай бонусные звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 12:16:10 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

но в вышке однозначно должны играть 10

а зачем и почему?

Сегодня в 12:16:10 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

но оптимальный вариант это использование нескольких лвл в рб, допустим в каждой лиге свой лвл, (1-5 ранг 10лвл, 10-6 ранг 8 лвл, 15-11 ранг 6 лвл) градация по лвл может быть другой

Игра в РАЗНЫХ сезонах РБ на кораблях разных уровней не надоедает.

Я бы с удовольствием после сезона на 8-х, а потом этих двух сезонов подряд на 10-х с добавлением 8-к (надоело до рвоты 8-е и 10-е уровни) покатал бы 6-е уровни, 7 уровни, 9 уровни.

А делать РБ как вы предлагаете - это организовать вечный день сурка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:21:54 пользователь kv22 сказал:

Соглашусь.

Тем более найдётся огромная прослойка игроков, которые выше одной лиги не поднимаются (например, в силу скила) и для них это все равно будут ранги на одном и том же уровне техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя
Сегодня в 11:21:54 пользователь kv22 сказал:

а зачем и почему?

Игра в РАЗНЫХ сезонах РБ на кораблях разных уровней не надоедает.

Я бы с удовольствием после сезона на 8-х, а потом этих двух сезонов подряд на 10-х с добавлением 8-к (надоело до рвоты 8-е и 10-е уровни) покатал бы 6-е уровни, 7 уровни, 9 уровни.

этот режим и так выглядит как день сурка, всегда есть недовольные. ваще а зачем че то предлагать? тебе не нравится одно, мне другое, кому то третье, правильнее будет так, как разрабы решат так и будет, я знаю одно нормальный игрок на любом уровне в рб сможет, вопрос в другом а надо ему это? я знаю одно что в песке будет избиение младенцев(ПЕСОЧНЫХ ПАПОК)

С другой стороны песочных нагибаторов давно надо поставить на место, просто скилловички редко там играют вот они и расслабились 

Изменено пользователем _Cyxorpy3_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 12:27:37 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

этот режим и так выглядит как день сурка, всегда есть недовольные. ваще а зачем че то предлагать?

если чередовать уровни боёв каждый сезон РБ - днём сурка они не будут.

Всё же бои на 6 уровнях отличаются от 7 уровней.

И т.д. до 10-х уровней.

А главное - это игра всегда в топе. Что бывает крайне редко на кораблях 6-7-8 уровней в рандоме, где приходится страдать внизу списка.

В отличие от РБ на 10-х. Игра на которых практически не отличается от рандома.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:34:21 пользователь kv22 сказал:

В отличие от РБ на 10-х. Игра на которых практически не отличается от рандома.

Прибавить к этому еще несколько сезонов КБ на 10лвл и окажется, что этот уровень многим уже надоел до тошноты.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 097 боёв
Сегодня в 12:19:25 пользователь OldSable сказал:

Плохо посчитал. Вычитай бонусные звезды.

Если понимать буквально - 14. Но чего-то не догоняю)

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв
Сегодня в 12:36:15 пользователь OldSable сказал:

Прибавить к этому еще несколько сезонов КБ на 10лвл и окажется, что этот уровень многим уже надоел до тошноты.

я в КБ не играю, но мне почему-то кажется что геймплей КБ и РБ всё же разный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:39:22 пользователь avm74BC сказал:

Если понимать буквально - 14. Но чего-то не догоняю)

Как я понимаю, будет 8 бонусных звезд, соответственно, при 100-процентном винрейте нужно 13 боев.

Сегодня в 12:45:09 пользователь kv22 сказал:

я в КБ не играю, но мне почему-то кажется что геймплей КБ и РБ всё же разный.

Геймплей разный, но техника одна )

После 200-300 боев на одном и том же кораблей начинает выворачивать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 097 боёв
Сегодня в 12:47:51 пользователь OldSable сказал:

После 200-300 боев на одном и том же кораблей начинает выворачивать )

Вот поэтому у меня достаточно жёсткая ротация) Один Чапай в ней постоянно, но тоже без героизма... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:52:01 пользователь avm74BC сказал:

Вот поэтому у меня достаточно жёсткая ротация) Один Чапай в ней постоянно, но тоже без героизма... :Smile_glasses:

КБ и РБ - это другой случай, играешь практически только на одном корабле: либо том, который лучше заходит (для РБ), либо том, который определен тактикой команды (для КБ).

Это в рандоме можно ротировать сколько угодно корабли и уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Сегодня в 12:54:59 пользователь kv22 сказал:

Чтобы во-первых игроки чотко знали в каком сезоне будет какой уровень кораблей и готовились к нему, а не получали от разрабов кувалдой по башке в новостях что следующий сезон, например, БУДЕТ ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ НА 10-х.

это прям "распасы" преферансные получаются)) но идея здравая!:cap_like::Smile_medal:

прислушайтесь разработчики!:Smile_glasses:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 097 боёв
Сегодня в 13:47:42 пользователь OldSable сказал:

КБ и РБ - это другой случай, играешь практически только на одном корабле: либо том, который лучше заходит (для РБ), либо том, который определен тактикой команды (для КБ).

Тут у меня безальтернативно Москва) И вариантов не предвидится... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Кстати пятерки в этой игре это действительно интересный юзабельный контент, в соседнем проекте песок позиционируется, как пятое колесо до воза. Тут хоть авики можно будет погонять. Во всех других рангах я бы на них не сел чисто из-за ответственности момента. А тут можно пораковать, думаю никто особо не обидится. 

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.