Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rem495

Дети лейтенанта Шмидта ))))

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Сейчас многие усердно качают авики с мечтой о необыкновенной компенсации)) В дублонах, в свободке в контрибуционных выплатах на карточки))))) Дети лейтенанта Шмидта:cap_haloween:

Истинных авиководов, фанатов этого геймплея и этого класса не так много мне кажется. Большая часть имеет авики в порту для БЗ, для попробовать и.т.д., но далеко ни как основной игровой класс. И чем дальше такой игрун от темы авиков, тем громче он орет и больше требует)))) Как только прозвучало слово - компенсация, причастных стало в разы больше и все просто одномоментно возлюбили авики и их чудесный геймплей))) У многих даже в связи с ребалансом вся жизнь ломается, такие неподдельные страдания, такая трагедия))))) Разрабы кроме компенсации, думаю должны еще по путевке на Багамы каждому кто сыграл хоть один бой на авике,  для реабилитации после душевного расстройства. Может кому то даже придется выплачивать пожизненную пенсию по инвалидности наступившей в следствии ребаланса)))). 

Самый цирк с припадками и истериками конечно начнется чуть позже когда придет время торга, это просто звездный час любителей халявы).

Ребята, те для кого этот класс действительно основной и вы в игре из за него. Мои сожаления. Если вы были в команде, то приносили команде победу. Когда тебя прикрывает знающий и умеющий авиковод, игра становится по настоящему захватывающей, на такого Орла вся команда молится и бережет его. Очень надеюсь что вы сможете найти в игре еще что то для себя.

Ну а примазавшимся кураводам, пожелание таки получить свою ко-ко-ко-мпенсацию)))))

• Плюс 30
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Непонятен посыл темы. Что плохого в желании получить какую то компенсацию? Каких то страданий от "не настоящих" авиководов не видно. По крайней мере на форуме мне эти темы не попадались. Это попытка собрать плюсы от тру авиководов что ли? Непонятно:fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Я, я настоящий авиковод. У меня и Боуг есть. И за два года пройдено более половины пути до Индепенденса :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 12:39:13 пользователь Rem495 сказал:

Ребята, те для кого этот класс действительно основной и вы в игре из за него. Мои сожаления. Если вы были в команде, то приносили команде победу. Когда тебя прикрывает знающий и умеющий авиковод, игра становится по настоящему захватывающей, на такого Орла вся команда молится и бережет его. Очень надеюсь что вы сможете найти в игре еще что то для себя.

Ты хотя бы представляешь, в процентном соотношении каково их количество? Я про всех авиководов. Основная масса их действительно в основном играла на авиках. Но при этом несли команде только сливы (и прочие ягоды). Статистически тех, у кого на авиках больше 55% ничтожно мало. Ну на всем ру-сервере не больше 1 000. Вот, прямо сейчас в бою:

Скрытый текст

shot-18_10.13_12_43.25-0362.thumb.jpg.a61777ba7f9f288ee011836aa03169a5.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 12:46:27 пользователь AdoA сказал:

Непонятен посыл темы. Что плохого в желании получить какую то компенсацию? Каких то страданий от "не настоящих" авиководов не видно. По крайней мере на форуме мне эти темы не попадались. Это попытка собрать плюсы от тру авиководов что ли? Непонятно:fish_aqua:

Поставьте минус)) и не фармер плюсов. А то, что не поняли..... ну бывает) Посмотрите более подходящую для вас тему в другом разделе). Возможно раздел Юмор для вас слишком тяжел.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

Авиководы - спецы узкого профиля... В случае "увольнения" им сложно будет найти своё применение в других отраслях).. Но, как всё редкое, они очень ценны)))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 12:56:34 пользователь PACTP сказал:

Ты хотя бы представляешь, в процентном соотношении каково их количество? Я про всех авиководов. Основная масса их действительно в основном играла на авиках. Но при этом несли команде только сливы (и прочие ягоды). Статистически тех, у кого на авиках больше 55% ничтожно мало. Ну на всем ру-сервере не больше 1 000. Вот, прямо сейчас в бою:

Показать содержимое

shot-18_10.13_12_43.25-0362.thumb.jpg.a61777ba7f9f288ee011836aa03169a5.jpg

Примерно представляю. Хороший авик в бою редкость, в основном это деление флангов и набивка домажки с игрой на себя исключительно. В первом случае мне действительно жаль, что люди теряют игру и мы их теряем как сокомандников, во втором я даже рад, что куроводов станет меньше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:57:00 пользователь Rem495 сказал:

Поставьте минус)) и не фармер плюсов. А то, что не поняли..... ну бывает) Посмотрите более подходящую для вас тему в другом разделе). Возможно раздел Юмор для вас слишком тяжел.

Юмор в количестве скобок? Называть тех кто хочет получить компенсацию мошенниками видимо смешно должно быть:fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:51:28 пользователь vonKrabbe сказал:

Я, я настоящий авиковод. У меня и Боуг есть. И за два года пройдено более половины пути до Индепенденса :Smile_veryhappy:

Я вообще не авиковод. В порту Японцы от 6 до 10 ур и амеры от 6 до 9. Имбовея тоже возьму.

И откатал 1.5к боев на авиках я теперь их просто не боюсь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:04:58 пользователь AdoA сказал:

Юмор в количестве скобок? Называть тех кто хочет получить компенсацию мошенниками видимо смешно должно быть:fish_palm:

Выделите в моем тексте слово мошенники пож. Вы так распереживались, как будто есть что то за вами). Любители халявы, стремящиеся получить из любого игрового события хоть что то, да. Для мошенничества мелковаты. Так что просто, любители халявы.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:09:45 пользователь Rem495 сказал:

Выделите в моем тексте слово мошенники пож. Вы так распереживались, как будто есть что то за вами). Любители халявы, стремящиеся получить из любого игрового события хоть что то, да. Для мошенничества мелковаты. Так что просто, любители халявы.

А ты видимо не читал Ильфа и Петрова? Сомневаюсь что ты имел в виду команду КВН давая такое название темы. Самое смешное что ты так усердно подкалываешь желающих что то получить от разрабов, но например в этой теме 

сам выпрашиваешь какую нибудь уникальную компенсацию у разрабов:cap_haloween: Те кто выкачивает десятку к ДР кораблей ради СК тоже достойны твоего порицания? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:06:18 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Я вообще не авиковод. В порту Японцы от 6 до 10 ур и амеры от 6 до 9. Имбовея тоже возьму.

Ну от вас и нет тем вроде, "Все пропало", "Убили класс", "Нож в спину игрокам" и.т.д.) Или я ошибаюсь? Вы скорее всего поучаствуете в тесте как минимум, прежде чем высказаться за или против. И думаю для начала прочтете условия компенсации прежде чем о ней говорить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:15:20 пользователь AdoA сказал:

А ты видимо не читал Ильфа и Петрова? Сомневаюсь что ты имел в виду команду КВН давая такое название темы. Самое смешное что ты так усердно подкалываешь желающих что то получить от разрабов, но например в этой теме 

сам выпрашиваешь какую нибудь уникальную компенсацию у разрабов:cap_haloween: Те кто выкачивает десятку к ДР кораблей ради СК тоже достойны твоего порицания? 

А вы видимо не в курсе, что уважающие себя люди определение - Мошенничество, изучают в УК, а не у Ильфа и Петрова? Посмотрите  еще "Час суда", это обогатит вашу эрудицию в области юриспруденции. Передача как раз для вашего понимания))))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 13:06:18 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Так и я не боюсь. Чего там бояться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 15:15:32 пользователь Rem495 сказал:

Ну от вас и нет тем вроде, "Все пропало", "Убили класс", "Нож в спину игрокам" и.т.д.) Или я ошибаюсь? Вы скорее всего поучаствуете в тесте как минимум, прежде чем высказаться за или против. И думаю для начала прочтете условия компенсации прежде чем о ней говорить.

Что "Да" то "Да". Ныть о авиках что гнут я не собирался, не так там все просто. Ныть о засилье американцев с ПВО тоже не моё.

Компенсация мне скорее всего не потребуется. А вот редкие БЗ на АВ выполнять очень даже с руки. Лекса прошел в коопе во время выполнения последней стадии кампании на получение Хелси. Сбить кучу самолётов и попасть авиаторпедами оказалось легче по нескольку раз в отличии от набрать много опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

сам выпрашиваешь какую нибудь уникальную компенсацию у разрабов:cap_haloween: Те кто выкачивает десятку к ДР кораблей ради СК тоже достойны твоего порицания

Мотивацию от компенсации отличаете? Это слова не синонимы) Чёрт.... как бы не пришлось еще объяснять что такое синонимы....

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 15:21:07 пользователь vonKrabbe сказал:

Так и я не боюсь. Чего там бояться?

Многие игроки в панике при виде кучи мух. Но ведь это только мухи и покусать смогут не сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:20:31 пользователь Rem495 сказал:

А вы видимо не в курсе, что уважающие себя люди определение - Мошенничество, изучают в УК, а не у Ильфа и Петрова? Посмотрите  еще "Час суда", это обогатит вашу эрудицию в области юриспруденции. Передача как раз для вашего понимания))))

Это в УК есть понятие дети лейтенанта Шмидта? Ты по моему уже сам запутался в своём словоблудии.

Сегодня в 13:24:33 пользователь Rem495 сказал:

Мотивацию от компенсации отличаете? Это слова не синонимы) Чёрт.... как бы не пришлось еще объяснять что такое синонимы....

Смысл в том что ты в той теме выпрашиваешь что нибудь особенное, но при этом критикуешь кто хочет просто получить что то.

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Те кто выкачивает десятку к ДР кораблей ради СК тоже достойны твоего порицания? 

Это награда) Получить награду, это не одно и тоже с нытьем о халяве до теста и информации о компенсации. Вы там любезный аналитическую справку по моим постам составляете или тупо "слили небо" ))))) Примерно также отличается авиковод от куровода)) Разные классы игры и разное поведение). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций

а почему только авиководы просят"компенсации"? мне например при смене механики авианосцев необходимы- бесплатный сброс перков капитана и бесплатное снятие модулей. меняется механика- меняется и все остальное. или я не прав?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию