Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Идём на рекорд: операция «Нараи»

В этой теме 1 020 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций

боты суперметкие и поджигают каждым вторым попаданием никаких ремок не хватает так еще и лагать операция стала, накой в такое играть? ваш ивент однозначно провалился что бы не говорили это не соревнования а мучения и негатив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 21:50:17 пользователь Varangian14 сказал:

боты суперметкие и поджигают каждым вторым попаданием никаких ремок не хватает так еще и лагать операция стала, накой в такое играть? ваш ивент однозначно провалился что бы не говорили это не соревнования а мучения и негатив

Пока кто-то жалуется, другие делают на изи и быстрее Быстрого Гонсалеса

Изменено пользователем anonym_Fi873jAzymjO
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 20:44:11 пользователь CerberusGosha сказал:

Вы не забыли, что 5 классов в игре?

Успокойтесь, примите валерьяночки. А то вам пятый класс кораблей уже мерещится стал...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Если для отряда все понятно и логично.

То для соло игроков это не  "марафон",а ***** ад.

Кто придумывал условия для  соло рейтинга - хочется пожать руку и "передать ПЛАМЕННЫЙ  привет"(надеюсь поняли о чем я).

Если с раками еще миришься,то с рандомными отрядами нечего делать кроме как ути и убиваться об торпов(например) ибо как бы ты не старался - бой засчитан не будет - терять на это время бессмысленно,имхо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 22:03:35 пользователь Dno_no_Dno_rovnoe сказал:

Секрет изи спидрана во флажках, обязательно нужно на +20% к сере и +50% к опыту командира.

Вы хоть реплей-то сняли, вашего "спидрана" ? Пока идёт конкурс - не надо делится. Но вот когда он закончится - очень хочется увидеть, как вы Нараи за 6 минут прошли...:Smile_sceptic:

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 738
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 611 публикация
38 090 боёв
Сегодня в 20:57:36 пользователь zxmerlin сказал:

1. Я этого не говорил. Как раз, если у меня получилось - то у куда более опытных игроков, вроде вас, должно получиться. 

2. Я не умею играть на АВ. Но думаю, 25 скилловых АВ-водов наберётся. Если нет - в Топ-25 будут посредственные результаты, но вы же понимаете, что АВ сорвевнуются с АВ, и так далее? То есть, не надо сравнивать классы между собой. Если вам сложно на АВ, то и другим сложно.

Конечно, без везения не обойтись, но если задуматься, то здесь как в покере - есть игры, которые не затащить, есть - выигрышные. Важно не упустить свои шансы и выжать максимум из поражений.

Без личного мастерства никто в Топ-25 не попадёт. Без везения тоже. Но, как говорил Гари Плейер: «Чем больше я тренируюсь, тем чаще мне везёт».

3. Как говорится: "Критикуешь - предлагай". В этом сорвеновании учтены замечания и предложения игроков из обсуждения прошлого. В частности, там и операцию "Нарай" просили выбрать, и индивидуальные успехи учесть, и РДТ учесть.

1. А вот это я и хочу проверить.

Сыграю еще более 10 боев. Уже сыграл не мало. Потом покажу вам выборку. Думаю, результаты покажут, что мой скилл значит абсолютный ноль.

2. Посмотрим результаты и по АВ.

Насколько результат будет зависеть от умения игрока.

Что то мне подсказывает, что в топе будут бои на АВ, где команда побыстрее завершила бой.

АВ это единственный класс, который от везения меньше других зависит, очень незначительно везение в гемплэе АВ.

Могу реплэи с операции скинуть, где мастерски загоняю торпеды с веера увеличенного заградкой. Торпед заходит чуть меньше, но в крейсер по 1-2 умудряюсь засунуть под заградкой. Разброс у бомберов Каги с альтом столь мал, что полностью исключает случай везения, разброс умещается в габариты ЭМ.

3. РДТ это что?

В чем индивидуальный успех бросить союзников, бросить АВ, чтобы он танчил заход на базу и тушкой закрывал их, идти топить транспорты набивая дамажку?

Атланту с ПМК Каги пришлось топить. Да и вообще, ПМК работало каждый бой. Зато, кто то набивал дамажку, оставаясь в безопасности.

Да, это успех.

4. Предложения будут после завершения и после анализа результатов. 

Плюс потребуются еще данные.

Например.

Сколько отрядов из 5-7 игроков приняло участие в прошлый раз и сколько в этот? Сколько они сыграли боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 22:06:21 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Вы хоть реплей-то сняли, вашего "спидрана" ? Пока идёт конкурс - не надо делится. Но вот когда он закончится - очень хочется увидеть, как вы Нараи за 6 минут прошли...:Smile_sceptic:

Это не ко мне, это к парню который за 6 мин прошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 22:08:55 пользователь Dno_no_Dno_rovnoe сказал:

Это не ко мне, это к парню который за 6 мин прошел.

Поздняк заднюю включать.

Сегодня в 21:43:16 пользователь Dno_no_Dno_rovnoe сказал:
Сегодня в 21:42:20 пользователь Do4You сказал:

Прошли за 6 минут :cap_rambo:, изи :cap_haloween:

Только не пали тактику плиз, голда нужна самим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 22:01:45 пользователь Agelmaris сказал:

Если для отряда все понятно и логично.

То для соло игроков это не  "марафон",а ***** ад.

Кто придумывал условия для  соло рейтинга - хочется пожать руку и "передать ПЛАМЕННЫЙ  привет"(надеюсь поняли о чем я).

Если с раками еще миришься,то с рандомными отрядами нечего делать кроме как ути и убиваться об торпов(например) ибо как бы ты не старался - бой засчитан не будет - терять на это время бессмысленно,имхо.

Предложите, как надо! Как устроить соревнование для отдельных игроков?

Сегодня в 22:06:21 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Ну, троллят же просто. Юмор такой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 738
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 611 публикация
38 090 боёв
Сегодня в 22:01:28 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Успокойтесь, примите валерьяночки. А то вам пятый класс кораблей уже мерещится стал...

4 класса доступны для игроков сейчас.

5-й класс доступен для игроков пока только на сервере ОТ.

Согласно лицензионного соглашения принятого Вами http://legal.ru.wargaming.net/ru/eula/

1.2. Игра – соответствующая онлайн, мобильная, консольная и/или иная видео игра Wargaming, включая (но не ограничиваясь) World of Tanks, World of Warplanes, World of Warships, World of Tanks на Xbox®360 и Xbox®One, World of Tanks на PlayStation®4, World of Tanks Blitz, World of Warships Blitz, Gods & Glory, Total War: Arena, являющаяся программой для ЭВМ и представляющая собой совокупность данных, команд и порождаемых ею аудиовизуальных отображений («данные» и «команды»), активируемых последовательно для получения Пользователем определенного результата, предусмотренного сценарием Игры, без внесения платы (активированные данные и команды) или после внесения лицензионного платежа (неактивированные данные и команды). Права использования Игры предоставляются Пользователю компанией Wargaming на условиях, определенных настоящим Соглашением.

В целях использования Игры в пределах, установленных настоящим Соглашением, Пользователь воспроизводит Клиентскую часть Игры, представляющую собой совокупность данных и команд, на своей ЭВМ (если клиентская часть Игры предусмотрена функционалом), тогда как совокупность неактивированных данных и команд размещается Wargaming на серверах, используемых соответствующей Игрой.

Игра также включает в себя (помимо прочего): (а) Игровой чат, (б) серверы, (в) серверное и иное программное обеспечение, (г) приложения, (д) Сайт Игр, Форум Игры, Премиум магазин, (е) базы данных и (ж) другие ресурсы Wargaming, необходимые для использования Игры в рамках настоящего Соглашения.

Так что, в игре 5 классов.

Валерьянка мне не к чему. Я очень спокойный человек. То, что стиль текста гневный, это только на первый взгляд. Плюс фактор того, что человеческий мозг воспринимает информацию не так, как есть, а так, как ему хочется её воспринимать.

После прочтения моих постов на форуме и затем в личном общении в лс или голосом, люди признаются, что удивлены.

Я само спокойствие. Не даром же называют антипригарным в клане. 

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 22:11:37 пользователь zxmerlin сказал:

Ну, троллят же просто. Юмор такой.

"Слово - не воробей", как говорится.:Smile_popcorn: Я их потом после конкурса затроллю.:Smile_teethhappy:

Сегодня в 22:13:41 пользователь CerberusGosha сказал:

5-й класс доступен для игроков пока только на сервере ОТ.

Тест-сервер уже давно закрыт. В игре, пока что, нет пятого класса. Вот когда введут - тогда будет. Сейчас всего 4 класса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:10:50 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Поздняк заднюю включать.

Я не так написал.  За  6 минут 34.  сек  мы закончили операцию, вчера с какими-то пацанами рандомными  умерли  все за 6 минут от ботов)

Изменено пользователем Do4You
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[ALNC]
Участник
6 публикаций
26 862 боя

А как время считается, после выполнения операции или с завершения боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 542
[_KLB_]
Участник
3 069 публикаций
30 591 бой
Сегодня в 22:20:08 пользователь ahilesaas сказал:

А как время считается, после выполнения операции или с завершения боя?

Вот по этой вкладке.

Скрытый текст

shot-18_10.13_21_30.59-0826.thumb.jpg.07a31b46fd0846f72a9f37d409325ca5.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Хоть я НЕ СИЖУ В РАЗРАБОТКЕ и НЕ ПРИДУМЫВАЛ УСЛОВИЯ,предложу таки.

Мне лично,имхо было бы приятно,если все те игроки  которые нажали "учавствую!111" не мешались с отрядами вообще.А уж как это  реализовывать не мне решать,за это вроде как,ответственны другие люди.

"Предлагай" - "Мы сделаем как хотим на тяп ляп,а не нравится - думайте сами как лучше" Хорошая позиция чО.

Прошлая операция почему-то прошла хорошо.Мб я чего-то не заметил из-за того что участвовал в командном а не соло(поэтому кстати и стало интересно как соло игроки проходят),но "топчики" ТУ операцию проходили в основном в 7-м и попасть с такой командой было нереальным везением,не факт при этом что прошли бы годно.ТА операция мне очень понравилась как и условия и формула "победы".При этом влияние "скила" было очень велико,в одиночку можно было успеть почти везде,а рандомные факторы были около 0.

В этой же операции все ровно НАОБОРОТ.

Мало того что операция  максимально отлична от прошлой в плане целей и задач,ты ее в соло на "рекорд" не пройдешь просто так просто потому что нужно и ВАЖНО быть в 3-х местах сразу.То условие на обнуление результатов с  любым отрядом попавшимся не по своей вине вместе - просто опускает какое-либо желание участвовать.Ед. где влияет умение играть,так это тот "фланг" где ты находишься(конкретно в этой операции,да да повторяюсь),а это думаю четверть всех боев.Другая четверть отряды попавшиеся вместе, и половина игроков под веществами - тащит  хоть какую-то попытку пройти хотя бы на 5-ть звезд(не говоря уже о дамажке и времени для  лучших результатов) на ДНИЩЕ.

Я канешно понимаю что все в равных условиях,но  с другой стороны это операция на скил(как уже и сказал) лишь на четверть,все остальное удача,долбанная рулетка как описали выше - попадет тебе отряд\не попадет, пойдут ли союзники за ав или транспортниками\не пойдут зависит уже от рандома.

Победит удачливый в первую очередь,а уже во вторую "скиловый" - не иначе.При этом обязательно с этими 2-мя условиями неразрывно.

Это соревнование не в 100-метровке(кто быстрее прибежит) - где сам бег может быть классным занятием),это соревнование кто сочнее загрызет кактус :cap_haloween:.

P.S.Сама операция норм - где у каждого свои задачи,разные при том,но условия просто убивают.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Учитывать результаты любого боя для игрока не состоящего в отряде.

Или же дать возможность выполнять эту операцию исключительно  в составе команды, в которой нет отрядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Интересная операция. Во всяком случае в командном зачете было интересно поломать голову над тем, кому по какому кораблю удобнее стрелять, по кому кинуть торпеды, кому на какой фланг пойти. 

+разнообразие сетапов вражеских кораблей однозначно понравилось

Молодцы разрабы, с удовольствием поиграл и поучаствовал в конкурсе.

С соло зачетом однозначно надо как-то иначе формулы делать + не допускать подобных подгораний, когда хочешь в соло катать, а тебе в команду попадает какой-нибудь отрядик из 2 алеш, и в итоге твой результат в принципе защитан не будет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Во бы ещё на "Последний рубеж" такой ивент. Самый хардкорище. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.