Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_e861II3BEy4h

АФК в бою.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв
Сегодня в 19:27:33 пользователь varyag26 сказал:

Являясь модератором игрового чата, я пропускаю через себя много информации и жалоб. Одна жалоба меня можно сказать задела за живое. На протяжении долгого времени игроки жаловались на АФК игроков бою и не возможность их наказать. Разработчики пошли им на встречу, теперь программа наказывает таких игроков. Но что я теперь наблюдаю в чатах, игроки начали жаловаться что из-за проблем с интернетом они получили предупреждение или наказание. Уважаемые игроки поймите что если где то убывает то где то прибавляется. Определитесь уже наказывать АФК игроков или нет.  

А что - так сложно определить - в АФК игрок или у него обрыв соединения?

Сегодня в 19:37:10 пользователь JackTM сказал:

Наказывать однозначно. Если у тебя проблемы с интернетом - реши эти проблемы сперва, а потом садись играть в онлайн-игру. По-моему более чем логично и справедливо.

Нелогично - далеко не всегда можно решить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв

Сегодня в 19:49:15 пользователь lergvot сказал:

В России один самых лучших интернетов. Не поверю что в больших городах нет нормального провайдера из всего зоопарка что предложат стабильное соединение. Для опасливых есть возможность подключения резервного канала.

Какая разница - сколько провайдеров - магистральных можно пересчитать по пальцам одной руки, а в удаленных городах - и провайдеров в целом. Россия не состоит только из европейской части, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв
Сегодня в 20:08:00 пользователь varyag26 сказал:

Значить у вас конфликтует железо или программное обеспечение. У меня вылеты случались например из-за модов которые я ставил с модпака ЗЛО. Но когда я перешел на модпак Лесты то проблема пропала.

Это конфликт Windows И клиента игры со здравым. В большинстве случаев называется - работа с файлом страниц)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв
Сегодня в 21:04:29 пользователь Forroshnik сказал:

Какие то проблемы с железом или инетом, или вообще чтото внезапно отвлёкшее игрока от игры, может случится с каждым. У меня не раз бывали случаи, когда я афкашил.

К счастью, система наказаний достаточно мягкая, и сначала игрок получает только предупреждение. Обычно этого достаточно, что бы "осознать и исправится". Но если человек регулярно, раз за разом выходит в бой при лагающем интернете или неисправном железе, то наказывать его надо обязательно. Ибо нефиг подводить остальных игроков, из за своих проблем.

Как один человек может подвести оставшихся 11, если он не не на авике, в крейнем случае - эсме? Иногда мне кажется, что если я буду в АФК, то это повлияет на результат в лучшую сторону).

Сегодня в 21:14:13 пользователь Linegiv63 сказал:

Ну было  раза 3  за год, свет отключили или непрогруз странный, но это единичные случаи. Нисколько на Лесту не злился, вот перед союзниками  было неудобно.

А отмыть розовость проще простого, в коопе или Операциях. 

А у меня часто - что гроза хорошая, то отключение часов на 5. Раза 4-5 за год только по этой причине были отключения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 18:46:20 пользователь ColonelStardust сказал:

Какая разница - сколько провайдеров - магистральных можно пересчитать по пальцам одной руки, а в удаленных городах - и провайдеров в целом. Россия не состоит только из европейской части, кстати.

что я скажу... не стесняйтесь звонить провайдеру по каждому их косяку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв
Сегодня в 22:56:24 пользователь lergvot сказал:

И толку? НУ вот у вас СуперПуперЗамечательный провайдер, люди просто поискать. А сидит на магистрали ростелекома, а другой до вашего города и нет (ну может еще транстелеком будет и то - не факт). И проблемы у магистральника - мультиплексор дуру гонит, к примеру  - дальше что?

Мне тут ростелеком предлагал года 2 подключить суперкрутой и быстрый их тариф, я, в принципе был не против, только вот конкретика заканчивалась фразой "нет технической возможности" и  с остальными провайдерами было в моём районе города не лучше - не центр - закачаешся, а вот на отшибе, причем - на относительном  - привет приехали.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:56:24 пользователь lergvot сказал:

Забавно, у меня у провайдера IP-телефон, завязанный на том же сервере. Нет сети - нет связи с провайдером. Причём он у нас один с проводным инэтом, альтернативы нет. Мобильный отпадает, по причине наличия Шереметьево в 3.5 км. Сбои бывают редко, но бывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WRHD]
Альфа-тестер
107 публикаций
17 208 боёв
Сегодня в 15:27:33 пользователь varyag26 сказал:

Но что я теперь наблюдаю в чатах, игроки начали жаловаться что из-за проблем с интернетом они получили предупреждение или наказание.

Разве это нельзя обжаловать в ЦПП? Проверить сессию игрока , если был разрыв наказание снимается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:58:54 пользователь ColonelStardust сказал:
Скрытый текст

И толку? НУ вот у вас СуперПуперЗамечательный провайдер, люди просто поискать. А сидит на магистрали ростелекома, а другой до вашего города и нет (ну может еще транстелеком будет и то - не факт). И проблемы у магистральника - мультиплексор дуру гонит, к примеру  - дальше что?

Мне тут ростелеком предлагал года 2 подключить суперкрутой и быстрый их тариф, я, в принципе был не против, только вот конкретика заканчивалась фразой "нет технической возможности" и  с остальными провайдерами было в моём районе города не лучше - не центр - закачаешся, а вот на отшибе, причем - на относительном  - привет приехали.

у меня Ростелеком проблем нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв
Сегодня в 23:18:23 пользователь S____T сказал:

у меня Ростелеком проблем нет 

У нас тоже 2 года назад в центре на ростелекоме легко был gPON и проблем не было, а в моём районе он был недоступен - только летом этого года появилась техническая возможность и стабильно раз в неделю/две отлетал на некоторое время. Говорил с ребятами с техподдержки РТ - озвучивали, что в нашем доме меняли коммутаторы, но, по конкурсу и подрядчики - сделали черти как и поставили какую-то сильнокитайскую дичь.)) (Далеко не Хуавей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
В 09.10.2018 в 18:40:30 пользователь ColonelStardust сказал:

А что - так сложно определить - в АФК игрок или у него обрыв соединения?

Вот скажите мне как программа может определить человек сам выдернул интернет кабель или проблемы с провайдером? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию