Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ksa8e4HBKCtf

Отряды для спринт-рангов.

Идеальная техника для отряда для "Спринт-рангов"  

49 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 238 публикаций
Сегодня в 20:35:08 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Крейсер во-первых, не догонит, а во-вторых - без дымов имеет все шансы склеить ласты под фокусом ЛК.

Эмеральда возьмем же! На нем есть дымы. :cap_popcorn:

А если серьезно, то зачем за ними гоняться-то? Взводный авик просто будет светить точки, а крейсер будет заливать всё на этих точках дождем фугасов. 

Насчет ЛК я пока не уверен, что там вообще будут ЛК на сколько-нибудь серьезных рангах. 

Боюсь, что разбегутся от орды Камиказ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
В 10.10.2018 в 21:12:24 пользователь tourist1984 сказал:

Эмеральда возьмем же! На нем есть дымы. 

А если серьезно, то зачем за ними гоняться-то? Взводный авик просто будет светить точки, а крейсер будет заливать всё на этих точках дождем фугасов. 

Насчет ЛК я пока не уверен, что там вообще будут ЛК на сколько-нибудь серьезных рангах. 

Боюсь, что разбегутся от орды Камиказ. 

Как бы точки не только светить,  но и брать надо.

А ЛК, думаю, будут обязательно. Камы имбуют в рандоме, а при чуть более высоком уровне игры эсминцу без ГК  ничего особо не перепадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 07:43:06 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Как бы точки не только светить,  но и брать надо.

В отсутствии эсминца точки можно брать и на линкоре. Авик действительно подсвечивает торпеды и эсминцы, не позволяя последним приблизится к точкам.  

На этих уровнях дальность хода торпед относительно невысокая, а с 10 км попадать по эсминцам фугасами можно и из Техаса. 

Но сдается мне, что рулить будут советские эсминцы с перками на поджег и с инерционным взрывателем. Возможно хорошо зайдут американец в паре с советом, при наличии длинных дымов и отсутствии РЛС.

Тактика игры от дымов, при активном свете работает неплохо. Авик или японец светит - дымовой воин сжигает всех подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 901
[ODINS]
Участник
15 871 публикация
37 933 боя

По факту  орда камикадз (разбавленные  погремухами )   и  будет  ,Вы карты  по  РБ  видели ? Какой  там  Техас  или авик  ..  Не имея быстрого состава  детектед  тупо  слив по  очкам   :Smile_Default:

P.s/  Жесть я  вчера  сел  на камка  , так  загонял  миника  и утопил  торпедами в упор  ,при этом пока  я  его гонял  ,а  он   не понимал  разницу  -  три корабля пытались по мне попасть :Smile_facepalm:  Я только представил  себе  комплект  из  таких  , это просто  стая  бешенных  селедок  .. Попади  по  ним  , ага счаз ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
Сегодня в 11:38:50 пользователь Kolo_ksay сказал:

В отсутствии эсминца точки можно брать и на линкоре. 

Но сдается мне, что рулить будут советские эсминцы с перками на поджег и с инерционным взрывателем. Возможно хорошо зайдут американец в паре с советом, при наличии длинных дымов и отсутствии РЛС.

С линкора захват сбивать будут.

А инерционка на 5 левеле вроде не нужна, там нет корпусов по 25 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
Сегодня в 11:57:08 пользователь Limonadny_Joe сказал:

С линкора захват сбивать будут.

А инерционка на 5 левеле вроде не нужна, там нет корпусов по 25 мм.

Ну, я не говорю, что брать точки нужно под плотным огнем крейсеров и эсминцев. :))) Но брать на ЛК точки можно, как на любом другом корабле. Просто убивать ЛК, стоящего на точке дольше.

Что касается брони 25 мм, возможно и не нужно. Но что стрельбы по крейсерам и по надстройкам ЛК?

Изменено пользователем anonym_Ksa8e4HBKCtf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
Сегодня в 11:38:50 пользователь Kolo_ksay сказал:

Но сдается мне, что рулить будут советские эсминцы с перками на поджег и с инерционным взрывателем.

Жаль, Клемсонов не пускают туда. :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
Сегодня в 11:59:10 пользователь Kolo_ksay сказал:

А у крейсеров? И по надстройкам ЛК?

Смотреть надо, щас точно не помню. Вроде корпуса КР - 13, ЛК по 16 мм. Надстройки еще меньше.

127 мм пушки без ИВ пробивают 20 мм,  130-ки - 21, с ИВ - 27 мм.

В целом разницы не видно, брони в 20 - 27 мм у кораблей 5 уровня нет, это начиная с 7-к ИВ решает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию