Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Идём на рекорд: операция «Нараи»

В этой теме 1 020 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
332 публикации
Сегодня в 13:37:54 пользователь zxmerlin сказал:

Доначислю 1000 дублонов:

A_S_Petersburg [SG-S]
The_Hurricane_Wind [SG-S]
Meduzko_O [SMILE]
kametron [S-VTR]
FAns89 [TRUMP]
vROONishka [HEAT]

Доначислю 500 дублонов:

_Vidocq_ [SK]
Mypy3y [SK]
TeKiRiNQa [SK]
Kumaec88 [SK]
Sp1tFire [SK]
oloolololoolo [SK]
KALlPSO [SK]

Ни фига себе:Smile_ohmy:

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 04:16:17 пользователь e21g5n сказал:

Читаю форум, вижу как прилетело сразу 9 уведомлений, каждый с разницей в 15сек -> карма -9.

Профиль открыт, в 2. окне открываю отдельно, вижу разницы -> за 9 постов в этой теме по минус.

gnom.PNG.fa8c74403265f51cb9b683b000a8b1bc.PNG

@zxmerlin

Я рад увидеть, что Вы не истратили все силы. В это раз не поленились, зашли на мой профиль, открыли отдельно каждый мой пост и скинули дизлайки.

У меня есть еще другие публикации. Вам или Ващим приближённым скинуть ссылки?

Подгорело знатно?

Понимаю, из-за моих выявлений пришлось переделывать работу и дополнительно трудиться.  Сделали бы сразу правильно, могли бы и не отвлекаться на меня

Притянутое за уши голословное обвинение. Скорее всего кто-то читал эту тему страницу за страницей и ему не понравились ваши сообщения. Почему это должен быть именно конкретный разработчик? 

А я уже лайк за сообщение от 00:12:11 поставил, думал что это похоже на то, что вы одумались, видимо поторопился...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 04:01:51 пользователь SQuartz сказал:

Притянутое за уши голословное обвинение. Скорее всего кто-то читал эту тему страницу за страницей и ему не понравились ваши сообщения. Почему это должен быть именно конкретный разработчик? 

А я уже лайк за сообщение от 00:12:11 поставил, думал что это похоже на то, что вы одумались, видимо поторопился...

По 1 странице за 13-22 сек.?

Просто логически подумав, кому другому кроме разработчика я неудобен?

Какая другая причина может, чтобы заходить на мой профил?

Wows_Operation_Narai_02.thumb.PNG.1a1c3fafe0892fe6c5f4ba47af5ec6a4.PNG

Изменено пользователем anonym_tJ9vypHyBrpU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 05:06:28 пользователь e21g5n сказал:

По 1 странице за 15-20 сек.?

Просто логически подумав, кому другому кроме разработчика я неудобен?

Я сегодня читая сообщения поставил вам несколько минусов (штук 5-7 думаю), и один плюс (правда ставил по мере чтения и в другое время…) Возможно кого-то публичное выяснение отношений и наезды возмущают? Читали-читали, решил что точка кипения пройдена и поставили — оптом?

Время не сходится. :) Сначала нужно было бы зайти в профиль, а потом поставить дизы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 04:14:01 пользователь SQuartz сказал:

Я сегодня читая сообщения поставил вам несколько минусов (штук 5-7 думаю), и один плюс (правда ставил по мере чтения и в другое время…) Возможно кого-то публичное выяснение отношений и наезды возмущают?

Перечитаете ещё раз. Кто начал наежать на кого.

Мне надо просто было сидеть и смотреть когда меня цитируют с ответами, в манере как будто я кого-то обвинял и хотел что-бы всем кроме моей команды дали меньше призов?

Интересно как Вы свою позицию выбирали? В Ваших глазах только я виновный, а не оба

По времени, можно по несколько раз заходить в профиль

Изменено пользователем anonym_tJ9vypHyBrpU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
4 277 боёв

я раз 10 пытался и отрядом и соло пройти - ни одной звезды не получил(((((((((((((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 16.10.2018 в 20:26:18 пользователь Grand208 сказал:

Чёт я не догнал. Ну набрал я этого индивидуального рейтинга на эсминце 79 к. без отрядов и в итоге не попал в число призёров.
Вай?
а, я типа не нажал кнопку... хотя нажимал. вас понялъ

Я посмотрел, у вас действительно очень много боёв и это позволяет предположить, что вы сознательно участвовали в соревновании. Сейчас я начислю вам 1000 дублонов (т.к. ваш результат на ЭМ действительно мог попасть в Топ 30) и 3 контейнера "Больше ресурсов" за 38 набранных звёзд и 4(!) прохождения на 5 звёзд в составе случайной команды.

В 16.10.2018 в 20:04:58 пользователь Teodoriks сказал:

Сходил в Нараи, да... На Фиджи 340 кило дамага - получил 2 сундука (800 угля и несколько флажков). Жаль, что нет результатов победителей, чую, там по миллиону дамага, не меньше. Индивидуальный зачет имею в виду, если что.

Вот тут вы можете посмотреть результаты всех успешных боёв, там нет вашего боя на Fiji с 340к урона. Видимо, этот бой ваша команда проиграла или он проходил не в период проведения соревнования.

bbf929174aee87646a5753c586415675.png

Результаты победителей можно посмотреть здесь

Прошу в следующий раз быть внимательнее с согласием на участие - там даже специально флажный сигнал прикручен, чтобы было можно проверить, сработало или нет.

В 16.10.2018 в 23:11:12 пользователь 09041983 сказал:

Получил 1 контейнер((( Выполнил на 5 звезд+два по 4 и три по 3.... Где остальные контейнеры?

Наверное, эти бои были не в период соревнования.

43f70edb3fde27bca47b3facb3e7ee60.png

Сегодня в 00:05:54 пользователь romanshakhov сказал:

А я вообще не получил - 10 звезд за 2 боя, в списке участников результаты есть. видимо, простили меня.... :(

Вы сыграли два боя в составе отряда, но не присоединялись к соревнованию.

b814bb5706b2051896546c607c389497.png

Сегодня в 01:25:39 пользователь SpecialSoap сказал:

Спс за приз, правда почему-то меня в стан авиков записали. А проходил я на крейсере, может просто ошибка таблицы?

Возможно, вы играете на АВ во сне и потом не помните :) Вот ваши бои:

913ff1fa3e56a8c28661e85cdfe17770.png

Ваш лучший бой на Atlanta в Топ-30 среди крейсеров не попал (там от 98292,9288 рейтинга).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[TENET]
Участник
707 публикаций
21 214 боёв
Сегодня в 10:19:10 пользователь zxmerlin сказал:

Вы сыграли два боя в составе отряда, но не присоединялись к соревнованию.

В смысле? А что, второй раз нужно было присоединяться? Я получил флажок на скорость сразу, думал, что нужно один раз было присоединиться. Вы хотя бы прописывайте это требование где-нибудь, чтобы не пропустить. 

Изменено пользователем romanshakhov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[SSR_]
Участник
998 публикаций
49 943 боя
В 16.10.2018 в 20:32:59 пользователь zxmerlin сказал:

Бикос. Вы не нажали кнопку "Участвовать".

Угу...   Я вот то же - нажимал! (???)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 10:45:21 пользователь romanshakhov сказал:

В смысле? А что, второй раз нужно было присоединяться? Я получил флажок на скорость сразу, думал, что нужно один раз было присоединиться. Вы хотя бы прописывайте это требование где-нибудь, чтобы не пропустить. 

Нет, присоединяться надо 1 раз. Я попрошу проверить логи начислений, а пока начислю вам 2 контейнера "Больше ресурсов".

Сегодня в 10:51:34 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Угу...   Я вот то же - нажимал! (???)

Да, и вам вчера были начислены 2 контейнера.

2b3709ef241683ac9b4380eb365a444e.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[SSR_]
Участник
998 публикаций
49 943 боя
Сегодня в 10:51:58 пользователь zxmerlin сказал:

Нет, присоединяться надо 1 раз. Я попрошу проверить логи начислений, а пока начислю вам 2 контейнера "Больше ресурсов".

Да, и вам вчера были начислены 2 конейнера.

Вот спасибо - хорошо, положите на камод  (в смысле - пока не вижу, не получил)!:Smile_bajan2:

Спасибо за быстрый ответ!!!

Удачи!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 10:57:47 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

Вот спасибо - хорошо, положите на камод  (в смысле - пока не вижу, не получил)!:Smile_bajan2:

Спасибо за быстрый ответ!!!

Удачи!!!

Отображается в клиенте как 2 ежедневных контейнера.

Примерно вот так:

ad76ba3ec38d07ea975296298664831c.png&key

fccda388d5e332fcc7ece3c6158c747b.png&key

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[TENET]
Участник
707 публикаций
21 214 боёв
Сегодня в 10:51:58 пользователь zxmerlin сказал:

Спасибо. Да, нужно проверить, если какием-то образом сбрасывается - это не очень хорошо. Ну я-то ладно, всего 10 звезд, а если бы кто-то пытался взять первые места, потратил время, а потом бы выяснилось, что он не участвует. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.10.2018 в 20:04:58 пользователь Teodoriks сказал:

Сходил в Нараи, да... На Фиджи 340 кило дамага - получил 2 сундука (800 угля и несколько флажков). Жаль, что нет результатов победителей, чую, там по миллиону дамага, не меньше. Индивидуальный зачет имею в виду, если что.

Там очень сильно влияло время выполнения операции, т к эффективность = урон УМНОЖЕННЫЙ оставшееся время.

Например выполнение за 18 минут и за 16 минут разница в 2 раза (там 2 минуты осталось, а там 4 минуты).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя

Возможно, вы играете на АВ во сне и потом не помните :) Вот ваши бои

Согласен, я ошибся, видимо действительно уже и во сне играю)), совсем про рейнджер забыл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[CR_TI]
Участник
1 387 публикаций
7 642 боя

Я посмотрел, у вас действительно очень много боёв и это позволяет предположить, что вы сознательно участвовали в соревновании. Сейчас я начислю вам 1000 дублонов (т.к. ваш результат на ЭМ действительно мог попасть в Топ 30) и 3 контейнера "Больше ресурсов" за 38 набранных звёзд и 4(!) прохождения на 5 звёзд в составе случайной команды.

:cap_wander_2:
Респект :cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 11:00:47 пользователь romanshakhov сказал:

Спасибо. Да, нужно проверить, если какием-то образом сбрасывается - это не очень хорошо. Ну я-то ладно, всего 10 звезд, а если бы кто-то пытался взять первые места, потратил время, а потом бы выяснилось, что он не участвует. :(

Мы не нашли у вас в логах начисления флажного сигнала Sierra Mike за присоединение к акции - вы 3 раза с момента анонса соревновании достали по 3 таких сигнала из контейнеров и еще 1 раз получили 3 штуки за БЗ. Так что вы к этой акции не присоединялись. Тем не менее, 2 контейнера вам уже начислены.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[TENET]
Участник
707 публикаций
21 214 боёв
Сегодня в 11:30:17 пользователь zxmerlin сказал:

Мы не нашли у вас в логах начисления флажного сигнала Sierra Mike за присоединение к акции - вы 3 раза с момента анонса соревновании достали по 3 таких сигнала из контейнеров и еще 1 раз получили 3 штуки за БЗ. Так что вы к этой акции не присоединялись. Тем не менее, 2 контейнера вам уже начислены.

Хм, очень странно. Заходил случайно пару дней назад на страницу о начале ивента - было сообщение, что я участвую в акции (сейчас там сообщение, что акция истекла).  :cap_hmm:

PS За контейнеры спасибо. А не планируется автоматическое участие в ивентах на будущеее? я думаю часть игроков могло не увидеть кнопку и начать играть, не зная об этом

Изменено пользователем romanshakhov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[SSR_]
Участник
998 публикаций
49 943 боя
Сегодня в 00:12:11 пользователь e21g5n сказал:

Вчера я просматривал таблицу, которую сделал нам zxmerlin и заметил, что-то по абсолютным цифрам призового фонда, что-то нето.

Позже вышла формулировка «дополнительные награждения на усмотрение организатора».

Мужуки! Давим на "усмотрения" и пишем, пишем и ыщо 100 раз пишем...!!! Авось "подадут"... ))) ))) )))

Ну это конечно  для БЭБИлов, а не для мужуков! :cap_haloween:

Варшипс - ахххфигительная ( по В.Винокуру) Игра для всех , от  БЭБИла  до ДЕДила (и между ними, само собой)...

Я - ДЕДил... )))  И мне, ВАРШИПС - ИНТЕРЕСЕН!!! Есть где "удить" время... )))

ДРУЗЬЯ! УЛЫБКА - НЕ НАСМЕШКА! :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[SSR_]
Участник
998 публикаций
49 943 боя
Сегодня в 11:53:49 пользователь romanshakhov сказал:

Хм, очень странно. Заходил случайно пару дней назад на страницу о начале ивента - было сообщение, что я участвую в акции (сейчас там сообщение, что акция истекла).  :cap_hmm:

PS За контейнеры спасибо. А не планируется автоматическое участие в ивентах на будущеее? я думаю часть игроков могло не увидеть кнопку и начать играть, не зная об этом

Да,  АВТОМАТИЧЕСКОЕ (сразу для ВСЕХ)  - было бы здорово!!!

Я вот то же думал, што  на "кнопку"  - надо было  нажимать   посильнее как то...  (призов нет, зашёл проверить ,   а проверить "нажал или не дожал" - уже нельзя...)))

Но, хочу отметить!!! Задал вопрос - ответ получил, МОМЕНТАЛЬНО (3 мин) - супер гут!!! :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.