Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

241 558
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 974 публикации
33 249 боёв
Сегодня в 13:59:09 пользователь Mebius_lW сказал:

Мы тоже рассчитываем, что спринт будет довольно фановым и будем смотреть, как подобный формат Ранговых боёв понравится игрокам.

Михаил .а не мог бы ты всё таки поднять вопрос про ... (нет не про плюшки ...) памятный флаг ? А то как то не логично получается : то флаги раздают за символические задания . Раздают тогда .когда не просили и те флаги .за которые игроки донатили. То не хотят поставить флаг за РБ . Пусть пробный .но ... Первый РБ (длинный) тоже был пробным но вот за него флаг то дали ...

Исключительно моя ИМХА. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[OSF]
Участник
602 публикации
40 142 боя
Сегодня в 13:59:09 пользователь Mebius_lW сказал:

Мы тоже рассчитываем, что спринт будет довольно фановым и будем смотреть, как подобный формат Ранговых боёв понравится игрокам.

Это всё так и лично мне он уже нравится. Но вот побочные эффекты вполне можно было предусмотреть и не допустить.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[SIBES]
Участник, Коллекционер
907 публикаций
12 676 боёв

Одному мне всё меньше и меньше хочется играть в эту игру?  

Награда маловата. Флажков куча, Угля конечно не мешало бы. но не факт что возьму 1 ранг. Какая мотивация мне в них играть? 

Скидки, акции  тоже постоянно расстраивают.

Ждал КБ, но походу их ближайшее время ждать не стоит. 

Аж игру закрыл. 

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 2
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
2 901 бой
В 09.10.2018 в 19:10:14 пользователь kl1502 сказал:

Я совершенно серьезно думал, что ранговые бои на 5 лвл - это какая-то совсем неудачная шутка. Но похоже леста и в такие шутки смогла.

Чтоб ты знал раньше ранговые как раз таки на 5-6 и проводились

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 156 боёв
Сегодня в 14:33:42 пользователь MaRReD сказал:

Одному мне всё меньше и меньше хочется играть в эту игру?  

Награда маловата. Флажков куча, Угля конечно не мешало бы. но не факт что возьму 1 ранг. Какая мотивация мне в них играть? 

Скидки, акции  тоже постоянно расстраивают.

Ждал КБ, но походу их ближайшее время ждать не стоит. 

Аж игру закрыл. 

Это общая усталость от игры, когда причины необъяснимого раздражение с поводами смешиваются и путаются. Чаще всего оно само проходит... или находится что-то новое, и это тоже хорошо, иногда игра - это всего лишь игра

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 293
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 097 боёв
Сегодня в 13:53:54 пользователь jack_vit сказал:

По старой памяти. До появления британцев и до увеличения дальности стрельбы остальных. Кое-как он что-то может в основном из-за опыта играющих на нём и, как следствие, многоочковых командиров.

Странно, а еще раньше он попадал к 6 уровням, но и тогда считался имбой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

из-за какой то нашивки развели море слёз...Когда добавили в арсенал уникальные корабли за третий и пятый перворанг за сталь- это да,это неприятно ,вот когда надо было ныть море слёз,а не за несчастную нашивку,которая видна только в послебоевой статистике и то до выхода следующего патча...

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
432 публикации
11 683 боя
В 10/10/2018 в 19:26:45 пользователь Poker_Ace сказал:

стесняюсь

По заветам Ивана Дорна, не надо стесняться.

Какой вход, алло, Василий? Речь про приз за 1ый ранг. Какие они были до этого и какой приз сейчас за 1ый ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 171
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 321 публикация

Всегда хотел более короткие ранги. Если пройти 9ый сезон хватило терпения, то 10ый уже не осилил, еле заставил себя отбегать несколько десятков боёв и стух.

Все бы хорошо, да проблема в наградах. 

Не понимаю, почему нельзя пихнуть в награды хотя бы 500 стали. Кому не надо - сами обменяют на уголь и получат те же 5000 угля.

На крайняк - ввели бы какой-нибудь промежуточный ресурс, раз так жадно. Скажем, железо. Уж если понравилась идея с ресурсами - пихнули бы, скажем, за короткие ранги, ммм... 1000 железа. А оное железо за сколько-то угля и толику кредитов - менять на сталь. И исторично, и уголь сливать есть куда, и Сталинград ближе. Или за Х железа купить какой-нибудь мелкопрем песочный, 2-4 уровней. Т.е. вообще развести ранги на low-tier и high-tier. 

А так... Ну ок, ранги короче выходят. Но принцип тот же, и все так же будет подгорать от потери звёзд или тупости сокомандников, только меньше раз за сезон. Не совсем корректно сравнивать, но, скажем, боксера отправляют на чемпионат со словами: "Ну, типа, поедешь подраться в коротком сезоне. Правила будут такими - проведешь не 12 раундов, а 4. Но, поскольку по щщам получишь не так много раз, ведь и бои короче, то и гонорар мы тебе выплатим не долларами, а картошкой. Смотри, какой большой мешок мы для тебя отложили!". А он им: "Да ну ***, я лучше тогда гоп-стопом больше заработаю." И пойдет в рандо..тьфу, в подворотни. Я эти "награды" набью в том же песке за 3-4 дня, включая флажки. В том же отряде. Только вообще без геморроя и с меньшими шансами нарваться на отряд грамматон-клериков на Гремящих или корейских альфа-нагибаторов на Kamikaze.

Резюмируя вышесказанное, сама идея, на мой взгляд, неплохая, но требует нехилой доработки.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[COD]
Участник, Коллекционер
8 763 публикации
20 654 боя
Сегодня в 14:02:54 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Будет весело, чисто пофаниться:cap_rambo::cat_cool:

А мерзкий где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.10.2018 в 17:24:40 пользователь pab643 сказал:

А не запретят ли играть в этих рангах на Камикадзе?:cap_horn:

Хороший вопрос,ибо эти лодки дюже нагибают.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 018
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 09.10.2018 в 10:43:26 пользователь LeopoldBloom сказал:

Первый ранг

• Игроки, достигшие первого ранга, больше не могут принимать участие в боях этого сезона.

Ранговый на пятерках? Это есть ошень корошо, зэр прямо-таки гуд! Есть повод прокачать корабли-кактусы V уровня забытых веток без порчи статистики и прохода за "свободку".  

Спасибо за предупреждение, а то вылетел бы в 1 ранг (как в прошедшем только что 10 ранговом на VIII за пару боев в Х, где экономика кусачая) и тю-тю. Постараюсь рационально использовать все дни блиц-рангового сезона.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 19:20:01 пользователь Chelicera сказал:

Не совсем корректно сравнивать, но, скажем, боксера отправляют на чемпионат со словами: "Ну, типа, поедешь подраться в коротком сезоне. Правила будут такими - проведешь не 12 раундов, а 4. Но, поскольку по щщам получишь не так много раз, ведь и бои короче, то и гонорар мы тебе выплатим не долларами, а картошкой. Смотри, какой большой мешок мы для тебя отложили!". 

Что вы что вы , слово КАРТОШКА для них ругательное и на форуме не приемлемое -обидятся зело осерчаютЪ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 171
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 321 публикация
В 11.10.2018 в 22:57:51 пользователь Shaytanbich сказал:

Что вы что вы , слово КАРТОШКА для них ругательное и на форуме не приемлемое -обидятся зело осерчаютЪ))

Честно говоря, без задней мысли писал.) Можно заменить на брюкву, смысл не поменяется.)

Изменено пользователем Chelicera
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 714 боёв

Даже и не знаю на что потратить такую огромную сумму угля. Целый список составил что нужно, и еще остается. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

Вам мало было опыта с 6 уровнями, и 5 фусо в команде? вы хотите тоже самое чтоли? Для чего такие ранги нужны? да большинство НЕ новичков ниже 8 ничего не играет. Там же абсолютно другая игра на 5ах....

Про наличие камиказе и его клонов информация вам как? на уровне 0 рлс. Крейсера настолько печальные,  что даже говорить нечего.

Разработчики, вот у вас 2 хороших сезона на 10 прошло, в целом вроде как все привыкли и всех устраивало. Для чего нужны ранговые бои в песке? 5 уровень не песок? хи-хи-хи

В отряде поиграть? Да многие  и играют ранги, потому что это СОЛО режим. Если уж так надо - что мешает обычный ранговый сезон поделить на 2 зачета - соло и отряд, с разными рангами? 

Как итог что вы  предлагаете? Песочные имбалансные покатушки, в которые зайдя соло будешь заведомо в невыгодной ситуации, ведь у врага будут не соло игроки . и это  взамен более сбалансированному , интересному бою на 10? серьезно? будет тоже самое , как и в том сезоне, на 6 уровнях - куча постоянных игроков в него играть просто не будет. 

з.ы. награда за 1й ранг маловата, вот если бы тысяч 7 угля, тогда бы было годно, определенно! 

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация
382 боя
Сегодня в 03:55:55 пользователь rake1337 сказал:

Вам мало было опыта с 6 уровнями, и 5 фусо в команде? вы хотите тоже самое чтоли? Для чего такие ранги нужны? да большинство НЕ новичков ниже 8 ничего не играет. Там же абсолютно другая игра на 5ах....

Про наличие камиказе и его клонов информация вам как? на уровне 0 рлс. Крейсера настолько печальные,  что даже говорить нечего.

Разработчики, вот у вас 2 хороших сезона на 10 прошло, в целом вроде как все привыкли и всех устраивало. Для чего нужны ранговые бои в песке? 5 уровень не песок? хи-хи-хи

В отряде поиграть? Да многие  и играют ранги, потому что это СОЛО режим. Если уж так надо - что мешает обычный ранговый сезон поделить на 2 зачета - соло и отряд, с разными рангами? 

Как итог что вы  предлагаете? Песочные имбалансные покатушки, в которые зайдя соло будешь заведомо в невыгодной ситуации, ведь у врага будут не соло игроки . и это  взамен более сбалансированному , интересному бою на 10? серьезно? будет тоже самое , как и в том сезоне, на 6 уровнях - куча постоянных игроков в него играть просто не будет. 

з.ы. награда за 1й ранг маловата, вот если бы тысяч 7 угля, тогда бы было годно, определенно! 

все правильно бро, я и играл в ранги потому что это соло режим, очень жаль что этот индивидуальный режим превращают в игру отрядами и по отсчету

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[MAGIC]
Участник
42 публикации
30 918 боёв
Сегодня в 00:47:55 пользователь CP409 сказал:

Ранговый на пятерках? Это есть ошень корошо, зэр прямо-таки гуд! Есть повод прокачать корабли-кактусы V уровня забытых веток без порчи статистики и прохода за "свободку".  

простите что вы там себе испортить боитесь?))) 

PRO alfa  781
  • Ха-Ха 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 612 боёв
Сегодня в 04:55:55 пользователь rake1337 сказал:

Разработчики, вот у вас 2 хороших сезона на 10 прошло, в целом вроде как все привыкли и всех устраивало.

А с чего ты решил за всех что 2 сезона на 10-х

- были хорошие

- ВСЕХ УСТРАИВАЛО?

Сегодня в 04:55:55 пользователь rake1337 сказал:

Для чего нужны ранговые бои в песке?

Для разнообразия и привлечения условных новичков... у которых не вкачаны 10-ки... я так думаю...

Правда решение запустить туда ВСЕХ да ещё разрешить отряды - лично для меня, как сугубо соло-игрока, убивает желание в них играть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 228 боёв
Сегодня в 10:25:06 пользователь kv22 сказал:

А с чего ты решил за всех что 2 сезона на 10-х

- были хорошие

- ВСЕХ УСТРАИВАЛО?

Для разнообразия и привлечения условных новичков... у которых не вкачаны 10-ки... я так думаю...

Правда решение запустить туда ВСЕХ да ещё разрешить отряды - лично для меня, как сугубо соло-игрока, убивает желание в них играть.

В голосовалке по рангам даже разрабы признали, что большинство - за добавление разных уровней в ранги.

Пока не ясно, к чему это приведёт. Будем посмотреть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.