Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kBgV0bmI88zI

В бой

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 098
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 657 публикаций
35 374 боя

обожаю русский язык... за его неоднозначность :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Как человек, имевший непосредственное отношение к подготовке текстов для игрового клиента (и не только) с ранней альфы до релиза и пару месяцев после — отмечу, что практически все предложенные в теме варианты в тот или иной момент обсуждались, но в результате был выбран именно текущий вариант.

Поверьте, имеются очень веские обоснования того, почему этот текст сформулирован именно так, а не иначе. Озвучивать их публично я не считаю возможным для себя, как по юридическим, так и по моральным причинам: я уже давно не работаю в компании, но по-прежнему хорошо отношусь к WG в целом и Лесте в частности.

Ошибок в тексте точно нет :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация

"...все говорят, что мы вместе, все говорят, но немногие знают в каком..." (с)Кино

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
Сегодня в 13:16:04 пользователь Kirito______ сказал:

"...все говорят, что мы вместе, все говорят, но немногие знают в каком..." (с)Кино

Закрывайте тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
Сегодня в 13:22:24 пользователь GromStok сказал:

Закрывайте тему.

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
Сегодня в 13:15:02 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Как человек, имевший непосредственное отношение к подготовке текстов для игрового клиента (и не только) с ранней альфы до релиза и пару месяцев после — отмечу, что практически все предложенные в теме варианты в тот или иной момент обсуждались, но в результате был выбран именно текущий вариант.

Поверьте, имеются очень веские обоснования того, почему этот текст сформулирован именно так, а не иначе. Озвучивать их публично я не считаю возможным для себя, как по юридическим, так и по моральным причинам: я уже давно не работаю в компании, но по-прежнему хорошо отношусь к WG в целом и Лесте в частности.

Ошибок в тексте точно нет :)

Коллеги специалисты в этом вопросе мне подсказали, что в этом случае литературная форма - с "в", просторечие - с "на", верным будет литературный вариант. Такие дела. :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.