Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Идём на рекорд: операция «Нараи»

В этой теме 1 020 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:26:18 пользователь Grand208 сказал:

Чёт я не догнал. Ну набрал я этого индивидуального рейтинга на эсминце 79 к. без отрядов и в итоге не попал в число призёров.
Вай?

Бикос. Вы не нажали кнопку "Участвовать".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:54:28 пользователь e21g5n сказал:

Вы уверены, что это совпадает с изначальным призовым бюджетом на Командный рейтинг? 

У меня нету высшего математического образования, но цифры не сходиться с Вашими 2 постами.

Скрытый текст

Wows_Operation_Narai_Dubloon_Budget.thumb.PNG.fae4c9d6618595865d0e472857fd6c6f.PNG

Вы бы могли бы пожалуйста изъясниться?

Тут вы правы! Сейчас уже даже и не вспомню, как считал это и почему по 3к и 4к мало команд наградил. Сейчас исправлюсь:

Доначислю 1000 дублонов:

A_S_Petersburg [SG-S]
The_Hurricane_Wind [SG-S]
Meduzko_O [SMILE]
kametron [S-VTR]
FAns89 [TRUMP]
vROONishka [HEAT]

Доначислю 500 дублонов:

_Vidocq_ [SK]
Mypy3y [SK]
TeKiRiNQa [SK]
Kumaec88 [SK]
Sp1tFire [SK]
oloolololoolo [SK]
KALlPSO [SK]

Спасибо за внимательность!

UPD: Все призы доначислены к 20:49 (МСК).

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:03:44 пользователь MaximusMiloserdny сказал:

А что тут изъясняться то? Все просто: игроков, занявших третье место, прокидали на 1К голды каждого, дали по 3К вместо 4К

Так вот, да? Вы помните, что ваша команда 4-е место заняла? Даже с ошибкой никто не получил меньше, чем полагалось по анонсированной схеме.

Ошибку сейчас исправлю. Неужели можно подумать, что в таком вот эвенте, при таком количестве призов я бы сознательно "экономил" 9500 дублонов?

Вера в человеков в очередной раз пошатнулась :(

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Не нужно ни в кого верить. Нужен тотальный контроль за тем, как каждый делает свое дело. А веру оставьте набожным

image.png

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 20:37:54 пользователь zxmerlin сказал:

Тут вы правы! Сейчас уже даже и не вспомню, как считал это и почему по 3к и 4к мало команд наградил. Сейчас исправлюсь:

Доначислю 1000 дублонов:

A_S_Petersburg [SG-S]
Meduzko_O [SMILE]
kametron [S-VTR]
FAns89 [TRUMP]
vROONishka [HEAT]

Доначислю 500 дублонов:

_Vidocq_ [SK]
Mypy3y [SK]
TeKiRiNQa [SK]
Kumaec88 [SK]
Sp1tFire [SK]
oloolololoolo [SK]
KALlPSO [SK]

Спасибо за Ваше конечное понимание!

Надеюсь, что эти 13 игроков оценят мои старание за правду

@ Разработчики: хоть дизлайки поубирайте от моего изначального утреннего поста.
Я-то прав был! Закидали Вы меня негативом под каждый Вам не удобный пост

Игроки ведь играют по правилам и Вашим высказыванием.

Ведь все что Вами не прописанного разрешено!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[SL-01]
Альфа-тестер
145 публикаций
14 012 боёв
Сегодня в 20:37:54 пользователь zxmerlin сказал:

Доначислю 1000 дублонов:

A_S_Petersburg [SG-S]
Meduzko_O [SMILE]
kametron [S-VTR]
FAns89 [TRUMP]
vROONishka [HEAT]

Доначислю 500 дублонов:

_Vidocq_ [SK]
Mypy3y [SK]
TeKiRiNQa [SK]
Kumaec88 [SK]
Sp1tFire [SK]
oloolololoolo [SK]
KALlPSO [SK]

Недостающая тысяча дублонов пришла. Мне вот интересно как вы отдыхаете от всего этого нервяка?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 21:18:26 пользователь FAns89 сказал:

Недостающая тысяча дублонов пришла. Мне вот интересно как вы отдыхаете от всего этого нервяка?

Ну, нервяк был вчера, а сегодня я просто очень хочу спать :) Но накосячил - исправляю.

Просто много сил вложено в этот эвент и очень не хочется, чтобы его восприятие портилось ошибками. 

Спасибо за понимание! :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
92 публикации
3 876 боёв
Сегодня в 14:21:20 пользователь Erich_von_Schwarzwasser сказал:

Лучшим всё - ракам ничего!

Верно подмечено. К тому же в соревнованиях КАЧЕСТВО целей в зачет не шло. Я как и положено ЛК долбила форты и тяжелобронированные цели, прикрыла от торпед своей тушкой транспорт-лидер, а в итоге на первом месте оказался пулеметчик на Атланте который вынес сами-догадайтесь-кого а потом подъел несколько недобитков.

Снимок экрана (750).png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 21:06:52 пользователь e21g5n сказал:

Я нивелирую негатив , лови плюсик)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[NSM]
Участник
31 публикация
21 167 боёв

Получил 2 контейнера. За один бой 5 звёзд. Первый бой слили в ноль. Второй бой с потерей одного союзника выиграли с получением 5 звёзд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[_BMC_]
Участник
50 публикаций
9 905 боёв

Получил 1 контейнер((( Выполнил на 5 звезд+два по 4 и три по 3.... Где остальные контейнеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 21:06:52 пользователь e21g5n сказал:

Если бы вы спросили, почему третьему месту дали на тысячу меньше, а пятому на 500, ошибка сразу бы всплыла и была бы исправлена. Но вы немного не этого просили и спрашивали. Вы просили распределить дублоны в адрес конкретных двух игроков :). Просили за игроков которые забыли нажать кнопку участвовать, или у них что-то заглючило…

P.S. Забавно то, что те люди которые недополучили часть призовых молчали, а ваши сообщения превратились в правозащитные… Вот уж не думал, что сообщения подобного (гм! боюсь дать определение) рода, может оказать благотворный эффект. Ну и терпение у zxmerlin - восхищаюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[TENET]
Участник
707 публикаций
20 926 боёв

А я вообще не получил - 10 звезд за 2 боя, в списке участников результаты есть. видимо, простили меня.... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 22:24:50 пользователь SQuartz сказал:

Если бы вы спросили, почему третьему месту дали на тысячу меньше, а пятому на 500, ошибка сразу бы всплыла и была бы исправлена. Но вы немного не этого просили и спрашивали. Вы просили распределить дублоны в адрес конкретных двух игроков :). Просили за игроков которые забыли нажать кнопку участвовать, или у них что-то заглючило…

Вчера я просматривал таблицу, которую сделал нам zxmerlin и заметил, что-то по абсолютным цифрам призового фонда, что-то нето. Пересчитал и запостил их утром. Получил почему-то много хейта. Некоторых походу не устраивало чтобы еще 2 игрока стали Призерами.

Только после ответа zxmerlin сегодня днем, понял в чем крылась ошибка в его таблице, перепроверил свои вычисления и запостил их. После это названые сверху 13 игроков получили дублоны соответствующие их места в рейтинге. Чем больше игроков получать призы, тем больше интереса и активности

P.S. Забавно то, что те люди которые недополучили часть призовых молчали, а ваши сообщения превратились в правозащитные… Вот уж не думал, что сообщения подобного (гм! боюсь дать определение) рода, может оказать благотворный эффект.

Походу он с не тем настроением прочитал мой первый пост про изменения (которым я рад!), ему не понравилась моя формулировка и начал нападать на мое высказывание. Я просто отвечал.

Позже вышла формулировка «дополнительные награждения на усмотрение организатора».

Ну и терпение у zxmerlin - восхищаюсь!

Я представляю сколько сил zxmerlin вложил в организацию этого эвента. И я ценю это.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[SL-01]
Альфа-тестер
145 публикаций
14 012 боёв
В 16.10.2018 в 23:24:50 пользователь SQuartz сказал:

P.S. Забавно то, что те люди которые недополучили часть призовых молчали, а ваши сообщения превратились в правозащитные… Вот уж не думал, что сообщения подобного (гм! боюсь дать определение) рода, может оказать благотворный эффект. Ну и терпение у zxmerlin - восхищаюсь!

мне об этом сказали в дискорде.  я предпочёл не бежать на форум с криками(это не относится ни к кому), а посидеть обдумать, все проверить и на следующий день написать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя

Спс за приз, правда почему-то меня в стан авиков записали. А проходил я на крейсере, может просто ошибка таблицы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
В 15. 10. 2018 в 11:32:58 пользователь SQuartz сказал:

Я пробовал с рандомами, реально за 2 вылета. Но забирать нужно еще и Николаса. Причем до определенного времени будет просто стоять (заградку проюзает). Разводим на заград а потом топим сходящимся веером. Именно про это я выше и писал. В таком составе авик может потом добрать транспортники. Но эта тактика требует определенной тренировки.

Проверил тайминги. У меня получается убить Кэмблтауна и Далласа с одного налета за 3 минуты. Возможно при идеальном тайминге секунд 10-15 можно будет еще убрать. (Смайлы в рекордном бою убили за 4 минуты 50 секунд).

Но это без убийства Николаса (а его вроде тоже нужно убивать для начала респа). Но это меняет весь расклад… Миссури остается на базе (близко к точке куда идет Хилка). Не уверен, что это облегчит задачу, нужно было бы это тестировать.

Теоретически если это работает, рекорд можно было бы еще немного улучшить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Читаю форум, вижу как прилетело сразу 9 уведомлений, каждый с разницей в 15сек -> карма -9.

Профиль открыт, в 2. окне открываю отдельно, вижу разницы -> за 9 постов в этой теме по минус.

gnom.PNG.fa8c74403265f51cb9b683b000a8b1bc.PNG

@zxmerlin

Я рад увидеть, что Вы не истратили все силы. В это раз не поленились, зашли на мой профиль, открыли отдельно каждый мой пост и скинули дизлайки.

У меня есть еще другие публикации. Вам или Ващим приближённым скинуть ссылки?

Подгорело знатно?

Понимаю, из-за моих выявлений пришлось переделывать работу и дополнительно трудиться.  Сделали бы сразу правильно, могли бы и не отвлекаться на меня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.