Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kacnuuckuu_Gryz

Эсминцы в рандоме

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

22
[DREDD]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
8 399 боёв

Я линкоровод.
Не из тех.что лижут серую линию, и остаются с полным хп в конце боя.
Мне нравится быть в гуще событий, рисковать и играть активно, а не популькивая издалека.
Но я не получаю удовольствие от игры сейчас.
5 эсмов на бой с каждой стороны - это полный [холодец]. Ещё и британские эсминцы ввели. Поощряя игроков играть за этих мелких инвизных буках, по которым [фен] попадёшь и торпеды торпеды торпеды...
Вы просто красавчики! [нет].
Играю давно, но так меня не бомбило,чтоб я ещё и на форум писал.
Ещё и подлодки вводите, чтобы было больше инвиза, больше стоялова,меньше активной игры, польше трусов, которые боятся на торпеды нарваться.
Что? РЛС? 2 крейсера на бой с каждой стороны! ДВА!.
Я понимаю. Отличный класс.интересная игра. мало хп. вертеться. дымы. Мне и на ЛК интересно порой противостоять эсмам.
НО [что то матное]  это совсем ни в какие ворота когда центр карты весь в дымах и супы друг на друге!
Исправляйте это немедленно, я очень вами не доволен.
Не комфортно играть.
Вы там что то планируете с матчмейкером, но опять же вводите "жёсткий" и "мягкий" балансировщик.
Т.е. если эсмов будет много - а их реально много сейчас - то в следующем патче я опять буду в боях где пол команды - треугольные?!
ПАРШИВЫЙ ВАРИАНТ!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:45:18 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Так нужно делать по 3 эсминца максимум !!! ПО 5 штук это уже перебор! У одной команды эим 5 штук фастом сливаются как дурачки и получается или стоялово на карте далее турбо слив. Я считаю что по 5 эсминцев в каждой команде это ***. 

Этому очень способствует регулярное появление новых веток эсминцев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

В КОоПе по 5 штук  , и ни че  играем на ЛК , а в рандоме  это норма))0

Изменено пользователем anonym_6vPazONdsbSk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв

На 6 уровнях вообще вся игра на линкоре сводится к тому что приходится всю игру тупо убегать от эсминцев !!! На 6 уровнях там их вообще тьма тьмущая!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:40:21 пользователь onik63 сказал:

Когда было по два авианосца с каждой стороны , многие тоже самое писали. Мол дело не в них и нужно работать с балансировщиком. 

А на деле оказалось , что с одним авианосцем в команде , играть интереснее. 

Надо по 3 с каждой стороны. Не в каждом бою, но через раз. Появился б стимул катать крейсеры с ПВО и кучковаться в подобие ордера.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 14:45:18 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Так нужно делать по 3 эсминца максимум !!! ПО 5 штук это уже перебор! У одной команды эим 5 штук фастом сливаются как дурачки и получается или стоялово на карте далее турбо слив. Я считаю что по 5 эсминцев в каждой команде это ***.

Да перебор, но эту проблему не решить ограничением в балансировщике. Надо работать над желаниями игроков. У игроков нет желания играть на други классах и есть желание играть на эсминцах, нужно работать над этим аспектом, а не лепить костыли в балансировщик. По моей логике, ограничение классов - это заплатка на неправильно работающей машине в целом. То есть конструкция устройства спроектирована неправильно, поэтому в нее вставили костыль. Хотя, нужно менять конструкцию устройства в целом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
258
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв
Сегодня в 18:50:24 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Да перебор, но эту проблему не решить ограничением в балансировщике. Надо работать над желаниями игроков. У игроков нет желания играть на други классах и есть желание играть на эсминцах, нужно работать над этим аспектом, а не лепить костыли в балансировщик. По моей логике, ограничение классов - это заплатка на неправильно работающей машине в целом. То есть конструкция устройства спроектирована неправильно, поэтому в нее вставили костыль. Хотя, нужно менять конструкцию устройства в целом. 

Что за бред ты пишешь, ну так по 3 эсминца пусть делают это ни как не повлияет на желание играть на эсминцах у игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А ограничение в три линкора в рандоме когда будет?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скоро авики переделают и не будет эскадрилий светляков-истребителей. Да и вообще эскадрилий на карте станет резко меньше. Эсминцам вообще раздолье будет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 14:49:00 пользователь Diemor сказал:

Малое количество крейсеров связано с тем, что линкор может с одного-двух залпов с случайного засвета положить этот крейсер.

Когда линкоров всего по два на команду (редко, но бывает) у эсминцев возникают большие проблемы на точках. Замечено неоднократно как в таких условиях за 10 минут боя ни одной точки не захвачено.

Убираем еду для эсмов и они сами вымрут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 923
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 524 публикации
19 250 боёв
Сегодня в 15:49:00 пользователь Diemor сказал:

Исправляйте это немедленно, я очень вами не доволен.

Ух ты! :Smile_popcorn:

Сегодня в 15:49:00 пользователь Diemor сказал:

Не из тех.что лижут серую линию, и остаются с полным хп в конце боя.

глянул статку - да, точно не из этих. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

5 эсмов на бой с каждой стороны - это полный [холодец]. Ещё и британские эсминцы ввели. Поощряя игроков играть за этих мелких инвизных буках, по которым [фен] попадёшь и торпеды торпеды торпеды...

Доо. Британцы - это прям торпеды торпеды торпеды...:cap_haloween:

Хм, с чего бы это ? Им тоже эсмы мешают ? Или может, все-таки по 5 броневанн ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:52:41 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Что за бред ты пишешь, ну так по 3 эсминца пусть делают это ни как не повлияет на желание играть на эсминцах у игроков

Это не бред, а суровая реальность. Вот пример - упал ты, сломал ножку и срослась она неправильно. А врач такой - можно конечно переделать и срастётся она нормально, но зачем? Ты ж и с костылём ходишь нормально.

Так и игра - её лечить нужно, а не костыли прописывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 234 боя
Сегодня в 14:55:47 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Доо. Британцы - это прям торпеды торпеды торпеды...:cap_haloween:

Скорее торпеды, торпеды.

Торпеды, торпеды...

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[DREDD]
Участник, Коллекционер
29 публикаций
8 399 боёв
Сегодня в 15:54:16 пользователь Texen сказал:

одного-двух залпов с случайного засвета положить этот крейсер

Может быть надо апать крейсера, может быть надо делать что-то с балансировщиком, но я бы лучше подождал чуть больше в очереди. чем 20 минут ловить мух с ГК линкора.

Изменено пользователем Diemor
горит так что ошипке дэлаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 14:52:41 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

В этом как раз и кроется проблема. От того что вставят костыль у игроков желания играть на эсминцах не убавится. Если сейчас 5 эсминцев в каждой команде, значит сейчас есть спрос на этот класс у игроков. Когда обрежут это количество до 3 или 2 эсминцев, то спрос на класс есть, а предложения нет! Закон спроса и предложения. Я уже не знаю, как по другому вам объяснить... "Вот я хочу ограничение эсминцев и ты хоть убейся, я хочу и все!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:56:15 пользователь Frol_Prime сказал:

Это не бред, а суровая реальность. Вот пример - упал ты, сломал ножку и срослась она неправильно. А врач такой - можно конечно переделать и срастётся она нормально, но зачем? Ты ж и с костылём ходишь нормально.

Так и игра - её лечить нужно, а не костыли прописывать.

Я много раз слышал от тех же эсминцеводов что 5 эсмов на команду неудобно. Меньше дамажки, меньше простора для манёвров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 14:59:34 пользователь AdoA сказал:

Я много раз слышал от тех же эсминцеводов что 5 эсмов на команду неудобно. Меньше дамажки, меньше простора для манёвров.

От одного эсминцевода с хоботом. Его Кавай покусал год-полтора назад.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Хотя пусть вам введут хоть 10 костылей, я от отсутствия в этой игре особо не пострадаю. Оставляю вас с вашими желаниями в этой теме наедине. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 14:58:02 пользователь ImperiaLHonor сказал:

В этом как раз и кроется проблема. От того что вставят костыль у игроков желания играть на эсминцах не убавится. Если сейчас 5 эсминцев в каждой команде, значит сейчас есть спрос на этот класс у игроков. Когда обрежут это количество до 3 или 2 эсминцев, то спрос на класс есть, а предложения нет! Закон спроса и предложения. Я уже не знаю, как по другому вам объяснить... "Вот я хочу ограничение эсминцев и ты хоть убейся, я хочу и все!"

Тут ещё может быть момент что игрокам надоедает постоянный расстрел из дыма/уворачивание от торпедых супов и они сами пересаживаются на этот класс. Это же по моему в каждой игре когда идёт речь о дисбалансе какого то класса раздаются крики "ну вот сядь сам и нагибай". Вот и пересаживаются.

Сегодня в 15:01:13 пользователь Kranmer сказал:

От одного эсминцевода с хоботом. Его Кавай покусал год-полтора назад.

Это ещё не самое страшное что может сделать Бесполезный кун:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию