Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Идём на рекорд: операция «Нараи»

В этой теме 1 020 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв
  В 13.10.2018 в 10:05:34 пользователь SQuartz сказал:

Что-то я не видел от ЭМ стабильного дамага за 200к и рекордов за 350к, как от Фиджи, Атланты, Шарика. У эсмов дамаг ДПМ с ГК в 2-3 раза ниже, а торпеды есть и у этих КРов.

Полностью согласен, грамотные эсминцы в операциях встречаются раз в неделю, а от обычных толку всегда меньше чем от таких же средних крейсеров или линкоров..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 713 публикации
50 241 бой
  В 13.10.2018 в 08:55:14 пользователь zxmerlin сказал:

Напоминаю, что 5 звёзд не являются обязательным условием для индивидуального рейтинга. Также есть дополнительные призы для тех, кто суммарно 20 звёзд набрал за любое количество операций за время соревнования. 

ну, на мой взгляд,  это не стоит потраченного времени ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сейчас реально в операции творится дичь какая то.

До ивента такого точно не было.

Все видимо ломанулись за халявой, но хоть какое то представление иметь, куда ты и зачем идешь, про это мозг не думает.

И имеем то, что имеем.

Господа разработчики, что то пошло не так. Это видно не вооруженным взглядом. В Динамо такого треша не было. Может реально переборщили со сложностью операции и не угадали с регламентом ивента?

Жалко будет, если всё развалится, даже не начав строиться. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 713 публикации
50 241 бой
  В 13.10.2018 в 11:33:19 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Все видимо ломанулись за халявой, но хоть какое то представление иметь, куда ты и зачем идешь, про это мозг не думает.

И имеем то, что имеем.

Господа разработчики, что то пошло не так. Это видно не вооруженным взглядом. В Динамо такого треша не было. Может реально переборщили со сложностью операции и не угадали с регламентом ивента?

это точно , только мне на Щорсе 90% снесли клемсон и феникс а потом добил авик торпами … ну полный бред , я еле -еле убил клемсона, а фенкис спокойно ушел, хорошо я от него укрылся островом а то бы добрал меня …. а я ему не болеее 40% снес  … ну бред же полный

фенкис шел носом фугасами практически ничего ему не мог сделать ...

транспорты дошли, ничего не высадили,  там их разобрали 5-ки,  и с ними ничего не могли сделать Нельсон и Колорадо … это вообще мрак 

их транспорты не смогли убить

опять повторю - операция заточена на выигрыш в 1бою из 100, а остальное проигрыш по любой задаче … так что о выполнении на время забудьте хоть как бы выполнить, у меня за сегодня 1 на 4 звезды , по паре на 2 и 3 , и остальное проигрыш на ноль  - пустая трата времени, призы за 20 звезд - ерунда, не стоящая потраченного времени.

не в халяве дело, все играют как всегда , противники стали более живучие - вот и все , эсмы например спокойно выдерживают по 4-5 залпов от крейсов 6-7 лвл, феникса я на Щорсе так и не смог убить, он ко мне подошел на расстояние 5-6 км, я успел от него за остров отойти, а он меня поджигал каждым залпом и откусывая солидный кусок хп ...

наши эсмы здесь точно бессмысленны - время перезаряда большое, крейсов противника много , авик влегкую забирает эсма, близко не подойдешь хп потеряешь почти все, артой много не накидаешь,  то что пишут и скрины на 200-300к показывают - это один бой на 100 … остальное сливы

такого в первое появление операции не было, она спокойно выполнялась, 4-5-6-ки спокойно убивались и крейсами и лк … а тут они неубиваемые.

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 713 публикации
50 241 бой

зашел сейчас на минске , ну просто убедится  ...

как и ожидалось, авик в самом начале кидает торпы со 100% попаданием , в меня попало 2 , хватило , чтобы уйти в порт, сделал почти ничего , собственно как и ожидал, для этого и заходил на эсме чтобы подтвердить свои ожидания.

потом наблюдал как клемсон разобрал  100% йорска, это вообще треш какой-то был, йорск с 8-10 км не мог попасть в него вообще, а клемсон почти каждым выстрелом зажигал его, забрал артой и пожарами больше 60%,  и в итоге добил торпами ..

потом авик также торпы кинул строго в борт крейсу, попало 2 , ему хватило … в итоге 0 звезд …

в итоге 8 боев, 3 победы на 1,3,4 звезды, 5 поражений - 0 звезд,

Минск, 2 раза Щорс, орлеан, миоко, начи, гнеся, дюк ...

ну это как??? 

идите вы сами в такую операцию, не хочу время тратить, двадцать звезд с такими итогами весь день собирать … неееее , спасибо...

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

операция слишком тугая, рандомная команда ыигрывает 1 раз из 5 в лучшем случае, так что желание пропало после нескольких часов попыток

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 898 публикаций
11 749 боёв
  В 13.10.2018 в 11:33:19 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

И имеем то, что имеем.

До ивента было то же самое, как было, что проходили раз в пятилетку, так и осталось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
  В 13.10.2018 в 12:42:51 пользователь caiman сказал:

операция слишком тугая, рандомная команда ыигрывает 1 раз из 5 в лучшем случае, так что желание пропало после нескольких часов попыток

В 13.10.2018 в 13:17:17 пользователь Borodec сказал:

До ивента было то же самое, как было, что проходили раз в пятилетку, так и осталось

У меня сильное подозрение, что дело не в сокомандниках. У меня пока что 4 из 4 попыток в рандомной команде успешны. 1 раз на 5 звёзд даже было. Все попытки были на ЛК.

Мне кажется, что если вы на ЛК (Gneisenau, Scharnhorst лучше - у них есть торпеды для Missouri, но сойдут и другие) пойдёте перед транспортами, то это 50% успеха операции. Наверняка найдётся охотник на транспорты, ну а дальше 3, 4 или 5 звёзд - как повезёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
  В 13.10.2018 в 11:44:16 пользователь p2k_int сказал:

это точно , только мне на Щорсе 90% снесли клемсон и феникс а потом добил авик торпами … ну полный бред , я еле -еле убил клемсона, а фенкис спокойно ушел, хорошо я от него укрылся островом а то бы добрал меня …. а я ему не болеее 40% снес  … ну бред же полный

фенкис шел носом фугасами практически ничего ему не мог сделать ...

транспорты дошли, ничего не высадили,  там их разобрали 5-ки,  и с ними ничего не могли сделать Нельсон и Колорадо … это вообще мрак 

их транспорты не смогли убить

опять повторю - операция заточена на выигрыш в 1бою из 100, а остальное проигрыш по любой задаче … так что о выполнении на время забудьте хоть как бы выполнить, у меня за сегодня 1 на 4 звезды , по паре на 2 и 3 , и остальное проигрыш на ноль  - пустая трата времени, призы за 20 звезд - ерунда, не стоящая потраченного времени.

не в халяве дело, все играют как всегда , противники стали более живучие - вот и все , эсмы например спокойно выдерживают по 4-5 залпов от крейсов 6-7 лвл, феникса я на Щорсе так и не смог убить, он ко мне подошел на расстояние 5-6 км, я успел от него за остров отойти, а он меня поджигал каждым залпом и откусывая солидный кусок хп ...

наши эсмы здесь точно бессмысленны - время перезаряда большое, крейсов противника много , авик влегкую забирает эсма, близко не подойдешь хп потеряешь почти все, артой много не накидаешь,  то что пишут и скрины на 200-300к показывают - это один бой на 100 … остальное сливы

такого в первое появление операции не было, она спокойно выполнялась, 4-5-6-ки спокойно убивались и крейсами и лк … а тут они неубиваемые.

В 13.10.2018 в 12:14:33 пользователь p2k_int сказал:

зашел сейчас на минске , ну просто убедится  ...

как и ожидалось, авик в самом начале кидает торпы со 100% попаданием , в меня попало 2 , хватило , чтобы уйти в порт, сделал почти ничего , собственно как и ожидал, для этого и заходил на эсме чтобы подтвердить свои ожидания.

потом наблюдал как клемсон разобрал  100% йорска, это вообще треш какой-то был, йорск с 8-10 км не мог попасть в него вообще, а клемсон почти каждым выстрелом зажигал его, забрал артой и пожарами больше 60%,  и в итоге добил торпами ..

потом авик также торпы кинул строго в борт крейсу, попало 2 , ему хватило … в итоге 0 звезд …

в итоге 8 боев, 3 победы на 1,3,4 звезды, 5 поражений - 0 звезд,

Минск, 2 раза Щорс, орлеан, миоко, начи, гнеся, дюк ...

ну это как??? 

идите вы сами в такую операцию, не хочу время тратить, двадцать звезд с такими итогами весь день собирать … неееее , спасибо...

Попробуйте играть на ЛК. Грамотные действия на Гнейзенау во главе конвоя - залог победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 713 публикации
50 241 бой
  В 13.10.2018 в 13:24:08 пользователь zxmerlin сказал:

Попробуйте играть на ЛК. Грамотные действия на Гнейзенау во главе конвоя - залог победы.

играл … мне в борт из-за острова эсм воткнул 4 торпеды, осталось 20% хп,  и потом добили авик, феникс и клемсон … в итоге бой слили в ноль,

писал уже - нереально круто играют 4-5-6 лвл крейсы и эсмы противника , разбирают в раз, я  на гнесе ни одному крейсу не выбил цитадель, все сквозняками , они ж 4-5-6, да и по лк почти без дамага ...

а в общем полдня потратил, результат выше написал, надоело , завязал …  лесом такие операции , я собственно и раньше в них почти не заходил , а теперь и подавно … эта не стоит затраченного времени

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
  В 13.10.2018 в 13:41:57 пользователь p2k_int сказал:

играл … мне в борт из-за острова эсм воткнул 4 торпеды, осталось 20% хп,  и потом добили авик, феникс и клемсон … в итоге бой слили в ноль,

а в общем полдня потратил, резульата выше написал, надоело , завязал … 

Вот пока вы отвечали, ещё раз на Lyon прошёл на 3 звезды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 713 публикации
50 241 бой
  В 13.10.2018 в 13:46:01 пользователь zxmerlin сказал:

ну и смысл? я в общем-то заходил с интересом по времени пройти , но ни одного боя на 5 делает это бессмысленным … больше в случайных боях толку будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 898 публикаций
11 749 боёв
  В 13.10.2018 в 13:21:12 пользователь zxmerlin сказал:

У меня сильное подозрение, что дело не в сокомандниках. У меня пока что 4 из 4 попыток в рандомной команде успешны. 1 раз на 5 звёзд даже было. Все попытки были на ЛК.

Мне кажется, что если вы на ЛК (Gneisenau, Scharnhorst лучше - у них есть торпеды для Missouri, но сойдут и другие) пойдёте перед транспортами, то это 50% успеха операции. Наверняка найдётся охотник на транспорты, ну а дальше 3, 4 или 5 звёзд - как повезёт.

Я правильно уловил мысль, что меня сейчас крабом обозвали, который не понимает как играть? Наверняка у вас даже есть официальная статистика, которая покажет, что операции проваливаются только когда играет Бородец?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 961 бой
  В 13.10.2018 в 13:46:01 пользователь zxmerlin сказал:

3миеуты назад-осталось 3 недобитка-фуловый алжир вышел из боя и вышел из бухты. проигрыш. у чела 44%. это уже диагноз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[FUSO]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
8 670 боёв

Как я понял, если ты выходишь соло, любое наличие отряда сразу убивает этот бой в зачёте? нужно что бы прям 7 одиночек попалось? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
  В 13.10.2018 в 13:55:56 пользователь p2k_int сказал:

ну и смысл? я в общем-то заходил с интересом по времени пройти , но ни одного боя на 5 делает это бессмысленным … больше в случайных боях толку будет

5 звёзд не является обязательным требованием для попадания в индивидуальный рейтинг. 

Впрочем, я и не уговариваю. Не получается - не участвуйте. Просто не надо делать какие-то обобщающие выводы на основе своего негативного опыта - все игроки разные, у каждого своя история выходит.

В 13.10.2018 в 14:05:33 пользователь Mogami_Chan сказал:

Как я понял, если ты выходишь соло, любое наличие отряда сразу убивает этот бой в зачёте? нужно что бы прям 7 одиночек попалось? 

Да. Но мне пока что ни разу не попадался во время этого соревнования отряд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
  В 13.10.2018 в 13:21:12 пользователь zxmerlin сказал:

Только что на Хелене.

Показать содержимое

До этого раз пять - сливы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 270 боёв

если досрочно выходить из боя в операции это же никак не карается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
  В 13.10.2018 в 14:11:46 пользователь truzones сказал:

если досрочно выходить из боя в операции это же никак не карается?

Это тоже неспортивное поведение. Карается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
  В 13.10.2018 в 14:12:44 пользователь zxmerlin сказал:

Какой рекорд на данный момент? (группа)

Мы пока так, 661 сек

Изменено пользователем anonym_Fi873jAzymjO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.