Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rem495

Дети лейтенанта Шмидта ))))

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:33:54 пользователь Rem495 сказал:

Это награда) Получить награду, это не одно и тоже с нытьем о халяве до теста и информации о компенсации. Вы там любезный аналитическую справку по моим постам составляете или тупо "слили небо" ))))) Примерно также отличается авиковод от куровода)) Разные классы игры и разное поведение). 

А где нытьё то? Я считай каждый день бываю на форуме и что то не попадаются темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:33:41 пользователь AdoA сказал:

Это в УК есть понятие дети лейтенанта Шмидта? Ты по моему уже сам запутался в своем словоблудии.

Где то в теме упомянуто мной УК?)) Кроме как в ответе на ваш опус)

Сегодня в 13:33:41 пользователь AdoA сказал:

Смысл в том что ты в той теме выпрашиваешь что нибудь особенное, но при этом критикуешь кто хочет просто получить что то.

Не ищите смысл, пока не ваше. Сосредоточьтесь на понимании).

Сегодня в 13:35:46 пользователь AdoA сказал:

А где нытьё то? Я считай каждый день бываю на форуме и что то не попадаются темы.

Мало бывать, нужно еще читать. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
Сегодня в 13:34:31 пользователь kollaider2 сказал:

а почему только авиководы просят"компенсации"? мне например при смене механики авианосцев необходимы- бесплатный сброс перков капитана и бесплатное снятие модулей. меняется механика- меняется и все остальное. или я не прав?

А авиководы-стримеры? Вот их реально куска хлеба лишают, вдруг в новый геймплей не смогут, что тогда делать? :Smile_veryhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:36:31 пользователь Rem495 сказал:

Где то в теме упомянуто мной УК?)) Кроме как в ответе на ваш опус)

Не ищите смысл, пока не ваше. Сосредоточьтесь на понимании).

Мало бывать, нужно еще читать. 

Ясно, словоблуд с завышенным ЧСВ которому кажется что умеет тонко подкалывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 13:40:40 пользователь vonKrabbe сказал:

А авиководы-стримеры? Вот их реально куска хлеба лишают, вдруг в новый геймплей не смогут, что тогда делать? :Smile_veryhappy:

будут стримить что-то другое. не вижу проблем для профессионального стримера. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 594 публикации
34 468 боёв
Сегодня в 15:39:13 пользователь Rem495 сказал:

Сейчас многие усердно качают авики с мечтой о необыкновенной компенсации)) В дублонах, в свободке в контрибуционных выплатах на карточки))))) Дети лейтенанта Шмидта:cap_haloween:

да ?! а я и не знал.

Срочно записовываюсь!!!! :cap_win:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:34:31 пользователь kollaider2 сказал:

а почему только авиководы просят"компенсации"? мне например при смене механики авианосцев необходимы- бесплатный сброс перков капитана и бесплатное снятие модулей. меняется механика- меняется и все остальное. или я не прав?

Правы и вам ее предложат в свое время. Конечно можете пойти по другому пути, начать требовать уже сейчас, назначать свою цену и грозить всеми ужасами солидарного ухода вместе с Колей. Нет? Не будете? Замечательно, вы адекватный человек и относитесь к игре как к развлечению прежде всего.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 13:24:57 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Многие игроки в панике при виде кучи мух. Но ведь это только мухи и покусать смогут не сильно.

Особенно эсминец с большим радиусом циркуляции (и без заградки). Да-да, звено бобров белого автосбросерного мидвея не отрывает 7-10к с эсма "просто легли в центр эллипса", бронебойки не ваншотят некоторые крейсера, практически не расширяя эллипс под заградкой...  И нет, я не говорю, что авики - имба, гнущая всё живое (хотя судя по рангам...), но про "покусать смогут не сильно" кто-то сильно соврамши. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:43:55 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

да ?! а я и не знал.

Срочно записовываюсь!!!! :cap_win:

Еще не поздно, поезд пока движется вдоль перрона)

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 13:46:23 пользователь Rem495 сказал:

Правы и вам ее предложат в свое время. Конечно можете пойти по другому пути, начать требовать уже сейчас, назначать свою цену и грозить всеми ужасами солидарного ухода вместе с Колей. Нет? Не будете? Замечательно, вы адекватный человек и относитесь к игре как к развлечению прежде всего.

Я вообще не понимаю смысла сейчас требовать чего-то. Передел механики ДАЖЕ еще не на общем тесте. Любое  подтверждение компенсации СЕЙЧАС со стороны разрабов- нечего НЕ ЗНАЧАТ как и слова о " не выводе" из продаж Миссури и тд. Это тоже самое что просить апнуть ветку авиков СССР.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:40:40 пользователь vonKrabbe сказал:

Потом , ещё долгое время , народ будет тыкать их в собственные цифры. И кричать : да ты на авианосце статистику сделал!!!

Судьба лидеров в своём классе такая. Все , сначала , уважают и либезят перед тигром. Но, как только тигр ломает лапу и начинает медленно умирать с голода. Большая часть его «поклонников» проходят мимо и плюют в него.

Изменено пользователем onik63
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 514 публикации
30 123 боя
Сегодня в 15:39:13 пользователь Rem495 сказал:

Сейчас многие усердно качают авики с мечтой о необыкновенной компенсации)) 

Вечер добрый. А можно ссылку про какую-такую компенсацию идет речь? Может я что упустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Модераторы, вот вы такие прям модераторы))))) Прям уххх! Всегда на страже в готовности отклонить сообщение) Но наверное и правильно. Между волком и овцой всегда может возникнуть охотник)).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 14:32:48 пользователь sanek_kg1 сказал:

Вечер добрый. А можно ссылку про какую-такую компенсацию идет речь? Может я что упустил?

да не о какой. просто уже  начинают "гнать волну" в свете будущего(даже не известно на сколько будущего) изменения механики игры на авианосцах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 14:32:48 пользователь sanek_kg1 сказал:

Хотелки а ля дайте и побольше можно найти на форуме, но это так себе чтиво) А если по делу, разработчики упоминали о компенсации для авиководов во вчерашнем стриме. Конкретики пока еще нет, как и ребаланса собственно. 

Темка не про компенсацию, а про людей) Про нас игроков).

Изменено пользователем Rem495
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Я за себя скажу. У меня полностью прокачаны обе ветки авиков и мне не нужна никакая компенсация - у меня серебра более 300 млн и свободки более 1 млн.

Просто оставьте как есть, починив баги и  сделав ряд дано назревших изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 658
[FLD]
Бета-тестер
91 867 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 14:43:24 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Я за себя скажу. У меня полностью прокачаны обе ветки авиков и мне не нужна никакая компенсация - у меня серебра более 300 млн и свободки более 1 млн.

Просто оставьте как есть, починив баги и  сделав ряд дано назревших изменений.

Ваши бы слова да богу Лесте в уши...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:51:28 пользователь vonKrabbe сказал:

Я, я настоящий авиковод. У меня и Боуг есть. И за два года пройдено более половины пути до Индепенденса :Smile_veryhappy:

Ребе, хочу покаяться, у меня все три прем-авика стоят.

Боев нет...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв
Сегодня в 14:52:41 пользователь nevic сказал:

Боев нет...

кулак. вот кто все премавики скупил в преммаге. а туда больше не завозят.что то сразу вспомнился Лопе де Вега-Собака на сене.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 14:52:41 пользователь nevic сказал:

Боев нет...

Ждем сундуков с шансом выпадения индульгенцией, а пока это тяжкий грех стяжательства)))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию