Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Премкамуфляжи на премах 8 уровня.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Меня всегда мучил вопрос почему бонус на стандартный исторический  камуфляж на премах 8 уровня имеет бонус к основному опыту всего 50%?   Все не песочные премы имеют одинаковый бонус основного опыта +50% ( за редким исключением типа Аншаня и Камикадзе Р),  премы 9 уровня делают резкий скачок по бонусу к опыту, сразу в два раза.  Да есть камуфляжи Кабаяши на две восьмерки и одну семерки, где бонус +100%. Но давайте откровенно в игре определенным образом произошла девальвация опыта, за счет доступности всякого рода голдовых камуфляжей. Кто то может сказать ну одевай на премкорабль разовый камуфляж, да некоторые так и делают, и я иногда когда нужно быстро качнуть серебра на Миссури одеваю камуфляж с бонусом на серебро, но многим нравится играть на премкорабле с историческим камуфляжем, потому что это эмоции  и возникает непонимание почему , на достаточно забабловом кораблей 8 уровня такой низкий буст опыта. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 179 боёв

Лучше бы на премах вообще был бонус на опыт капитана. Хотя логику Лесты понять можно... :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[AUF]
Участник
894 публикации
12 492 боя

Да нужность 8 прем-кораблей уже обесценивается, проще получить бесплатно(или чутка  задонатить)  9 прем который и фармит больше серебра и опыта. Поэтому на тесте куча 9 кораблей которые будут нам предлагать.
Пока что не подкрутили балансировщик 8 будут "терпилами". Бои "11 и 12" лвл для разгурзки рандома, помогли бы 8 премам стать актуальными.
Да и опять же зачем пустой буст опыта? Ладно в прокачке корабля, но зачем ведро опыта на том же тирпице? Прокачать нечего, копится и копится. За голду переводить в свободный? Дорого:Smile_coin:
Лучше буст к свободному вместо к простому опыту или же к опыту командира буст. Обычный опыт лично для меня на прем-кораблях бесполезен.

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:03:22 пользователь Soup1995ru сказал:

Да нужность 8 прем-кораблей уже обесценивается, проще получить бесплатно(или чутка  задонатить)  9 прем который и фармит больше серебра и опыта. Поэтому на тесте куча 9 кораблей которые будут нам предлагать.
Пока что не подкрутили балансировщик 8 будут "терпилами". Бои "11 и 12" лвл для разгурзки рандома, помогли бы 8 премам стать актуальными.
Да и опять же зачем пустой буст опыта? Ладно в прокачке корабля, но зачем ведро опыта на том же тирпице? Прокачать нечего, копится и копится. За голду переводить в свободный? Дорого:Smile_coin:

А как же коллекция? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[AUF]
Участник
894 публикации
12 492 боя
Сегодня в 13:09:06 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

А как же коллекция? 

Тратить деньги за которые можно купить полноценную игру, на наборы пикселей(тирпиц же по началу гнул) которые могут оказаться "флюйгегехайменом" с 10,  а то и с 9? Я трачу деньги хочу получать удовольствие, а где оно если на той же алабаме(которая досталась халяву спасибо Леста) мне в бою с 10 только ленивый лицо не ломает?
Да и не понимаю вас "премиумных" коллекционеров, у меня 50 прокачиваемых кораблей то есть(и собраны корабли которые понравились), вот моя еврейская  коллекция, вкладывать столько денег в игру нет ни желания нет и возможности.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 12:49:55 пользователь Saferprim сказал:

Меня всегда мучил вопрос почему бонус на стандартный исторический  камуфляж на премах 8 уровня имеет бонус к основному опыту всего 50%?   Все не песочные премы имеют одинаковый бонус основного опыта +50% ( за редким исключением типа Аншаня и Камикадзе Р),  премы 9 уровня делают резкий скачок по бонусу к опыту, сразу в два раза.  Да есть камуфляжи Кабаяши на две восьмерки и одну семерки, где бонус +100%. Но давайте откровенно в игре определенным образом произошла девальвация опыта, за счет доступности всякого рода голдовых камуфляжей. Кто то может сказать ну одевай на премкорабль разовый камуфляж, да некоторые так и делают, и я иногда когда нужно быстро качнуть серебра на Миссури одеваю камуфляж с бонусом на серебро, но многим нравится играть на премкорабле с историческим камуфляжем, потому что это эмоции  и возникает непонимание почему , на достаточно забабловом кораблей 8 уровня такой низкий буст опыта. 

Такая тенденция с камуфляжами идёт вне зависимости от прем корабль или нет. Просто, для 9 уровней существенно возрастает цена камуфляжа и продолжительность прокачивания самого корабля до десятки. На тему Прем кораблей и вашей просьбы разработчикам "апнуть бонусы камуфляжа премкораблей 8 уровня" - основная задача этих кораблей фармить серебро, параллельно качать капитана с ускорением в 50% за счет полученного в комплект с кораблем постоянным камуфляжем. И этого хватает. Если делать больше - это начнет ломать экономику (хотя с учётом всего в игре она и так сломана в хлам). Если делать бонусы камуфляжей для 8 премов больше, то это отразится и на их цене. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 21:17:55 пользователь Soup1995ru сказал:

тирпиц же по началу гнул

Да он  и сейчас гнет!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
7 681 бой

Порадовала бы возможность переводить опыт с "прем.кораблей" и "элитных" в свободный опыт по курсу /10 ну или хотя бы /20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[AUF]
Участник
894 публикации
12 492 боя
Сегодня в 13:21:39 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Да он  и сейчас гнет!

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:
Смешно) Со своими неплох, в рангах 8 лвл Бисмарк и Тирпиц были хороши и в балансе, но с 9 и 10 пасует. ПМК порезали урон( и сейчас это фейерверк), а пушки даже раньше были косоватые и плохо пробивающие, сейчас это еще более ощутимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:02:33 пользователь avm74BC сказал:

Лучше бы на премах вообще был бонус на опыт капитана. Хотя логику Лесты понять можно... :Smile_glasses:

Так по сути опыт на премкораблях это прежде всего и есть опыт командира,   ну важен еще опыт для БЗ на опыт, также от базового идет начисление свободного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 179 боёв
Сегодня в 13:22:06 пользователь AL_78ru сказал:

Порадовала бы возможность переводить опыт с "прем.кораблей" и "элитных" в свободный опыт по курсу /10 ну или хотя бы /20.

Было бы неплохо. Можно даже по более грабительскому курсу... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 21:22:58 пользователь Soup1995ru сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:
Смешно)

Можно твою статку на Тирпице? Ах да у тебя же его нет! 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[AUF]
Участник
894 публикации
12 492 боя
Сегодня в 13:31:28 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Можно твою статку на Тирпице? Ах да у тебя же его нет! 

А что Бисмарк отличается  он  совсем другой? Торпеды что у нас чито-оружие которое апает Тирпиц до небес? Все сейчас знают про торпеды Тирпица, а Гап на Бисмарке полезнее, эсминцы то у нас популярны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 179 боёв
Сегодня в 14:29:37 пользователь Saferprim сказал:

Так по сути опыт на премкораблях это прежде всего и есть опыт командира,   ну важен еще опыт для БЗ на опыт, также от базового идет начисление свободного.

Так это по сути.  Как таковой опыт на преме нафиг не нужен (кроме заданий), если его в свободку не переводить...

зы. Если бы был выбор камуфляжей на прем: +50% к опыту или +100% к опыту командира - взял бы второй. Возможно, даже бы купил...

ззы. Как раз в тему про наличие нескольких постоянных камуфляжей...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 21:31:56 пользователь Soup1995ru сказал:

А что Бисмарк отличается совсем другой?

А вот как. То есть мы делаем выводы он когда то нагибучем Тирпице на основание Бисмарка. Но хорошо (на самом деле нет).

Ну тогда какой прем ЛК 8 лучше Тирпица? И только аргументированно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:35:19 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Однозначно Массачусетс, заточенное в ПМК это чудовище которое выжигает все и вся.  Алабама и Рома тоже наверное посильнее Тирпица будут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[AUF]
Участник
894 публикации
12 492 боя
Сегодня в 13:35:19 пользователь CyIIepMapuo сказал:

А вот как. То есть мы делаем выводы он когда то нагибучем Тирпице на основание Бисмарка. Но хорошо (на самом деле нет).

Ну вот у меня Алабама, пушки 406 пробивают лучше, хорошее ПТЗ, отличное ПВО. Да и точнее Алабама таки. ББ бомбы на авиках аж чешутся полететь на твой "любимый" тирпиц и вынести ему цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 21:39:55 пользователь Soup1995ru сказал:

Ну вот у меня Алабама, пушки 406 пробивают лучше, хорошее ПТЗ, отличное ПВО. Да и точнее Алабама таки. ББ бомбы на авиках аж чешутся полететь на твой "любимый" тирпиц и вынести ему цитаделей.

У Алабамы отвратительная скорость снаряда и долгое КД ГК по сравнению с Тирпицем, малое количество ХП, нет ПМК и торпед. А самое главное он скучный. 

Изменено пользователем CyIIepMapuo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[AUF]
Участник
894 публикации
12 492 боя
Сегодня в 13:44:03 пользователь CyIIepMapuo сказал:

У Алабамы отвратительная скорость снаряда и долгое КД ГК по сравнению с Бисмарком, малое количество ХП, нет ПМК и торпед. А самое главное он скучный. 

Окей, бой 10 лвл куча линкоров, ты на белом коне на тирпице, весь такой с торпедами с пмк по звуки фанфар сближаешься, надо ж реализовать потенциал пмк и торпед, а тут бац, (тут должна была быть страшная музыка) тебя либо 1) вертят на торпедах эсминцы (ты ж сближаешься) 2) отгребаешь от линкоров (8 линкор рыхлая цель) 3) ловишь фокус от крейсеров( немцы горят хорошо) 4) На тебя упарывется авик(бб-бомбы или вместо пво взято пмк). Да я хоть на Алабами постреляю более эффективно, пушки то что то да могут, да и Пво сгодится.А долгий полет снаряда и кд у всей ветки линкоров США, айове-миссури(наверное и монтане) вместо досылателя ставим точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 21:50:22 пользователь Soup1995ru сказал:

Окей, бой 10 лвл куча линкоров, ты на белом коне на тирпице, весь такой с торпедами с пмк по звуки фанфар сближаешься, надо ж реализовать потенциал пмк и торпед, а тут бац, (тут должна была быть страшная музыка) тебя либо 1) вертят на торпедах эсминцы 2) отгребаешь от линкоров 3) ловишь фокус от крейсеров 4) На тебя упарывется авик. Да я хоть на Алабами постреляю более эффективно, пушки то что то да могут.А долгий полет снаряда и кд у всей ветки линкоров США, айове-миссури(наверное и монтане) вместо досылателя ставим точность.

Вертят дружок тебя. 1, 2 и 3 это характерно для всех ЛК 8 в бою с 10 уровнями (про крейсера 8 я вообще говорить не буду).  Моя статистика (100к среднего на Тирпице) говорит о том что ты выдаешь желаемое (свои домыслы и свою реальность) за действительное. Тирпиц очень сильный ЛК 8 (если не самый сильный).

P. S.про Айову и Муссури ты знатно ложанул (там разная длина ствола, а значит и баллистика).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию