Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dmitri9588

Где справедливость?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

У Ленинграда есть торпеды, у Минска — скорость поворота башен.

А ещё у премиум-корабля есть неочевидные преимущества, одно из них — более достойные углы наведения ГК.

Показать содержимое

Либо апать вместе с Минском, либо не трогать. Раньше всем нормально было, но вот после внесения различий многие без каких-либо оснований взвыли по поводу того, что Ленинград у них плохой корабль и апать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
  В 10.10.2018 в 15:01:30 пользователь Chanderlin сказал:

У Ленинграда есть торпеды, у Минска — скорость поворота башен.

А ещё у премиум-корабля есть неочевидные преимущества, одно из них — более достойные углы наведения ГК.

Показать содержимое

Либо апать вместе с Минском, либо не трогать. Раньше всем нормально было, но вот после внесения различий многие без каких-либо оснований взвыли по поводу того, что Ленинград у них плохой корабль и апать надо.

Так апайте, мы против чтоль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 10.10.2018 в 15:05:39 пользователь Dmitri9588 сказал:

Так апайте, мы против чтоль?

Я не вижу смысла апать хороший корабль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
  В 10.10.2018 в 13:53:17 пользователь Dmitri9588 сказал:

Где справедливость?

Этот вопрос возникает у меня через каждые несколько боёв по различным поводам, вот и сейчас еле унял свой азарт что бы выключить игру, а не пытаться сыграть ещё разочек что бы отыграться. Справедливости здесь не найти. А по поводу Ленинграда возмущался я (и не только я) ещё после того обновления когда добавили скорость поворота орудий многим сов эсминцам, за Гневного с Подвойским конечно спасибо, но за Ленинград обидно было, в арт дуэли тому же Минску он теперь не конкурент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
  В 10.10.2018 в 14:00:29 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

жди новый прем, однако :cap_haloween:

А вот совсем не исключен этот вариант кстати.

Ленинград хорош, но не имба и требует "высокоочкового" кэпа  с уникальной способностью на поворот башен (фамилия у него Знаменский... ).

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 979 боёв

Да о чем вы три страницы разговоров развели, ведь прямо сразу, в теме о выходе обновления 0.7.7, (это где "Минск" апали), прямо тут же и спросили, а почему "Ленинград" обделили?!  Ответ - "мы смотрели его статистику, в апе не нуждается".  И вы таки не поверите, но я был вполне удовлетворен таким ответом, эсминец в полном порядке, туговатые башни вполне нивелируют длинные торпеды, плюс отличная скорость, плюс более комфортные углы наведения орудий, и даже ПВО немного есть... в целом все хорошо с кораблем... 

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KAMA]
Участник
5 публикаций
5 070 боёв

вы говорите что с эсминцами всё норм, я не вижу я люблю играть на линкорах и часто ситуациия с пару линкорами и пртив нас 2-3 эсминца. думаю исход понятен они зайдут в дымы и будут всем обстреливат, и вот ситуация: ГАПов нет 5 уровень по трайсерам стрелять-игра почему-то не зашитывает, а под конец боя когда у них малое преймушество они прячутся а коректировшик обнаруживать почему-то не умеет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
  В 11.10.2018 в 12:31:11 пользователь ozi_57 сказал:

вы говорите что с эсминцами всё норм, я не вижу я люблю играть на линкорах и часто ситуациия с пару линкорами и пртив нас 2-3 эсминца. думаю исход понятен они зайдут в дымы и будут всем обстреливат, и вот ситуация: ГАПов нет 5 уровень по трайсерам стрелять-игра почему-то не зашитывает, а под конец боя когда у них малое преймушество они прячутся а коректировшик обнаруживать почему-то не умеет

Я люблю играть на крейсерах и часто ситуация с парой крейсеров и против нас 2-3 линкора. думаю исход понятен. (с) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию