Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:36:04 пользователь S____T сказал:

не совсем , кто поймет новый вариант , тот будет так же влиять на бой , альт от первого лица при сноровке проще чем альт от третьего лица , маневренность самолетов намного выше чем самого маневренного эсминца :Smile_Default:

Там одна группа, которая будет сыпаться от ПВО - дамажить как раньше АВ уже не смогут при таком раскладе, это натуральный нерф класса.. теперь походу ЛК будут топ дамагерами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 12.10.2018 в 21:46:06 пользователь Sub_Octavian сказал:

Насчет мысли - при всем уважении, блин, да, если популярность АВ в районе 3-5%, а АВ-водов едва ли больше 1% на каждом сервере, то их мнение не будет определяющим по сравнению с мнением всех остальных игроков, которые ничем не хуже.

А чьими стараниями то мы эту популярность и такой перекос во влиянии авиков получили? Ведь ни альта у истребителей, ни бронебойных бомб, ни много чего еще на ОБТ и далее не было. Было даже до 2х авиков на высоких уровнях или их не зеркальный баланс и ничего, вполне себе было. Ведь почему не хотят играть новички - а потому что за счет альт-истребителей им более опытный играть не даст, откатить это изменение и посмотреть - не судьба? А убрать ББ у американцев - тоже не судьба? А уменьшить число звеньев у японцев ,да и хай лвл амеров - также? ну и о чем тогда можно рассуждать - если очевидно - геймпады всему виной.

Кстати - вы в курсе про последний тренд? На приставках официально клаво-мыши разрешают.)

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[FFAI]
Участник
170 публикаций
24 625 боёв
Сегодня в 20:22:56 пользователь XxXMaFaNyAXxX сказал:

Я так скажу я выкачал Шимку, поиграл и ржавеет она после перепила торпед, авиков в игре всего две ветки, люди поиграли насытились, и плюнули, вот Вам и ответ почему мало авикаводов в игре. Приелось господа.

Выкачал авы до 8 уровня-и все равно оставил япа 6- япа7-амра7-каждая игра на авах разная и интересная-так что не говорите глупости-господин эсминщик  PS Советую прежде чем судить-поиграть на авианосцах-а если не играете-лучше молчите-будете умнее выглядеть

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Полностью переделывая существующие авики, а не исправляя существующие, вы не привлечете новых игроков, но отвратите многих уже играющих, то что вы делаете с авиками, это стратегическая ошибка. Остановитесь пока не поздно. 

• Плюс 5
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 12.10.2018 в 21:52:40 пользователь FENRlR_ сказал:

Интересно, сможет ли новый геймплей открыть дорогу таким кораблям как Ise или Tone?

Нет, однозначно - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Пятница конечно не для трезвого размышления, но закину одну мысль...

Мне кажется, что во время  тестов потенциальные авиководы будут сравнивать геймплэй с World Of Warplanes

Очень много похожего...

В то же время механизм управления у тех кто играл в World Of Warplanes уже отработан и достаточно известен - это ДЖОЙСТИК

У меня например он остался с тех времен и поверьте с ним гораздо удобнее управлять самолетами!

Так вот...

Я еще не слышал даже идей на тему - будет ли доступен ДЖОЙСТИК (гейппад?) для управления самолетами в World Of Warships

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:46:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Там одна группа, которая будет сыпаться от ПВО - дамажить как раньше АВ уже не смогут при таком раскладе, это натуральный нерф класса.. теперь походу ЛК будут топ дамагерами.

живучесть самолетов под ПВО подкорректируют , что бы на классе играли , а следовательно будут те , кто на новом варианте авианосцев будет существенно влиять на бой , в целом ни чего не изменится , тем более истребителями они прикрывать не смогут как раньше 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[FFAI]
Участник
170 публикаций
24 625 боёв

А я все думал почему убрали обсуждение из-под новостей-ТАК ВОТ ОНО ЧТО

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Долой авики. Нет авиков и не проблем.

Изменено пользователем anonym_zJQNiwdjavDq
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Сама по себе идея отвратительна. 

Вы делаете из игры двукнопочную аркаду.

На ав играю часто, брал 1 ранг на ав не раз.

Слишком сильные авианосцы?

Усильте пво всем / ослабьте самолеты.

Сложный геймплей?

Уберите альт-атаку (достаточно только для истребителей это сделать).

Полагаю вы потеряете значительную часть аудитории этим обновлением. И я буду в этом числе.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:51:23 пользователь S____T сказал:

живучесть самолетов под ПВО подкорректируют , что бы на классе играли , а следовательно будут те , кто на новом варианте авианосцев будет существенно влиять на бой , в целом ни чего не изменится , тем более истребителями они прикрывать не смогут как раньше 

У одной группы тупо дамаг меньше, даже если она сыпаться не будет, а сыпаться он будет это 100% + разрабам не нравится сверхвысокий дамаг на АВ, вот как раз они его и понерфят. Не возможно 1й группой существенно влиять на бой. За эсмами охотится теперь будет = катка с нулевым уроном, на ЛК только летать останется и молится что группа сыпаться не начнёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 17:42:36 пользователь Sub_Octavian сказал:

Ваши слова имели бы шанс быть справедливыми, если бы авианосцы имели адекватную популярность на ПК и не вызывали в текущем виде множество нареканий

Ваши слова были бы справедливыми, если бы текущее управление не было забагованным, я не играю на Ав только из за багов интерфейса. Исправьте баги, нвстройте норм эконосмку авикам, тогда и можно делать выводы. 

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 18:50:45 пользователь deadmansgamble сказал:

поэтому на нем сейчас играют в основном самые "рукастые" и имеют достаточно высокую эффективность. Класс техники, которым пользуются в основном скиловики и имеют больше возможностей чем остальные игроки на других классах - это ситуация "Не Ок"...

Да конечно. Уйма народу на авиках даже в истребительный альт не умеет.

Не являются авики классом для самых рукастых, там ровно такие же игроки как и везде, и слабых среди них более чем достаточно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:56:26 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У одной группы тупо дамаг меньше, даже если она сыпаться не будет, а сыпаться он будет это 100% + разрабам не нравится сверхвысокий дамаг на АВ, вот как раз они его и понерфят. Не возможно 1й группой существенно влиять на бой. За эсмами охотится теперь будет = катка с нулевым уроном, на ЛК только летать останется и молится что группа сыпаться не начнёт.

одна группа из 12 самолетов по 4 в атаке , итого 3 атаки одной группой , а осыпаться будут так же как и сейчас , до одних не долетишь , другие ни чего не собьют , рано радуетесь , я в других играх играл с данным вариантом управления так , что для страдальцев ни чего не изменится 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
14 917 боёв

В танчиках достали читеры. Бросил играть. В самолетиках достали боты. Бросил играть. В корабликах сам на АВ многих достал. КАРМА не заставила долго ждать. Придется играть в кораблики но на самолетиках. Для авиковода - ПЕЧАЛЬКА ...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:59:21 пользователь S____T сказал:

одна группа из 12 самолетов по 4 в атаке , итого 3 атаки одной группой , а осыпаться будут так же как и сейчас , до одних не долетишь , другие ни чего не собьют , рано радуетесь , я в других играх играл с данным вариантом управления так , что для страдальцев ни чего не изменится 

Сейчас при том количестве кораблей с хорошим ПВО реальную угрозу представляют только топ авиководы и за счёт того что группы разом наносят удар, а в новом раскладе пока эта группа кружится для того чтобы откидаться её покосит ПВО и дамаг уже не будет с налёта таким как раньше. И это при условии что ЛК один.. плавает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Ха мне тут минусов налепили на форуме, так что ещё раз скажу!!! Молодцы , что меняете геймплей , так держать, АВ тоже должен быть экшен, а не это унылое тыканье по мини-карте :)

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 669 боёв
Сегодня в 20:36:04 пользователь S____T сказал:

не совсем , кто поймет новый вариант , тот будет так же влиять на бой , альт от первого лица при сноровке проще чем альт от третьего лица , маневренность самолетов намного выше чем самого маневренного эсминца :Smile_Default:

Хз, хз я посмотрю как эсмы будут забираться, в таком формате я пока не понимаю как забрать мелкого 3 торпами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

вот вы это всё на полном серьёзе про мнение игроков ? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.