Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VMFnaT_34_85

Одна маленькая мысль о подлодках в рандоме.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

211
[FRI13]
Участник
33 публикации

Думаю, что самым острым вопросом в контексте возможного ввода подлодок в рандом является их респ (ввиду малой скорости хода).

Поэтому и пришла в голову одна мысль. Почему бы не предусмотреть возможность выбора игроком точек входа перед началом боя. Аналогичная механика уже весьма успешно была опробована танковыми разрабами в новом режиме Линия фронта. Да и в Тотал варе картошечном тоже, вроде, есть возможность расставить войска там, чде нужно, перед началом боя.

Такое решение увеличит разнообразие респауна, следовательно, и интерес боя.

Ну это так, просто мысль вслух. :cap_hmm:

Изменено пользователем VMFnaT_34_85
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 11.10.2018 в 18:40:39 пользователь VMFnaT_34_85 сказал:
  Показать содержимое

они должны стартовать у синей линии противника , тогда и идти к противнику не нужно будет , сами подойдут :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 274
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 992 публикации
18 908 боёв
  В 11.10.2018 в 18:40:39 пользователь VMFnaT_34_85 сказал:

Думаю, что самым острым вопросом в контексте возможного ввода подлодок в рандом является их респ (ввиду малой скорости хода).

Похоже, что вы на общем тесте не были. Там подводные лодки в хеллуинском режиме носились как торпедные катера!:cap_haloween: Их даже эсминцы догнать не могли!:cap_haloween: Какой респ? Какая там расстановка ПЛ? О чем Вы? В наших эльфийских реалиях ПЛ догонит и перегонит любой корабль!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв

Пока не сделают средства противодействия, глубинные бомбы и гидрокустику для всех кораблей, которые их имели, ПЛ я видеть в игре не хочу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
23 793 боя

Думаю, они должны респится в центре между командами. :cap_hmm: Но до ввода ПЛ чувствую еще очень далеко. Что бы они были играбельны механика взаимодействия с ними должна быть как в известной игре про лодки или около этого. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 720 боёв
  В 11.10.2018 в 18:57:05 пользователь LAVR14 сказал:

В наших эльфийских реалиях ПЛ догонит и перегонит любой корабль!

Дайте помечтать человеку. Он по ходу еще не в курсе про наш эльфизм, видите, он из "танков" пришел .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
  В 11.10.2018 в 19:10:03 пользователь Tor_38_ сказал:

Пока не сделают средства противодействия, глубинные бомбы и гидрокустику для всех кораблей, которые их имели, ПЛ я видеть в игре не хочу.

а вы их и не увидите, вы увидите торпеды, а потом порт

:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 831 бой

А еще каждая подлодка должна всплывать на поверхность раз в минуту чтобы набрать воздуха, как дельфин ;) тут то мы ее и.... кхм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
  В 11.10.2018 в 20:01:57 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

а вы их и не увидите, вы увидите торпеды, а потом порт

:cap_haloween:

Вот поэтому и не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Думается и правда еще очень далеко до ввода подлодок.Вот в хелуине и просто в специальных операциях их будут использовать.А для выхода в рандом ох как много переделывать нужно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Пожалуй, даже нонешний эльфизм не оставляет места для подлодок, ибо у нас пародия на ескадренный бой, а подлодки под него вообще никак не затачивались, их тактика состояла в принципе нанес удар—свалил. Если смог. И борьба с судоходством. Плюс ко всему бороться с ними в состоянии только эсминцы и авианосцы. Я даже в страшном кошмаре не допускаю вводную, при которой на палубе ЛК пачками будут валятся глубинные бомбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Стоит дать подлодкам возможность передового развертывания - старта не на респе надводных кораблей, а где-то между своим респом и серединой карты, может быть еще на фланге. Так им нужно будет идти гораздо меньше до контакта с противником.

Показать содержимое

Иллюстрация из тотал вора: области обведенные желтым и красным - районы расстановки основных сил противников, область между желтой и белой линиями - район где можно ставить всяких разведчиков-застрельщиков и замаскированных проныр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию